《武动乾坤》金晨—应欢欢,已制作好要宣的海报

莫生

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 23:50:41

厉害了 楼干大

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-14 23:50:42

很可以了

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 23:51:02

厉害了 楼干大 厉害了 楼干大 吴磊LEO

搬的

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-14 23:51:17

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-14 23:51:23

够硬了

• 呜呜

呜呜 2016-11-14 23:51:27

哇塞

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-14 23:52:01

卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-14 23:52:05

这剧真的很可以Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 23:52:07

那个不是古装吗?

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-14 23:52:14

来品一品她的颜2333

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-14 23:52:19

这剧真的很可以Ծ‸Ծ 这剧真的很可以Ծ‸Ծ 宋艺兴

没拍就这么多破事

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-14 23:52:34

哇塞

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 23:52:46

讲真这制片方真的很贾世凯啊

导演也是张口就来,不适合就应该在试戏的时候否掉,开机了才来换角

演员为此空出的档期怎么办,咖小就不是人啦,神经病

• 陶陶

陶陶 2016-11-14 23:52:55

88粉要锤得锤,不过她有粉吗?哦,应该是88水军要锤得锤

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-14 23:53:03

原来连线下物料都有了,还能换,厉害惹~

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-14 23:53:31

暴哭

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-14 23:53:37

还是很吃她的颜的 可惜了

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-14 23:53:58

讲真这制片方真的很贾世凯啊 导演也是张口就来,不适合就应该在试戏的时候否掉,开机了才来换 讲真这制片方真的很贾世凯啊 导演也是张口就来,不适合就应该在试戏的时候否掉,开机了才来换角 演员为此空出的档期怎么办,咖小就不是人啦,神经病 ... 京墨

所以说这剧感觉戏很多啊 会不会一直炒到结束

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-14 23:54:00

我欢欢啊 是甜的嘤

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 23:54:08

那个不是古装吗? 那个不是古装吗? bluesky苏

是古装,但官宣图都是时装图

来自 豆瓣App
  • 瓜

好漂亮

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-14 23:56:38

今天古剑二也开机了,jsk去了古剑二没去丑动乾坤,付辛博是喜天的,颖儿jsk,zta喜天,脚脚jsk,关系大概是这样,喜天和jsk联合了?

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-14 23:57:23

甜 唉 叹气

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-14 23:58:32

今天古剑二也开机了,jsk去了古剑二没去丑动乾坤,付辛博是喜天的,颖儿jsk,zta喜天,脚脚jsk, 今天古剑二也开机了,jsk去了古剑二没去丑动乾坤,付辛博是喜天的,颖儿jsk,zta喜天,脚脚jsk,关系大概是这样,喜天和jsk联合了? ... 李白

都属于阿里系

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 23:58:40

是古装,但官宣图都是时装图 是古装,但官宣图都是时装图 莫生

没宣过得吧?没宣就不能算啊。又不是定妆。开机前换人不是正常?而且这部剧一开始不就说张天爱女主?金晨的咖位演不了女主。因为其他电视剧她都是配。怎么可能让她演女主。各方都不会答应。大热剧的女主。一般不会选一直给人作配的。没有合适的,宁可找新人

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-14 23:59:05

嘻嘻,88rnb

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-14 23:59:10

88真恶心

• even

even 2016-11-15 00:01:35

所以金晨现在怎么办?空出来的五个月档期在家喝茶?

来自 豆瓣App
  • 趙寶兒

趙寶兒 2016-11-15 00:02:16

可惡 word小牆頭多美多年輕!!!

• 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-15 00:02:42

楼上的很搞笑啦,,金晨的咖位演不了女主,88的咖位就可以啦???88网红的咖位演女主???

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 00:12:35

没宣过得吧?没宣就不能算啊。又不是定妆。开机前换人不是正常?而且这部剧一开始不就说张天爱女 没宣过得吧?没宣就不能算啊。又不是定妆。开机前换人不是正常?而且这部剧一开始不就说张天爱女主?金晨的咖位演不了女主。因为其他电视剧她都是配。怎么可能让她演女主。各方都不会答应。大热剧的女主。一般不会选一直给人作配的。没有合适的,宁可找新人 ... bluesky苏

第一确实没官宣 是不可以算 但这在打脸88粉丝说金晨碰瓷 第二没说金晨的yhh是女主 就算官宣了yhh基本也是女主 不过88一演那就是女主了吧 第三 别的剧是配这部戏怎么就不能主了 我方表示认同 第四 最终没有合适的 找了个老人当配 以上

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 00:15:10

哇塞,我要把我这张+我的截胡楼里去给88存档一下

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 00:15:40

楼上什么逻辑?既然一开始就女主干嘛要演之前的现在说是女二的角色?脑子有屎啊?还有开机前这么随便换角一点也不正常。张88算什么大热剧女主?演过几个网剧脸都大成天了!粉丝也是被职粉水军带的脑子都没了,拉到街上你粉的这位能有几位认识?整天拉踩艳压低酬抢东西多牛啊,厉害死了。这女的恶心的不行,一脸想红的姿态摆在脸上可这低俗的材料撑不起来啊,粉丝也粉得下去,口味真重。

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-15 00:16:41

没宣过得吧?没宣就不能算啊。又不是定妆。开机前换人不是正常?而且这部剧一开始不就说张天爱女 没宣过得吧?没宣就不能算啊。又不是定妆。开机前换人不是正常?而且这部剧一开始不就说张天爱女主?金晨的咖位演不了女主。因为其他电视剧她都是配。怎么可能让她演女主。各方都不会答应。大热剧的女主。一般不会选一直给人作配的。没有合适的,宁可找新人 ... bluesky苏

张天爱什么咖位?金晨演过女主啊

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-15 00:19:01

应欢欢是女配啊,张天爱之前宣那个角色才是女主,不过现在应该是把应欢欢改成女主了

• kmyis

kmyis 2016-11-15 00:30:47

88应该演哪个都是女主,只不过看女2人设好,又抢了,她之前还点赞,不满应欢欢戏份多
    不满意金,干嘛把还海报物料都弄好了,一直拖者应欢欢不官宣,难道不是88方作妖,一直让制作方拖者,真宣了金晨,她怎么抢,当然一直拖者

• 莫生

莫生 2016-11-15 00:31:57

临宣前不就被截糊了吗,宣传照都做好了,谁说她只有配的,无心法师小情人极品家丁里都是女主啊,不过她这次本来要演的应欢欢是女二,是有人看这个角色人设好就抢了下来改成了女主

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 00:32:27

酷!管张天爱演哪个角色呢?反正她演哪个角色哪个就是女主!截糊党可以的!这剧这么资本为王!张黎就算以前再牛逼,这剧面前算个屁啊!

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 00:34:24

张娇的水军赶紧滚吧

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 00:35:07

楼上的很搞笑啦,,金晨的咖位演不了女主,88的咖位就可以啦???88网红的咖位演女主??? 楼上的很搞笑啦,,金晨的咖位演不了女主,88的咖位就可以啦???88网红的咖位演女主??? 江原道的梦龙

哈哈 对

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-15 00:42:59

本来应欢欢就不是女主啊,不过是因为88演了所以才成为女主的啊,所以当初找金晨演的时候就不是找她演女主啊,88粉到底还有多少藉口否认截胡啊,还真不觉得那些藉口漏洞百出的吗

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-15 00:48:14

我金晨小姐姐好漂亮!哎,会有更好的!

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-15 00:52:47

好想lz可以把帖子也在八组发一发

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-15 00:57:18

好想lz可以把帖子也在八组发一发 好想lz可以把帖子也在八组发一发 阳光橘子汽水

八组有一样的帖子

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-15 00:58:04

八组有一样的帖子 八组有一样的帖子 采姑凉的小蘑菇

我刚刚看到了,那个lz把所有官宣的海报全发了。

来自 豆瓣App
  • Minoz

Minoz 2016-11-15 01:02:32

哎!好感硬生生的作没了(•́へ•́ ╬)

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-15 01:10:57

卧槽 88想演应欢欢 应欢欢戏份就提成女主了 这么厉害啊。。。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-15 01:11:44

哎!好感硬生生的作没了(•́へ•́ ╬) 哎!好感硬生生的作没了(•́へ•́ ╬) Minoz

谁的好感?

来自 豆瓣App
  • isak♥even

isak♥even (~~~~~) 2016-11-15 01:17:41

怪不得要抢了,晨妹这碾压的好看啊

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-15 01:18:40

真的好 low。整部剧太一言难尽

来自 豆瓣App
  • isak♥even

isak♥even (~~~~~) 2016-11-15 01:20:15

换人正常,这小爱绫清竹女主都官宣了还能变应欢欢而且照样还是女主就耐人寻味了

来自 豆瓣App
  • 灭绝师太

灭绝师太 2016-11-15 02:31:04

今天古剑二也开机了,jsk去了古剑二没去丑动乾坤,付辛博是喜天的,颖儿jsk,zta喜天,脚脚jsk, 今天古剑二也开机了,jsk去了古剑二没去丑动乾坤,付辛博是喜天的,颖儿jsk,zta喜天,脚脚jsk,关系大概是这样,喜天和jsk联合了? ... 李白

fxb签了喜天?

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 02:48:41

同学,你掉课了。你不知道是贾士凯把张天爱推荐给苏宁的吗?从赵丽颖那零元抢苏宁代言为了广告的覆盖率就是贾士凯指路和推荐的啊。当时看到的是贾士凯要和喜天战略合作,一起上市啊!

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-15 03:56:51

可是基本前期工作都准备好了吧,当时是10月20号要开机的,人家剧本都看好了档期也空出来了,临上场被换掉还要被某家反咬一口,这种事换了谁都不舒服吧

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 04:02:13

这次又是低价?

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-15 04:21:25

哈哈 对 哈哈 对 世间万物

我还真不是任何人的粉。张天爱现在电影时尚资源代言提升逼格。秒杀金晨还是绰绰有余的。当然我也不待见她。我看了跑男超不喜欢她。可是这个是事实。

• 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-15 05:47:46

我怀疑张黎是不是挂名导演啊?他算是比较有地位的导演了,怎么可以演员想演什么就演什么?难道选演员应该是试镜选合适的演员吗?王丽坤是救场?

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-15 05:59:00

呵呵了,不看了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-15 07:15:31

这剧一开始就作,搞的没心情继续关注了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-15 07:18:42

真漂亮,哎

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2016-11-15 07:18:44

当初太子妃就觉得她火的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-15 07:21:03

张88应该去演林动啊,这样就一番了,cnm

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-15 07:22:31

哈哈哈,求锤得锤。截胡厉害

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 07:26:55

88水军来打脸

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 07:44:43

说真的,我很喜欢这一批新小花,金晨,陈瑶,张慧雯,吴倩我都很喜欢,谁不是从新人过来的,看好这些妹子后来居上,真是角色被抢了还要被说碰瓷

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-15 07:57:43

说金晨碰瓷,人家被迫空挡五个月就为了碰你写个大low咖么?可笑

• 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-15 08:19:07

嘻嘻嘻,88不要脸。

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-15 08:37:37

啧啧真龌龊 好感全无

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-15 08:41:20

卧槽心疼金晨妹子

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-15 08:46:07

88粉洗脑金晨拿写真图p海报,结果88自己的图也是杂志图之类的p的,xswl。

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-15 08:47:48

88家也是要锤得锤

来自 豆瓣App
  • 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-11-15 08:50:45

厉害了

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-15 08:55:09

88的水军也是蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 小天使面包

小天使面包 2016-11-15 09:10:34

白白失去一个好机会还得空档期 太惨了……

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-15 10:24:11

从剧组到演员戏都好多,女中豪截一直卖国名老公人设,攻气那么足,咋没把男一的戏也攻下来

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-15 11:14:31

可怜

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-15 11:14:40

可怜

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-16 00:02:48

金晨比88漂亮年轻多了,88怎么那么狠.

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-16 00:03:27

太子妃刚出来的时候没看几集,感受不到那个时候的疯魔,再看就没有了,微博上很多大v都说她长得古典美长得好看多难得,又有很多说她们自己化妆剧组穷的新闻,还挺拉好感的,后来做的妖没关注,然而这次事情真的真的很不要脸了,官宣了还能堂而皇之的改角色了,不管和谁争和谁抢,明的暗的,阴的阳的都快要恶心死了,真的不知道现在拍电视是这个死样子了,虽然爱看古装奇幻这个剧估计不会再给任何关注了……

• 陆春香

陆春香 2016-11-16 00:11:42

把编剧放哪了。。。编剧哭昏在厕所。张天爱天下第一,陈坤把凰权也给她得了!

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-16 00:50:29

太子妃刚出来的时候没看几集,感受不到那个时候的疯魔,再看就没有了,微博上很多大v都说她长得 太子妃刚出来的时候没看几集,感受不到那个时候的疯魔,再看就没有了,微博上很多大v都说她长得古典美长得好看多难得,又有很多说她们自己化妆剧组穷的新闻,还挺拉好感的,后来做的妖没关注,然而这次事情真的真的很不要脸了,官宣了还能堂而皇之的改角色了,不管和谁争和谁抢,明的暗的,阴的阳的都快要恶心死了,真的不知道现在拍电视是这个死样子了,虽然爱看古装奇幻这个剧估计不会再给任何关注了…… ... 羊驼绒

吃着嘴里的惦记别人筷子上的,抢了别人筷子上的还让人吃她吐出来的

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-16 00:59:21

原来在这里

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-16 01:00:36

吃着嘴里的惦记别人筷子上的,抢了别人筷子上的还让人吃她吐出来的 吃着嘴里的惦记别人筷子上的,抢了别人筷子上的还让人吃她吐出来的 莫生

你形容的很精准了,厉害,真的很过分明目张胆的过分

• 艹粉活佛吴亦凡

艹粉活佛吴亦凡 2016-11-16 06:13:11

心疼金晨……

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-16 08:34:20

88真的很讨人厌了

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 12:44:35

张天爱真的越看越丑,而且长一张老脸,比79年的那些女星还显老。别的女星都是淡妆比浓妆好看,她是没浓妆就活不下去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28989 人聚集在这个小组
↑回顶部