。。。

.

2人 喜欢
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-15 00:04:53

我们滑粉最低调了,你瞎说小心我们屠你哦

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-15 00:05:47

现在也是潜伏水底黑压压一片啊

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-15 00:06:14

70lowbee空降八组,狂蜂过境寸草不生,把八组er当SB般意图洗脑——嗯,最后被反噬了

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 00:07:03

不是历史啊,现在也在啊,混迹于路人里面watching u,一言不合点赞机

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-15 00:08:06

根本没有屠版,一直都是黑贴屠版,还有楼上这群惯黑id
    一直这样,一年多了没变过

• 你二表婶

你二表婶 2016-11-15 00:09:14

不怎么杨,都是被对家炒的,远不如吴亦凡yp的热度。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 00:09:14

我们滑粉最低调了,你瞎说小心我们屠你哦 我们滑粉最低调了,你瞎说小心我们屠你哦 有本事来咬我啊

我有本事,可以咬你吗?

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-15 00:09:20

明晃晃的开帖洗脑,把八组当垃圾场玩。不过多亏他们,我认识而且粉上了一个叫杨洋的人。

来自 豆瓣App
  • aoi

aoi 2016-11-15 00:09:21

上面4个回复,全都是老熟人233333
    永远都是这些人惦记着我家

• .

. 2016-11-15 00:10:09

根本没有屠版,一直都是黑贴屠版,还有楼上这群惯黑id 一直这样,一年多了没变过 根本没有屠版,一直都是黑贴屠版,还有楼上这群惯黑id 一直这样,一年多了没变过 木木

不是吧?很多人都说屠了啊

• 芒果布丁

芒果布丁 2016-11-15 00:10:26

帖子都在你可以去挖坟呀,看看李黑如何唱戏的,这不需要楼上又开始造谣倒打一耙了。

• 木木

木木 2016-11-15 00:11:05

不是吧?很多人都说屠了啊 不是吧?很多人都说屠了啊 .

你是指这个帖子里面黑了我家一年多的那些惯黑id他们说的吗?

• 木子

木子 2016-11-15 00:11:17

黑帖倒是很多

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-15 00:11:56

楼里的一些惯黑又来了,每次都跑的很快

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 00:12:56

你是指这个帖子里面黑了我家一年多的那些惯黑id他们说的吗? 你是指这个帖子里面黑了我家一年多的那些惯黑id他们说的吗? 木木

我也不知道哪些是惯黑啊,但就是总听说屠版的事

• 啊呀你咋还这胖

啊呀你咋还这胖 (啦啦啦啦啦) 2016-11-15 00:14:32

哈哈哈对家都出来说话了也很是明显了厉害了wuli组霸

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-15 00:14:56

我也不知道哪些是惯黑啊,但就是总听说屠版的事 我也不知道哪些是惯黑啊,但就是总听说屠版的事 .

反正这个楼里回复黑我家的每个id我都能找出开过我家的一堆黑贴,找到他们一堆人身攻击我家的回复,看你愿意相信谁了
    要不你就自己去搜索去年六月的帖子,搜人名跟黑称,自己数数帖子数量吧

• 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-15 00:15:18

哈哈首赞说的不是现在的羊毛吗

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-15 00:17:24

。。。额,就是。。好尴尬?

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2016-11-15 00:18:44

根本没有屠版,一直都是黑贴屠版,还有楼上这群惯黑id 一直这样,一年多了没变过 根本没有屠版,一直都是黑贴屠版,还有楼上这群惯黑id 一直这样,一年多了没变过 木木

没有屠版??呵呵,这么多八组鹅都冤枉你们,大家都瞎,狂蜂过境寸草不生是大家为了黑他编的,嗯

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-15 00:20:13

对,点开柳无码相册,里面列举了十几个帖子被删的截图吧,全都是黑贴,那个相册就是柳无码为了证明他给我家删了黑贴不是不删开的

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-15 00:21:22

就屠版啊,逼管理员删了李逃的实锤黑楼,然后要告八组。不过凶还是有用的,一阵之后就禁黑不禁红了。25万买了tu区,圈吧也是控场。有删姐有团队,肇事逃逸也好,群嘲的百滑男配也好,都可以洗。其实娱乐圈就是谁厉害谁掌握话语权。我挺佩服这团队的,背后的人一定很爱滑吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:22:02

可是八组确实被蜜蜂刷过屏啊⋯⋯

是我记错了吗⋯⋯

我有点恍惚

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-15 00:25:48

妈呀还每个都惯黑每个都开黑贴,你倒是找找我的呗…屠版本来就是粉和黑对着屠,有黑你也不能否认屠版的存在吧,还有空降的,真当大家都失忆了吗

来自 豆瓣App
  • 花枝

花枝 2016-11-15 00:47:23

我的印象是当时他的黑贴屠版厉害,远远超过粉丝贴。

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-15 00:52:36

?????

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-15 00:53:02

这个画风我不是很懂????20几条回复还是半夜 最赞那么多赞????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:54:57

吓到了回复两页点赞数100+

• 木木

木木 2016-11-15 00:56:27

前排惯黑点赞都一百多,好吓人啊,大半夜的

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-15 01:02:21

那时候,你打不出“滑粉”这个词。所有小生的名字都不行,满屏同期其他小生黑帖,那个黑压压的气势,楼主你可以参考你的最赞2333

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2016-11-15 01:09:04

最赞自带点赞鸡

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-15 01:10:58

哦莫最赞厉害了

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2016-11-15 01:18:45

二赞也是厉害啊,分分钟赶超,不屠版哪来的红黑俱灭

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-15 01:25:58

最赞厉害了

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-15 01:30:54

哟嚯 最赞们厉害了

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-15 01:32:45

额,你可以看下这个楼的最赞们感受一下

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 01:34:54

凌晨一点,两页的帖子,最赞点赞近两百。小蜜蜂有点赞机看来不是随便说说的。

来自 豆瓣App
  • 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-15 01:36:09

感受一下滑粉的点赞机吧,八组终将被滑统治,就像滑买下的其他论坛一样。天价公关费、黑粉运营费诚不我欺。

• 林小七

林小七 2016-11-15 01:47:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈见到了吧

来自 豆瓣App
  • eve

eve 2016-11-15 01:52:15

最赞笑死我了,看到八组潜伏多少滑粉了吧

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-15 01:54:19

最赞厉害了 狂蜂过境寸草不生 666666

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2016-11-15 01:55:30

二赞也是厉害啊,分分钟赶超,不屠版哪来的红黑俱灭 二赞也是厉害啊,分分钟赶超,不屠版哪来的红黑俱灭 叶文洁

喔唷这就超了,大半夜的,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-15 01:57:16

讲真,整天开这种帖子想让路人反感李粉一点用都没有,谁也不眼瞎,路人只会对真的屠版安利贴的有意见,八组根本看不到安利贴,也不会占公共楼最赞夸李
    除了黑贴粉丝出现澄清,李粉在八组根本就没存在感不惹人烦
    就是你们把李粉塑造的怎么夸张大魔王,跟八组事实看到的不相符,人家完全没惹路人烦,一点用都没有

看看这个帖子里面粉丝跟黑子的发言就清楚了,粉丝说话底气很足的,可以让你去搜索正在去查,可以让你去看截图,反正都是拿证据说话的,事实就是事实,本身就是大量黑贴屠版
    但是惯黑在这个非要颠倒黑白就完全靠一张嘴,你看他们能提供一点证据吗?

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 01:59:38

做一下数据统计哈,凌晨两点,最赞200了。lz,见识到了吧?

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-15 01:59:50

整天嚷嚷点赞啊也没用,这个帖子惯黑的回复瞬间十几个回复的时候,就可以点赞上百,本身就是粉黑大战,装什么白莲花

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-15 02:00:37

不及羊毛巅峰期的三分之一
    讲真楼里真是好多羊毛啊 有趣2333

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-11-15 02:01:22

就是你看到的最赞的样子吧23333

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-15 02:17:39

lz活着不好吗

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-15 02:33:56

看点赞几乎都被滑粉控制了,就知道多厉害了

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-15 02:42:32

对了,楼主可以看柳无码的相册。楼里小蜜蜂张嘴阴谋论也是666,当初你家屠版时我还是岁月静好的吃瓜路呢,80勇士空降所有小生名字被禁,是你们现在梗着脖子翻脸不认账就能栽赃抵赖的?还在这里含沙射影拖别人下水,只说一句:我家没职粉,没卧底职黑,接触不到裁判也没办法“搞一搞”导演,更没有100多张截图的做坏事铁证每天打脸啪啪啪:)

来自 豆瓣App
  • khnnn_

khnnn_ 2016-11-15 02:57:34

我进八 组的时候他就是组chao了,到现在还是233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

608150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部