想弄个全英雄全皮肤的代理

[已注销]

• C_NineZhao

C_NineZhao 2016-11-15 01:53:38

弄不了哎,除非自己收集或者购买一堆全皮肤号。。。腾讯估计是不会破坏自己这盘生意的了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 03:22:34

弄不了哎,除非自己收集或者购买一堆全皮肤号。。。腾讯估计是不会破坏自己这盘生意的了。。 弄不了哎,除非自己收集或者购买一堆全皮肤号。。。腾讯估计是不会破坏自己这盘生意的了。。 C_NineZhao

按照我的想法是找网吧vpn代理。应该某宝上能找到,但具体还没实验。

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-15 04:34:02

我在梨园

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:18:53

我在梨园 我在梨园 k

来开黑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:52:32

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 10:03:58

每月交钱 还挺多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:19:11

每月交钱 还挺多的 每月交钱 还挺多的 up

大概多少费用?如果不是太贵可以弄一个。不行就x宝看看多少。

来自 豆瓣App
  • 七神心说

七神心说 2016-11-16 15:29:34

有网吧代理权才行,网吧都是单独的光纤,签IP的,不买网吧费劲

来自 豆瓣App
  • up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 15:42:52

大概多少费用?如果不是太贵可以弄一个。不行就x宝看看多少。 大概多少费用?如果不是太贵可以弄一个。不行就x宝看看多少。 [已注销]

挺多的 网吧都要掂量掂量要不要弄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:45:54

有网吧代理权才行,网吧都是单独的光纤,签IP的,不买网吧费劲 有网吧代理权才行,网吧都是单独的光纤,签IP的,不买网吧费劲 七神心说

但我也在一些视频中看到自己家也弄成这样的,估计可以搞虚拟ip混一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:46:35

挺多的 网吧都要掂量掂量要不要弄 挺多的 网吧都要掂量掂量要不要弄 up

感觉现在是个网吧都这样的。不行就想办法,应该可以实现。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 (白银爬坑中) 2016-11-16 15:50:16

我给你普及下
    全英雄全皮肤属于高级特权,网吧也是花钱买的,而且是按电脑数量算的
    挂代理改ip想混特权只能说你it知识太缺乏
    你不知道mac和ip?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:26:38

我给你普及下 全英雄全皮肤属于高级特权,网吧也是花钱买的,而且是按电脑数量算的 挂代理改ip 我给你普及下 全英雄全皮肤属于高级特权,网吧也是花钱买的,而且是按电脑数量算的 挂代理改ip想混特权只能说你it知识太缺乏 你不知道mac和ip? ... 清风

哦,不知道很正常啊。我又没学过这些。你这是来秀优越感么。

来自 豆瓣App
  • up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 16:38:37

感觉现在是个网吧都这样的。不行就想办法,应该可以实现。 感觉现在是个网吧都这样的。不行就想办法,应该可以实现。 [已注销]

某宝搜索lol钻石网吧特权

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:39:23

某宝搜索lol钻石网吧特权 某宝搜索lol钻石网吧特权 up

小心楼上秀优越感的喷你。啥也不懂还想要这要那。

来自 豆瓣App
  • up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 16:44:52

小心楼上秀优越感的喷你。啥也不懂还想要这要那。 小心楼上秀优越感的喷你。啥也不懂还想要这要那。 [已注销]

喷我的全家挂树上'我刚去某包看了还真有这玩意 不过只是131英雄131皮肤 那些限定的就别想了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:47:16

喷我的全家挂树上'我刚去某包看了还真有这玩意 不过只是131英雄131皮肤 那些限定的就别想了 喷我的全家挂树上'我刚去某包看了还真有这玩意 不过只是131英雄131皮肤 那些限定的就别想了 up

网吧的也是这样啊,我又没说要限定啥的,就网吧的那种全英雄和每个英雄一个皮肤的模式。我也不清楚为啥楼上那个这么知识渊博这么优越。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:48:17

喷我的全家挂树上'我刚去某包看了还真有这玩意 不过只是131英雄131皮肤 那些限定的就别想了 喷我的全家挂树上'我刚去某包看了还真有这玩意 不过只是131英雄131皮肤 那些限定的就别想了 up

我担心的是x宝上的不持久,没两天就被封了,所以想着能不能找官方的签约啥的。我想表达的这个。

来自 豆瓣App
  • up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 16:49:55

我担心的是x宝上的不持久,没两天就被封了,所以想着能不能找官方的签约啥的。我想表达的这个。 我担心的是x宝上的不持久,没两天就被封了,所以想着能不能找官方的签约啥的。我想表达的这个。 [已注销]

某宝卖的好像也只是日卡或月卡 永久的。。你想想就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:51:30

某宝卖的好像也只是日卡或月卡 永久的。。你想想就好 某宝卖的好像也只是日卡或月卡 永久的。。你想想就好 up

也没想着永久,一年签也行。我了解的是北京这边的网吧代理是找电信和鹏博士这两家签的,就想着个人能不能。不能就x宝买个12张月卡呗。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 (白银爬坑中) 2016-11-16 17:10:46

哦,不知道很正常啊。我又没学过这些。你这是来秀优越感么。 哦,不知道很正常啊。我又没学过这些。你这是来秀优越感么。 [已注销]

你自己无知怪我秀优越?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:23:31

你自己无知怪我秀优越? 你自己无知怪我秀优越? 清风

第一,我没学过这方面的知识,不知道很正常。第二,我看到别人有用,所以我就来问下。你在我这秀优越感能让你身高长5cm还是能让你高潮一下?看到楼上说的么?啪啪啪的打脸不?

或者来,跟我说下佛里吉亚调式和五声调式的区别,或者跟我说下贝多芬浪漫时期的代表形态意识。你不懂我来讲给你听,我也来装装逼秀秀优越感高潮一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:24:09

某宝卖的好像也只是日卡或月卡 永久的。。你想想就好 某宝卖的好像也只是日卡或月卡 永久的。。你想想就好 up

兄台,看这老几还在这里装逼秀优越感。啪啪啪的打脸真爽。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:24:54

你自己无知怪我秀优越? 你自己无知怪我秀优越? 清风

x宝搜lol钻石网吧代理,打脸不?疼吗?

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (心情无限好 只是近姨妈) 2016-11-16 17:30:42

只知道钻石特权的网吧也只是全英雄和每个英雄的一款皮肤

• 清风

清风 (白银爬坑中) 2016-11-16 17:32:00

第一,我没学过这方面的知识,不知道很正常。第二,我看到别人有用,所以我就来问下。你在我这秀 第一,我没学过这方面的知识,不知道很正常。第二,我看到别人有用,所以我就来问下。你在我这秀优越感能让你身高长5cm还是能让你高潮一下?看到楼上说的么?啪啪啪的打脸不? 或者来,跟我说下佛里吉亚调式和五声调式的区别,或者跟我说下贝多芬浪漫时期的代表形态意识。你不懂我来讲给你听,我也来装装逼秀秀优越感高潮一下。 ... [已注销]

我给文盲普及知识也叫秀优越,玻璃心就别来发帖了,容易被气哭的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:33:18

我给文盲普及知识也叫秀优越,玻璃心就别来发帖了,容易被气哭的 我给文盲普及知识也叫秀优越,玻璃心就别来发帖了,容易被气哭的 清风

我没有玻璃心,我却看出来你挺自大的。我这个话题最终目的是想家里弄网吧代理模式,楼上已经给出答案了。你这被啪啪啪的打脸,装看不见?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:34:04

只知道钻石特权的网吧也只是全英雄和每个英雄的一款皮肤 只知道钻石特权的网吧也只是全英雄和每个英雄的一款皮肤 木南

嗯,要的就是这个效果,可笑的是引来这么一个优越感爆棚的自大井底蛙。哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 (白银爬坑中) 2016-11-16 17:41:44

我没有玻璃心,我却看出来你挺自大的。我这个话题最终目的是想家里弄网吧代理模式,楼上已经给出 我没有玻璃心,我却看出来你挺自大的。我这个话题最终目的是想家里弄网吧代理模式,楼上已经给出答案了。你这被啪啪啪的打脸,装看不见? ... [已注销]

你开头不是还想自己搞vpn来混网吧特权,你当你是什么玩意?
    x宝上卖的都是网吧自己的特权,你以为光凭你挂个vpn改个ip就可以了?
    不懂就别bb

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:49:11

你开头不是还想自己搞vpn来混网吧特权,你当你是什么玩意? x宝上卖的都是网吧自己的特权,你以 你开头不是还想自己搞vpn来混网吧特权,你当你是什么玩意? x宝上卖的都是网吧自己的特权,你以为光凭你挂个vpn改个ip就可以了? 不懂就别bb ... 清风

我最终的目的是家里搞网吧模式,我是不懂这些电脑知识。换你逼事?最终有没有解决我的问题?你他妈的就来装逼秀优越感逼逼半天。让你高潮了吧。高潮就滚吧。逗比,被打脸就装看不见,傻逼你这样现实很容易被打的。

来自 豆瓣App
  • up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-16 17:50:20

兄台,看这老几还在这里装逼秀优越感。啪啪啪的打脸真爽。 兄台,看这老几还在这里装逼秀优越感。啪啪啪的打脸真爽。 [已注销]

常与同好争高下不共傻瓜论短长 跟他bb啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:50:42

你开头不是还想自己搞vpn来混网吧特权,你当你是什么玩意? x宝上卖的都是网吧自己的特权,你以 你开头不是还想自己搞vpn来混网吧特权,你当你是什么玩意? x宝上卖的都是网吧自己的特权,你以为光凭你挂个vpn改个ip就可以了? 不懂就别bb ... 清风

傻逼玩意,看你被打脸真爽!哈哈哈哈哈哈哈哈!装什么大能,就你懂,你全家都懂,楼上那兄台会把你全家挂树上的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:51:18

常与同好争高下不共傻瓜论短长 跟他bb啥 常与同好争高下不共傻瓜论短长 跟他bb啥 up

这傻逼没谁了,啪啪啪的被打脸装看不见。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:29:28

嘿。被打脸的傻逼。我删你言论了。你生气不。你恼羞成怒不。

• 七神心说

七神心说 2016-11-16 19:28:36

但我也在一些视频中看到自己家也弄成这样的,估计可以搞虚拟ip混一下 但我也在一些视频中看到自己家也弄成这样的,估计可以搞虚拟ip混一下 [已注销]

估计是楼下有网吧的,我之前见过的,都是附近网吧,然后认识人,给接过来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:31:27

估计是楼下有网吧的,我之前见过的,都是附近网吧,然后认识人,给接过来的 估计是楼下有网吧的,我之前见过的,都是附近网吧,然后认识人,给接过来的 七神心说

也有这种可能。可惜家附近没网吧。以前读书的时候宿舍外墙就是网吧,那时候还想着找网吧老板拉条网线进宿舍。被老板回绝了。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:26:50

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-26 22:36:50

我知道。50万。3年。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:51:58

我知道。50万。3年。 我知道。50万。3年。 世界之小。

卧槽~你去问过?真的假的。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-26 23:21:45

卧槽~你去问过?真的假的。 卧槽~你去问过?真的假的。 [已注销]

要不为什么别人花几万抽个龙虾。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:34:07

要不为什么别人花几万抽个龙虾。 要不为什么别人花几万抽个龙虾。 世界之小。

额。。这个跟龙瞎也没关系吧。网吧代理那个全皮肤也没龙瞎呀。。

再说我200块抽了个龙瞎。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:34:08

要不为什么别人花几万抽个龙虾。 要不为什么别人花几万抽个龙虾。 世界之小。

额。。这个跟龙瞎也没关系吧。网吧代理那个全皮肤也没龙瞎呀。。

再说我200块抽了个龙瞎。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-26 23:40:57

额。。这个跟龙瞎也没关系吧。网吧代理那个全皮肤也没龙瞎呀。。 再说我200块抽了个龙瞎。。哈 额。。这个跟龙瞎也没关系吧。网吧代理那个全皮肤也没龙瞎呀。。 再说我200块抽了个龙瞎。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。 ... [已注销]

逗你玩的,没那么贵。但是挺复杂的,要检测网吧的在线人数一周,还要有地区经理上门安装一些东西。。几千快一个月吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:41:55

逗你玩的,没那么贵。但是挺复杂的,要检测网吧的在线人数一周,还要有地区经理上门安装一些东西 逗你玩的,没那么贵。但是挺复杂的,要检测网吧的在线人数一周,还要有地区经理上门安装一些东西。。几千快一个月吧 ... 世界之小。

哦哦哦。。那看来在家装这个不现实了。。看来只能x宝了。。

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-26 23:43:44

T宝购买虚拟的东西风险贼大,自己注意。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:46:25

T宝购买虚拟的东西风险贼大,自己注意。 T宝购买虚拟的东西风险贼大,自己注意。 世界之小。

也是因为这个问题,所以我想找官方呀。贵点也没问题。但要检测人数啥的。那就没戏了。。

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-26 23:49:04

也是因为这个问题,所以我想找官方呀。贵点也没问题。但要检测人数啥的。那就没戏了。。 也是因为这个问题,所以我想找官方呀。贵点也没问题。但要检测人数啥的。那就没戏了。。 [已注销]

别逗了,你安装半年的费用就能买全皮肤了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:50:32

别逗了,你安装半年的费用就能买全皮肤了。 别逗了,你安装半年的费用就能买全皮肤了。 世界之小。

好像对诶!!不过我玩的区多。凑齐这几个区全皮肤不容易呀,???

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-26 23:53:06

好像对诶!!不过我玩的区多。凑齐这几个区全皮肤不容易呀,??? 好像对诶!!不过我玩的区多。凑齐这几个区全皮肤不容易呀,??? [已注销]

问题是你弄了还只能在家玩呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:53:46

问题是你弄了还只能在家玩呢。 问题是你弄了还只能在家玩呢。 世界之小。

家里的配置比较好,现在去网吧还不习惯了。。

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-27 00:00:51

是时候展现真正的技术了

表示没用过皮肤
    心疼自己一秒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:26:33

是时候展现真正的技术了 表示没用过皮肤 心疼自己一秒 是时候展现真正的技术了 表示没用过皮肤 心疼自己一秒 胡思乱想.boY

来!兄弟!等我弄好来家里开黑!

来自 豆瓣App
  • 赌必输

赌必输 (不得不和SB打交道) 2016-11-27 09:49:06

我在土桥

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-27 09:53:53

来!兄弟!等我弄好来家里开黑! 来!兄弟!等我弄好来家里开黑! [已注销]

报销来回车费

马上屁颠屁颠滚过去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:56:09

报销来回车费 马上屁颠屁颠滚过去 报销来回车费 马上屁颠屁颠滚过去 胡思乱想.boY

公交车两块钱到家门口!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:56:26

我在土桥 我在土桥 赌必输

我在果园!不远!!

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-27 10:01:37

公交车两块钱到家门口! 公交车两块钱到家门口! [已注销]

哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:39:50

哈哈~ 哈哈~ 胡思乱想.boY

哈哈哈哈哈哈~

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-28 01:24:35

网吧特权的那些皮肤都抽到爆炸...还不如花钱每个英雄买一个皮肤好了,一些带特效又比较美的,不一定要是限定。你花钱弄的这个东西不稳定不说也不会太便宜我感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:12:39

网吧特权的那些皮肤都抽到爆炸...还不如花钱每个英雄买一个皮肤好了,一些带特效又比较美的,不 网吧特权的那些皮肤都抽到爆炸...还不如花钱每个英雄买一个皮肤好了,一些带特效又比较美的,不一定要是限定。你花钱弄的这个东西不稳定不说也不会太便宜我感觉 ... 胡小祯

恩。说的有道理。。其实我主要奔全英雄。哈哈哈哈~~

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-28 15:53:11

恩。说的有道理。。其实我主要奔全英雄。哈哈哈哈~~ 恩。说的有道理。。其实我主要奔全英雄。哈哈哈哈~~ [已注销]

这个更加容易了吧,每周半价以及金币很容易啊,玩久了金币都没用了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:05:11

这个更加容易了吧,每周半价以及金币很容易啊,玩久了金币都没用了 这个更加容易了吧,每周半价以及金币很容易啊,玩久了金币都没用了 胡小祯

。。。。。。卧槽。,为啥我没想到!!!

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-28 17:17:57

。。。。。。卧槽。,为啥我没想到!!! 。。。。。。卧槽。,为啥我没想到!!! [已注销]

因为我不光有美貌还有智慧啊。围笑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:19:26

因为我不光有美貌还有智慧啊。围笑 因为我不光有美貌还有智慧啊。围笑 胡小祯

难道你就是传说中的美貌与智慧并重的美少女!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部