豆友调查,玩游戏是否为了放松

樱

来自 豆瓣App
  • what

what 2016-11-15 04:15:34

就一个人问题!楼主是貌美如花或者美若天仙的单身少女吗?

来自 豆瓣App
  • 这只老猴儿

这只老猴儿 2016-11-15 07:36:19

看样子是!

来自 豆瓣App
  • 樱

(铺设梦想) 2016-11-15 08:44:21

就一个人问题!楼主是貌美如花或者美若天仙的单身少女吗? 就一个人问题!楼主是貌美如花或者美若天仙的单身少女吗? what

群里有妹子呀。不过更需要理念一样的人,我们更看重的是陪伴。都是一群内心温暖的人。

来自 豆瓣App
  • 樱

(铺设梦想) 2016-11-15 08:45:33

看样子是! 看样子是! 这只老猴儿

这是我唯一坚持了的游戏,很有情结。有兴趣来么?欢迎志同道合的朋友。

来自 豆瓣App
  • 这只老猴儿

这只老猴儿 2016-11-15 12:37:07

我有部落了。。。不过可以去串门,学习下10本打法,我9本后

来自 豆瓣App
  • 樱

(铺设梦想) 2016-11-15 12:48:58

我们部落建好了。#R2PLQGGL。一起从零开始吧

来自 豆瓣App
  • what

what 2016-11-15 13:29:58

我们部落建好了。#R2PLQGGL。一起从零开始吧 我们部落建好了。#R2PLQGGL。一起从零开始吧

....从零开始??让我想到了RE0。。。。

• what

what 2016-11-15 13:36:10

我们部落建好了。#R2PLQGGL。一起从零开始吧 我们部落建好了。#R2PLQGGL。一起从零开始吧

部落名好随意啊。。。2016年的11月15日??

• 樱

(铺设梦想) 2016-11-15 14:07:01

部落名好随意啊。。。2016年的11月15日?? 部落名好随意啊。。。2016年的11月15日?? what

是呀。今天刚刚建成的。还有部分兄弟在老部落里打最后一战,晚些时候过来

• 樱

(铺设梦想) 2016-11-15 14:07:55

我有部落了。。。不过可以去串门,学习下10本打法,我9本后 我有部落了。。。不过可以去串门,学习下10本打法,我9本后 这只老猴儿

10本打法你要等等了。我们大部分都是9本。

• what

what 2016-11-15 14:10:23

是呀。今天刚刚建成的。还有部分兄弟在老部落里打最后一战,晚些时候过来 是呀。今天刚刚建成的。还有部分兄弟在老部落里打最后一战,晚些时候过来

起名字什么的是很麻烦,楼主随意的很有创意啊0.0

• 樱

(铺设梦想) 2016-11-15 14:19:45

起名字什么的是很麻烦,楼主随意的很有创意啊0.0 起名字什么的是很麻烦,楼主随意的很有创意啊0.0 what

赶紧过来呀。第一天开始,就是元老了。名字么,是今天,也可以在散的时候,知道一起玩了多久。

• what

what 2016-11-15 14:29:32

赶紧过来呀。第一天开始,就是元老了。名字么,是今天,也可以在散的时候,知道一起玩了多久。 赶紧过来呀。第一天开始,就是元老了。名字么,是今天,也可以在散的时候,知道一起玩了多久。

。。。我服=-=

• 这只老猴儿

这只老猴儿 2016-11-15 16:45:06

赶紧过来呀。第一天开始,就是元老了。名字么,是今天,也可以在散的时候,知道一起玩了多久。 赶紧过来呀。第一天开始,就是元老了。名字么,是今天,也可以在散的时候,知道一起玩了多久。

这个名字我服。。。

来自 豆瓣App
  • what

what 2016-11-15 20:12:41

我。。本来就是某某部落元老

• 樱

(铺设梦想) 2016-11-16 09:26:51

呜呜呜,名字被吐槽了。改了,叫做江左萌。所以,又换了个部落标签。以前一起玩的兄弟都来了,还有各山头的首领,带着小众来支持。哈哈哈。今晚开第一次部落战。有望形成高本军团和低本军团。。。前期要多开开部落战。升级到5级部落,就可以懒散着玩了。。哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2395 人聚集在这个小组
↑回顶部