20161115:向着幸福努力

爱与责任9.7

来自: 爱与责任9.7(知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-14 23:54:18

1人 喜欢
  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-15 07:33:54

    ☞不要在唏嘘中辜负了自己的爱与责任☜
    1 关注自己的言谈举止,不卑不亢,舒缓温婉
    2 午休一小时+
    3 论文第一部分写完(晚上9:30开始),最迟11:30结束

    来自 豆瓣App
  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-16 15:49:46

    ↑↑↑1 少说点儿话 2 √ 好久没有中午睡着了,周二中午睡着了。12:15左右上床,辗转反复听着听力,过了很久竟然睡着了,得睡了半个多小时,起床吃了苹果才上班。3 × 完成了预定任务的五分之一左右。今天晚饭后多出一个半小时,本能完成任务的,结果又整理手机搜集资料去了。?

    来自 豆瓣App
  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-17 09:10:56

    @周三小结:75分@ 1↣中午睡着了,但十二点多躺在床上还是看了一会儿电影,大概半小时左右;听了几篇八级作文竟然基本听不懂;然后看了一篇作文的字幕循环听效果好些了;好不容易睡着了醒了不想起以为两点多结果三点半了!2↣起床之后交费还款;3↣晚饭后翻译了一小段文章继续看英语小说,对阅读速度比较满意。4↣依旧拖延到1:00睡觉,睡眠效果不好,醒了两次,入睡用了很久,中途醒了继续听。小说听了5章了。

    来自 豆瓣App
  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-18 10:13:33

    @周四小结:75分@ ❤:进步——11:30准时上床睡觉了!↓↓↓: 1↣早晨9点左右起床,没有吃早饭,没有化妆。前一天晚上1:00才上床准备睡觉,用脚趾头想想也知道睡眠会有多糟糕。2↣ 今天自己的那个自卑与笨嘴拙舌也是没谁了(Note1)3↣上午半小时忙完了工作,下午休息和朋友一起逛街。逛了一下午,我并没有要买什么衣服的欲望耶,也没有特别看中的衣服,只是觉得有一些款式还可以,但是感觉自己也不缺衣服!其实我特别缺件毛衣和裤子。哈哈4↣ 晚上没有特别加班,洗了澡加了半小时班就睡了。

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-20 15:52:32

    @周五小结:90分@ 全神贯注写论文,基本没有拖延!

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-20 15:53:25

    @周六小结:90分@ 早晨8点钟左右起床继续写论文!下午专心致志带娃!

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-20 21:51:50

    ☞不要在唏嘘中辜负了自己的爱与责任☜
    今天无论如何要把论文完成!

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-20 23:40:10

    ※※※碎碎念※※※
    近来对于LG的工作状态和生活状态颇有怨言,努力想通过心平气和的方式劝他上进一些,为了孩子戒除一些不好的习惯,他却不以为然。或许他认为他已经很努力了,可是他的努力在我看来其实是必须的生活节奏而已,谈不上努力;而他执拗的态度和不肯为宝宝做出一些对孩子来说很重要对他来说只是举手之劳而且对他有益的改变也让我深感气愤。
    现在看来找不到平衡的办法,他依然是油盐不进我行我素的人。我不希望再有这样的争吵了。我希望宝宝成为充满幸福感的平和的人,我一定要调整好自己的心态控制好自己的情绪,不要让宝宝受到我的不良情绪的影响。
    这是生活的既定事实。抱怨没用。自己拿出可以拿出的最多的时间与经历来陪伴宝宝成长才是最切合实际的解决办法。不要谈论公平,不要谈论责任,身为一个妈妈,希望自己的宝宝健康快乐幸福的成长,所有的付出都是对自己和宝宝最大的奖赏!做一个高情商的妈妈,做一个努力上进不断超越自我的妈妈!

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-21 00:43:59

    ☞不要在唏嘘中辜负了自己的爱与责任☜ 今天无论如何要把论文完成! ☞不要在唏嘘中辜负了自己的爱与责任☜ 今天无论如何要把论文完成! 爱与责任9.7

    ☞论文写了三分之二多了,思路基本行成了,就是写写写了!想了一下还是不要熬夜太晚了,明早早起会儿一气呵成吧!关机睡觉!和衣而卧,等会儿起来给宝宝喂奶!

    来自 豆瓣App
  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-22 10:03:21

    @周一小结:85分@ ♥今天最大的进步在于终于把论文写完了投稿了!真是被自己的拖延症害苦了╰_╯自己到底有多死脑筋呢!因为毫无意义地坚持浪费了太多的时间,耗费了太多的心力,耽误了多少照顾宝宝的时间╰_╯今天仍然是一点多睡觉,下午实在受不了了,吃完晚饭在床上躺了一个多小时,没睡着,起来舒服了一些!从今天开始,11:00必须上床睡觉!♚♚♚

    来自 豆瓣App
  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-23 07:32:38

    @周二小结:85分@ ☞11:30上床睡觉,但仍然是快12:00才睡,突然又不困了,辗转到12:30左右才睡着。✘中午没睡觉,在和朋友聊天。

    来自 豆瓣App
  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-24 16:35:34

    @周三小结:75分@ ☞中午没睡觉,吃个苹果,洗洗脸刷刷牙,去个厕所,擦擦鞋子和裤子,就到了上班时间了↓↓↓ ☞下午在工作上遇到了一些事情,有点儿郁闷,但因为我积极地想办法,最终妥善地解决了。问心无愧同时防人之心不可无!善良有时就是一种懦弱。☞晚上洗完澡睡觉时马上12:00了,入睡时任然听了听力才睡着。

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-29 13:23:58

    一转眼又快一周没做记录了!
    @周四小结:85分@ ☞ 全心全意带宝宝一天。✘ 早睡早起的计划没有实施啊!
    @周五小结:85分@ ☞ 抽空写了一篇亟待上交的材料,全心全意带宝宝一天。✘ 又没有早睡早起。
    @ 周六小结:85分@ ☞ 陪LG外出修剪裤子,顺便逛了一下,给宝宝看中了第一只电动玩具,晚上加班给宝宝买来了! ✘ 又没有早睡早起。
    @ 周日小结:85分@ ☞ 这分数都是带宝宝的犒赏。✘ 又没有早睡早起。自己的工作一塌糊涂。
    @ 周一小结:60分@ ☞ 打算带宝宝解决个小问题;终于搞清楚了流程。☞上班差点迟到。以后一定要早起早出门。✘ 还能再拖延不!!!真是无语啦!!!今天上班看人都是花的,严重睡眠不足!!!晚上买了件毛衣,然后不知道自己在干什么,就到凌晨1点了,本来说加班的,也没有加成。还好睡眠质量还行。

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-11-30 21:44:20

    ※※※碎碎念※※※
    刚才给宝宝洗脸的时候和LG因为盆差点打翻的事各持己见,发生了小争执;PP很不耐烦地抱怨;我一瞬间就很生气,虽然没有反驳,但是还是没控制住自己把手机重重地扔在了桌子上。最近因为LG的不上进生气,进而衍生到生活的方方面面,感觉以前勉强可以睁一只眼闭一只眼的许多生活琐事现在因为恐怕束缚孩子性格的发展而变得无法容忍。可是我现在的情绪状态对宝宝的情绪发展是非常不利的。每当我和LG或者是PP起争执地时候,宝宝总是安静地看着我们,一声不吭,或许宝宝理解了妈妈再生气,所以特别老实,真是让我很自责。
    对现在的生活不满意,对LG没有上进心不满意,有本事自己努力给宝宝创造更好的生活啊!!!再不满意而自己又不脚踏实地地去改变有什么用呢!!!
    为了宝宝,收敛一下自己的脾气,努力做个温和而平和的人,想想自己小时候是那么恐惧大人吵架,每次控制不住自己情绪的时候就把自己摆在宝宝的位置想一想,如果我是宝宝,我会希望我如何去做!!!

  • 爱与责任9.7

    爱与责任9.7 (知道应该做什么,知道在做什么) 2016-12-03 14:14:48

    ※※※碎碎念※※※

    我已经被远远地甩在后边了。如果当初如何选择就不会是这样的结果? 理性地生活!!!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 弱弱的来一句,呵呵~   (tinanny)
  • 给五年后的自己。   (已凉未寒sunny)
  • : )   (啊丢丢)
  • 坚持自我,不失善良   (月亮的六便士)
  • 一只喵的故事   (Catherine May)
↑回顶部