太阳金牛 月亮天秤 金星金牛

水泽木易

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-16 12:44:04

我就是

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-16 12:44:33

虽然不如意,但也懒得换人了

• 水泽木易 2016-11-20 10:41:29

我就是 我就是 我一无所知

握手~

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 10:43:20

虽然不如意,但也懒得换人了 虽然不如意,但也懒得换人了 我一无所知

学生时代喜欢太阳摩羯月亮金牛金星水瓶七年了

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 10:47:42

握手~ 握手~ 水泽木易

你是男还是女啊,我上升还是金牛

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 10:48:19

学生时代喜欢太阳摩羯月亮金牛金星水瓶七年了 学生时代喜欢太阳摩羯月亮金牛金星水瓶七年了 水泽木易

原来你喜欢这种配置的异性啊,那现在你对象是什么配置?

• 水泽木易 2016-11-20 10:49:57

你是男还是女啊,我上升还是金牛 你是男还是女啊,我上升还是金牛 我一无所知

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 10:51:07

原来你喜欢这种配置的异性啊,那现在你对象是什么配置? 原来你喜欢这种配置的异性啊,那现在你对象是什么配置? 我一无所知

现在…。说说你的他的配置吧

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 10:51:52

你是男还是女啊,我上升还是金牛 你是男还是女啊,我上升还是金牛 我一无所知

我好像上升摩羯

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 10:52:10

你现在没有恋爱对象吗?他星盘配置是怎样的?

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 10:53:43

现在…。说说你的他的配置吧 现在…。说说你的他的配置吧 水泽木易

我对象是太阳白羊金牛座,月亮射手座,金星金牛座,上升双子座,火星水瓶座,婚神合木星射手座

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 10:54:13

我好像上升摩羯 我好像上升摩羯 水泽木易

原来上升不同,喜欢的人还是有很大不同哦

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 10:54:53

我好像上升摩羯 我好像上升摩羯 水泽木易

上升决定了命主,看看你的土星落在哪里了?

• 水泽木易 2016-11-20 11:41:40

你现在没有恋爱对象吗?他星盘配置是怎样的? 你现在没有恋爱对象吗?他星盘配置是怎样的? 我一无所知

还在喜欢他,可是他金水瓶,有时候聊天聊着聊着就没人了,月天秤内心最怕寂寞了

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 11:44:49

上升决定了命主,看看你的土星落在哪里了? 上升决定了命主,看看你的土星落在哪里了? 我一无所知

我的土星在白羊座,他的土星在双鱼座

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 11:51:37

还在喜欢他,可是他金水瓶,有时候聊天聊着聊着就没人了,月天秤内心最怕寂寞了 还在喜欢他,可是他金水瓶,有时候聊天聊着聊着就没人了,月天秤内心最怕寂寞了 水泽木易

你好长情啊,他的配置看的话是个比较冷清冷情的哦,比较活在自我世界里的人,你土星白羊,那就是命主和月亮都邢了上升摩羯座,很苦逼吧

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 11:55:59

而且你金星又落在金牛座,喜欢一个人一根筋,我懂,如果喜欢的人不是个真正值得的,那就惨了。实话我的感情也不怎么样,可是我金星金牛很专情,喜欢了就不愿意再换了

• 水泽木易 2016-11-20 11:58:53

你好长情啊,他的配置看的话是个比较冷清冷情的哦,比较活在自我世界里的人,你土星白羊,那就是 你好长情啊,他的配置看的话是个比较冷清冷情的哦,比较活在自我世界里的人,你土星白羊,那就是命主和月亮都邢了上升摩羯座,很苦逼吧 ... 我一无所知

我还A型血…属牛…

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:00:56

我还A型血…属牛… 我还A型血…属牛… 水泽木易

我也a血,属老虎的,我火星摩羯座,觉得自己也有点像摩羯,你是85年吗,没对象你家人不捉急吗

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:03:06

还在喜欢他,可是他金水瓶,有时候聊天聊着聊着就没人了,月天秤内心最怕寂寞了 还在喜欢他,可是他金水瓶,有时候聊天聊着聊着就没人了,月天秤内心最怕寂寞了 水泽木易

其实水瓶还是挺能聊的,我估计是月亮金牛的毛病哦

• 水泽木易 2016-11-20 12:05:29

我也a血,属老虎的,我火星摩羯座,觉得自己也有点像摩羯,你是85年吗,没对象你家人不捉急吗 我也a血,属老虎的,我火星摩羯座,觉得自己也有点像摩羯,你是85年吗,没对象你家人不捉急吗 我一无所知

我97…

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 12:05:39

我也a血,属老虎的,我火星摩羯座,觉得自己也有点像摩羯,你是85年吗,没对象你家人不捉急吗 我也a血,属老虎的,我火星摩羯座,觉得自己也有点像摩羯,你是85年吗,没对象你家人不捉急吗 我一无所知

家里人不着急…

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:06:21

我97… 我97… 水泽木易

我天嘞,你97年,那么小

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:06:33

家里人不着急… 家里人不着急… 水泽木易

也是,还那么小

• 水泽木易 2016-11-20 12:07:16

也是,还那么小 也是,还那么小 我一无所知

我还火处女

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:07:44

等你再大些出来社会了或许你就专注事业了,不会太受感情困扰

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:09:33

我还火处女 我还火处女 水泽木易

火处女是个蛮敏感的位置,我对象对我马盘火处女4宫,天天挑刺我,叨叨我

• 水泽木易 2016-11-20 12:09:54

等你再大些出来社会了或许你就专注事业了,不会太受感情困扰 等你再大些出来社会了或许你就专注事业了,不会太受感情困扰 我一无所知

马上就出来了

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:10:31

马上就出来了 马上就出来了 水泽木易

这么快啊,你才20不到

• 水泽木易 2016-11-20 12:11:41

这么快啊,你才20不到 这么快啊,你才20不到 我一无所知

明年大四就开始找工作了

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:14:20

明年大四就开始找工作了 明年大四就开始找工作了 水泽木易

呃,我那时20才刚高中毕业,现在上学的都这么早啊

• 水泽木易 2016-11-20 12:16:29

呃,我那时20才刚高中毕业,现在上学的都这么早啊 呃,我那时20才刚高中毕业,现在上学的都这么早啊 我一无所知

对啊,我只是比同班的同学小一岁

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:18:25

对啊,我只是比同班的同学小一岁 对啊,我只是比同班的同学小一岁 水泽木易

你学的什么专业?这个专业是你喜欢的吗?

• 水泽木易 2016-11-20 12:21:11

你学的什么专业?这个专业是你喜欢的吗? 你学的什么专业?这个专业是你喜欢的吗? 我一无所知

化学,不是很喜欢,女生学化学感觉对身体摧残太大了,我看好多金牛都学设计,其实我也挺感兴趣的,可惜没培养

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:23:41

化学,不是很喜欢,女生学化学感觉对身体摧残太大了,我看好多金牛都学设计,其实我也挺感兴趣的 化学,不是很喜欢,女生学化学感觉对身体摧残太大了,我看好多金牛都学设计,其实我也挺感兴趣的,可惜没培养 ... 水泽木易

是啊,我也不喜欢化学,我大学时一开始学计算机就是编程,我学了一年就放弃了,

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:24:55

化学,不是很喜欢,女生学化学感觉对身体摧残太大了,我看好多金牛都学设计,其实我也挺感兴趣的 化学,不是很喜欢,女生学化学感觉对身体摧残太大了,我看好多金牛都学设计,其实我也挺感兴趣的,可惜没培养 ... 水泽木易

出来工作后很多都不一定是和所学的专业相关的,所以不必太担心

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:25:18

他也是90后吗

• 水泽木易 2016-11-20 12:26:21

他也是90后吗 他也是90后吗 我一无所知

对呀,他属鼠的,日水火天王海王五星座都摩羯,好强大的群星效应。我是日水金三星座金牛。

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 12:26:50

出来工作后很多都不一定是和所学的专业相关的,所以不必太担心 出来工作后很多都不一定是和所学的专业相关的,所以不必太担心 我一无所知

那现在喜欢在做的工作吗

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 12:30:49

他也是90后吗 他也是90后吗 我一无所知

他二本我一本,我喜欢的是他的优雅 幽默 上进 睿智 暖心

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 12:33:53

其实水瓶还是挺能聊的,我估计是月亮金牛的毛病哦 其实水瓶还是挺能聊的,我估计是月亮金牛的毛病哦 我一无所知

我的木星和天王星都在水瓶

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:38:57

那现在喜欢在做的工作吗 那现在喜欢在做的工作吗 水泽木易

我在做外贸业务,比较喜欢这个

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:40:50

他二本我一本,我喜欢的是他的优雅 幽默 上进 睿智 暖心 他二本我一本,我喜欢的是他的优雅 幽默 上进 睿智 暖心 水泽木易

我日金升金牛,平时接触的人不多,让我遇到优雅幽默睿智的会喜欢也不一定,说不好

• 水泽木易 2016-11-20 12:41:10

我在做外贸业务,比较喜欢这个 我在做外贸业务,比较喜欢这个 我一无所知

外贸耶,我以前在星座帖子里看到过,适合职业里面有推荐外贸

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 12:42:53

我在做外贸业务,比较喜欢这个 我在做外贸业务,比较喜欢这个 我一无所知

这个具体主要都在做哪方面工作啊,不太懂

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:43:01

对呀,他属鼠的,日水火天王海王五星座都摩羯,好强大的群星效应。我是日水金三星座金牛。 对呀,他属鼠的,日水火天王海王五星座都摩羯,好强大的群星效应。我是日水金三星座金牛。 水泽木易

实话他土象这么重,我估计他会找个性格互补的哦

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:44:28

这个具体主要都在做哪方面工作啊,不太懂 这个具体主要都在做哪方面工作啊,不太懂 水泽木易

就是以阿里巴巴为平台,发布产品,销售产品

• 水泽木易 2016-11-20 12:45:43

就是以阿里巴巴为平台,发布产品,销售产品 就是以阿里巴巴为平台,发布产品,销售产品 我一无所知

这样子啊,好好干哦~我看好你哦!

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:46:36

这样子啊,好好干哦~我看好你哦! 这样子啊,好好干哦~我看好你哦! 水泽木易

嗯(⊙_⊙),谢谢,你也加油↖(^ω^)↗,还这么年青,很多机会的

• 水泽木易 2016-11-20 12:47:59

嗯(⊙_⊙),谢谢,你也加油↖(^ω^)↗,还这么年青,很多机会的 嗯(⊙_⊙),谢谢,你也加油↖(^ω^)↗,还这么年青,很多机会的 我一无所知

嗯嗯,加油我大金牛!

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 12:51:29

实话他土象这么重,我估计他会找个性格互补的哦 实话他土象这么重,我估计他会找个性格互补的哦 我一无所知

不是说每个月亮都会喜欢他的太阳吗,他的月亮合我的太阳,我的金星还合他的月亮,我的上升合他的太阳,不太配的是他的金水瓶,我的月天秤

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:51:36

他二本我一本,我喜欢的是他的优雅 幽默 上进 睿智 暖心 他二本我一本,我喜欢的是他的优雅 幽默 上进 睿智 暖心 水泽木易

你好厉害?啊,是一本

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:52:56

不是说每个月亮都会喜欢他的太阳吗,他的月亮合我的太阳,我的金星还合他的月亮,我的上升合他的 不是说每个月亮都会喜欢他的太阳吗,他的月亮合我的太阳,我的金星还合他的月亮,我的上升合他的太阳,不太配的是他的金水瓶,我的月天秤 ... 水泽木易

其实也没有绝对的,不过我觉得互补的性格比较好点

• 水泽木易 2016-11-20 12:53:17

你好厉害?啊,是一本 你好厉害?啊,是一本 我一无所知

学历只是由高考那两天的发挥决定的,我还是比较看重人品修养

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 12:54:18

其实也没有绝对的,不过我觉得互补的性格比较好点 其实也没有绝对的,不过我觉得互补的性格比较好点 我一无所知

我也觉得…

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:54:50

学历只是由高考那两天的发挥决定的,我还是比较看重人品修养 学历只是由高考那两天的发挥决定的,我还是比较看重人品修养 水泽木易

那是,你出来社会后也许会遇到很多人,到时候可能就不会那么执着于他了

• 水泽木易 2016-11-20 12:56:20

其实也没有绝对的,不过我觉得互补的性格比较好点 其实也没有绝对的,不过我觉得互补的性格比较好点 我一无所知

他 是我的初恋,当时能感觉到他是喜欢我的,可是月天秤啊月天秤 金金牛啊金金牛,你怎么那么矜持呢,表现的云淡风轻,看看,现在后悔了吧,暗恋这么久还不如早早说呢

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:57:19

他 是我的初恋,当时能感觉到他是喜欢我的,可是月天秤啊月天秤 金金牛啊金金牛,你怎么那么矜持 他 是我的初恋,当时能感觉到他是喜欢我的,可是月天秤啊月天秤 金金牛啊金金牛,你怎么那么矜持呢,表现的云淡风轻,看看,现在后悔了吧,暗恋这么久还不如早早说呢 ... 水泽木易

你咋不表白啊,晕

• 水泽木易 2016-11-20 12:57:33

那是,你出来社会后也许会遇到很多人,到时候可能就不会那么执着于他了 那是,你出来社会后也许会遇到很多人,到时候可能就不会那么执着于他了 我一无所知

我真的 很难喜欢上一个人,可能是要求比较高吧

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:57:54

他 是我的初恋,当时能感觉到他是喜欢我的,可是月天秤啊月天秤 金金牛啊金金牛,你怎么那么矜持 他 是我的初恋,当时能感觉到他是喜欢我的,可是月天秤啊月天秤 金金牛啊金金牛,你怎么那么矜持呢,表现的云淡风轻,看看,现在后悔了吧,暗恋这么久还不如早早说呢 ... 水泽木易

原来他也喜欢你,那用不着这么纠结啊

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-20 12:58:37

我真的 很难喜欢上一个人,可能是要求比较高吧 我真的 很难喜欢上一个人,可能是要求比较高吧 水泽木易

那也不一定,都说初恋难忘,理解

• 水泽木易 2016-11-20 13:00:41

原来他也喜欢你,那用不着这么纠结啊 原来他也喜欢你,那用不着这么纠结啊 我一无所知

只是那时候喜欢,现在我都不确定他有没有女朋友,2015年他说说里还发过不就等你大学四年嘛 不就等你一亿多秒嘛之类的,而且有一个女生总是留言给他,不过最近几个月没了,,我现在 处境很尴尬

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 13:02:40

原来他也喜欢你,那用不着这么纠结啊 原来他也喜欢你,那用不着这么纠结啊 我一无所知

月天秤总是为别人考虑太多,为了不给他造成困扰,我留言评论全是私密模式

来自 豆瓣App
  • 水泽木易 2016-11-20 13:06:38

而且,以至于刚加他扣扣那一学期,就只找他一次聊天,第一次也是最后一次,我不想介入别人的生活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33896 人聚集在这个小组
↑回顶部