是我太作太矫情还是别的?

哈哈

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:38:59

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-14 23:42:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可我说过没原谅他没回我我在找他岂不是……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:43:19

可我说过没原谅他没回我我在找他岂不是…… 可我说过没原谅他没回我我在找他岂不是…… 哈哈

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-14 23:44:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

明天肯定找我,关键的是我现在觉得他没有继续找我有点气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:46:09

明天肯定找我,关键的是我现在觉得他没有继续找我有点气 明天肯定找我,关键的是我现在觉得他没有继续找我有点气 哈哈

[内容不可见]

• 猫呜

猫呜 2016-11-14 23:50:18

明天肯定找我,关键的是我现在觉得他没有继续找我有点气 明天肯定找我,关键的是我现在觉得他没有继续找我有点气 哈哈

给人留条活路吧

• 猫呜

猫呜 2016-11-14 23:51:05

给了台阶就下,也不是什么大不了的事,别到时候弄得自己下不来台

• 希冉

希冉 2016-11-14 23:52:01

太作 作过头了收拾不了残局 克不要后悔哦

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-14 23:58:37

给人留条活路吧 给人留条活路吧 猫呜

其实我说没有是故意的根本就是没那么生气啊

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-14 23:59:08

太作 作过头了收拾不了残局 克不要后悔哦 太作 作过头了收拾不了残局 克不要后悔哦 希冉

我当时就是故意那么说的想看他会不会再说别的啊并不是很生气

• 猫呜

猫呜 2016-11-15 00:00:20

其实我说没有是故意的根本就是没那么生气啊 其实我说没有是故意的根本就是没那么生气啊 哈哈

看文字是看不出语气表情的,而且男人不像女人在感情里有那么弯弯肠子,他会当真

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-15 00:01:45

看文字是看不出语气表情的,而且男人不像女人在感情里有那么弯弯肠子,他会当真 看文字是看不出语气表情的,而且男人不像女人在感情里有那么弯弯肠子,他会当真 猫呜

那好吧那我现在是找他说话还是等他明天找我呢

• 希冉

希冉 2016-11-15 00:03:13

同意楼上的 你是不是故意的跟我们没有关系 关键是他要知道啊 就但看你这文字 看不出你是故意的 而且我奉劝楼主一下 不要太去试探男人的底线 度要把握好

• 猫呜

猫呜 2016-11-15 00:05:02

那好吧那我现在是找他说话还是等他明天找我呢 那好吧那我现在是找他说话还是等他明天找我呢 哈哈

现在太晚了,明天吧,别单独提这事了,发个好玩的就翻篇了,他要是再问你就顺着台阶下了

• 用 户 已 注 销

用 户 已 注 销 (为什么这么严肃?) 2016-11-15 00:05:26

逗比

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-15 00:06:00

同意楼上的 你是不是故意的跟我们没有关系 关键是他要知道啊 就但看你这文字 看不出你是故意的 同意楼上的 你是不是故意的跟我们没有关系 关键是他要知道啊 就但看你这文字 看不出你是故意的 而且我奉劝楼主一下 不要太去试探男人的底线 度要把握好 ... 希冉

我现在知道啦刚才给他发了一个人呢一个白眼,然后立马秒回来了

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-15 00:07:09

逗比 逗比 用 户 已 注 销

哈哈

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-15 00:07:36

现在太晚了,明天吧,别单独提这事了,发个好玩的就翻篇了,他要是再问你就顺着台阶下了 现在太晚了,明天吧,别单独提这事了,发个好玩的就翻篇了,他要是再问你就顺着台阶下了 猫呜

我刚发了人呢白眼他立马回的来了

• 猫呜

猫呜 2016-11-15 00:09:26

我现在知道啦刚才给他发了一个人呢一个白眼,然后立马秒回来了 我现在知道啦刚才给他发了一个人呢一个白眼,然后立马秒回来了 哈哈

情侣之间小打小闹可以增进感情,但悠着点

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-15 00:10:17

情侣之间小打小闹可以增进感情,但悠着点 情侣之间小打小闹可以增进感情,但悠着点 猫呜

嗯嗯

• 希冉

希冉 2016-11-15 00:10:30

年纪还轻吧

• 哈哈

哈哈 楼主 2016-11-15 00:13:03

年纪还轻吧 年纪还轻吧 希冉

对啊主要今天肚子疼情绪不好想看他会的多长时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

189167 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )