我把你们最大的月亮偷走了

Alfie

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:00:06

月亮 月亮那个偷走你的人长了一副什么怂样
    月亮 月亮 你的美丽 你的光亮
    要大家一起沾着你的光芒 共同的欣赏
    月亮 月亮 你说我说的 是不是这个样…

来自 豆瓣App
  • Alfie

Alfie 2016-11-15 09:01:47

月亮 月亮那个偷走你的人长了一副什么怂样 月亮 月亮 你的美丽 你的光亮 要大家一起沾着你的 月亮 月亮那个偷走你的人长了一副什么怂样 月亮 月亮 你的美丽 你的光亮 要大家一起沾着你的光芒 共同的欣赏 月亮 月亮 你说我说的 是不是这个样… ... [已注销]

月亮说?你这该死的智障 不陪拥有我的光亮

来自 豆瓣App
  • Alfie

Alfie 2016-11-15 09:02:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大七

月亮上有一个孤独的旅人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:04:45

月亮早早的就说 有一个宇宙无敌智障 在说人智障 月亮昨晚 又说 那个智障病的不轻 不用理会那个怂样 月亮 月亮 我会好好听听你的话 漠视那个智障

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:14:26

月亮说 其实它在开一个玩笑
    那个偷走月亮的人
    长着一副俊逸的模样
    怎么才能删了它被人码下的玩笑话呢
    那真叫个不知道啊⊙ε⊙

来自 豆瓣App
  • Alfie

Alfie 2016-11-15 23:01:50

月亮是我的你们谁都不许抢

来自 豆瓣App
  • Alfie

Alfie 2016-11-16 00:18:53

月亮早早的就说 有一个宇宙无敌智障 在说人智障 月亮昨晚 又说 那个智障病的不轻 不用理会 月亮早早的就说 有一个宇宙无敌智障 在说人智障 月亮昨晚 又说 那个智障病的不轻 不用理会那个怂样 月亮 月亮 我会好好听听你的话 漠视那个智障 ... [已注销]

说实话 这段很low?不押韵也没有扬仰音

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 葡萄和夏   (栗子)
  • 我的眼里应该有更明亮的东西   (布鲁克林有棵树)
  • 用我的一生,换你十年的天真无邪   (木子)
  • 小偷   (Will zhang)
  • 这个夏天 TA想跟你谈一场走心的恋爱,七天恋爱体...   (七天)
↑回顶部