陈赫这么恶心的人现在竟然还有粉丝,我一直以为都...

luli

标题:陈赫这么恶心的人现在竟然还有粉丝,我一直以为都是水军
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 23:33:46

( ¯(∞)¯ )

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-14 23:34:15

世界之大无奇不有

• luli

luli 2016-11-14 23:34:47

( ¯(∞)¯ ) ( ¯(∞)¯ ) 小黄鸭

好快!

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (把灵魂装进皮箱一起去流浪。) 2016-11-14 23:34:59

上周末爬马拉松 有个小男生T恤上写着 陈赫1109生日快乐!!
    绝壁真爱无敌

• 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-14 23:36:24

难道不是?

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-14 23:36:27

感觉他除了前妻事件 其他地方人品不错吧 当时离婚的时候很多朋友也多都出来帮他说话 反而我最恶心文章 除了和姚笛的事情 很多媒体也报道过他耍大牌 人品差 很恶心 他的粉丝现在比陈更多更嚣张

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-14 23:37:56

感觉他除了前妻事件 其他地方人品不错吧 当时离婚的时候很多朋友也多都出来帮他说话 反而我最恶 感觉他除了前妻事件 其他地方人品不错吧 当时离婚的时候很多朋友也多都出来帮他说话 反而我最恶心文章 除了和姚笛的事情 很多媒体也报道过他耍大牌 人品差 很恶心 他的粉丝现在比陈更多更嚣张 ... 可达

没完没了的在陈赫微博底下犯贱的人也很嚣张 粉丝不怼就是孬

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:38:07

世界之大无奇不有 世界之大无奇不有 忆拉罐

真的是,粉丝包容力太强了,关键我觉得他除了曾小贤完全没有什么圈粉的点啊

来自 豆瓣App
  • ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-14 23:38:24

有也很正常吧

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-14 23:38:38

陈赫还被黑过…而且和前妻的关系已经结束,各自安好…现在也有的是人在骂…徐峥这样不离婚的才奇怪…小桃红怎么也不像个不独立没钱的女人啊…

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-14 23:39:04

b站也很多
    我奇怪的不是人们没有因为出轨事件讨厌他
    而是除去这个我也不懂他有什么好粉的啊

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-14 23:39:38

一直有啊,估计都是小三渣男有共鸣,在八组都见缝插针洗白。看最赞就知道了。

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-14 23:39:42

挂网友。让网友承受被攻击,十万条恶评。要不是卓伟爆出视频。这网友要被攻击到以死谢罪。一句让退出跑男。也没有说什么话。答应退出跑男。说到做不到。依旧出现在跑男节目。他不单止出轨。张子萱当时可以没有跟老公离婚。双方互三。更不要提最近的火锅店抄袭。

这是人品不错?????????????????????????

• 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-14 23:40:10

感觉他除了前妻事件 其他地方人品不错吧 当时离婚的时候很多朋友也多都出来帮他说话 反而我最恶 感觉他除了前妻事件 其他地方人品不错吧 当时离婚的时候很多朋友也多都出来帮他说话 反而我最恶心文章 除了和姚笛的事情 很多媒体也报道过他耍大牌 人品差 很恶心 他的粉丝现在比陈更多更嚣张 ... 可达

我不是他粉丝,但是看他表演综艺都还不错,喜欢看他的节目,也承让他出轨渣男

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:40:21

上周末爬马拉松 有个小男生T恤上写着 陈赫1109生日快乐!! 绝壁真爱无敌 上周末爬马拉松 有个小男生T恤上写着 陈赫1109生日快乐!! 绝壁真爱无敌 Meow

我天 我总觉得我是不是因为太久不上微博的原因 室友全都是刷微博 我看八组观点总跟他们不一样 微博全洗白的!

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 ((*☻-☻*)) 2016-11-14 23:40:22

而且他还不少年纪小的粉丝呢!

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-14 23:40:51

小学生很喜欢他的

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-14 23:42:14

小粉丝好像不知道他出轨这事儿吧
    而且 都特别喜欢他跟张子萱演的一个电视剧
    放假了就天天看
    有了观众基础了吧

• luli

luli 2016-11-14 23:44:12

我总是膈应他说要退没退的事,觉得特别怂

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-14 23:44:49

很多人根本不知道他出轨的事啊,是真的,不上网的人挺多的

• luli

luli 2016-11-14 23:45:32

b站也很多 我奇怪的不是人们没有因为出轨事件讨厌他 而是除去这个我也不懂他有什么好粉的啊 b站也很多 我奇怪的不是人们没有因为出轨事件讨厌他 而是除去这个我也不懂他有什么好粉的啊 忆拉罐

同感!不知道喜欢他什么,各种打脸的事算了关键并没有好作品啊

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:46:40

挂网友。让网友承受被攻击,十万条恶评。要不是卓伟爆出视频。这网友要被攻击到以死谢罪。一句让 挂网友。让网友承受被攻击,十万条恶评。要不是卓伟爆出视频。这网友要被攻击到以死谢罪。一句让退出跑男。也没有说什么话。答应退出跑男。说到做不到。依旧出现在跑男节目。他不单止出轨。张子萱当时可以没有跟老公离婚。双方互三。更不要提最近的火锅店抄袭。 这是人品不错????????????????????????? ... 钟无艳

所以我特别惊讶他竟然还有粉丝 微博真的是洗白的好地方,大家遗忘的速度真的好快

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love (呵呵) 2016-11-14 23:48:14

嗯?离婚时有人帮忙说?明明爱情公寓剧组都有人取关了吧,奔兄也都没声音
    文章比他演技好多了,而且出事前其实有点点傲的资本呀,所以现在被反噬更厉害了

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:48:24

难道不是? 难道不是? 该用户已匿名

我有一室友竟然还喜欢,我说最烦陈赫,她竟然叫我别说了!我完全没想到陈赫这样还有粉丝!

来自 豆瓣App
  • 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-14 23:48:38

生理性恶心,这种人真的很渣,我不轻易骂人

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-14 23:49:03

后台和团队够强,看最赞就知道一个好的团队和后台有多么重要,明明陈赫和文章差不了什么,欺骗大众还装傻让无辜网友躺枪,还是男女双方都婚内出轨,这还能说人品没问题?!看到他的脸就觉得假虚伪,文章也是

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:49:35

而且他还不少年纪小的粉丝呢! 而且他还不少年纪小的粉丝呢! 莫莫

他们到底看啥喜欢他,

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-14 23:51:10

所以我特别惊讶他竟然还有粉丝 微博真的是洗白的好地方,大家遗忘的速度真的好快 所以我特别惊讶他竟然还有粉丝 微博真的是洗白的好地方,大家遗忘的速度真的好快 luli

八组也很多他的粉。每当他上热搜。他前妻也会跟着上。然后一群人八组又开踩他前妻了。信誓旦旦说好他前妻要出道。我都等了一年多了。还没有出道。除了参加一个网播节目。旅行推广。自己也到处旅游上了。每次陈赫有事上去就要拉出来骂一次白莲花。

• luli

luli 2016-11-14 23:52:16

有也很正常吧 有也很正常吧 ChInn

我觉得我有点赶不上大家遗忘的速度了 是不是我太久不刷微博的原因 微博洗白快?

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2016-11-14 23:52:20

只能说有后台就是不一般,呵呵,反正我是看见他就转台

来自 豆瓣App
  • 肥瓜磕着了

肥瓜磕着了 (也不用你揉。) 2016-11-14 23:53:00

有的…看到朋友圈里有支持喜欢他的同学…只感觉无力吐槽

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:54:11

陈赫还被黑过…而且和前妻的关系已经结束,各自安好…现在也有的是人在骂…徐峥这样不离婚的才奇 陈赫还被黑过…而且和前妻的关系已经结束,各自安好…现在也有的是人在骂…徐峥这样不离婚的才奇怪…小桃红怎么也不像个不独立没钱的女人啊… ... 木地板

我觉得他说他要退出没退出特别怂特别打脸 ,

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:55:43

一直有啊,估计都是小三渣男有共鸣,在八组都见缝插针洗白。看最赞就知道了。 一直有啊,估计都是小三渣男有共鸣,在八组都见缝插针洗白。看最赞就知道了。 牛肉面

洗白速度惊人

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-14 23:55:54

我有一室友竟然还喜欢,我说最烦陈赫,她竟然叫我别说了!我完全没想到陈赫这样还有粉丝! 我有一室友竟然还喜欢,我说最烦陈赫,她竟然叫我别说了!我完全没想到陈赫这样还有粉丝! luli

有些人的三观真的教不来。以前爱情公寓的时候我蛮喜欢他的,但是看他出轨离婚跟三儿这样还出来蹦哒完全一副错不至此的态度叫人恶心。确实人非圣贤孰能无过,但怎么将功补过是一门大学问啊。陈赫的团队公关能力和运营态度本身就很有问题!这样引导很多三观没发育好的脑残自带一种出轨有理的风气。去他吗的烂团队!

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-14 23:58:24

有的…看到朋友圈里有支持喜欢他的同学…只感觉无力吐槽 有的…看到朋友圈里有支持喜欢他的同学…只感觉无力吐槽 肥瓜磕着了

我也是觉得,不帅也没作品,到底喜欢啥

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:01:29

只能说有后台就是不一般,呵呵,反正我是看见他就转台 只能说有后台就是不一般,呵呵,反正我是看见他就转台 长腿庆小

现在的公关都好厉害,感觉不管做啥都能洗白,

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:04:46

小粉丝好像不知道他出轨这事儿吧 而且 都特别喜欢他跟张子萱演的一个电视剧 放假了就天天看 小粉丝好像不知道他出轨这事儿吧 而且 都特别喜欢他跟张子萱演的一个电视剧 放假了就天天看 有了观众基础了吧 ... Mr.Zoo

可是我是大学啊大学室友那些黑料都知道竟然还喜欢他完全不能理解!

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:06:37

很多人根本不知道他出轨的事啊,是真的,不上网的人挺多的 很多人根本不知道他出轨的事啊,是真的,不上网的人挺多的 如行云流水般

没有都是微博刷的飞起的人 黑料全知道竟然还喜欢,到底喜欢哪点!

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:08:15

八组也很多他的粉。每当他上热搜。他前妻也会跟着上。然后一群人八组又开踩他前妻了。信誓旦旦说 八组也很多他的粉。每当他上热搜。他前妻也会跟着上。然后一群人八组又开踩他前妻了。信誓旦旦说好他前妻要出道。我都等了一年多了。还没有出道。除了参加一个网播节目。旅行推广。自己也到处旅游上了。每次陈赫有事上去就要拉出来骂一次白莲花。 ... 钟无艳

他是靠什么圈的粉,曾小贤么,跑男?

来自 豆瓣App
  • 藕

连陈赫都要吹人品了……

• luli

luli 2016-11-15 00:09:56

有些人的三观真的教不来。以前爱情公寓的时候我蛮喜欢他的,但是看他出轨离婚跟三儿这样还出来蹦 有些人的三观真的教不来。以前爱情公寓的时候我蛮喜欢他的,但是看他出轨离婚跟三儿这样还出来蹦哒完全一副错不至此的态度叫人恶心。确实人非圣贤孰能无过,但怎么将功补过是一门大学问啊。陈赫的团队公关能力和运营态度本身就很有问题!这样引导很多三观没发育好的脑残自带一种出轨有理的风气。去他吗的烂团队! ... 该用户已匿名

我就是觉得曾小贤应该是本色出演,他脸皮真的很厚

来自 豆瓣App
  • Myk

Myk 2016-11-15 00:13:04

他 垃圾

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:20:03

有些人的三观真的教不来。以前爱情公寓的时候我蛮喜欢他的,但是看他出轨离婚跟三儿这样还出来蹦 有些人的三观真的教不来。以前爱情公寓的时候我蛮喜欢他的,但是看他出轨离婚跟三儿这样还出来蹦哒完全一副错不至此的态度叫人恶心。确实人非圣贤孰能无过,但怎么将功补过是一门大学问啊。陈赫的团队公关能力和运营态度本身就很有问题!这样引导很多三观没发育好的脑残自带一种出轨有理的风气。去他吗的烂团队! ... 该用户已匿名

我一直以为他微博下那些都是水军,我还记得他爆出来那天,我去他微博下说失望,他水军直接骂娘我?!点开看全是一条微博没发过的水军,我真的觉得这种做法很恶心,你做错事摆好态度真诚道歉认错,沉寂一段时间也不会那么恶心人

来自 豆瓣App
  • 请叫我小汤圆。

请叫我小汤圆。 (要努力做个有趣的人~) 2016-11-15 00:21:13

个人感觉文章比他强一点点

• luli

luli 2016-11-15 00:22:23

个人感觉文章比他强一点点 个人感觉文章比他强一点点 请叫我小汤圆。

陈赫比文章脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 请叫我小汤圆。

请叫我小汤圆。 (要努力做个有趣的人~) 2016-11-15 00:23:24

陈赫比文章脸皮厚 陈赫比文章脸皮厚 luli

虽然都是渣男,但是
    我更恶心陈赫,我也想不通竟然他微博评论还很。。

• luli

luli 2016-11-15 00:23:25

连陈赫都要吹人品了…… 连陈赫都要吹人品了……

没想到八组竟然也有他那么多粉

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:25:16

虽然都是渣男,但是 我更恶心陈赫,我也想不通竟然他微博评论还很。。 虽然都是渣男,但是 我更恶心陈赫,我也想不通竟然他微博评论还很。。 请叫我小汤圆。

所以我之前一直觉得那些大概都是水军,没想到身边竟然还有喜欢他的,特别诧异!

来自 豆瓣App
  • 迷路的小仙女

迷路的小仙女 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-15 00:26:00

希望他和他那些脑残粉都原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2016-11-15 00:26:33

洗的很白啊 不过我最讨厌的还是他微博或者在节目里强行卖腐

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:34:39

洗的很白啊 不过我最讨厌的还是他微博或者在节目里强行卖腐 洗的很白啊 不过我最讨厌的还是他微博或者在节目里强行卖腐 💔

什么节目

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-15 00:39:14

他不算出轨吧,相比来说我特别特别不喜欢文章,陈赫是纯路人心态

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-15 00:41:33

我总是膈应他说要退没退的事,觉得特别怂 我总是膈应他说要退没退的事,觉得特别怂 luli

对!!!虽然我不看奔兄!!但是这个不能洗!!还害那个网友被攻击…………

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2016-11-15 00:41:55

什么节目 什么节目 luli

跑男啊 第二季范冰冰那期 节目组让两队互相模仿对方的动作 结果他拉着李晨要接吻 李晨当时很吃惊的表情 然后第四季 和邓超的接头暗号什么互亲脸颊 然后还有天霸宝宝那一期 我的哥真是无力吐槽

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:44:52

他不算出轨吧,相比来说我特别特别不喜欢文章,陈赫是纯路人心态 他不算出轨吧,相比来说我特别特别不喜欢文章,陈赫是纯路人心态 芒果核鱼

他是各种被打脸不要脸

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:45:58

对!!!虽然我不看奔兄!!但是这个不能洗!!还害那个网友被攻击………… 对!!!虽然我不看奔兄!!但是这个不能洗!!还害那个网友被攻击………… 可达

主要并没有说到做到,脸皮real厚打脸自己

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-15 00:46:15

他是各种被打脸不要脸 他是各种被打脸不要脸 luli

不清楚,除了跑男没看见过他,所以觉得还好,不会讨厌也不喜欢。倒是文章,看见就生理性厌恶,毕竟有孩子

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:48:02

不清楚,除了跑男没看见过他,所以觉得还好,不会讨厌也不喜欢。倒是文章,看见就生理性厌恶,毕 不清楚,除了跑男没看见过他,所以觉得还好,不会讨厌也不喜欢。倒是文章,看见就生理性厌恶,毕竟有孩子 ... 芒果核鱼

他在跑男中表现很好么,我不看跑男,是不是跑男洗白的

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-15 00:49:30

对 震惊

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-15 00:50:55

他在跑男中表现很好么,我不看跑男,是不是跑男洗白的 他在跑男中表现很好么,我不看跑男,是不是跑男洗白的 luli

中规中矩吧,就是一个小丑角色,也挺放的开的。
    只要不卖好男人人设我觉得他还是可以被原谅的,毕竟离婚在前,惹怒网友的也是因为离婚了还假装恩爱,这也不是单方面的事情。我一想到他都有小baby了,就觉得也可以被原谅……

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-15 00:53:37

他在跑男中表现很好么,我不看跑男,是不是跑男洗白的 他在跑男中表现很好么,我不看跑男,是不是跑男洗白的 luli

不谈RP,在我看来,跑男这个节目其他人都可以换。。有两个人不能换,一个邓超一个陈赫。。换了整个节目效果会大打折扣

• luli

luli 2016-11-15 00:54:03

中规中矩吧,就是一个小丑角色,也挺放的开的。 只要不卖好男人人设我觉得他还是可以被原谅的, 中规中矩吧,就是一个小丑角色,也挺放的开的。 只要不卖好男人人设我觉得他还是可以被原谅的,毕竟离婚在前,惹怒网友的也是因为离婚了还假装恩爱,这也不是单方面的事情。我一想到他都有小baby了,就觉得也可以被原谅…… ... 芒果核鱼

那应该就是在跑男里洗白的,我不看室友看可能拉回好感了吧

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-15 00:55:46

林子大了什么鸟都有呗
    大把人觉得出轨不是问题啦

• 胡八一

胡八一 2016-11-15 00:56:18

狗屁

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 00:56:19

不谈RP,在我看来,跑男这个节目其他人都可以换。。有两个人不能换,一个邓超一个陈赫。。换了整 不谈RP,在我看来,跑男这个节目其他人都可以换。。有两个人不能换,一个邓超一个陈赫。。换了整个节目效果会大打折扣 ... 一桶浆糊

跑男洗白能力好强啊ab,陈赫应该都靠跑男洗白的吧

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-15 00:57:25

那应该就是在跑男里洗白的,我不看室友看可能拉回好感了吧 那应该就是在跑男里洗白的,我不看室友看可能拉回好感了吧 luli

算是吧,就是放的开也不卖好男人人设了,感觉跑男需要这样一个可以扛起出丑不在乎形象的角色,不过,有时候我看见他也会出戏脑子里全是曾小贤和张子萱hahaha

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-15 00:58:38

跑男洗白能力好强啊ab,陈赫应该都靠跑男洗白的吧 跑男洗白能力好强啊ab,陈赫应该都靠跑男洗白的吧 luli

算是老天爷给饭吃的那类人,做综艺的好料子。。李晨那种属于认真但确实没天分的。。

• 阿乱

阿乱 2016-11-15 01:00:49

这种人会有人品

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-15 01:03:03

算是老天爷给饭吃的那类人,做综艺的好料子。。李晨那种属于认真但确实没天分的。。 算是老天爷给饭吃的那类人,做综艺的好料子。。李晨那种属于认真但确实没天分的。。 一桶浆糊

同意,李晨在跑男里感觉又憨又弱(相较于他的人设来说),还有点土,认真是没话说,但是适合不适合是一回事

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-15 01:03:47

狗屁 狗屁 胡八一

你激动个啥

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-15 01:04:28

但他人缘真的挺不错的感觉……

来自 豆瓣App
  • :-)

:-) (神烦) 2016-11-15 01:46:29

挺你

来自 豆瓣App

:-) (神烦) 2016-11-15 01:46:30

挺你

来自 豆瓣App

挺你

来自 豆瓣App

挺你

来自 豆瓣App

挺你

来自 豆瓣App

挺你

来自 豆瓣App

挺你

来自 豆瓣App

挺你

来自 豆瓣App
  • 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-15 01:54:42

我还记得那个被骂得很惨的女孩...

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-15 02:09:52

真的很多小学生喜欢他!!!很多啊!!!妈的感觉他在带坏小朋友

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-15 04:49:05

对爱人不忠其实不完全代表 对朋友不义 对事业不上心 对感情全线渣。出轨是石锤 但从他离婚后的一系列作为怎么说呢 在我看来不是个恶心的坏人。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-15 04:56:51

我不能理解的是为啥有人非要管别人喜欢谁,这么爱当生活中的纪检委哦。

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-15 05:04:57

长得又丑人品又差。。。。

• luli

luli 2016-11-15 07:59:20

我不能理解的是为啥有人非要管别人喜欢谁,这么爱当生活中的纪检委哦。 我不能理解的是为啥有人非要管别人喜欢谁,这么爱当生活中的纪检委哦。 半缘君

我没有要管别人我只是震惊

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 08:01:07

对爱人不忠其实不完全代表 对朋友不义 对事业不上心 对感情全线渣。出轨是石锤 但从他离婚后的一 对爱人不忠其实不完全代表 对朋友不义 对事业不上心 对感情全线渣。出轨是石锤 但从他离婚后的一系列作为怎么说呢 在我看来不是个恶心的坏人。 ... 行尸walker

我觉得他的黑点不是对爱人不忠吧,是他的各种被打脸

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-15 08:04:30

陈赫是扮猪吃老虎

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-15 08:07:50

人品很差吧,自己说退出奔兄不退的不是他吗?人家也没骂他,他就挂人家

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-15 08:07:55

哎 谁能是没有一点污点的人 别人愿粉就粉呗

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 08:42:15

人品很差吧,自己说退出奔兄不退的不是他吗?人家也没骂他,他就挂人家 人品很差吧,自己说退出奔兄不退的不是他吗?人家也没骂他,他就挂人家 Yukirin

对我最讨厌这一点,说到不做到打脸

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-15 08:47:39

连肘子鱼都有粉丝这才令我大跌眼镜

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-15 08:54:44

ch微博二群的群主是个傻逼,曾经围观过她和一个人吵架,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-15 08:58:31

挂网友。让网友承受被攻击,十万条恶评。要不是卓伟爆出视频。这网友要被攻击到以死谢罪。一句让 挂网友。让网友承受被攻击,十万条恶评。要不是卓伟爆出视频。这网友要被攻击到以死谢罪。一句让退出跑男。也没有说什么话。答应退出跑男。说到做不到。依旧出现在跑男节目。他不单止出轨。张子萱当时可以没有跟老公离婚。双方互三。更不要提最近的火锅店抄袭。 这是人品不错????????????????????????? ... 钟无艳

岂止十万条,那姑娘被骂了几十万条,如果是我看到几十万条人身攻击我能厥过去,妈的

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-15 08:59:56

我觉得他综艺感还是不错的

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-15 09:04:39

大家都是健忘的啊...高圆圆还是惯三呢现在还不是洗白成女神了

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-15 09:17:46

总有太多脑残三观不正

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-15 09:20:24

反正这人出事前我就没喜欢过他,更别提出轨后,从来不会去看他的电影和电视剧,但是很奇怪为啥他资源这么好。把他换下来搞黄海波上去我也乐意啊,黄海波最起码认错态度好现在低调做人以前演技又这么厉害,现在不演戏了我还觉得有点可惜。

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-15 09:22:09

粉他的原因是什么,至今没懂。演技,身材,长相,人品哪一条有魅力?

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-15 09:29:14

看了最赞就知道陈赫粉or水军无孔不入。真是恶心死他了。文章都没他不要脸好吗

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-15 09:39:56

粉他的原因是什么,至今没懂。演技,身材,长相,人品哪一条有魅力? 粉他的原因是什么,至今没懂。演技,身材,长相,人品哪一条有魅力? 上好嘉_

我就是疑惑这个!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部