想对在这个组的傻子们说一句话

上衣美

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • Libra-MW

Libra-MW 2016-11-15 00:51:18

一般这个组里的这种帖子 都没人看 大家都爱看那种复合的 但是楼主这种才是我们需要的啊

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-15 00:52:26

说的好,要成长

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-15 01:09:24

一般这个组里的这种帖子 都没人看 大家都爱看那种复合的 但是楼主这种才是我们需要的啊 一般这个组里的这种帖子 都没人看 大家都爱看那种复合的 但是楼主这种才是我们需要的啊 Libra-MW

说了大实话

• SyIvia

SyIvia 2016-11-15 01:15:43

握手楼主,真真切切的感受到楼主所说的一切。用他这个词太暧昧…呵呵!在我心里,他现在人都不是。我们都应该谢谢离开的东西,让我们更懂得爱一点点,长大一点点,何尝不是好事?如果一帆风顺的人是幸运的话,那我们只是跌倒后为了遇到更好的而已……

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-15 01:31:07

我可能真的会爱那个人一辈子
    但是我却不想再和他在一起
    所以也算成长了吧

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-15 02:08:36

说的好

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-15 05:45:27

又反复了,好难过。回到了他提分手时的状态,这次是我自己决定要离开。比他提出分手时更痛苦,也懂得了他当时有多痛苦

来自 豆瓣App
  • 上衣美

上衣美 2016-11-15 09:32:23

我可能真的会爱那个人一辈子 但是我却不想再和他在一起 所以也算成长了吧 我可能真的会爱那个人一辈子 但是我却不想再和他在一起 所以也算成长了吧 愿人如花好。

我以前也遇到过特别特别 特别爱的人,他真的是我这辈子最喜欢的人。 我最懵懂时把最真最炙烈的爱都给了他。 我以为我永远也忘不了他的手机号码,事实我错了 现在的我忘了他中间的那几个数字。

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-15 12:41:57

我以前也遇到过特别特别 特别爱的人,他真的是我这辈子最喜欢的人。 我最懵懂时把最真最炙烈的爱 我以前也遇到过特别特别 特别爱的人,他真的是我这辈子最喜欢的人。 我最懵懂时把最真最炙烈的爱都给了他。 我以为我永远也忘不了他的手机号码,事实我错了 现在的我忘了他中间的那几个数字。 ... 上衣美

我可能会记得一辈子 他的生日 qq号手机号 什么都记得 想忘记反而记得越清楚
    我也是把最好的五年给他了
    以后再也不会这样了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25551 人聚集在这个小组
↑回顶部