我们是初创体育平台,期待你的加入!

tiantian2008

• 向月葵ward

向月葵ward 2016-11-16 01:39:14

招兼职写手吗?

来自 豆瓣App
  • tiantian2008

tiantian2008 2016-11-16 08:57:31

招兼职写手吗? 招兼职写手吗? 向月葵ward

可以啊,我们计划招聘4-8个全职体育编辑,然后2个在校大学生,以及一些签约兼职写手。

麻烦你将简历发给我的邮箱:paul2000@126.com

• 茫茫侠

茫茫侠 2016-11-16 09:14:49

兼职也可以???那我也试试吧。。。

来自 豆瓣App
  • 黄秀秀

黄秀秀 2016-11-16 09:26:33

iOS android PC 微信 应用软件定制开发,骗子勿扰

tiantian2008 2016-11-16 09:30:40

兼职也可以???那我也试试吧。。。 兼职也可以???那我也试试吧。。。 茫茫侠

麻烦你将简历发给我的邮箱:paul2000@126.com
    也希望你可以推荐一些可以全职的编辑给我们,我们双管齐下~

• 茫茫侠

茫茫侠 2016-11-16 09:32:17

麻烦你将简历发给我的邮箱:paul2000@126.com 也希望你可以推荐一些可以全职的编辑给我们,我们 麻烦你将简历发给我的邮箱:paul2000@126.com 也希望你可以推荐一些可以全职的编辑给我们,我们双管齐下~ ... tiantian2008

地域限制啊。。。相距千里之遥。。。

来自 豆瓣App

tiantian2008 2016-11-16 13:40:34

大家有合适的人选,麻烦给我们推荐~

你的回应

回应请先 , 或 注册

60167 人聚集在这个小组
↑回顶部