人三十岁后宿命点接替太阳

foy co

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 23:28:23

一样的路过~哈

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-14 23:32:55

一样的路过~哈 一样的路过~哈 Severus Snape

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-14 23:33:33

下面是转的。
    宿命点一般都是“你被期望什么的现实,”所以它有点像上升星座。但上升是取代太阳,宿命点影响是取代月亮。上升是面具与太阳配合,在不同场合选择带与不带。宿命点有点像土星的磨炼和冥王星的染色,通过命运里的各种遭遇为月亮星座染上宿命星座的特质并不断调和和升华,塑造更高层次的内在力量。

#原理# 宿命点就是你这辈子必然要去经历的。也就是你必然要去发展出来的一些东西。上升是说通过生活经历你自己所演变出来的用以保护自己的面具。太阳是自己的个人意志,是我们自己的内在,是我们自己清楚自己跟别人的区别的内在本质面目。而宿命点就是为了达到自己意志的追求(太阳+金星)自己的需求(月亮)通过生命自己的磨练(土、天、海、冥)享受生活(木星)热忱的去追逐梦想(火星)这个途中要去经历的,进而得以发展处的某种相关的品质。所在宫位就是那个“宿命事件”发生的领域

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 (保其天真 成其自然) 2016-11-15 01:29:41

我听说的版本咋是接替月亮呢?

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-15 01:32:03

挣扎!

• 樱

一样的路过~哈 一样的路过~哈 Severus Snape

我宫位落座也一样ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 02:10:04

下面是转的。 宿命点一般都是“你被期望什么的现实,”所以它有点像上升星座。但上升是取代太阳 下面是转的。 宿命点一般都是“你被期望什么的现实,”所以它有点像上升星座。但上升是取代太阳,宿命点影响是取代月亮。上升是面具与太阳配合,在不同场合选择带与不带。宿命点有点像土星的磨炼和冥王星的染色,通过命运里的各种遭遇为月亮星座染上宿命星座的特质并不断调和和升华,塑造更高层次的内在力量。 #原理# 宿命点就是你这辈子必然要去经历的。也就是你必然要去发展出来的一些东西。上升是说通过生活经历你自己所演变出来的用以保护自己的面具。太阳是自己的个人意志,是我们自己的内在,是我们自己清楚自己跟别人的区别的内在本质面目。而宿命点就是为了达到自己意志的追求(太阳+金星)自己的需求(月亮)通过生命自己的磨练(土、天、海、冥)享受生活(木星)热忱的去追逐梦想(火星)这个途中要去经历的,进而得以发展处的某种相关的品质。所在宫位就是那个“宿命事件”发生的领域 ... foy co

我的宿命点正好是我的月亮怎么破

• [已注销] 2016-11-15 02:26:39

宿命点天蝎。。所以我会越来越像天蝎?

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-15 04:00:00

宿命点怎么看?

来自 豆瓣App
  • 南喃呢

南喃呢 2016-11-15 05:43:21

宿命点和月亮都是射手。。(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 南喃呢

南喃呢 2016-11-15 05:44:26

宿命点和月亮都是射手。。(๑•̀ㅂ•́)و✧ 宿命点和月亮都是射手。。(๑•̀ㅂ•́)و✧ 南喃呢

宿命点落在了五宫,会发生什么呢

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-15 06:08:28

宿命点天蝎。。所以我会越来越像天蝎? 宿命点天蝎。。所以我会越来越像天蝎? [已注销]

我也是耶

来自 豆瓣App
  • 面包上跳舞

面包上跳舞 2016-11-15 06:43:04

我宿命摩羯……确实越来越务实,越来越喜欢工作。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 06:53:11

我听说的版本咋是接替月亮呢? 我听说的版本咋是接替月亮呢? 小美

╮(╯▽╰)╭楼上也是

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 06:53:53

我的宿命点正好是我的月亮怎么破 我的宿命点正好是我的月亮怎么破 鹅鹅鹅

也许是心境不变?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 06:54:12

宿命点天蝎。。所以我会越来越像天蝎? 宿命点天蝎。。所以我会越来越像天蝎? [已注销]

对的

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 06:55:23

也许是心境不变? 也许是心境不变? foy co

好像是

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 06:55:51

宿命点怎么看? 宿命点怎么看? 你咋不上天嘞

设置星盘里点显示宿命点

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 06:56:36

宿命点落在了五宫,会发生什么呢 宿命点落在了五宫,会发生什么呢 南喃呢

╮(╯▽╰)╭我也想知道,我也是落5

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 06:57:52

我宿命摩羯……确实越来越务实,越来越喜欢工作。 我宿命摩羯……确实越来越务实,越来越喜欢工作。 面包上跳舞

那你感到压抑吗

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-15 08:16:50

真有那么点像。 月蟹冲土。宿命狮子合金合木。。说实在的在在外名声上还是比较顺利的。我觉得说是现实发生的事情比较合适。话说回来,上升面具带久了真以为是自己的了。宿命,对自己的没在还是比较自信的,符合狮子。 但是表现的,不一定很自信,一阵一阵不稳定。符合上升摩羯。

来自 豆瓣App
  • 面包上跳舞

面包上跳舞 2016-11-15 08:17:51

那你感到压抑吗 那你感到压抑吗 foy co

不压抑

来自 豆瓣App
  • 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 2016-11-15 08:35:32

不压抑 不压抑 面包上跳舞

我宿命点和太阳都在射手。这是什么情况

来自 豆瓣App
  • 卒業出来る

卒業出来る (此心 不适合人类居住) 2016-11-15 08:39:31

月亮摩羯 宿命点双子 以为可以脱离苦海 结果一看 竟然在8宫… 让我哭一会…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-15 08:58:23

宿命点金牛,是越来越抠么?

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-15 09:33:08

太可笑

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-15 09:42:32

日合宿命点 天了噜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 10:03:32

宿命摩羯,自己不喜欢摩羯性格,是命吗?怎对得起我那唯美的月双鱼,捂脸

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 12:31:08

真有那么点像。 月蟹冲土。宿命狮子合金合木。。说实在的在在外名声上还是比较顺利的。我觉得说 真有那么点像。 月蟹冲土。宿命狮子合金合木。。说实在的在在外名声上还是比较顺利的。我觉得说是现实发生的事情比较合适。话说回来,上升面具带久了真以为是自己的了。宿命,对自己的没在还是比较自信的,符合狮子。 但是表现的,不一定很自信,一阵一阵不稳定。符合上升摩羯。 ... 小灿烂

这么说还真是像月亮接替者。。。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 12:35:12

月亮摩羯 宿命点双子 以为可以脱离苦海 结果一看 竟然在8宫… 让我哭一会… 月亮摩羯 宿命点双子 以为可以脱离苦海 结果一看 竟然在8宫… 让我哭一会… 卒業出来る

也不一定是真的。。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 12:35:19

宿命点金牛,是越来越抠么? 宿命点金牛,是越来越抠么? 豆瓣酱

也许?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 12:35:33

日合宿命点 天了噜 日合宿命点 天了噜 爱关门的张杰

内外一致

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 12:38:01

宿命摩羯,自己不喜欢摩羯性格,是命吗?怎对得起我那唯美的月双鱼,捂脸 宿命摩羯,自己不喜欢摩羯性格,是命吗?怎对得起我那唯美的月双鱼,捂脸 已注销

月鱼。。。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 12:41:35

太可笑 太可笑 Rainny

那你说说

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-15 12:43:52

然而我太阳和宿命点是一个星座

来自 豆瓣App
  • Thug

Thug 2016-11-15 13:01:32

宿命点落在了五宫,会发生什么呢 宿命点落在了五宫,会发生什么呢 南喃呢

跟你一样 宿命和月亮都在射手 也是宿命五宫

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-15 13:30:19

宿命點白羊,月亮射手,我行動力和效率挺白羊的,不過我下降也是白羊,不曉得是哪個的作用

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-15 14:34:10

宿命点处女!感觉我废了呀。以后会表现的很挑剔嘛

来自 豆瓣App
  • doublelemon

doublelemon 2016-11-15 14:45:38

宿命天秤 好像是想要享受生活了

来自 豆瓣App
  • rebecca233

rebecca233 (我总觉得我和你们人种不同,真的) 2016-11-15 15:14:42

纳尼,日牛月牛的我要变成升蟹月蝎了咩。。。

• 依澄澈

依澄澈 (your name ,my heart) 2016-11-15 15:27:14

我也悲剧了,我的宿命点居然是处女座,我是太阳射手啊,啊啊啊啊,不喜欢处女座啊。

• 已注销

已注销 2016-11-15 17:27:47

月鱼。。。 月鱼。。。 foy co

咋了?废了哈

来自 豆瓣App
  • bulublue是鱼吗

bulublue是鱼吗 2016-11-15 19:43:40

我也悲剧了,我的宿命点居然是处女座,我是太阳射手啊,啊啊啊啊,不喜欢处女座啊。 我也悲剧了,我的宿命点居然是处女座,我是太阳射手啊,啊啊啊啊,不喜欢处女座啊。 依澄澈

我也是太阳射手,但是我上升处女,原来不喜欢处女,现在觉得处女也不错

来自 豆瓣App
  • 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-15 21:43:04

宿命点在水瓶,却是越来越飘摇越来越不安于世

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU (我叫大菠萝喔) 2016-11-15 22:09:09

宿命点在白羊落七宫,对冲木星,拱智星,刑天海,六合土星。婚姻是我的宿命?

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-15 22:20:27

宿命处女7宫是什么意思呢

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 22:31:34

宿命点在水瓶,却是越来越飘摇越来越不安于世 宿命点在水瓶,却是越来越飘摇越来越不安于世 齐昕Chris

我也宿命水瓶,不过对于月蝎的我来说这样很好了。

• 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-15 22:32:11

我也宿命水瓶,不过对于月蝎的我来说这样很好了。 我也宿命水瓶,不过对于月蝎的我来说这样很好了。 foy co

我也月蝎

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 22:34:02

我也月蝎 我也月蝎 齐昕Chris

噫……难怪那么多人说月蝎过了三十就淡定了

• 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-15 22:35:22

噫……难怪那么多人说月蝎过了三十就淡定了 噫……难怪那么多人说月蝎过了三十就淡定了 foy co

超级淡定,基本没啥情绪波动

来自 豆瓣App
  • 🦈🐳🐠🐋🐟🐬

🦈🐳🐠🐋🐟🐬 2016-11-15 22:38:39

宿命巨蟹8宫 是什么意思呢?5星级老妈子吗?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 22:38:47

纳尼,日牛月牛的我要变成升蟹月蝎了咩。。。 纳尼,日牛月牛的我要变成升蟹月蝎了咩。。。 rebecca233

其实我个人觉得宿命点还是偏向太阳的。我以前看过一贴,里面的楼主日蟹,宿命点是天蝎,年龄快到30了,报复心越来越强,如果别人伤害了她,她会想手段去报复别人(无论别人有意无意),明明在那之前都很包容的。
    其实月蝎复仇这个特点……怎么说呢,我是月蝎,其实很少去报复别人。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 22:39:55

宿命处女7宫是什么意思呢 宿命处女7宫是什么意思呢 风信子

宫位不清楚,我只知道太阳在7的会很注重别人感受/主动为别人着想

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 22:40:22

宿命巨蟹8宫 是什么意思呢?5星级老妈子吗? 宿命巨蟹8宫 是什么意思呢?5星级老妈子吗? 🦈🐳🐠🐋🐟🐬

不应该是母爱泛滥吗~

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 22:40:41

超级淡定,基本没啥情绪波动 超级淡定,基本没啥情绪波动 齐昕Chris

看到你这么说我就放心了

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-15 22:45:37

好像没注意到“通过命运里的各种遭遇为月亮星座染上宿命星座的特质并不断调和和升华,塑造更高层次的内在力量”?大概意思是说其实不是替代者?而是原本的月亮星座结合了宿命点星座?

• someone

someone (戚戚然) 2016-11-15 22:47:44

马一下

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-15 23:46:57

本命月处 宿命点摩羯。。换一种方式苦逼

来自 豆瓣App
  • Smells

Smells 2016-11-15 23:50:25

宿命点处女 座落七宫 所以我这个射手以后会变成处女座
    ???

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-16 08:20:18

宫位不清楚,我只知道太阳在7的会很注重别人感受/主动为别人着想 宫位不清楚,我只知道太阳在7的会很注重别人感受/主动为别人着想 foy co

那我七宫头狮子也是这个意思喽

• rebecca233

rebecca233 (我总觉得我和你们人种不同,真的) 2016-11-16 09:17:26

其实我个人觉得宿命点还是偏向太阳的。我以前看过一贴,里面的楼主日蟹,宿命点是天蝎,年龄快到 其实我个人觉得宿命点还是偏向太阳的。我以前看过一贴,里面的楼主日蟹,宿命点是天蝎,年龄快到30了,报复心越来越强,如果别人伤害了她,她会想手段去报复别人(无论别人有意无意),明明在那之前都很包容的。 其实月蝎复仇这个特点……怎么说呢,我是月蝎,其实很少去报复别人。 ... foy co

怎么说呢,,,虽然是日牛,但是报复心也会有。。。一般看心情~

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-16 11:59:18

宿命射手

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 12:27:34

那我七宫头狮子也是这个意思喽 那我七宫头狮子也是这个意思喽 风信子

大概?

来自 豆瓣App
  • 鱼

(不爱我的我不爱) 2016-11-16 12:28:10

宿命处女座 越来越完美主义了

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU (我叫大菠萝喔) 2016-11-16 12:33:24

好像没注意到“通过命运里的各种遭遇为月亮星座染上宿命星座的特质并不断调和和升华,塑造更高层 好像没注意到“通过命运里的各种遭遇为月亮星座染上宿命星座的特质并不断调和和升华,塑造更高层次的内在力量”?大概意思是说其实不是替代者?而是原本的月亮星座结合了宿命点星座? ... foy co

宿命点在白羊落七宫,对冲木星,拱智星,刑天海,六合土星。婚姻是我的宿命?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 12:36:49

宿命点在白羊落七宫,对冲木星,拱智星,刑天海,六合土星。婚姻是我的宿命? 宿命点在白羊落七宫,对冲木星,拱智星,刑天海,六合土星。婚姻是我的宿命? Y-SUU

-_-#落七宫也不仅仅代表婚姻吧,也可能是比较注重别人感受、比较依赖对方啊等等。另外我也不是大神,这种问题我也不清楚。

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-16 13:08:55

mark

• Y-SUU

Y-SUU (我叫大菠萝喔) 2016-11-16 13:30:22

-_-#落七宫也不仅仅代表婚姻吧,也可能是比较注重别人感受、比较依赖对方啊等等。另外我也不是大 -_-#落七宫也不仅仅代表婚姻吧,也可能是比较注重别人感受、比较依赖对方啊等等。另外我也不是大神,这种问题我也不清楚。 ... foy co

坐等大神出现 来围观

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-16 15:39:06

日鱼月鱼升射。 宿命点狮子,好开心。不喜欢自己是双鱼座

来自 豆瓣App
  • 牧空

牧空 2016-11-16 15:42:38

宿命狮子落八宫 感觉业力……

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 15:43:43

不要闹了,我宿命点巨蟹。。。
    我太阳白羊,上升天秤。。。
    赶脚永远不会变成巨蟹

• 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-16 15:43:57

真是人云亦云。。。。
    什么时候一个还待考征的虚点作用会大过实体行星~

• Melissa

Melissa 2016-11-16 15:48:10

所以要从日蟹月魔变成 日蝎月蟹?可以

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-16 15:50:41

what 天秤?

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2016-11-16 17:49:12

宿命射手啊~岂不是要上天的节奏?

来自 豆瓣App
  • MOEEGG

MOEEGG 2016-11-16 21:15:37

宿命点处女 座落七宫 所以我这个射手以后会变成处女座 ??? 宿命点处女 座落七宫 所以我这个射手以后会变成处女座 ??? Smells

我也是射手 宿命七宫处女 看了下男票也是落七处女…

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-16 21:31:16

月巨蟹宿命点摩羯,现在无业游民我咋感觉不像呢

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2016-11-16 21:39:39

日射月牛金星上升天蝎,宿命点巨蟹,我是很宅

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 22:06:25

真是人云亦云。。。。 什么时候一个还待考征的虚点作用会大过实体行星~ 真是人云亦云。。。。 什么时候一个还待考征的虚点作用会大过实体行星~ 占星师柳丁猫

看过一贴是说宿命点的,里面的楼主日蟹月不清楚,反正从她描述来看她之前是挺善良心软的。但宿命点天蝎,快30了越来越像天蝎,比如说无论别人伤害了她不论是否故意,她都会想方设法【可能这词用得重了,不过大概是这样】的报复回去。楼上也有几个豆油的反馈,这样来看也不算随便说说吧。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 22:08:00

月巨蟹宿命点摩羯,现在无业游民我咋感觉不像呢 月巨蟹宿命点摩羯,现在无业游民我咋感觉不像呢 易燃易爆炸

╮(╯▽╰)╭不清楚啊,你多大了

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-16 22:11:48

╮(╯▽╰)╭不清楚啊,你多大了 ╮(╯▽╰)╭不清楚啊,你多大了 foy co

30啦

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 22:12:56

30啦 30啦 易燃易爆炸

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-16 22:15:50

我竟无言以对 我竟无言以对 foy co

所以感觉很不准啊。我有月火刑,小时候挺怕别人的,现在也不怕啦,直接怼回去。心里有啥不开心自己都能消化

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 22:22:21

所以感觉很不准啊。我有月火刑,小时候挺怕别人的,现在也不怕啦,直接怼回去。心里有啥不开心自 所以感觉很不准啊。我有月火刑,小时候挺怕别人的,现在也不怕啦,直接怼回去。心里有啥不开心自己都能消化 ... 易燃易爆炸

( ´▽` )ノ好吧。期待五年后的你

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-16 22:25:05

( ´▽` )ノ好吧。期待五年后的你 ( ´▽` )ノ好吧。期待五年后的你 foy co

嗯哼~

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 22:28:00

嗯哼~ 嗯哼~ 易燃易爆炸

对了、你有老公或者男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-16 22:43:05

对了、你有老公或者男朋友吗 对了、你有老公或者男朋友吗 foy co

木有木有

来自 豆瓣App
  • Smells

Smells 2016-11-16 23:34:01

我也是射手 宿命七宫处女 看了下男票也是落七处女… 我也是射手 宿命七宫处女 看了下男票也是落七处女… MOEEGG

我暂时没有男朋友 ?

来自 豆瓣App
  • Smells

Smells 2016-11-16 23:38:06

我也是射手 宿命七宫处女 看了下男票也是落七处女… 我也是射手 宿命七宫处女 看了下男票也是落七处女… MOEEGG

?我莉莉丝也是处女七宫婚神也是处女七宫 真不知道啥意思了 七宫头狮子落十宫 ???

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-16 23:39:46

从来没听说过。几乎不看除福点,南北交外任何小行星,虚点。没个球用。

• 沐风

沐风 (因为热爱,宽容无惧) 2016-11-16 23:52:42

宿命点八宫,有点担心

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2017-01-01 23:12:53

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2017-01-01 23:23:38

很好一个射手一个狮子,很强势,比水瓶强多了

来自 豆瓣App
  • 喵怪

喵怪 2017-01-01 23:35:19

本命太阳处女,月亮摩羯,比较冷漠,大多喜欢自己一个人,近几年特别爱哭,很感性,眼泪来的太快,看到这个题目有感触了,上升天蝎,宿命巨蟹,

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (繼續去實現我的夢想S!) 2017-01-01 23:35:30

宿命獅子8,,覺得不太準

• 哟西~

哟西~ 2017-01-01 23:37:39

从来不看宿命点啥婚神点。。。
    就看一个福点

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2017-01-02 06:54:35

宿命点双鱼接替我的太阳射手?这跳跃的也太快了吧

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-01-02 07:49:38

是的我变得越来越像天秤 油嘴滑舌左右逢源 朋友越来越多 对感情看的越来越淡

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2017-01-02 08:29:22

那我,上升射手,宿命点巨蟹,会变得日射月蟹,那是宅不宅呢,月亮不是双鱼就是巨蟹,气死我了,都是破水象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331407 人聚集在这个小组
↑回顶部