最近重新迷上了张敬轩的歌

kongphop

来自 豆瓣App
68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 23:29:57

╮( ̄▽ ̄)╭

• Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-14 23:31:57

啊 我最喜欢他的骚灵情歌 又骚又sweet

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-14 23:32:16

我没有为你伤春悲秋不配有憾事

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-14 23:32:19

超喜欢他的声音

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-14 23:33:26

喜欢过客别墅

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:33:33

啊 我最喜欢他的骚灵情歌 又骚又sweet 啊 我最喜欢他的骚灵情歌 又骚又sweet Finn

声音特别蛊惑人心的感觉~听着都酥了.

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:34:15

超喜欢他的声音 超喜欢他的声音 张学友

对对对,辨识度强,温暖,有觉得很蛊惑

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-14 23:35:05

表什么参道什么,很好听

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:35:22

我没有为你伤春悲秋不配有憾事 我没有为你伤春悲秋不配有憾事

初夏秋冬,有多少人会走~

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-14 23:36:28

《不吐不快》,但是港独那事真是拉低好感,他是广东人,不是吗,话里话外都以香港人自居,觉得有点讨厌,但是歌是真好听

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:36:44

喜欢过客别墅 喜欢过客别墅 小尘埃

这个没听过,现在就去听

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-14 23:37:58

最喜欢他的春秋了

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:39:09

《不吐不快》,但是港独那事真是拉低好感,他是广东人,不是吗,话里话外都以香港人自居,觉得有 《不吐不快》,但是港独那事真是拉低好感,他是广东人,不是吗,话里话外都以香港人自居,觉得有点讨厌,但是歌是真好听 ... kidau

我当时全程追踪了知乎~主观感觉网友有点夸大和扭曲了,当然,我也并不完全知道事情的真相,所以也不敢妄断怎样怎样、但我还是选择站在他没有恶意这一边吧~

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-14 23:39:38

人不喜欢,但是歌还是好听的。

• kongphop

kongphop 2016-11-14 23:40:26

最喜欢他的春秋了 最喜欢他的春秋了 阿华田

握手,同爱~

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-14 23:41:11

他的现场很赞

• kongphop

kongphop 2016-11-14 23:41:13

人不喜欢,但是歌还是好听的。 人不喜欢,但是歌还是好听的。 默默

歌真是没得黑~

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-14 23:41:51

我当时全程追踪了知乎~主观感觉网友有点夸大和扭曲了,当然,我也并不完全知道事情的真相,所以 我当时全程追踪了知乎~主观感觉网友有点夸大和扭曲了,当然,我也并不完全知道事情的真相,所以也不敢妄断怎样怎样、但我还是选择站在他没有恶意这一边吧~ ... kongphop

港不港独另说,但他心里那个小家子劲儿真的是......每次别人问我国内歌手喜欢谁,我都挺纠结的,特喜欢他的歌,又特不喜欢他那性格

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-14 23:42:17

不同班同学

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-14 23:42:22

喜欢过云雨那首歌

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-14 23:42:26

初夏秋冬,有多少人会走~ 初夏秋冬,有多少人会走~ kongphop

还有余震 酷爱 有幸近距离见到真人 开心炸了

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:42:36

他的现场很赞 他的现场很赞 面包老超人

对,拉阔瑕疵很少,很少有人能把现场的表现掌控那么棒

来自 豆瓣App
  • 朕

他和林宥嘉李健是我最喜欢的国内男歌手,声音好听!!唱的也好

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-14 23:43:17

眷恋 也许走不过拆卸的街

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 (难得糊涂) 2016-11-14 23:43:45

你腐他还是分了

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-14 23:43:56

强推《港乐》这张live!!最近睡前必听!!最近我也重新喜欢上他啦,不过我在这插一句他不是独,最近微博直播强调了好几次我们中国

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 23:44:01

本命最近出镜率有点高,慌张

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:44:05

喜欢过云雨那首歌 喜欢过云雨那首歌

这是我最近非逼着男朋友学会然后唱给我听的歌,同喜欢,春夏秋冬有多少人会走

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-14 23:44:19

披星戴月

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-14 23:44:43

《不吐不快》,但是港独那事真是拉低好感,他是广东人,不是吗,话里话外都以香港人自居,觉得有 《不吐不快》,但是港独那事真是拉低好感,他是广东人,不是吗,话里话外都以香港人自居,觉得有点讨厌,但是歌是真好听 ... kidau

他微博有解释哦 我也是最近才关注他的

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:44:44

不同班同学 不同班同学 豆瓣酱

那我能稍稍八卦一下他私下到底是怎样的人吗

来自 豆瓣App
  • 刨坑少女

刨坑少女 2016-11-14 23:45:11

他由始至终都不断强调自己是广州人啊

来自 豆瓣App
  •       S

S (Hey,) 2016-11-14 23:45:43

正在听披星戴月

来自 豆瓣App
  • 番茄妹  : )

番茄妹 : ) (时光里迷路的少女。) 2016-11-14 23:45:46

樱花树下

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:46:59

港不港独另说,但他心里那个小家子劲儿真的是......每次别人问我国内歌手喜欢谁,我都挺纠结的, 港不港独另说,但他心里那个小家子劲儿真的是......每次别人问我国内歌手喜欢谁,我都挺纠结的,特喜欢他的歌,又特不喜欢他那性格 ... kidau

嗯~~我可能因为太腐了,我总觉得他有点别扭受的感觉。但因为歌真是很好听,然后因为从小家境很好所以对名利渴求不是那么强烈吧,想到这些也算拉好感吧~不过我也能get到你的点,摸摸~

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:47:47

还有余震 酷爱 有幸近距离见到真人 开心炸了 还有余震 酷爱 有幸近距离见到真人 开心炸了

只是太爱你~也不错

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-14 23:47:54

偶然听到他的灵魂相认 感觉可以每天听一次。

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:48:32

他和林宥嘉李健是我最喜欢的国内男歌手,声音好听!!唱的也好 他和林宥嘉李健是我最喜欢的国内男歌手,声音好听!!唱的也好

现场超级赞~实力党

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:48:44

偶然听到他的灵魂相认 感觉可以每天听一次。 偶然听到他的灵魂相认 感觉可以每天听一次。 季白

明天路上听~

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:49:08

正在听披星戴月 正在听披星戴月 S

正在听他翻的值得

来自 豆瓣App
  • 张继科你好哇

张继科你好哇 2016-11-14 23:49:55

喜欢他唱的 爱的故事上集!!好听好听

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:49:56

披星戴月 披星戴月 紫霞仙子

哈哈,打算明天上班路上只听他

来自 豆瓣App
  • 朕

现场超级赞~实力党 现场超级赞~实力党 kongphop

想听一次他的演唱会其实

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-14 23:50:15

只是太爱你~也不错 只是太爱你~也不错 kongphop

baby u hurt me so bad

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:50:22

喜欢他唱的 爱的故事上集!!好听好听 喜欢他唱的 爱的故事上集!!好听好听 张继科你好哇

看来对于他,我真是空白了好些年,现在就去恶补回来

来自 豆瓣App
  • IND

IND 2016-11-14 23:50:40

蜜汁喜欢翻唱女歌手的歌,但是都翻得好好听

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:50:57

强推《港乐》这张live!!最近睡前必听!!最近我也重新喜欢上他啦,不过我在这插一句他不是独, 强推《港乐》这张live!!最近睡前必听!!最近我也重新喜欢上他啦,不过我在这插一句他不是独,最近微博直播强调了好几次我们中国 ... 阿茶爷爷

对对对,我坚定占他队

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-14 23:51:00

我从no.11那张专辑开始喜欢的,然后发现他以前的歌也超级好听啊

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (天上的星星笑地上的人) 2016-11-14 23:51:11

最近循环过云雨

来自 豆瓣App
  •       S

S (Hey,) 2016-11-14 23:51:34

正在听他翻的值得 正在听他翻的值得 kongphop

实力赞 翻唱的每一首都超级好听

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:51:39

你腐他还是分了 你腐他还是分了 噜啦噜啦嘿

别这样~我已经开始脑补各种BE的画面了

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:52:10

强推《港乐》这张live!!最近睡前必听!!最近我也重新喜欢上他啦,不过我在这插一句他不是独, 强推《港乐》这张live!!最近睡前必听!!最近我也重新喜欢上他啦,不过我在这插一句他不是独,最近微博直播强调了好几次我们中国 ... 阿茶爷爷

我好像空白了好多年,打算密集补一下~

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:53:00

本命最近出镜率有点高,慌张 本命最近出镜率有点高,慌张 愿景长清卿长静

哈哈哈,对不起我实在没忍住,不吐不快,因为实在是太好听了~

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-14 23:53:07

他的live真的很赞!而且翻唱的好几首女歌手的歌都特!别!赞!安利一下他唱的爱上一个不回家的人,婚纱背后,夜机跟后来。他自己的歌好听的真的太多。春秋,骚灵情歌,留低锁匙,樱花树下。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-14 23:53:31

有些歌喜欢,人就算了,虽然他是广州人

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:53:44

他和林宥嘉李健是我最喜欢的国内男歌手,声音好听!!唱的也好 他和林宥嘉李健是我最喜欢的国内男歌手,声音好听!!唱的也好

我觉得他现场比李健更稳一些~~当然当然,只是我自己的看法哈。

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-14 23:54:02

我好像空白了好多年,打算密集补一下~ 我好像空白了好多年,打算密集补一下~ kongphop

我也是最近开始了解他之前处于只听过他的热门歌,最近补了一些冷门的简直打开了新世界啊,好多好听的歌啊感动!!!

• kongphop

kongphop 2016-11-14 23:55:03

蜜汁喜欢翻唱女歌手的歌,但是都翻得好好听 蜜汁喜欢翻唱女歌手的歌,但是都翻得好好听 IND

还翻了后来、至少还有你等等~

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:55:54

最近循环过云雨 最近循环过云雨 Hatter

过来找我我要唱给你听!!我也超喜欢这首歌

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2016-11-14 23:56:20

喜欢披星戴月,蜜汁喜欢

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:56:54

蜜汁喜欢翻唱女歌手的歌,但是都翻得好好听 蜜汁喜欢翻唱女歌手的歌,但是都翻得好好听 IND

高音赞,所以能hold住女声~

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-14 23:57:12

还说一句他的歌我最喜欢樱花树下!!再说一句《港乐》这张live真的很适合入坑!!!真的超级棒!!!

• kongphop

kongphop 2016-11-14 23:57:19

我也是最近开始了解他之前处于只听过他的热门歌,最近补了一些冷门的简直打开了新世界啊,好多好 我也是最近开始了解他之前处于只听过他的热门歌,最近补了一些冷门的简直打开了新世界啊,好多好听的歌啊感动!!! ... 阿茶爷爷

声音好有辨识度,无论什么歌,都是听一次就会爱上

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-14 23:57:24

哈哈哈哈哈对对!!!(◍ ´꒳` ◍)

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:57:59

他的live真的很赞!而且翻唱的好几首女歌手的歌都特!别!赞!安利一下他唱的爱上一个不回家的人 他的live真的很赞!而且翻唱的好几首女歌手的歌都特!别!赞!安利一下他唱的爱上一个不回家的人,婚纱背后,夜机跟后来。他自己的歌好听的真的太多。春秋,骚灵情歌,留低锁匙,樱花树下。 ... 庆小小

吃下你的安利,我最近好好好补一下!

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:58:26

我从no.11那张专辑开始喜欢的,然后发现他以前的歌也超级好听啊 我从no.11那张专辑开始喜欢的,然后发现他以前的歌也超级好听啊

断点当时真是火的飞起啊

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-14 23:58:28

声音好有辨识度,无论什么歌,都是听一次就会爱上 声音好有辨识度,无论什么歌,都是听一次就会爱上 kongphop

对啊特别喜欢他的高音,而且live也超级棒

• 朕

我觉得他现场比李健更稳一些~~当然当然,只是我自己的看法哈。 我觉得他现场比李健更稳一些~~当然当然,只是我自己的看法哈。 kongphop

都好喜欢啊( p_q)无论谁的都想去听一次

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-14 23:58:54

在他的情歌里我总能感觉歌中女主角是一个穿着白裙,淡雅、文艺,漂亮得不艳俗,很有魅力的女孩子

来自 豆瓣App
  • 小飞机侠

小飞机侠 2016-11-14 23:59:16

觉得他骚得要死。想睡他

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:59:21

哈哈哈哈哈对对!!!(◍ ´꒳` ◍) 哈哈哈哈哈对对!!!(◍ ´꒳` ◍) 庆小小

哈哈哈哈,因为他是小受呀、哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-14 23:59:43

在他的情歌里我总能感觉歌中女主角是一个穿着白裙,淡雅、文艺,漂亮得不艳俗,很有魅力的女孩子 在他的情歌里我总能感觉歌中女主角是一个穿着白裙,淡雅、文艺,漂亮得不艳俗,很有魅力的女孩子 你484洒

对对对,可是他其实喜欢男孩子~

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:00:54

对啊特别喜欢他的高音,而且live也超级棒 对啊特别喜欢他的高音,而且live也超级棒 阿茶爷爷

低音也很赞,因为我下不去!每次去唱k都跟男票合作,我来负责高音部分,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:02:02

觉得他骚得要死。想睡他 觉得他骚得要死。想睡他 小飞机侠

哈哈哈,好简单粗暴~真的只能你睡他,因为他是小受~

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-15 00:02:42

对对对,可是他其实喜欢男孩子~ 对对对,可是他其实喜欢男孩子~ kongphop

哈哈,听歌时我都不会想这些的,连他的脸我都不想,长得没有唱得帅

来自 豆瓣App
  • 我爱小雀斑

我爱小雀斑 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-15 00:03:13

吻得太逼真。这首太骚了。好喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-15 00:03:16

低音也很赞,因为我下不去!每次去唱k都跟男票合作,我来负责高音部分,哈哈哈 低音也很赞,因为我下不去!每次去唱k都跟男票合作,我来负责高音部分,哈哈哈 kongphop

是哒他的低音也都唱不了,听他唱歌是总享受

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-15 00:03:27

哈哈哈哈,因为他是小受呀、哈哈哈 哈哈哈哈,因为他是小受呀、哈哈哈 kongphop

lz你还可以去看一下他的港乐交响音乐会的视频
    厉害了我的轩 从头听到尾 头皮发麻

• 这很不清真

这很不清真 2016-11-15 00:03:34

他不是独,不是独,zhanzhong不是独

• 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-15 00:03:40

是哒他的低音也都唱不了,听他唱歌是总享受 是哒他的低音也都唱不了,听他唱歌是总享受 阿茶爷爷

我的意思是我也唱不了……

• 花椒宝宝张续科

花椒宝宝张续科 2016-11-15 00:05:49

春秋真觉得好听到爆

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-15 00:06:12

抛开政治立场,他的歌真的好听 我还买过春秋那张专辑 噢还有更早的 跑遍了唱片店买的 老板应该觉得很开心吧好几年前的专辑卖不出去被我买了 然而现在都在家里吃灰

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-15 00:06:29

打算2月去看他和王苑之的演唱会 好兴奋(ง ´͈౪`͈)ว

• kongphop

kongphop 2016-11-15 00:08:21

lz你还可以去看一下他的港乐交响音乐会的视频 厉害了我的轩 从头听到尾 头皮发麻 lz你还可以去看一下他的港乐交响音乐会的视频 厉害了我的轩 从头听到尾 头皮发麻 庆小小

你的安利我也吃下了,明天上班偷偷看

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:10:05

吻得太逼真。这首太骚了。好喜欢 吻得太逼真。这首太骚了。好喜欢 我爱小雀斑

空白期的时候只听过这首歌,记得有一次矫情发状态,就发了他的你却说花花世界不必当真

来自 豆瓣App
  • 印巷

印巷 (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-15 00:11:16

尘埃落定!!!!井!!!过客别墅!!!

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:11:59

抛开政治立场,他的歌真的好听 我还买过春秋那张专辑 噢还有更早的 跑遍了唱片店买的 老板应该觉 抛开政治立场,他的歌真的好听 我还买过春秋那张专辑 噢还有更早的 跑遍了唱片店买的 老板应该觉得很开心吧好几年前的专辑卖不出去被我买了 然而现在都在家里吃灰 ... 韩潇迷妹

其实如果看一下他的澄清,差不多就会发现他的政治立场可能被曲解了~当然、无论怎样,他的歌是真的赞

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:12:15

春秋真觉得好听到爆 春秋真觉得好听到爆 花椒宝宝张续科

单曲循环~

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:12:33

尘埃落定!!!!井!!!过客别墅!!! 尘埃落定!!!!井!!!过客别墅!!! 印巷

收到,明天补哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-15 00:12:55

live太赞

• 印巷

印巷 (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-15 00:13:55

打算2月去看他和王苑之的演唱会 好兴奋(ง ´͈౪`͈)ว 打算2月去看他和王苑之的演唱会 好兴奋(ง ´͈౪`͈)ว YY

我也去哈哈哈哈哈哈哈我是16号第一场

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:13:59

打算2月去看他和王苑之的演唱会 好兴奋(ง ´͈౪`͈)ว 打算2月去看他和王苑之的演唱会 好兴奋(ง ´͈౪`͈)ว YY

以前我还看到过他俩的绯闻,哈哈、一晃王宛之都结婚了

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:14:59

live太赞 live太赞 绵绵头上废话

就是因为live,所以在他和别人的比较中,我站了他的队

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-15 00:15:07

喜欢樱花树下

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-15 00:15:12

我也去哈哈哈哈哈哈哈我是16号第一场 我也去哈哈哈哈哈哈哈我是16号第一场 印巷

在哪里开呀

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-15 00:16:03

他的歌真的超多精品

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-15 00:18:11

我跟你说他是广州人 但是给我印象是钢都

• John Reese

John Reese (少了有点不甘/多了太烦) 2016-11-15 00:20:31

部门总监老喜欢他了 每场演唱会都去 马个了解下

来自 豆瓣App
  • 印巷

印巷 (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-15 00:20:58

在哪里开呀 在哪里开呀 kongphop

香港。明年2月16-19。连开四场。。。不过。。。9月已经开票了눈_눈。。都卖完了╯▂╰

来自 豆瓣App
  • ABCXYZ

ABCXYZ 2016-11-15 00:22:33

春秋!!简直了!!~但说到底也要归功夕爷的词...
    他的歌确实好听...良心歌者!

<前页 1 2 3 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部