吴建豪怎么记台词的啊

已注销

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 23:27:39

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-14 23:28:17

有人给他半夜对台词,他有多努力你造吗?!

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-14 23:28:49

应该和李治廷一样,用英文做标注

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-14 23:29:33

半夜和人对夜光剧本呢你以为!

来自 豆瓣App
  • 炒粉

炒粉 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-14 23:29:52

为啥放我昀的照片哈哈哈!歪个楼 我昀这张照片巨像郑容和!!

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-14 23:30:26

下一站幸福里还好呀,虽然有弯弯腔还是原音,看wuli光晞成了组。嘲好心塞,不过古装真的吃藕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-14 23:31:03

我看下一站幸福的花絮的时候,他的剧本上全是音标,因为当时角色是律师台词居多,他记不住还不停的默写,演得时候不停的嘴瓢重来嘴瓢重来嘴瓢重来,看了那个之后对他还挺有好感的,因为全部现场收音。。

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-14 23:32:22

看着图我想了好久吴建豪的脸

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-14 23:32:56

我看下一站幸福的花絮的时候,他的剧本上全是音标,因为当时角色是律师台词居多,他记不住还不停 我看下一站幸福的花絮的时候,他的剧本上全是音标,因为当时角色是律师台词居多,他记不住还不停的默写,演得时候不停的嘴瓢重来嘴瓢重来嘴瓢重来,看了那个之后对他还挺有好感的,因为全部现场收音。。 ... 少女心终结者👥

我再说一句!不带演员本身颜值加成!任光晞真的帅啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-14 23:33:41

一个外国人,长得毫无古人的气质,连汉字都不认识,不远万里来拍古装片,这是什么精神?这是共产主义精神。

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-14 23:33:59

还以为一如既往看到吴建豪的那些图,没想到是帅昀,图文不符差评

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse 2016-11-14 23:34:21

任光希是我第一次get到他的帅

• Marquise

Marquise 2016-11-14 23:34:47

一个外国人,长得毫无古人的气质,连汉字都不认识,不远万里来拍古装片,这是什么精神?这是共产 一个外国人,长得毫无古人的气质,连汉字都不认识,不远万里来拍古装片,这是什么精神?这是共产主义精神。 ... 魔法基佬郭敬明

笑出声

• 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-14 23:35:12

看下一站幸福的花絮 全部用自己的音标注
    有些好好笑

• 大崎

大崎 2016-11-14 23:35:12

已脱的老粉来回答:用罗马音标注记的,听录音or问其他人

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-14 23:35:23

可以让人念给他听啊

来自 豆瓣App
  • 爱夏

爱夏 2016-11-14 23:35:32

一个外国人,长得毫无古人的气质,连汉字都不认识,不远万里来拍古装片,这是什么精神?这是共产 一个外国人,长得毫无古人的气质,连汉字都不认识,不远万里来拍古装片,这是什么精神?这是共产主义精神。 ... 魔法基佬郭敬明

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-14 23:36:48

就跟小孩记台词一样吧,请身边人读几遍,他来背

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-14 23:38:03

最赞 我是服气的

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-14 23:40:28

下一站幸福花絮里他在记台词这件事上好像真的挺努力
    跑来拍戏可能就是音乐做得一直没什么大水花吧

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-14 23:46:14

之前我知道拍流星花园时候全部用拼音标出来的

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-14 23:46:35

怪不得一到他的镜头节奏就变慢了!感情他在努力回忆台词啊!

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-14 23:47:42

好多年前看流星花园花絮好像有提过他的所有剧本都是用罗马拼音标注然后记发音的,当时觉得他真的好拼2333

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-14 23:48:00

下一站幸福里还好呀,虽然有弯弯腔还是原音,看wuli光晞成了组。嘲好心塞,不过古装真的吃藕哈哈 下一站幸福里还好呀,虽然有弯弯腔还是原音,看wuli光晞成了组。嘲好心塞,不过古装真的吃藕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, ... 文彩元的大眼睛

卧槽!为啥嘲我的光晞啊!!!他只是失忆了啊!!!ps我也记得是用注音

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-15 00:07:46

下一站幸福他还演律师我的妈笑死我了,我还记得他连凋零还是凋谢什么意思都不知道,然后就标类似我们小时候学英语标的那种拼音。他台词都很大一本因为要留地方标东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部