有宠物医生帮忙看看吗 着急

粒粒

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-14 23:55:42

什么怎么办 治啊 不然还准备丢掉?

• Q7是弟弟

Q7是弟弟 (若你懂) 2016-11-15 00:01:58

知道你一定很心疼着急,我的是德牧小的时候摔过楼并且两次,肌肉跟骨头摔伤跟再次损伤,我这费用还行,开的药按粒计价,不至于你那黑价,你赶紧问问朋友做宠物医院的朋友,别给狗狗走动或跑跳,精神状态很关键。

来自 豆瓣App
  • Q7是弟弟

Q7是弟弟 (若你懂) 2016-11-15 00:08:44

这么让人着急的事情你居然睡着不喘气啊

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-15 02:42:03

什么怎么办 治啊 不然还准备丢掉? 什么怎么办 治啊 不然还准备丢掉? S。

我知道要治疗,有附近的人说那家医院很黑,我不放心狗狗在那里治疗!所以想请教深圳有哪里更好的治疗地!

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-15 02:42:20

这么让人着急的事情你居然睡着不喘气啊 这么让人着急的事情你居然睡着不喘气啊 Q7是弟弟

睡不着啊!

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-15 02:43:42

知道你一定很心疼着急,我的是德牧小的时候摔过楼并且两次,肌肉跟骨头摔伤跟再次损伤,我这费用 知道你一定很心疼着急,我的是德牧小的时候摔过楼并且两次,肌肉跟骨头摔伤跟再次损伤,我这费用还行,开的药按粒计价,不至于你那黑价,你赶紧问问朋友做宠物医院的朋友,别给狗狗走动或跑跳,精神状态很关键。 ... Q7是弟弟

它吃喝都正常,傍晚吃了然后到了半夜2点多都没拉屎拉尿就抱它去拉屎拉尿,现在睡着了。就是抱它碰到它腿它就嗷嗷的叫,心疼死

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-15 04:26:06

在大众点评上搜下评价好的宠物医院。如果你在广州我可以推荐医院给你。

• S。

S。 2016-11-15 07:04:44

我知道要治疗,有附近的人说那家医院很黑,我不放心狗狗在那里治疗!所以想请教深圳有哪里更好的 我知道要治疗,有附近的人说那家医院很黑,我不放心狗狗在那里治疗!所以想请教深圳有哪里更好的治疗地! ... 粒粒

之前我家狗狗腿断了 正好在关节那里 当时宠物医生说要开刀定钢版 我妈妈是骨科医院的 其实打石膏就可以了 让它慢慢长 你问问朋友圈有没有认识骨科医院的人 狗狗骨头可以自己长好 不能拖!以后让你朋友不要手贱再推它!

• S。

S。 2016-11-15 07:07:52

我知道要治疗,有附近的人说那家医院很黑,我不放心狗狗在那里治疗!所以想请教深圳有哪里更好的 我知道要治疗,有附近的人说那家医院很黑,我不放心狗狗在那里治疗!所以想请教深圳有哪里更好的治疗地! ... 粒粒

主要是看他的位置好不好打石膏了,不需要吃药,就是外部治疗。希望能快点好起来可怜的狗子

• hopewellrock

hopewellrock 2016-11-15 09:46:39

楼主我知道一家不错的医院 在深圳 医生人很好很专业 对骨折一类的比较有针对性 我把医生wx私信你哈

来自 豆瓣App
  • Q7是弟弟

Q7是弟弟 (若你懂) 2016-11-16 01:37:58

带它去治疗了吗

来自 豆瓣App
  • 你是卡比兽

你是卡比兽 2016-11-16 01:47:55

我也纳闷!深圳好像一直没发现比较靠谱的宠物医院

• 粒粒

粒粒 2016-11-16 17:01:49

带它去治疗了吗 带它去治疗了吗 Q7是弟弟

昨晚带来广州了 现在在住院治疗了

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-16 17:02:19

我也纳闷!深圳好像一直没发现比较靠谱的宠物医院 我也纳闷!深圳好像一直没发现比较靠谱的宠物医院 你是卡比兽

倒是有朋友给我推荐了几家

来自 豆瓣App
  • 你是卡比兽

你是卡比兽 2016-11-16 23:15:36

倒是有朋友给我推荐了几家 倒是有朋友给我推荐了几家 粒粒

能告诉我下吗?最好在南山或宝安的,刚好我要带狗狗做绝育手术

• shelly

shelly 2016-11-16 23:30:58

深圳不是瑞鹏比较专业吗

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-17 16:13:21

深圳不是瑞鹏比较专业吗 深圳不是瑞鹏比较专业吗 shelly

医死很多狗 而且价钱很黑

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-17 16:15:34

能告诉我下吗?最好在南山或宝安的,刚好我要带狗狗做绝育手术 能告诉我下吗?最好在南山或宝安的,刚好我要带狗狗做绝育手术 你是卡比兽

我私你

来自 豆瓣App
  • 索马里海带

索马里海带 2016-11-17 16:57:03

我私你 我私你 粒粒

同求 美女看喔ヽ(´o`;

你的回应

回应请先 , 或 注册

149117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找室友 大主卧小次卧都找室友   (下一顿吃什么)
  • 泰迪毛色不好怎么办 泰迪毛色差吃什么好   (夏天的雪)
  • 想找个养狗的男朋友很难么?   (小雨点点~)
  • 我家小公举生宝宝啦   (Iris)
  • 博美还是京巴   (徐肉肉…)
↑回顶部