为什么淑女就是绿茶婊?

江河

加入小组后即可参加投票
  • 扶摇说

扶摇说 (成为一个帅气的人) 2016-11-15 08:34:27

赞一个,做自己就好

来自 豆瓣App
  • 江河

江河 2016-11-16 07:52:10

赞一个,做自己就好 赞一个,做自己就好 扶摇说

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 旋转着向前

旋转着向前 2017-02-07 14:55:32

一个容不得干净,容不得优秀的拜金时代

来自 豆瓣App
  • 张楠楠zwy

张楠楠zwy 2017-02-14 16:11:04

见不得别人比自己优秀;嫉妒别人如此努力,自己又懒得去努力。之前有一句话是“人,要么庸俗,要么孤独”,我想大概就是因为现在的时代如此吧。总之,不管人家说什么,都不能阻止你努力提升自我的上进心!

来自 豆瓣App
  • 江河

江河 2017-02-14 22:51:23

一个容不得干净,容不得优秀的拜金时代 一个容不得干净,容不得优秀的拜金时代 旋转着向前

可能吧。

来自 豆瓣App
  • 江河

江河 2017-02-14 22:53:26

见不得别人比自己优秀;嫉妒别人如此努力,自己又懒得去努力。之前有一句话是“人,要么庸俗,要 见不得别人比自己优秀;嫉妒别人如此努力,自己又懒得去努力。之前有一句话是“人,要么庸俗,要么孤独”,我想大概就是因为现在的时代如此吧。总之,不管人家说什么,都不能阻止你努力提升自我的上进心! ... 张楠楠zwy

今天公司聚餐,大家打趣男同事快点找女朋友。一女同事忽然高声说:“那种斯斯文文、害羞腼腆的一定是女茶婊!像我们这种大大咧咧的肯定不是!”当时感觉好尴尬啊,为有这种同事而尴尬。

来自 豆瓣App
  • 张楠楠zwy

张楠楠zwy 2017-02-15 18:59:48

今天公司聚餐,大家打趣男同事快点找女朋友。一女同事忽然高声说:“那种斯斯文文、害羞腼腆的一 今天公司聚餐,大家打趣男同事快点找女朋友。一女同事忽然高声说:“那种斯斯文文、害羞腼腆的一定是女茶婊!像我们这种大大咧咧的肯定不是!”当时感觉好尴尬啊,为有这种同事而尴尬。 ... 江河

温文尔雅和大大咧咧其实各有千秋,并不能定义出谁一定比谁好,但是“说人是非者,本是是非人”呐。其实说实在的,真正的绿茶婊和淑女坐在一起,你一眼就看得出来,淑女有一种“腹有诗书气自华”的气质,而绿茶婊貌似只会装柔弱、耍心机,心地狭隘,根本谈不上气质。

来自 豆瓣App
  • 张楠楠zwy

张楠楠zwy 2017-02-15 19:01:51

今天公司聚餐,大家打趣男同事快点找女朋友。一女同事忽然高声说:“那种斯斯文文、害羞腼腆的一 今天公司聚餐,大家打趣男同事快点找女朋友。一女同事忽然高声说:“那种斯斯文文、害羞腼腆的一定是女茶婊!像我们这种大大咧咧的肯定不是!”当时感觉好尴尬啊,为有这种同事而尴尬。 ... 江河

不过,我感觉针对这件事情而言,更有可能是你的女同事暗恋那个男同事,在情人节这一天含蓄地告白。?

来自 豆瓣App
  • 江河

江河 2017-02-15 19:02:28

不过,我感觉针对这件事情而言,更有可能是你的女同事暗恋那个男同事,在情人节这一天含蓄地告白 不过,我感觉针对这件事情而言,更有可能是你的女同事暗恋那个男同事,在情人节这一天含蓄地告白。? ... 张楠楠zwy

不是呢,?这个可以肯定。

来自 豆瓣App
  • 江河

江河 2017-02-15 19:03:23

温文尔雅和大大咧咧其实各有千秋,并不能定义出谁一定比谁好,但是“说人是非者,本是是非人”呐 温文尔雅和大大咧咧其实各有千秋,并不能定义出谁一定比谁好,但是“说人是非者,本是是非人”呐。其实说实在的,真正的绿茶婊和淑女坐在一起,你一眼就看得出来,淑女有一种“腹有诗书气自华”的气质,而绿茶婊貌似只会装柔弱、耍心机,心地狭隘,根本谈不上气质。 ... 张楠楠zwy

说的有道理。只是现在大部分人把温柔、内敛、害羞的女生一棍子打死,我觉得这个是不妥的。

来自 豆瓣App
  • 张楠楠zwy

张楠楠zwy 2017-02-15 19:10:08

说的有道理。只是现在大部分人把温柔、内敛、害羞的女生一棍子打死,我觉得这个是不妥的。 说的有道理。只是现在大部分人把温柔、内敛、害羞的女生一棍子打死,我觉得这个是不妥的。 江河

我也觉得是这样呢,难道所有女生都必须大大咧咧才可以受大家欢迎吗?我是女生,我就不太喜欢和那些整天很吵很随意的女生玩,。如果说真性情的话,我比较喜欢像风四娘那种敢爱敢恨的女子。(比较重口味,见谅!)^V^

来自 豆瓣App
  • 江河

江河 2017-02-15 19:11:14

我也觉得是这样呢,难道所有女生都必须大大咧咧才可以受大家欢迎吗?我是女生,我就不太喜欢和那 我也觉得是这样呢,难道所有女生都必须大大咧咧才可以受大家欢迎吗?我是女生,我就不太喜欢和那些整天很吵很随意的女生玩,。如果说真性情的话,我比较喜欢像风四娘那种敢爱敢恨的女子。(比较重口味,见谅!)^V^ ... 张楠楠zwy

是呀,真性情不一定就得是嗓门大。应该是骨子里的。

来自 豆瓣App
  • 星晴

星晴 2017-02-19 15:11:30

对,我身边人也是这样

来自 豆瓣App
  • 江河

江河 2017-02-20 12:45:58

对,我身边人也是这样 对,我身边人也是这样 星晴

抱抱

来自 豆瓣App
  • 南小七

南小七 2017-05-31 15:05:09

对啊,就像欢乐颂里的关关和小曲,文静内敛的关关被大家说有心机,私生活混乱、咄咄逼人的小曲被奉为真性情公主。

• 破洞裤专卖店

破洞裤专卖店 2017-06-08 12:37:49

这得看你是不是真的是淑女了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11011 人聚集在这个小组
↑回顶部