刚刚拍的超级月亮,其实,也不是很超级啊

猜火柴

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 23:42:23

(^_^)/~~

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-14 23:43:21

也不觉得特别大

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-14 23:44:16

也不觉得特别大 也不觉得特别大 皮蛋solo粥

比较像块饼,不是特别亮

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-14 23:44:58

清晰的看到另一个星球上的纹理
    不觉得很美妙吗

• 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-14 23:45:18

我这里看到的挺小的,但是超级亮,特别高,就像一个小盆破了一个洞,然后举起来对着太阳看一样

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-14 23:46:46

清晰的看到另一个星球上的纹理 不觉得很美妙吗 清晰的看到另一个星球上的纹理 不觉得很美妙吗 芈月

- -啊,也有可能是成都盆地,又雾霾,感觉不是特别亮

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-14 23:47:11

我这里看到的挺小的,但是超级亮,特别高,就像一个小盆破了一个洞,然后举起来对着太阳看一样 我这里看到的挺小的,但是超级亮,特别高,就像一个小盆破了一个洞,然后举起来对着太阳看一样 参苓白术丸

- -果然是成都盆地的问题么

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-14 23:47:15

怎么拍的

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2016-11-14 23:47:36

成都能看到??? 就已经满足了

• Last  flowers

Last flowers (别去担心未来的事) 2016-11-14 23:48:14

好亮的,刚还以为客厅的灯没关呢,不过不是很大

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-14 23:48:22

怎么拍的 怎么拍的 华晨宇送你花花

单反脚架长焦啊

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-14 23:48:30

比较像块饼,不是特别亮 比较像块饼,不是特别亮 猜火柴

2333333饿了

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-14 23:48:40

好漂亮

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-14 23:50:49

快门不够快么。。。有点糊。

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-14 23:54:26

快门不够快么。。。有点糊。 快门不够快么。。。有点糊。 💯的金钟万

拍完电脑传微信,然后手机发出来,就糊了

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-14 23:58:14

拍完电脑传微信,然后手机发出来,就糊了 拍完电脑传微信,然后手机发出来,就糊了 猜火柴

哈哈懂。这缩图得月亮周围一圈都泛绿光了。。。难道是大法?

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-15 00:00:20

我里妈也 我不小心把图片拉太大感觉被亮瞎以及巨大的压迫感

•       S

S (Hey,) 2016-11-15 00:00:31

嘤嘤嘤 好美 同成都 今晚还特地去阳台望了一眼 可是还是没看到

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-15 00:00:39

哈哈懂。这缩图得月亮周围一圈都泛绿光了。。。难道是大法? 哈哈懂。这缩图得月亮周围一圈都泛绿光了。。。难道是大法? 💯的金钟万

尼康尼康,原图30多m,虽然是raw,但裁下来只剩402k,感人,心累

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-15 00:02:22

嘤嘤嘤 好美 同成都 今晚还特地去阳台望了一眼 可是还是没看到 嘤嘤嘤 好美 同成都 今晚还特地去阳台望了一眼 可是还是没看到 S

好像我拍完就钻云里去了,幸好yys体力肝完了,不然不翻微信不知道今天那么多人刷月亮

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-15 00:04:06

尼康尼康,原图30多m,虽然是raw,但裁下来只剩402k,感人,心累 尼康尼康,原图30多m,虽然是raw,但裁下来只剩402k,感人,心累 猜火柴

我残副加300的头拍出来也是很小,不裁不能看。。。话说今天月亮不够金黄,确实没有那么超级。。。记得有一年拍出来像咸蛋黄一样。

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-15 00:04:29

说能清晰看到月亮纹理的人之前是不是从没认真看过月亮…这种环形山只要是圆月并且天气够好都能够看到好嘛

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-15 00:06:56

好大

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-15 00:08:43

我残副加300的头拍出来也是很小,不裁不能看。。。话说今天月亮不够金黄,确实没有那么超级。。 我残副加300的头拍出来也是很小,不裁不能看。。。话说今天月亮不够金黄,确实没有那么超级。。。记得有一年拍出来像咸蛋黄一样。 ... 💯的金钟万

我回想了一下,我发现我以前那个尼康残幅拍出来,和现在这个全幅比,真的没差多少啊,而且残幅长焦打的更远,d810的像素也没有体现出来,尼康越来越不行了

月亮的话,我印象我中拍过更好看的,是比较诡异的那种

• 权非同

权非同 2016-11-15 00:10:15

我怎么感觉每年都有“超级月亮”…

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-15 00:14:40

我回想了一下,我发现我以前那个尼康残幅拍出来,和现在这个全幅比,真的没差多少啊,而且残幅长 我回想了一下,我发现我以前那个尼康残幅拍出来,和现在这个全幅比,真的没差多少啊,而且残幅长焦打的更远,d810的像素也没有体现出来,尼康越来越不行了 月亮的话,我印象我中拍过更好看的,是比较诡异的那种 ... 猜火柴

对啊打月亮还是残副爽,反正一样都要上脚架,拍得大才能清晰。。。

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-15 01:50:46

这可是离我们最近的星球啦 我超爱月亮 而且超级月亮就是距离刚好转到最近的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部