男生分手会伤心难过吗?

加入小组后即可参加投票
  • 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 00:50:52

我不知道,他跟我分三个月了,只有第一个月状态略悲伤,然后火速找了新欢晒恩爱,从未主动找过我 我不知道,他跟我分三个月了,只有第一个月状态略悲伤,然后火速找了新欢晒恩爱,从未主动找过我,撩拨也没有。可我还在这里等。 ... 鸦鸦啊

不要等 不会回来的 你也找新欢 找更好的~

• 卜卜卜

卜卜卜 2016-11-15 00:50:57

boys dont have the heart...

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 00:51:03

如果男生提的分手呢

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 00:51:38

boys dont have the heart... boys dont have the heart... 卜卜卜

screw them

• 卜卜卜

卜卜卜 2016-11-15 00:52:13

握手 我也.. 觉得自己就在这里 看着他再也不会回来的背影 思考为什么他这么轻易放下了我却不行 握手 我也.. 觉得自己就在这里 看着他再也不会回来的背影 思考为什么他这么轻易放下了我却不行 翁德尔

是我....

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-15 00:53:14

不要等 不会回来的 你也找新欢 找更好的~ 不要等 不会回来的 你也找新欢 找更好的~ 翁德尔

不会回来吗?。当然如果有更好的我一定不会等,可是现在没有。

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 00:53:16

是我.... 是我.... 卜卜卜

诶 觉得自己太天真 太好骗了

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-15 00:53:49

握手 我也.. 觉得自己就在这里 看着他再也不会回来的背影 思考为什么他这么轻易放下了我却不行 握手 我也.. 觉得自己就在这里 看着他再也不会回来的背影 思考为什么他这么轻易放下了我却不行 翁德尔

其实无疾而终的 说不出的是一种感觉 也不是不爱了 是她取舍了 而我希望她取的是我 但失望落空了 未来太多不确定 她确定她会遇到比我好的 而我不想再寻找了

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 00:54:01

不会回来吗?。当然如果有更好的我一定不会等,可是现在没有。 不会回来吗?。当然如果有更好的我一定不会等,可是现在没有。 鸦鸦啊

就像 你甩了某个男生 你还会想回到他身边吗

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 00:56:49

其实无疾而终的 说不出的是一种感觉 也不是不爱了 是她取舍了 而我希望她取的是我 但失望落空了 其实无疾而终的 说不出的是一种感觉 也不是不爱了 是她取舍了 而我希望她取的是我 但失望落空了 未来太多不确定 她确定她会遇到比我好的 而我不想再寻找了 ... 不过是生活的屁

诶 可能我也是被舍的那一个吧 作为女生来说 我曾经也希望有更好的 但是我愿意为了这份感情抛弃这种想法啊 结果是他想找更好的了 多讽刺

• 卜卜卜

卜卜卜 2016-11-15 00:58:27

诶 觉得自己太天真 太好骗了 诶 觉得自己太天真 太好骗了 翁德尔

其实是不服 凭什么呀...

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 01:00:16

其实是不服 凭什么呀... 其实是不服 凭什么呀... 卜卜卜

对啊 为什么自己伤心得比他更多

• 卜卜卜

卜卜卜 2016-11-15 01:04:19

对啊 为什么自己伤心得比他更多 对啊 为什么自己伤心得比他更多 翁德尔

昨天收到i miss you 换行 a bit 换行 which is a fact...真的好气噢...a bit个鬼啊啊啊啊 好想爆炸

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-15 01:08:10

会,也可能会伤心到不能自己只能yue p排解

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 01:08:22

昨天收到i miss you 换行 a bit 换行 which is a fact...真的好气噢...a bit个鬼啊啊啊啊 好想爆 昨天收到i miss you 换行 a bit 换行 which is a fact...真的好气噢...a bit个鬼啊啊啊啊 好想爆炸 ... 卜卜卜

靠 让他原地爆炸!! 说这个是想回来撩你吗? miss 就miss 还 a bit?? 翻一个小s白眼

• 翁德尔

翁德尔 楼主 2016-11-15 01:09:29

会,也可能会伤心到不能自己只能yue p排解 会,也可能会伤心到不能自己只能yue p排解 是你的爱马仕

哈哈哈 但是有新欢就不伤心咯

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-15 01:17:44

诶 可能我也是被舍的那一个吧 作为女生来说 我曾经也希望有更好的 但是我愿意为了这份感情抛弃这 诶 可能我也是被舍的那一个吧 作为女生来说 我曾经也希望有更好的 但是我愿意为了这份感情抛弃这种想法啊 结果是他想找更好的了 多讽刺 ... 翁德尔

我看不透 我也说不来

• Grass

Grass 2016-11-15 01:22:07

提分手的人 一般都爱的少一些吧 提分手的人 一般都爱的少一些吧 翁德尔

可能吧,不过也不排除有的人就是戏多

• 干了这碗油碟

干了这碗油碟 (装不下的梦,就丢掉一些) 2016-11-15 01:22:24

哈哈,图片收藏了。另外LZ的ID也很喜欢~

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-15 01:24:33

会也不会

• 卜卜卜

卜卜卜 2016-11-15 01:40:35

靠 让他原地爆炸!! 说这个是想回来撩你吗? miss 就miss 还 a bit?? 翻一个小s白眼 靠 让他原地爆炸!! 说这个是想回来撩你吗? miss 就miss 还 a bit?? 翻一个小s白眼 翁德尔

我说为什么是一点点 他说因为没有那么多 真的原地爆炸 啊啊啊啊啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部