有没有鹅是怎么喝也喝不醉的??

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 23:56:52

((( (-h-) )))

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-14 23:57:54

我只觉得很多人的酒量没自己认为的那么好………另外喝酒会影响睡眠质量~还是适量比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 00:02:25

我只觉得很多人的酒量没自己认为的那么好………另外喝酒会影响睡眠质量~还是适量比较好 我只觉得很多人的酒量没自己认为的那么好………另外喝酒会影响睡眠质量~还是适量比较好 朴泰桓的晒痕

我的还好啦 一般人都能对付过去 我只是很好奇我的体质哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 00:03:21

我的还好啦 一般人都能对付过去 我只是很好奇我的体质哪里来的? 我的还好啦 一般人都能对付过去 我只是很好奇我的体质哪里来的? 已注销

肝功能比较好??遗产也很可能诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 00:07:04

肝功能比较好??遗产也很可能诶 肝功能比较好??遗产也很可能诶 朴泰桓的晒痕

遗产?谁给我遗产?哈哈

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (请叫我不挂君!!!!) 2016-11-15 05:02:05

喝得醉可是散的快,在别人眼里跟我在喝水一样。

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-15 05:40:26

喝不醉但是喝酒之后很兴奋。。

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-15 05:45:48

我就喝多过一次,就直接断片了,醒来以后不记得喝多少了,其他时候就是别人都多了我还清醒。。。而且我喝酒之后还睡不着,很正常清醒,不哭不闹,该干嘛干嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 08:56:21

遗产?谁给我遗产?哈哈 遗产?谁给我遗产?哈哈 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!遗传啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部