所有的塔罗牌都说没法复合…太绝望了

有罐草莓酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 00:00:46

你测个付费的没准就会复合了!

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 00:02:01

你测个付费的没准就会复合了! 你测个付费的没准就会复合了! 逆转的馒头

以前也测过,还是不能

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-15 00:03:38

然并。。。我测了大部分说会复合。。。。然后呢,分手三个月从没找过我,也不难过也不撩拨,有新欢了还狂晒新欢,他过得快活呢

来自 豆瓣App
  • A1234567 2016-11-15 00:07:27

别信,要信自己,信人性

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-15 00:33:08

我测了也没怎样。有的说可以复合,有的说不可以复合,测完有陷入可不可以复合的漩涡中

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-15 04:43:28

某宝上好几款塔罗牌的图就是我画的。。。

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 07:32:37

以前也测过,还是不能 以前也测过,还是不能 有罐草莓酱

那你就相信事在人为!

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-15 07:46:15

在哪测啊,姐妹求豆油

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-15 07:46:55

没用

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-15 07:47:16

测这些东西太没意义了,就算说会复合,你内心也不会相信的

来自 豆瓣App
  • sue

sue (都在宿命里) 2016-11-15 07:53:43

也没什么,我觉得事在人为哦

• 暧昧。

暧昧。 2016-11-15 09:11:28

我测了 也说不会复合

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-15 09:14:44

某宝上好几款塔罗牌的图就是我画的。。。 某宝上好几款塔罗牌的图就是我画的。。。 就不说我叫啥

哈哈哈,评论我就服你

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 09:15:08

然并。。。我测了大部分说会复合。。。。然后呢,分手三个月从没找过我,也不难过也不撩拨,有新 然并。。。我测了大部分说会复合。。。。然后呢,分手三个月从没找过我,也不难过也不撩拨,有新欢了还狂晒新欢,他过得快活呢 ... 捞牛人

我分手半年啦,最开始说不能复合,我还以为半年后会好转结果依旧是不能复合…我就没遇到说我们能复合的( TДT)

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 09:15:42

别信,要信自己,信人性 别信,要信自己,信人性 A1234567

谢谢你的安慰…但其实我觉得人性就是大部分都不会回头吧

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 09:16:47

某宝上好几款塔罗牌的图就是我画的。。。 某宝上好几款塔罗牌的图就是我画的。。。 就不说我叫啥

真的吗!可是某宝上好几家测塔罗的又不是你(哭晕在厕所)

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 09:17:12

在哪测啊,姐妹求豆油 在哪测啊,姐妹求豆油 ww王某某。

豆瓣随便找啊,什么占卜小组之类的

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 09:18:15

测这些东西太没意义了,就算说会复合,你内心也不会相信的 测这些东西太没意义了,就算说会复合,你内心也不会相信的 王跑跑

说是这样说,但是回回都被告知不能复合不禁深深的怀疑妈蛋是不是真的没戏了

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-15 09:19:47

我花钱找了两个算命的,都说前任不会主动联系我

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 09:21:29

我花钱找了两个算命的,都说前任不会主动联系我 我花钱找了两个算命的,都说前任不会主动联系我 ww王某某。

我等着听你后面接着说“但是”,有但是吗

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-15 09:32:23

跟前任刚分手一个多月的时候算过奇门,说不会复合,对方心意已决,且他已有新欢,然而,一个多礼拜后通过朋友知道是真的。神奇咩。

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 10:10:08

跟前任刚分手一个多月的时候算过奇门,说不会复合,对方心意已决,且他已有新欢,然而,一个多礼 跟前任刚分手一个多月的时候算过奇门,说不会复合,对方心意已决,且他已有新欢,然而,一个多礼拜后通过朋友知道是真的。神奇咩。 ... princes

我之前算过免费塔罗说对方有新人了,但是这半年对方从没谈对象…所以,会不会只是碰巧了

来自 豆瓣App
  • 84 hare 2016-11-15 10:16:45

算了两家塔罗 都说复合可能性不大 还是复合了

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-15 10:17:22

我之前算过免费塔罗说对方有新人了,但是这半年对方从没谈对象…所以,会不会只是碰巧了 我之前算过免费塔罗说对方有新人了,但是这半年对方从没谈对象…所以,会不会只是碰巧了 有罐草莓酱

那这个就不知道了,反正我找那个人算过两次,第一次就是跟前任,现在跟现任前段时间闹矛盾也算了一次,50块钱,说得都挺对。

塔罗,和前前任的时候算过,说是他三四个月之内不会主动联系我了,不过三个月左右的时候,他联系我了,电话,微信,都有。噢,跟前前任的时候,除了塔罗也算过六爻,说是会复合,大约在秋冬季节,他找我的时候,确实是秋天了。
    所以导致我不是太信塔罗。

也可能是凑巧吧,好多不是都说算命和占卜的都是“心理学家”吗,哈哈。
    不过几十块钱买个心里舒坦也可以了,好不好自己心里都有个底,不用计较得那么多。

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 10:20:06

算了两家塔罗 都说复合可能性不大 还是复合了 算了两家塔罗 都说复合可能性不大 还是复合了 84 hare

我这两天大概算了四五个免费的?都说不行。

来自 豆瓣App
  • 84 hare 2016-11-15 10:28:14

我这两天大概算了四五个免费的?都说不行。 我这两天大概算了四五个免费的?都说不行。 有罐草莓酱

直接说不行?我那些都说了复合困难,但也没说死说肯定不行,还是有机会。

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 10:36:38

直接说不行?我那些都说了复合困难,但也没说死说肯定不行,还是有机会。 直接说不行?我那些都说了复合困难,但也没说死说肯定不行,还是有机会。 84 hare

有的说不行,有的说比较困难,但是我觉得说困难的是为了让你花钱详细测然后她给出个所谓的化解的办法

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 10:39:37

那这个就不知道了,反正我找那个人算过两次,第一次就是跟前任,现在跟现任前段时间闹矛盾也算了 那这个就不知道了,反正我找那个人算过两次,第一次就是跟前任,现在跟现任前段时间闹矛盾也算了一次,50块钱,说得都挺对。 塔罗,和前前任的时候算过,说是他三四个月之内不会主动联系我了,不过三个月左右的时候,他联系我了,电话,微信,都有。噢,跟前前任的时候,除了塔罗也算过六爻,说是会复合,大约在秋冬季节,他找我的时候,确实是秋天了。 所以导致我不是太信塔罗。 也可能是凑巧吧,好多不是都说算命和占卜的都是“心理学家”吗,哈哈。 不过几十块钱买个心里舒坦也可以了,好不好自己心里都有个底,不用计较得那么多。 ... princes

那你也没在秋冬季和前前任复合对吧

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-15 10:52:58

那你也没在秋冬季和前前任复合对吧 那你也没在秋冬季和前前任复合对吧 有罐草莓酱

没有,因为那个时候我已经不想和好了,我已经不喜欢他了。要复合那个时候也是可以的。

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-15 11:00:43

真的吗!可是某宝上好几家测塔罗的又不是你(哭晕在厕所) 真的吗!可是某宝上好几家测塔罗的又不是你(哭晕在厕所) 有罐草莓酱

接了好几个外包设计,都是给设计塔罗牌。。。

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 11:08:48

接了好几个外包设计,都是给设计塔罗牌。。。 接了好几个外包设计,都是给设计塔罗牌。。。 就不说我叫啥

会画画的在我看来都是能人

来自 豆瓣App
  • 84 hare 2016-11-15 12:49:50

有的说不行,有的说比较困难,但是我觉得说困难的是为了让你花钱详细测然后她给出个所谓的化解的 有的说不行,有的说比较困难,但是我觉得说困难的是为了让你花钱详细测然后她给出个所谓的化解的办法 ... 有罐草莓酱

反正给我算两个都付费的意思都说事在人为 复合不复合没有那么绝对 你也不要太相信塔罗啦 我觉得塔罗分析感情中的问题还挺准的 其它结果性的东西 都是根据你当下的状态算的 不会那么那么准的

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-15 16:18:42

用易经算很准的,各种细节都知道

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 16:51:53

用易经算很准的,各种细节都知道 用易经算很准的,各种细节都知道 如去

易经还能算细节?

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-15 16:53:49

可以的,能知道对方心里在想什么,连什么时候带新欢回家过夜都知道,连他身边朋友给他什么建议都知道

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 16:57:32

可以的,能知道对方心里在想什么,连什么时候带新欢回家过夜都知道,连他身边朋友给他什么建议都 可以的,能知道对方心里在想什么,连什么时候带新欢回家过夜都知道,连他身边朋友给他什么建议都知道 ... 如去

太玄乎了吧!

来自 豆瓣App
  • Mius

Mius 2016-11-15 23:12:57

那我跟你说 我算过的所有的都说能复合 然而没有 分手后没纠缠 断联三个月毫无动静 噗 你有觉得好点么…… (像现在这样我宁愿我之前算的所有都说不能呢

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-15 23:15:51

那我跟你说 我算过的所有的都说能复合 然而没有 分手后没纠缠 断联三个月毫无动静 噗 你有觉得好 那我跟你说 我算过的所有的都说能复合 然而没有 分手后没纠缠 断联三个月毫无动静 噗 你有觉得好点么…… (像现在这样我宁愿我之前算的所有都说不能呢 ... Mius

我跟你说,今天回复我的大概两三个又都说我不能复合,不论是豆瓣还是微信的…ヽ(  ̄д ̄;)ノ晚上十点刚有个妹子给我测了还是一样:不能复合…哈哈哈哈哈哈我已经虚弱至死

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-16 01:22:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈?真的吗?哈啊哈说来听听啊,我也喜欢我这个他,同居晒新欢也不是真的欢乐

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-16 01:23:32

那我跟你说 我算过的所有的都说能复合 然而没有 分手后没纠缠 断联三个月毫无动静 噗 你有觉得好 那我跟你说 我算过的所有的都说能复合 然而没有 分手后没纠缠 断联三个月毫无动静 噗 你有觉得好点么…… (像现在这样我宁愿我之前算的所有都说不能呢 ... Mius

跟你一样一样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:13:55

哈?真的吗?哈啊哈说来听听啊,我也喜欢我这个他,同居晒新欢也不是真的欢乐 哈?真的吗?哈啊哈说来听听啊,我也喜欢我这个他,同居晒新欢也不是真的欢乐 捞牛人

因为很多,在这里不赘述。你只需要记住,你是最好的就可以

来自 豆瓣App
  • 罗衣

罗衣 2016-11-16 08:40:55

我那时某宝上付费测了 不会复合让我放下...现在已复合 断联他来找我的

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-16 09:23:58

我那时某宝上付费测了 不会复合让我放下...现在已复合 断联他来找我的 我那时某宝上付费测了 不会复合让我放下...现在已复合 断联他来找我的 罗衣

宝宝你断了多久哇

来自 豆瓣App
  • Hana 2016-12-01 23:04:42

用易经算很准的,各种细节都知道 用易经算很准的,各种细节都知道 如去

你找谁算的呢?能不能私信给我,我也想算一下

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-12-01 23:11:03

你找谁算的呢?能不能私信给我,我也想算一下 你找谁算的呢?能不能私信给我,我也想算一下 Hana

要去他的工作室啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-12-01 23:14:50

我没测过塔罗 我看过星盘什么的 告诉你复合概率

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-02 01:28:16

可以的,能知道对方心里在想什么,连什么时候带新欢回家过夜都知道,连他身边朋友给他什么建议都 可以的,能知道对方心里在想什么,连什么时候带新欢回家过夜都知道,连他身边朋友给他什么建议都知道 ... 如去

来,你算算,今天我日你妈时候是几点几分

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-12-02 07:06:44

来,你算算,今天我日你妈时候是几点几分 来,你算算,今天我日你妈时候是几点几分 就不说我叫啥

淫邪会下地狱,造口业严重者轻者口臭痰多,重者转世为畜生道,言情轻蔑者来世下贱人,有空多忏悔,为自己跟子孙多积累福德吧。还有你说言的下贱行为,违背易经的占卜原则,可以不信国学,不要不信业力,果报自受,感恩侮辱,感恩一切!

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2016-12-02 07:21:33

别算了,会消耗你的灵力的

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-12-02 07:54:06

来,你算算,今天我日你妈时候是几点几分 来,你算算,今天我日你妈时候是几点几分 就不说我叫啥

你之前帖子我看到啦,唉其实你不用这么激动啦,你回复的这层层主十几天前她回复我的时候我就问她推荐占卜的那位给我,但是她没有推荐任何人给我而且告诉我她自己是家里人认识的朋友会易经和占卜,我说能不能推荐那个朋友给我,她说是要当面占的,让我在自己家这边找找吧。所以并不是每个人都是软广告,你不要不问清楚就劈头盖脸嘛虽然知道你是为大家好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-02 08:48:12

LZ多大了 信这个

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-12-02 08:52:19

我虽然算命,但是我不信命。

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-12-02 12:26:53

LZ多大了 信这个 LZ多大了 信这个 [已注销]

哈哈哈年龄和迷信没有直接的关系吖

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-02 12:36:47

淫邪会下地狱,造口业严重者轻者口臭痰多,重者转世为畜生道,言情轻蔑者来世下贱人,有空多忏悔 淫邪会下地狱,造口业严重者轻者口臭痰多,重者转世为畜生道,言情轻蔑者来世下贱人,有空多忏悔,为自己跟子孙多积累福德吧。还有你说言的下贱行为,违背易经的占卜原则,可以不信国学,不要不信业力,果报自受,感恩侮辱,感恩一切! ... 如去

你看那些高位截瘫的,知道他们为啥会瘫不?因为他们都没买我的拐。来吧,层主,只要九九八,至尊双拐抱回家!

• 如去

如去 2016-12-02 13:02:20

你看那些高位截瘫的,知道他们为啥会瘫不?因为他们都没买我的拐。来吧,层主,只要九九八,至尊 你看那些高位截瘫的,知道他们为啥会瘫不?因为他们都没买我的拐。来吧,层主,只要九九八,至尊双拐抱回家! ... 就不说我叫啥

多读点书吧,不信因果至少孔孟之道多读一些,学习一下古圣先贤的做人之道,自己没有德行,在社会很难立足,别人不会尊重你的,将来找的老婆福报只能跟你差不多的,生的孩子受你这样的教育,情何以堪呢,不要累人累已啊!我向来对德行高尚的人很尊重,现在对德行轻贱的人也很尊重,因为愚痴无智已经很可怜,来世堕三恶道或沦为下贱人更是不幸,请自重,好好做人吧,这样才有改变命运的可能!

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-02 13:03:40

多读点书吧,不信因果至少孔孟之道多读一些,学习一下古圣先贤的做人之道,自己没有德行,在社会 多读点书吧,不信因果至少孔孟之道多读一些,学习一下古圣先贤的做人之道,自己没有德行,在社会很难立足,别人不会尊重你的,将来找的老婆福报只能跟你差不多的,生的孩子受你这样的教育,情何以堪呢,不要累人累已啊!我向来对德行高尚的人很尊重,现在对德行轻贱的人也很尊重,因为愚痴无智已经很可怜,来世堕三恶道或沦为下贱人更是不幸,请自重,好好做人吧,这样才有改变命运的可能! ... 如去

爱信不信,反正你不买我的拐就等着高位截瘫吧

• 如去

如去 2016-12-02 13:26:57

爱信不信,反正你不买我的拐就等着高位截瘫吧 爱信不信,反正你不买我的拐就等着高位截瘫吧 就不说我叫啥

我只信因果,有时候高位截瘫跟一个人的德行有关,所以谁比较容易高位截瘫,大家都看得出来,而且我觉得一个精神残疾的人比一个身体残疾的人更惨烈,我是个愿意帮助别人的人,但是精神问题只能靠自己,加油!

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-02 13:27:40

我只信因果,有时候高位截瘫跟一个人的德行有关,所以谁比较容易高位截瘫,大家都看得出来,而且 我只信因果,有时候高位截瘫跟一个人的德行有关,所以谁比较容易高位截瘫,大家都看得出来,而且我觉得一个精神残疾的人比一个身体残疾的人更惨烈,我是个愿意帮助别人的人,但是精神问题只能靠自己,加油! ... 如去

爱信不信,反正你不买我的拐就等着高位截瘫吧

• 如去

如去 2016-12-02 13:34:40

爱信不信,反正你不买我的拐就等着高位截瘫吧 爱信不信,反正你不买我的拐就等着高位截瘫吧 就不说我叫啥

加油!祝福你!

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-02 13:37:33

加油!祝福你! 加油!祝福你! 如去

加油!祝你早日康复!

• [已注销] 2016-12-02 15:25:52

哈哈哈年龄和迷信没有直接的关系吖 哈哈哈年龄和迷信没有直接的关系吖 有罐草莓酱

唉....也是 不过你别太相信 好好断联

• ·····

我算的出马

• 泥土的芬芳 2016-12-02 15:48:09

塔罗牌也不一定准啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26652 人聚集在这个小组
↑回顶部