领养了只小野猫 不知道怎么跟他亲近

Kai

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 00:04:31

用逗猫棒跟他熟络熟络?

• Kai

Kai 2016-11-15 00:10:34

用逗猫棒跟他熟络熟络? 用逗猫棒跟他熟络熟络? 口罩大叔

完全没用?一开始用逗猫棒吧它勾引出床底以后 渐渐的开始高冷了 对逗猫棒好像没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 00:12:06

完全没用?一开始用逗猫棒吧它勾引出床底以后 渐渐的开始高冷了 对逗猫棒好像没兴趣了 完全没用?一开始用逗猫棒吧它勾引出床底以后 渐渐的开始高冷了 对逗猫棒好像没兴趣了 Kai

强行把他抓起来撸啊!

• 宝宝

宝宝 (世界上的另一个你) 2016-11-15 00:14:41

跟我家的长得好像~~我家猫不会主动求抱抱,你把她抱到怀里就老实了~~

• Kai

Kai 2016-11-15 00:19:44

强行把他抓起来撸啊! 强行把他抓起来撸啊! 口罩大叔

只要他开始怕我 跑的就很快 完全抓不到的!只有他困的时候才能抓得到

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 00:20:14

只要他开始怕我 跑的就很快 完全抓不到的!只有他困的时候才能抓得到 只要他开始怕我 跑的就很快 完全抓不到的!只有他困的时候才能抓得到 Kai

你家很大啊。。。在家里还能抓不到??

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-15 00:20:41

新猫进家的一点心得
    https://www.douban.com/group/topic/1014682/

• Kai

Kai 2016-11-15 00:20:54

跟我家的长得好像~~我家猫不会主动求抱抱,你把她抱到怀里就老实了~~ 跟我家的长得好像~~我家猫不会主动求抱抱,你把她抱到怀里就老实了~~ 宝宝

?我也希望抱着他就会老实…但是完全不行,抱着他 就开跑了 所以不知道该拿他怎么办 香菇 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-15 00:23:33

一个礼拜而已,跟你不熟正常的啊,你也不要强行套近乎了,正常投食喂水,慢慢它自己会习惯你的

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 00:26:39

一个礼拜而已,跟你不熟正常的啊,你也不要强行套近乎了,正常投食喂水,慢慢它自己会习惯你的 一个礼拜而已,跟你不熟正常的啊,你也不要强行套近乎了,正常投食喂水,慢慢它自己会习惯你的 浪里小白龙

主要是想要给他除虫…就怕他长跳蚤啥的,看他最近添自己添的很频繁

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 00:27:10

你家很大啊。。。在家里还能抓不到?? 你家很大啊。。。在家里还能抓不到?? 口罩大叔

他跑得快啊 而且一跑就是在床底下 很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-15 00:28:28

主要是想要给他除虫…就怕他长跳蚤啥的,看他最近添自己添的很频繁 主要是想要给他除虫…就怕他长跳蚤啥的,看他最近添自己添的很频繁 Kai

这个就强行抓住除虫吧,我家养了很久驱虫的时候还是强行按住的,不喜欢喷的药水的味道

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 00:28:35

他跑得快啊 而且一跑就是在床底下 很无奈啊 他跑得快啊 而且一跑就是在床底下 很无奈啊 Kai

还是怪你不够暴力。。。

• Kai

Kai 2016-11-15 00:41:04

这个就强行抓住除虫吧,我家养了很久驱虫的时候还是强行按住的,不喜欢喷的药水的味道 这个就强行抓住除虫吧,我家养了很久驱虫的时候还是强行按住的,不喜欢喷的药水的味道 浪里小白龙

你是几个人一起按住除虫的啊?

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 00:41:25

还是怪你不够暴力。。。 还是怪你不够暴力。。。 口罩大叔

要是太暴力估计他这辈子都不理我了吧

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-15 04:43:57

好可爱

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 05:10:21

他不认识你,你也不认识他,还需要磨合。我养第一只猫也不是特别顺利,到第三只就粘着我下不来,还有去别人家帮忙诱拐躲在床底下不出来的新猫什么的,时间长了会比较懂猫了

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-15 07:25:35

你是几个人一起按住除虫的啊? 你是几个人一起按住除虫的啊? Kai

用手锁住小猫脖子

来自 豆瓣App
  • 彦小呆

彦小呆 2016-11-15 11:27:45

只要他开始怕我 跑的就很快 完全抓不到的!只有他困的时候才能抓得到 只要他开始怕我 跑的就很快 完全抓不到的!只有他困的时候才能抓得到 Kai

你拿绒毯子或者大毛巾扑过去,把它裹起来,然后一直摸它~很快就能熟起来~

• cherish'果子

cherish'果子 (想你愿你一切安好) 2016-11-15 11:37:06

你别理他,饭盆空了,等她来找你,开始他会叫,你就喊他名字再给他倒吃的。期间都不要试图去抓他,估计三天后你能抱到她

来自 豆瓣App
  • 行走的肉丸子。

行走的肉丸子。 (这只金箍 先戴为敬。) 2016-11-15 11:42:06

长得真漂亮啊

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-15 11:44:42

我家的也是,如果从笼子里抱他出来,就很乖的躺腿上睡觉,如果是让他自己从笼子里出来,基本就是六亲不认了,根本不能靠近。

什么毛病?

• Kai

Kai 2016-11-15 13:54:03

好可爱 好可爱 猫叔

谢谢!只有睡觉的时候才可爱

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 13:56:39

他不认识你,你也不认识他,还需要磨合。我养第一只猫也不是特别顺利,到第三只就粘着我下不来, 他不认识你,你也不认识他,还需要磨合。我养第一只猫也不是特别顺利,到第三只就粘着我下不来,还有去别人家帮忙诱拐躲在床底下不出来的新猫什么的,时间长了会比较懂猫了 ... 流浪的猫

希望我家这只以后也能粘人~

来自 豆瓣App
  • 小若若

小若若 (事如春梦了无痕) 2016-11-15 13:57:25

这已经是大野猫了

• Kai

Kai 2016-11-15 13:57:48

长得真漂亮啊 长得真漂亮啊 行走的肉丸子。

谢谢!因为在睡觉所以看着乖巧

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 13:58:56

我家的也是,如果从笼子里抱他出来,就很乖的躺腿上睡觉,如果是让他自己从笼子里出来,基本就是 我家的也是,如果从笼子里抱他出来,就很乖的躺腿上睡觉,如果是让他自己从笼子里出来,基本就是六亲不认了,根本不能靠近。 什么毛病? ... 怪力小麻糍

我家的没给他呆在笼子里,就让他在家里走…不过也是不困的时候就六亲不认

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 14:06:40

这已经是大野猫了 这已经是大野猫了 小若若

4个月了

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-15 16:21:43

感觉不像野猫,有点像英短哦

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-15 16:24:34

好可愛啊!

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-15 16:35:13

很可爱啊~

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-15 16:36:10

需要耐心和爱心~ 猫猫需要时间考察你、接受你、信任你~ 保持耐心就好啦~ 幸福哟

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 16:40:11

感觉不像野猫,有点像英短哦 感觉不像野猫,有点像英短哦 Andrea

宠物医院给的小本子上写的是DSH,是短毛猫 但是不确定是不是英短

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 16:40:38

好可愛啊! 好可愛啊! 販賣機

我替他谢谢你?

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 16:41:16

需要耐心和爱心~ 猫猫需要时间考察你、接受你、信任你~ 保持耐心就好啦~ 幸福哟 需要耐心和爱心~ 猫猫需要时间考察你、接受你、信任你~ 保持耐心就好啦~ 幸福哟 紫菜包饭

他在训练我的耐心!估计是知道我这人特没耐心

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-15 21:03:34

后面这几张图吓死我了←_←

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-15 22:50:28

后面这几张图吓死我了←_← 后面这几张图吓死我了←_← 地狱宅急送

哈哈哈哈哈哈看来效果不错

来自 豆瓣App
  • Dee粒粒

Dee粒粒 2016-11-16 08:03:56

我的天!跟我周末刚领回家的小喵长得一模一样!可惜回帖不能贴图,也是四个月的淡橘色小男喵!

来自 豆瓣App
  • Dee粒粒

Dee粒粒 2016-11-16 08:06:09

宠物医院给的小本子上写的是DSH,是短毛猫 但是不确定是不是英短 宠物医院给的小本子上写的是DSH,是短毛猫 但是不确定是不是英短 Kai

domestic short hair一般是美短吧?

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-16 15:19:53

我的天!跟我周末刚领回家的小喵长得一模一样!可惜回帖不能贴图,也是四个月的淡橘色小男喵! 我的天!跟我周末刚领回家的小喵长得一模一样!可惜回帖不能贴图,也是四个月的淡橘色小男喵! Dee粒粒

真的吗!!好想看看!你家的那只乖吗

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-16 15:20:17

domestic short hair一般是美短吧? domestic short hair一般是美短吧? Dee粒粒

我查好像是混的短毛猫

来自 豆瓣App
  • 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-16 15:21:58

我家孩子在我上班前和下班后非要我摸它至少20分钟才罢休,自己跳到怀里求摸摸==钟爱头部大保健

• Kai

Kai 2016-11-16 16:44:35

我家孩子在我上班前和下班后非要我摸它至少20分钟才罢休,自己跳到怀里求摸摸==钟爱头部大保健 我家孩子在我上班前和下班后非要我摸它至少20分钟才罢休,自己跳到怀里求摸摸==钟爱头部大保健 阿驼

只能说羡慕嫉妒恨!我家小祖宗只爱咬我的手!完全不给摸,冬天我看冷给他盖被子还给我蹦出来不要盖

来自 豆瓣App
  • Dee粒粒

Dee粒粒 2016-11-17 01:59:25

真的吗!!好想看看!你家的那只乖吗 真的吗!!好想看看!你家的那只乖吗 Kai

我发了个贴,叫“刚领养的主子太粘人 每天睡不了安稳觉怎么办”,你可以瞅瞅!再看还是太像了!挺乖哒,就是粘人加爱咬手爱那地毯磨爪哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301627 人聚集在这个小组
↑回顶部