【求短租12月初至1月底】华

柒柒

2人 喜欢
  • 柒柒

柒柒 2016-11-15 00:04:25

up

来自 豆瓣App
  • kieló_

kieló_ 2016-11-15 00:29:37

https://www.douban.com/group/topic/93100661/?start=0&post=ok#last

我们两个女生实习找的房子。现在准备回学校,转租。条件几乎符合!你可以看看

• 柒柒

柒柒 2016-11-15 01:18:00

https://www.douban.com/group/topic/93100661/?start=0&post=ok#last 我们两个女生实习找的 https://www.douban.com/group/topic/93100661/?start=0&post=ok#last 我们两个女生实习找的房子。现在准备回学校,转租。条件几乎符合!你可以看看 ... kieló_

你好,我要的是短租。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 沁之小禾

沁之小禾 (我在努力地生活。) 2016-11-15 01:44:15

我的房子在楼上妹子旁边,1月底到期,刚好还有两个月,1600每个月,小复式

来自 豆瓣App
  • 沁之小禾
  • 柒柒

柒柒 2016-11-15 15:53:23

up

来自 豆瓣App
  • 大虫虫
  • tom

tom 2016-11-16 01:15:10

https://www.douban.com/group/topic/92972850/
    看了你的情况,感觉没有比我这更合适的了。可短租两月,看看吧

• tom

tom 2016-11-16 01:23:28

https://www.douban.com/group/topic/92972850/ 看了你的情况,感觉没有比我这更合适的了。可短 https://www.douban.com/group/topic/92972850/ 看了你的情况,感觉没有比我这更合适的了。可短租两月,看看吧 ... tom

就在华师地铁口,还可以利用华师教学楼自习、华师操场运动!完美

• 注销了

注销了 2016-11-16 01:40:58

妹子我也在找短租的,请问你找到室友或者房子了吗?因为我要去高德置地实习,华师是不是比较方便去哦?

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-16 03:08:43

就在华师地铁口,还可以利用华师教学楼自习、华师操场运动!完美 就在华师地铁口,还可以利用华师教学楼自习、华师操场运动!完美 tom

抱歉,只接受和女生合租

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-16 03:09:29

妹子我也在找短租的,请问你找到室友或者房子了吗?因为我要去高德置地实习,华师是不是比较方便 妹子我也在找短租的,请问你找到室友或者房子了吗?因为我要去高德置地实习,华师是不是比较方便去哦? ... 注销了

亲,还没找到哦。不算近吧,搭地铁要好几个站

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2016-11-16 07:50:54

亲,还没找到哦。不算近吧,搭地铁要好几个站 亲,还没找到哦。不算近吧,搭地铁要好几个站 柒柒

地铁四十分钟内的我都能接受。

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2016-11-16 11:43:59

亲,还没找到哦。不算近吧,搭地铁要好几个站 亲,还没找到哦。不算近吧,搭地铁要好几个站 柒柒

如果在华师可以一起合租嘛^o^我是读研现在过来广州实习,不会耽误你考试哒!

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-16 11:58:18

如果在华师可以一起合租嘛^o^我是读研现在过来广州实习,不会耽误你考试哒! 如果在华师可以一起合租嘛^o^我是读研现在过来广州实习,不会耽误你考试哒! 注销了

嗯嗯,好。我找到就告诉你,么么哒

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2016-11-16 11:58:52

嗯嗯,好。我找到就告诉你,么么哒 嗯嗯,好。我找到就告诉你,么么哒 柒柒

好的,谢谢。我也在找

来自 豆瓣App
  • 丶孤島

丶孤島 2016-11-16 12:03:02

我員村這邊有一間,天河都市廣場附近,妹紙因為要回去考駕照,可短租三個月,當然,兩個月應該也沒問題不過我們是三人合租的,另外兩個是男的,IT行業,喜歡看書和旅遊,如果不介意的話可以過來看看再說

来自 豆瓣App
  • 丶孤島

丶孤島 2016-11-16 12:04:00

我員村這邊有一間,天河都市廣場附近,妹紙因為要回去考駕照,可短租三個月,當然,兩個月應該也 我員村這邊有一間,天河都市廣場附近,妹紙因為要回去考駕照,可短租三個月,當然,兩個月應該也沒問題不過我們是三人合租的,另外兩個是男的,IT行業,喜歡看書和旅遊,如果不介意的話可以過來看看再說 ... 丶孤島

不抽煙,不喝酒

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2016-11-16 12:12:59

妹子我也在找短租的,请问你找到室友或者房子了吗?因为我要去高德置地实习,华师是不是比较方便 妹子我也在找短租的,请问你找到室友或者房子了吗?因为我要去高德置地实习,华师是不是比较方便去哦? ... 注销了

我也是在高德附近实习,不如我们合租?我也是妹子!

• 小朋友

小朋友 2016-11-16 12:14:02

如果在华师可以一起合租嘛^o^我是读研现在过来广州实习,不会耽误你考试哒! 如果在华师可以一起合租嘛^o^我是读研现在过来广州实习,不会耽误你考试哒! 注销了

不过我也还没有找到。。。。。。哎。。。

• 注销了

注销了 2016-11-16 12:15:26

我也是在高德附近实习,不如我们合租?我也是妹子! 我也是在高德附近实习,不如我们合租?我也是妹子! 小朋友

好啊好啊!我现在已经在去广州的高铁了。这个周末要找到房子

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2016-11-16 12:18:21

去广州的高铁?什么意思。。。
    但是我想要四五百左右,这里还要一个个点开看帖。。。我时间也是紧迫,昨天面的试,还没有结果,不过打算先找房先,如果你找到,又多一个床位或房记得带锲我哦~!

• 注销了

注销了 2016-11-16 14:05:22

去广州的高铁?什么意思。。。 但是我想要四五百左右,这里还要一个个点开看帖。。。我时间也是 去广州的高铁?什么意思。。。 但是我想要四五百左右,这里还要一个个点开看帖。。。我时间也是紧迫,昨天面的试,还没有结果,不过打算先找房先,如果你找到,又多一个床位或房记得带锲我哦~! ... 小朋友

就是等下到广州啊,我不是本地的,所以找房子我好吃力,都不知道他们说的地址在哪儿…⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-17 01:51:45

不抽煙,不喝酒 不抽煙,不喝酒 丶孤島

谢谢你,不过有点不方便。谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部