健康减肥,每天keep打卡.记几监督记几~

三四五

来自 豆瓣App
  • 三四五

三四五 2016-11-14 23:30:43

day1早上:2口香肠、一个香蕉、一个油条
    中午:烤肉拌饭
    晚上:饼、驴打滚4个、山楂条、花生米、凉拌蔬菜。
    恩,我不要脸~

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-14 23:40:16

day1早上:2口香肠、一个香蕉、一个油条 中午:烤肉拌饭 晚上:饼、驴打滚4个、山楂条、花生米、 day1早上:2口香肠、一个香蕉、一个油条 中午:烤肉拌饭 晚上:饼、驴打滚4个、山楂条、花生米、凉拌蔬菜。 恩,我不要脸~ ... 三四五

你这怎么减肥啊 是不是太肆无忌惮了 ?

• 三四五

三四五 2016-11-14 23:48:07

你这怎么减肥啊 是不是太肆无忌惮了 ? 你这怎么减肥啊 是不是太肆无忌惮了 ? echo

恩,是,刚从暴食症里走出来,所以想吃什么就吃什么,没克制。最近我妈来我这,所以就和我天天吃吃吃,等我妈过俩天走了,我就晚上只吃水果了,我妈在减肥太困难。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-14 23:51:18

恩,是,刚从暴食症里走出来,所以想吃什么就吃什么,没克制。最近我妈来我这,所以就和我天天吃 恩,是,刚从暴食症里走出来,所以想吃什么就吃什么,没克制。最近我妈来我这,所以就和我天天吃吃吃,等我妈过俩天走了,我就晚上只吃水果了,我妈在减肥太困难。 ... 三四五

我之前减肥从138到110 我也是嘴巴管不住 所以就找了很多好吃的又低热量的不停吃 反正我是嘴不能停星人

• 弹,一个人的情

弹,一个人的情 2016-11-15 00:35:28

差不多 keep打卡中 互相监督

• 三四五

三四五 2016-11-15 23:22:21

day2早:香蕉,蒸红薯
    午:在医院,吃了些零食,还有面包~
    晚:蒸红薯,一块饼,一片面包,瓜子~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 3个月瘦了50斤(男)   (more)
  • 坚持一个目标不动摇!90斤90斤90斤!   (XS-size控)
  • 瘦到95斤,每天打卡记录,有jms一起吗?   (惊诧的猫)
  • 奔三 需要改变   (红烧肉炒豆瓣)
  • 年前一定要下100!!!   (lidouban )
↑回顶部