这两天去找巨蟹男票

敏敏特穆尔

来自 豆瓣App
  • 卢米埃

卢米埃 (只要努力,全世界都会帮你!) 2016-11-14 23:42:47

千万别主动,忍住

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-14 23:54:07

千万别主动,忍住 千万别主动,忍住 卢米埃

因为。。。我之前说回我们这个城市以后就来找他。我也不知他还记不记得了。然后后来又给他微信评论 我爱你,更恨你 。他没回。然后我觉得自己作了。想对他好点吧算是~这样去找他也不行吗?要忍?

来自 豆瓣App
  • 卢米埃

卢米埃 (只要努力,全世界都会帮你!) 2016-11-15 00:41:42

因为。。。我之前说回我们这个城市以后就来找他。我也不知他还记不记得了。然后后来又给他微信评 因为。。。我之前说回我们这个城市以后就来找他。我也不知他还记不记得了。然后后来又给他微信评论 我爱你,更恨你 。他没回。然后我觉得自己作了。想对他好点吧算是~这样去找他也不行吗?要忍? ... 敏敏特穆尔

要是双方还有微信什么的,就多秀一秀自己过得有多好,吸引他就好

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 09:15:50

还要看他星盘的别的配置,看看他到底喜欢什么类型的

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-15 10:57:16

要是双方还有微信什么的,就多秀一秀自己过得有多好,吸引他就好 要是双方还有微信什么的,就多秀一秀自己过得有多好,吸引他就好 卢米埃

???秀了一次,根本不鸟我。。。。次奥

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-15 10:58:28

还要看他星盘的别的配置,看看他到底喜欢什么类型的 还要看他星盘的别的配置,看看他到底喜欢什么类型的 展翼飞

日蟹升瓶 我是日秤升蝎。。

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 11:06:44

日蟹升瓶 我是日秤升蝎。。 日蟹升瓶 我是日秤升蝎。。 敏敏特穆尔

月亮呢

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-15 11:31:58

月亮呢 月亮呢 展翼飞

月亮。。管用吗?我都没算过,不知月亮哎。我上网算算去。

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 11:32:46

月亮在两人亲密关系中占的比例还是蛮重的

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-15 13:18:26

月亮在两人亲密关系中占的比例还是蛮重的 月亮在两人亲密关系中占的比例还是蛮重的 展翼飞

忘了他几点生的了……刚查了查 我月瓶的~

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 13:22:32

忘了他几点生的了……刚查了查 我月瓶的~ 忘了他几点生的了……刚查了查 我月瓶的~ 敏敏特穆尔

你上升天蝎,给他的感觉会是掌控欲比较强,而他上升水瓶,给你的感觉是比较疏离,而你月水瓶,所以他是有吸引你的地方,因为他月亮不知道,不清楚他具体怎样

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-15 13:25:35

对~我见到他问问回来告诉你帮我看看哈

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 14:26:37

对~我见到他问问回来告诉你帮我看看哈 对~我见到他问问回来告诉你帮我看看哈 敏敏特穆尔

好哒

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-15 14:33:46

还要看他星盘的别的配置,看看他到底喜欢什么类型的 还要看他星盘的别的配置,看看他到底喜欢什么类型的 展翼飞

这要怎么看呀

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 14:52:19

这要怎么看呀 这要怎么看呀 victoria

要具体出生信息来排盘看

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-15 16:19:28

这要怎么看呀 这要怎么看呀 victoria

展翼飞貌似很懂。

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 18:23:10

展翼飞貌似很懂。 展翼飞貌似很懂。 敏敏特穆尔

对星盘略懂,大家可以留下出生信息,帮大家看一下星盘

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 20:20:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 敏敏特穆尔

额,那我是不是也不用看他的盘了……

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 20:23:27

他不值得你生气,你会遇到比他更好的。你出生信息发一下吧

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 20:28:08

刚才那个时间是你的时间对吧,你的出生地和现居地都是济宁吗

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 20:30:07

好的,稍等

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 20:37:28

你现在的运势是月亮刑婚神,代表感情不顺

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 20:40:25

而且你的本命盘中太阳刑天海,容易被骗,被甩,而且你的金星冲下降,刑土星,也代表感情比较不顺,坎坷。

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-15 23:19:05

对星盘略懂,大家可以留下出生信息,帮大家看一下星盘 对星盘略懂,大家可以留下出生信息,帮大家看一下星盘 展翼飞

私信你?

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2016-11-15 23:27:32

要具体出生信息来排盘看 要具体出生信息来排盘看 展翼飞

真的可以看盘吗,有时间可以帮我看一下吗?感谢啦!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 23:29:35

而且你的本命盘中太阳刑天海,容易被骗,被甩,而且你的金星冲下降,刑土星,也代表感情比较不顺 而且你的本命盘中太阳刑天海,容易被骗,被甩,而且你的金星冲下降,刑土星,也代表感情比较不顺,坎坷。 ... 展翼飞

亲 求看下我哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13939 人聚集在这个小组
↑回顶部