一个人久了,也不知道怎样开始了

big—V

加入小组后即可参加投票
  • 一直一直在路上

一直一直在路上 2016-11-15 00:08:19

我只想说拍照技术很不错

• 小时候

小时候 2016-11-15 07:23:55

因为一个人也活得足够精彩所以就很难找到令自己心动的另一半了~

• 七七

七七 2016-11-15 07:48:46

赞同

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-15 08:12:29

我能理解这是一篇吐槽帖嘛

• Yy.

Yy. 2016-11-15 08:46:53

总体不错 up up

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:23:08

我只想说拍照技术很不错 我只想说拍照技术很不错 一直一直在路上

哈哈,谢谢,还需提高

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:24:17

因为一个人也活得足够精彩所以就很难找到令自己心动的另一半了~ 因为一个人也活得足够精彩所以就很难找到令自己心动的另一半了~ 小时候

活的精彩是为了抚慰孤独

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:25:40

赞同 赞同 七七

所以还是不强求了

• 七七

七七 2016-11-15 09:26:09

所以还是不强求了 所以还是不强求了 big—V

所以一直单身,吃狗粮

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:26:13

我能理解这是一篇吐槽帖嘛 我能理解这是一篇吐槽帖嘛 daisy🌼🍓🍏

哈哈,反而可遇而不可求,顺其自然吧

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:27:13

总体不错 up up 总体不错 up up Yy.

哈哈,是懒惯了

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:27:30

就是,无奈

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:30:49

所以一直单身,吃狗粮 所以一直单身,吃狗粮 七七

……现在还是开始排斥单身了

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:31:32

两个人的精彩总比一个人的精彩好

• 七七

七七 2016-11-15 09:34:27

……现在还是开始排斥单身了 ……现在还是开始排斥单身了 big—V

我果然不适合文青,

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-15 09:39:11

哈哈,反而可遇而不可求,顺其自然吧 哈哈,反而可遇而不可求,顺其自然吧 big—V

抱这种心态,就坐等冬天变雪橇犬吧

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:47:42

这让我想起一部电影,一加一等于一

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:48:18

我果然不适合文青, 我果然不适合文青, 七七

哈哈,我也不适合文青

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:49:22

抱这种心态,就坐等冬天变雪橇犬吧 抱这种心态,就坐等冬天变雪橇犬吧 daisy🌼🍓🍏

…心塞、前段时间尝试找过,遇不到心动的

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 09:49:55

电影明不是这个,《焦土之城》看完就晓得为啥一加一等于一了

• 矢车菊1994

矢车菊1994 2016-11-15 09:57:41

伊斯坦布尔?

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:01:45

这是一部震撼心灵的电影

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:02:02

伊斯坦布尔? 伊斯坦布尔? 矢车菊1994

阿布扎比和迪拜

• 七七

七七 2016-11-15 10:03:26

哈哈,我也不适合文青 哈哈,我也不适合文青 big—V

感觉你文青点,我驾驭不住,我去开车,当我的二逼青年

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:04:46

感觉你文青点,我驾驭不住,我去开车,当我的二逼青年 感觉你文青点,我驾驭不住,我去开车,当我的二逼青年 七七

哈哈,我就是伪文青,老司机开吧

• 姑娘好像花一样

姑娘好像花一样 2016-11-15 10:06:41

老湿你好,老湿再贱

• 矢车菊1994

矢车菊1994 2016-11-15 10:09:47

阿布扎比和迪拜 阿布扎比和迪拜 big—V

喔喔,看错了,以为是

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-15 10:12:07

…心塞、前段时间尝试找过,遇不到心动的 …心塞、前段时间尝试找过,遇不到心动的 big—V

是因为习惯了一个人吧,哈哈

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:12:55

是因为习惯了一个人吧,哈哈 是因为习惯了一个人吧,哈哈 daisy🌼🍓🍏

这是坏习惯

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-15 10:20:38

这是坏习惯 这是坏习惯 big—V

快改

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:23:51

快改 快改 daisy🌼🍓🍏

正在努力,哈哈

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-15 10:27:18

已经一个人上瘾了,心收不回来怎么办

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:32:52

已经一个人上瘾了,心收不回来怎么办 已经一个人上瘾了,心收不回来怎么办 呵呵哒

哈哈,是不是因为你还小

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-15 10:34:09

哈哈,是不是因为你还小 哈哈,是不是因为你还小 big—V

也不小啦,单身了快1年,有时候觉得没男朋友挺好

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:36:17

也不小啦,单身了快1年,有时候觉得没男朋友挺好 也不小啦,单身了快1年,有时候觉得没男朋友挺好 呵呵哒

当你发现身边的人一个个都脱单,自己像个电灯泡一样,你就会还是失落的

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-15 10:37:14

当你发现身边的人一个个都脱单,自己像个电灯泡一样,你就会还是失落的 当你发现身边的人一个个都脱单,自己像个电灯泡一样,你就会还是失落的 big—V

我现在就是这种情况,只有我一个人还单着,但是我怎么都不愿意降低自己的要求随便找一个

• 浅浅

浅浅 2016-11-15 10:42:08

电影明不是这个,《焦土之城》看完就晓得为啥一加一等于一了 电影明不是这个,《焦土之城》看完就晓得为啥一加一等于一了 big—V

喜欢旅行~

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:44:38

我现在就是这种情况,只有我一个人还单着,但是我怎么都不愿意降低自己的要求随便找一个 我现在就是这种情况,只有我一个人还单着,但是我怎么都不愿意降低自己的要求随便找一个 呵呵哒

Ditto、所以大家都单着

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:45:19

喜欢旅行~ 喜欢旅行~ 浅浅

就是时间太少了…

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-15 10:50:18

Ditto、所以大家都单着 Ditto、所以大家都单着 big—V

就单着呗,等有合适的出现了再抓住

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 10:54:42

就单着呗,等有合适的出现了再抓住 就单着呗,等有合适的出现了再抓住 呵呵哒

嗯哼~

• 屎来屎去。

屎来屎去。 2016-11-15 11:12:53

如你所说顺其自然

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 11:19:36

如你所说顺其自然 如你所说顺其自然 屎来屎去。

➕1

• 浅浅

浅浅 2016-11-15 12:00:46

就是时间太少了… 就是时间太少了… big—V

隔段时间出去走走 也很好。时间累积起来

• ……~~

……~~ 2016-11-15 13:34:13

同感,但感觉这样不太好

• 离岛丶

离岛丶 2016-11-15 13:35:54

照片好美

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 13:37:13

隔段时间出去走走 也很好。时间累积起来 隔段时间出去走走 也很好。时间累积起来 浅浅

就是啊,有人一起就好了

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 13:37:57

同感,但感觉这样不太好 同感,但感觉这样不太好 ……~~

就是,坏习惯要改…

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 13:40:05

照片好美 照片好美 离岛丶

嗯哼,出去走走看看挺好的

• 浅浅

浅浅 2016-11-15 13:57:35

就是啊,有人一起就好了 就是啊,有人一起就好了 big—V

会有的

• 浅浅

浅浅 2016-11-15 13:57:54

就是啊,有人一起就好了 就是啊,有人一起就好了 big—V

一起看遍世间风景 然后回家

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 15:00:43

一起看遍世间风景 然后回家 一起看遍世间风景 然后回家 浅浅

嗯嗯,祝好运,哈哈

• Laura

Laura 2016-11-15 15:04:37

一个人久了,没遇到心动的真觉得一个人挺好~

• *^o^*

*^o^* 2016-11-15 15:15:17

同样的感受

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 16:31:40

同样的感受 同样的感受 *^o^*

太多人都这样感觉了…。

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 16:31:41

同样的感受 同样的感受 *^o^*

太多人都这样感觉了…。

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 16:32:00

一个人久了,没遇到心动的真觉得一个人挺好~ 一个人久了,没遇到心动的真觉得一个人挺好~ Laura

我那是久了几年了,哈哈

• Kara

Kara (不黑我自己,谜一样的自信) 2016-11-15 16:35:46

最后一张还挺帅啊

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 16:52:53

最后一张还挺帅啊 最后一张还挺帅啊 Kara

哈哈哈哈,谢谢,你要换工作了啊

• Kara

Kara (不黑我自己,谜一样的自信) 2016-11-15 16:56:25

哈哈哈哈,谢谢,你要换工作了啊 哈哈哈哈,谢谢,你要换工作了啊 big—V

嗯嗯!迎接下一份的到来

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 16:57:25

嗯嗯!迎接下一份的到来 嗯嗯!迎接下一份的到来 Kara

好运伴你

• Kara

Kara (不黑我自己,谜一样的自信) 2016-11-15 17:11:22

好运伴你 好运伴你 big—V

好的好的? 你也是哈

• 离岛丶

离岛丶 2016-11-15 19:59:05

嗯哼,出去走走看看挺好的 嗯哼,出去走走看看挺好的 big—V

对 我也想到处看看 看看这个世界

• big—V

big—V 楼主 2016-11-15 22:56:09

对 我也想到处看看 看看这个世界 对 我也想到处看看 看看这个世界 离岛丶

趁着时间、趁着青春

• 离岛丶

离岛丶 2016-11-16 22:07:56

趁着时间、趁着青春 趁着时间、趁着青春 big—V

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:10:29

[内容不可见]

• big—V

big—V 楼主 2016-11-16 22:14:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的单身~汗?

• 执念

执念 2016-11-16 23:44:34

这么会拍照,一定会找到一个你负责拍照,她负责微笑的好姑娘……以前有人对我说过这句话,当时觉得好感动,可惜,我已经过了因为感动而相信爱情的年纪~~

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 07:22:33

这么会拍照,一定会找到一个你负责拍照,她负责微笑的好姑娘……以前有人对我说过这句话,当时觉 这么会拍照,一定会找到一个你负责拍照,她负责微笑的好姑娘……以前有人对我说过这句话,当时觉得好感动,可惜,我已经过了因为感动而相信爱情的年纪~~ ... 执念

哈哈,谢谢,我期望的也是那样,是不是越来越趋于理性了嘛

• 执念

执念 2016-11-17 09:16:04

哈哈,谢谢,我期望的也是那样,是不是越来越趋于理性了嘛 哈哈,谢谢,我期望的也是那样,是不是越来越趋于理性了嘛 big—V

好像是啊,可是太理性了好像好难碰到让自己心动的人~~

• 杨阿三

杨阿三 (梅开三度) 2016-11-17 09:37:48

遇到合适的概率太低了,你喜欢的人刚好也喜欢你

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 2016-11-17 20:31:05

可能越单身,越不知道怎么去爱了

• 来未

来未 (春暖花开) 2016-11-17 21:37:04

单久了就成习惯了,不过尝试改变下现状也会不错的,楼主长得很精神。

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 22:35:22

遇到合适的概率太低了,你喜欢的人刚好也喜欢你 遇到合适的概率太低了,你喜欢的人刚好也喜欢你 杨阿三

就是啊,为啥运气那么差……

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 22:37:42

可能越单身,越不知道怎么去爱了 可能越单身,越不知道怎么去爱了 蒲公英在飞

谁说不是勒,久了突然就找不到冲动的感觉了,不过有感觉的话应该是比以前更懂怎样去爱吧

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 22:39:03

单久了就成习惯了,不过尝试改变下现状也会不错的,楼主长得很精神。 单久了就成习惯了,不过尝试改变下现状也会不错的,楼主长得很精神。 来未

哈哈,谢谢。努力改变,不强求,不放弃

• 魏知

魏知 2016-11-17 22:41:02

说到底还是没遇到自己喜欢的,我就是在想自己是不是要求太多?但是想想也没啥要求,随缘能随到啥时候

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 22:46:09

说到底还是没遇到自己喜欢的,我就是在想自己是不是要求太多?但是想想也没啥要求,随缘能随到啥 说到底还是没遇到自己喜欢的,我就是在想自己是不是要求太多?但是想想也没啥要求,随缘能随到啥时候 ... 魏知

对啊,其实我感觉我是分手久了之后就没有以前那种冲动了…越来越趋于理性

• 魏知

魏知 2016-11-17 23:02:48

对啊,其实我感觉我是分手久了之后就没有以前那种冲动了…越来越趋于理性 对啊,其实我感觉我是分手久了之后就没有以前那种冲动了…越来越趋于理性 big—V

因为分手后,看事情也更理性明白些,没那么多冲动,可能年龄也到更理性的一个层次,所以再要心动就要匹配自己理想的那一型,或者能给自己带来意外的,但是哪有那么容易,所以就是现在这个状态了

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 23:05:29

因为分手后,看事情也更理性明白些,没那么多冲动,可能年龄也到更理性的一个层次,所以再要心动 因为分手后,看事情也更理性明白些,没那么多冲动,可能年龄也到更理性的一个层次,所以再要心动就要匹配自己理想的那一型,或者能给自己带来意外的,但是哪有那么容易,所以就是现在这个状态了 ... 魏知

说的好啊,还有就是工作后真的交际圈好难扩展哦

• 魏知

魏知 2016-11-17 23:08:25

说的好啊,还有就是工作后真的交际圈好难扩展哦 说的好啊,还有就是工作后真的交际圈好难扩展哦 big—V

哈哈,因为我自己也是这样的,所以大家才逛各种app啊,大家一般的交际圈就是同学同事,现在个人主义,自由意识更强后,对婚姻生活要求更高,所以找对象也更难了

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 23:11:05

哈哈,因为我自己也是这样的,所以大家才逛各种app啊,大家一般的交际圈就是同学同事,现在个人 哈哈,因为我自己也是这样的,所以大家才逛各种app啊,大家一般的交际圈就是同学同事,现在个人主义,自由意识更强后,对婚姻生活要求更高,所以找对象也更难了 ... 魏知

嗯…我都几个月没上了豆瓣了…突然又想上来看看

• 魏知

魏知 2016-11-17 23:23:00

嗯…我都几个月没上了豆瓣了…突然又想上来看看 嗯…我都几个月没上了豆瓣了…突然又想上来看看 big—V

突然又想上来结交结交朋友,是么 嘿嘿

• big—V

big—V 楼主 2016-11-17 23:32:07

突然又想上来结交结交朋友,是么 嘿嘿 突然又想上来结交结交朋友,是么 嘿嘿 魏知

瞅瞅咯,哈哈,万一运气好勒

• 魏知

魏知 2016-11-18 00:03:44

瞅瞅咯,哈哈,万一运气好勒 瞅瞅咯,哈哈,万一运气好勒 big—V

哈哈 祝你好运

• 🏖️

🏖️ 2016-11-18 00:09:02

迪拜拍的好美

• big—V

big—V 楼主 2016-11-18 00:21:40

迪拜拍的好美 迪拜拍的好美 🏖️

哈哈?,谢谢,还需要提高

• Zoeyy2255

Zoeyy2255 2016-11-18 00:24:35

单身久了,真的会上瘾。照片拍的相当巴适哈

• 花花儿哈哈儿

花花儿哈哈儿 2016-11-18 01:21:16

看你们的回复,就和说相声一样~

• big—V

big—V 楼主 2016-11-18 08:26:40

看你们的回复,就和说相声一样~ 看你们的回复,就和说相声一样~ 花花儿哈哈儿

哈哈,被人说回复感觉小秘密被揭穿了一样,你还有耐心看回复勒

• big—V

big—V 楼主 2016-11-18 08:27:43

单身久了,真的会上瘾。照片拍的相当巴适哈 单身久了,真的会上瘾。照片拍的相当巴适哈 Zoeyy2255

嗯嗯嗯…拍阿布扎比皇宫酒店外面的喷泉建筑都拍了一个多小时

• 花花儿哈哈儿

花花儿哈哈儿 2016-11-18 16:48:02

知己知彼,百战不殆~哈哈哈

• big—V

big—V 楼主 2016-11-18 22:30:08

知己知彼,百战不殆~哈哈哈 知己知彼,百战不殆~哈哈哈 花花儿哈哈儿

你会成精的,哈哈

• 花花儿哈哈儿

花花儿哈哈儿 2016-11-18 22:42:32

你会成精的,哈哈 你会成精的,哈哈 big—V

不黏人的小妖精吗??师傅

• big—V

big—V 楼主 2016-11-18 22:45:09

不黏人的小妖精吗??师傅 不黏人的小妖精吗??师傅 花花儿哈哈儿

哈哈、还有不粘人的小妖精

• 花花儿哈哈儿

花花儿哈哈儿 2016-11-19 23:22:04

哈哈、还有不粘人的小妖精 哈哈、还有不粘人的小妖精 big—V

当然,大王叫我来巡山

你的回应

回应请先 , 或 注册

86902 人聚集在这个小组
↑回顶部