咫尺

2012在南京

• 鸟人

鸟人 2016-11-14 23:52:59

你一到半夜就吟诗

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 23:53:43

你一到半夜就吟诗 你一到半夜就吟诗 鸟人

有错吗?

• 鸟人

鸟人 2016-11-14 23:53:50

话说你为了他留下的男生他是做啥的。。。稍微好奇

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-14 23:54:11

有错吗? 有错吗? 2012在南京

诶。。不是来挑事的。。

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 23:55:08

诶。。不是来挑事的。。 诶。。不是来挑事的。。 鸟人

十分冷淡存知己,一曲微茫度此生。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 23:55:54

诶。。不是来挑事的。。 诶。。不是来挑事的。。 鸟人

没说你挑事,世上百态,各取各态。

• 鸟人

鸟人 2016-11-14 23:58:55

没说你挑事,世上百态,各取各态。 没说你挑事,世上百态,各取各态。 2012在南京

哦。。你今天不能惹。。

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:00:05

哦。。你今天不能惹。。 哦。。你今天不能惹。。 鸟人

不是,你可以随便说我,不骂就行了。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:00:11

我以前从没有栖息的地方,所以不停的流浪,从一个城市到另一个城市。
    今天我才发现,我依然没有栖息的地方,我依然在流浪。
    就像凯鲁亚克所说的那样,我在孤独的流浪,寻找着自我。
    我一路流浪,一路没有梦想,
    或许我是活在梦里。
    不然我为何还找不到我栖息的地方?
    心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪!!!

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:06:54

一路走来,人生很多时候即使你去回望也只有叹息和惆怅,不如相忘
    往事如烟,须瞬之间,已是经年

• 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-15 00:09:43

和你一样的人都为了明天早早睡了,不要想太多了,晚安。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:10:32

和你一样的人都为了明天早早睡了,不要想太多了,晚安。 和你一样的人都为了明天早早睡了,不要想太多了,晚安。 小狸

我又不用早起,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:18:02

你说烟雨微芒,兰亭远望;
    后来轻揽婆娑,深遮霓裳。
    你说春光烂漫,绿袖红香;
    后来内掩西楼,静立卿旁。
    你说软风轻拂,醉卧思量;
    后来紧掩门窗,漫帐成殇。
    你说情丝柔肠,如何相忘;
    我却眼波微转,兀自成霜。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:20:49

论坚持到底的重要性

一个人做任何事情,不管遇到多少困难,即使前景再渺茫,只要希望还在,只要持之以恒,总有一天会成功的!

这不,观察了三个月,对面八楼的妹子终于有一次洗澡忘拉窗帘了……

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:21:48

无香燃时燃香烟,袅袅竟已有七年。
    蹉跎总在蹉跎后,寂寞难掩寂寞前。
    故友何处新何在?旧望未成今未全。
    平生无甚沉浮事,康体呻吟疑病间。

• 柯睡

柯睡 2016-11-15 00:21:55

好湿好湿

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:23:36

好湿好湿 好湿好湿 柯睡

抄了五分之一的野狐的<刹那芳华曲>

• 柯睡

柯睡 2016-11-15 00:25:44

抄了五分之一的野狐的<刹那芳华曲> 抄了五分之一的野狐的<刹那芳华曲> 2012在南京

没事,文盲如我并不知道

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:26:08

没事,文盲如我并不知道 没事,文盲如我并不知道 柯睡

我也是文盲

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:26:14

铁打的1912流水的汉,满面春风的妹子等你喊!

• 柯睡

柯睡 2016-11-15 00:27:02

我也是文盲 我也是文盲 2012在南京

小学还没毕业的我静静的看着你吹

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:27:41

本人,6岁喂猪,7岁放牛,8岁读书,12岁精通长牌,麻将,扑克和牌九。13岁《大前门》在手,二锅头老白干润喉,14岁开着“嘉陵”追狗,15岁迪厅酒吧斗殴,白酒三斤半,啤酒任你灌!16岁纵横情场无敌手,直到17岁看破红尘才罢手,虽然只是农村户口,但依然值得你拥有!今晚我有空,我有故事,你有酒,我俩搂着吹一宿![偷笑]

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:30:50

结婚后,她手机通讯录里依然存着已故前男友的号码,老公知道却装作不知道。有一天,她出了车祸,在翻倒的车里她下意识的拨出了一组号码,那是前男友的号码,但话筒里却传来老公的声音。

后来,她获救了。在病床前,老公告诉她:是我替换了号码,我知道我无法取代他,但是我可以替他保护你。

她愣住了,这才想起来,老公是济南蓝翔技校挖掘机专业的高材生,所以有这么高的素质。

济南蓝翔技校是省重点建设的技工类专科学校,位于孔孟之地的济南,校园依山傍山,建筑风格仅与潍坊市第一大县昌乐相媲美,俨然一生态公园,蓝翔技校围绕‘修德、博学、求实、创新’的育人目标,致力于建设成一所有特色,国际化受人重视,超越昌乐县劳动技工学校的现代化高等学府。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:32:24

小年夜
    祭火烟灰始方凉,暮色渐沉烟火忙!
    塞外年夜无归期,河套何处埋凄凉。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:33:56

记得上次回家,本来打算给父母一个惊喜,于是等快到了家才打的电话,结果就听见我老妈在电话那头对我爸喊:老高,那剩饭别喂狗了,一会儿你儿子回来..... (真事儿)

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:38:14

إذا كنت تحبني يرجى ترك اسمك

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:42:29

微软当项目经理两年,参予了XP的研发,压力太大了,后来去加州理工任教两年,其间参加了苹果很多项目的研发工作4S、ipad,然后经不住拉里·佩奇的热情邀请,在谷歌无人车实验室工作过两年,虽然福利好,但是工作环境不如国内,国内都不用你干啥重活,谷歌的kmp考核法压力很大,就辞了去了IBM,在IBM做VR那几年确实是我人生中最难忘的一段日子。工作氛围一直是国内无法比拟的。每到一个新产品周期性升级我都压力重重,但他们都像我的孩子,我用尽心血和各团队一起给予它们生命,就辞了,后来太思念故乡亲人,所以选择了故乡,现在我在南京打零工,没有人问起那段日子,而我也自然不会提起,只是在夜半时候和哥几个坐在烧烤摊前望着忽然忽灭的香烟,我会恍如回到了产品实验室熬夜的日子。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:43:18

这么多年了,咱们总是空喊解放宝岛,活捉林志玲,志玲姐等我们都等到老了。

• Diva

Diva 2016-11-15 00:44:34

结婚后,她手机通讯录里依然存着已故前男友的号码,老公知道却装作不知道。有一天,她出了 结婚后,她手机通讯录里依然存着已故前男友的号码,老公知道却装作不知道。有一天,她出了车祸,在翻倒的车里她下意识的拨出了一组号码,那是前男友的号码,但话筒里却传来老公的声音。 后来,她获救了。在病床前,老公告诉她:是我替换了号码,我知道我无法取代他,但是我可以替他保护你。 她愣住了,这才想起来,老公是济南蓝翔技校挖掘机专业的高材生,所以有这么高的素质。 济南蓝翔技校是省重点建设的技工类专科学校,位于孔孟之地的济南,校园依山傍山,建筑风格仅与潍坊市第一大县昌乐相媲美,俨然一生态公园,蓝翔技校围绕‘修德、博学、求实、创新’的育人目标,致力于建设成一所有特色,国际化受人重视,超越昌乐县劳动技工学校的现代化高等学府。 ... 2012在南京

我天,我竟然很认真的看完了这个故事

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:45:34

我天,我竟然很认真的看完了这个故事 我天,我竟然很认真的看完了这个故事 Diva

好吧,这个是玩笑,但是这个帖子里绝大部分是真实的。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:45:40

ကမ္ဘာပေါ်မှာဝေးလံခေါင်သီတဲ့အကွာအဝေး, အသက်ကိုမနှင့်သေခြင်း, ဒါပေမယ့်ငါသည်သင်တို့ကိုရှေ့တော်၌ရပ်, သင်တို့သည်ငါချစ်ကြောင်းမသိရပါဘူး။…

• Diva

Diva 2016-11-15 00:46:32

好吧,这个是玩笑,但是这个帖子里绝大部分是真实的。 好吧,这个是玩笑,但是这个帖子里绝大部分是真实的。 2012在南京

你现在的生活是这几年里最开心的吗?

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:46:44

小学还没毕业的我静静的看着你吹 小学还没毕业的我静静的看着你吹 柯睡

我幼儿园读了三年

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:47:03

你现在的生活是这几年里最开心的吗? 你现在的生活是这几年里最开心的吗? Diva

最不开心的

• Diva

Diva 2016-11-15 00:47:27

最不开心的 最不开心的 2012在南京

那为什么不改变

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:47:49

那为什么不改变 那为什么不改变 Diva

一直在努力了

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-15 00:48:02

每天都要矫情一下

来自 豆瓣App
  • 柯睡

柯睡 2016-11-15 00:48:09

我幼儿园读了三年 我幼儿园读了三年 2012在南京

厉害,我都没上过幼儿园

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-15 00:48:51

一直在努力了 一直在努力了 2012在南京

加油,希望最后都能成为我们想变成的人,过上想过的生活!

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:49:07

加油,希望最后都能成为我们想变成的人,过上想过的生活! 加油,希望最后都能成为我们想变成的人,过上想过的生活! Diva

人本身就像一条静默的流水,克制的下面是情绪在河床暗涌,而现实的生活就像一台做工粗糙却马力十足的压路机,将你视为瑰宝的情感与经历全部碾碎,呼啸着一路向前。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:49:25

每天都要矫情一下 每天都要矫情一下 兔子不吃胡萝卜

没有矫情,只是感慨

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:50:05

加油,希望最后都能成为我们想变成的人,过上想过的生活! 加油,希望最后都能成为我们想变成的人,过上想过的生活! Diva

谢谢,我会努力的,也许人会突然之间质变的

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:52:20

每天都要矫情一下 每天都要矫情一下 兔子不吃胡萝卜

感到孤独的时候,我会把招财猫拿到胸前。她不停地捶打我的胸口,感觉就像是有女孩在跟我撒娇一样。

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-15 00:52:52

感到孤独的时候,我会把招财猫拿到胸前。她不停地捶打我的胸口,感觉就像是有女孩在跟我撒娇一样 感到孤独的时候,我会把招财猫拿到胸前。她不停地捶打我的胸口,感觉就像是有女孩在跟我撒娇一样。 ... 2012在南京

........

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:53:16

少年时的狂热浪漫一过,我们大约都有一种觉悟,知道自己不过是个凡人,英雄的慷慨悲歌实在离我们太遥远。如果我们有沧桑,我们的沧桑也只是生活中琐细的一点点辛酸吧?并不是什么可歌可泣的悲怆或剧痛。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:53:34

........ ........ 兔子不吃胡萝卜

我在看我微信里写的东西

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:54:24

如果你不能接受最差的我,你就不配拥有最好的我 !如果你在我最低谷的时候离开,                                   你就不要在我最辉煌的时候回来 !

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 00:59:26

悲伤不会因为你还年轻尚未经历世事,就轻易地避过你。它是一道门槛,总是停留在你必经的路旁。生命的大部分时间里,悲伤需要被隐藏,那是因为我们要把最珍贵的悲伤留给最值得倾诉的人,而不是你今夜掏心掏肺,明晚却被人当作酒足饭饱后的笑谈。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:00:34

花3000考驾驶证,花3500买一辆破车,花8块钱买一瓶老白干,守在仇人门口……
    仇人出来的时候。踩死油门,轰然飞撞,人倒在血泊中……
    淡定地喝着老白干,等待警察来酒精测试。
    半月后,法院宣判:醉驾撞人,3年。这比故意杀人判死刑合算多了!我看以后谁他妈还敢惹我!都正儿八经的……你有钱,我有招,都给我低调点 …… 别呼哈的 驾照我有,破车我有,杀你只需一瓶酒

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:01:53

根本不存在迷茫不迷茫,而是你的才华跟不上你的梦想;
    根本不存在选择不选择,而是你的金钱跟不上你的期望;

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:02:29

我希望有个女友,不要求她白富美,只希望一起走在街上的时候,有人说这女的真眼瞎!

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:03:39

愿用最恬淡的人生底色,去感悟一段繁华落幕,去领略一场漂泊之行,体验新鲜明朗的气息,徜徉寂静天空的美丽。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:03:58

纷扰的时光里,植一枚思念在心灵的隧道里绽放,任光阴匆匆,任往事成风。站在岁月的深处回望,那一抹醇厚,那一朵浓香,在玲珑的墨香里凝成诗行。让心灵觅一处清幽,寻一抹如初的静好,在月末里,写意一朵时光。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:10:38

上一次被妹子抱着摸遍全身,还是上一次坐飞机过安检的时候,从那以后,我就默默地发誓,一定要努力挣钱存钱,将来再去坐一次飞机。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:11:11

听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:11:55

拿什么来抵制内心的浮躁?

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:12:25

在吴淞口,率8000名士兵死守的郭汝瑰将军在战壕里给上级留下了一封著名的回信:“他日抗战胜利,你作为抗日名将,乘舰过吴淞口时,如有波涛如山,那就是我来见你了。”
    泪流满面。。。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:14:01

我一直走在路上,不知终点在何处!我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。人生很苦,只愿修好此生,来生不再!

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:16:40

我自倾杯思卿妆,一杯凉,两杯霜。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:20:35

我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天,有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻的仰望;我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,小小的天,留过的泪和汗,总有一天我有属于我的天……

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:25:36

我创业未半而花光预算……

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:29:21

我的梦想是做个地主少爷,家有良田千亩。闲来无事带着一群奴才上街调戏良家妇女!

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:30:44

记忆像是掌心里的水,不论你是张开还是紧握,终究还是会从指缝中一点一滴流淌干净

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:31:23

我没有很刻意的去想你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:32:19

原来,我们这些人的青春,每一个人都是暗伤连城。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:34:19

夜最容易让人觉得寂寞。
    我常常熬夜,因为深夜里最清醒。
    我想我们都是夜归人,
    在白天没有灵魂。
    前世背负的太多,
    所以我们都堕落凡间,
    接受着灵魂的煎熬。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 01:46:55

开电脑,写一下2017年的人生规划

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-15 02:00:45

天亮是新的一天,今晚回顾了那么多年,就过去吧

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-15 06:25:08

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-16 21:47:58

不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

53095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 汤山泡温泉去啊   (电话)
  • 就没有可爱的弟弟了吗!!   (杀死绝伦)
  • 扬州行。一个精致的地方   (烟雨江南)
  • 你们睡觉穿棉毛衫吗   (御弟哥哥)
  • 山西路索菲特你来么?   (阿尔帕西诺)
↑回顶部