想表白

时光机

加入小组后即可参加投票
  • Physics

Physics 2016-11-14 23:21:03

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-14 23:25:18

Physics

去还是不去

• Physics

Physics 2016-11-14 23:26:55

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-14 23:29:59

Physics

怎样表白? 表白完给你发红包。

• 重启

重启 2016-11-14 23:32:41

不在乎结果的话 直接去吧 加油朋友

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-14 23:38:31

不在乎结果的话 直接去吧 加油朋友 不在乎结果的话 直接去吧 加油朋友 重启

谢谢你朋友 不需要在乎结果不是吗

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 23:41:18

在感情上我是支持你的 但是在道德上我是反对你这么做的…并且我觉得你这样做不会有什么好结果……都有新对象了就洗洗睡吧……一觉睡到天明啥事都好了

• 时间过了很久

时间过了很久 2016-11-14 23:48:52

在感情上我是支持你的 但是在道德上我是反对你这么做的…并且我觉得你这样做不会有什么好结果… 在感情上我是支持你的 但是在道德上我是反对你这么做的…并且我觉得你这样做不会有什么好结果……都有新对象了就洗洗睡吧……一觉睡到天明啥事都好了 ... 司陆

同意。。我是死活不表白的那种,一般都是自己开始,快乐痛苦,然后自己结束。表白,大多意味着。。不可能吧

• 张同学

张同学 2016-11-14 23:49:16

为啥有对象了再去表白??

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 23:50:40

在感情上我是支持你的 但是在道德上我是反对你这么做的…并且我觉得你这样做不会有什么好结果… 在感情上我是支持你的 但是在道德上我是反对你这么做的…并且我觉得你这样做不会有什么好结果……都有新对象了就洗洗睡吧……一觉睡到天明啥事都好了 ... 司陆

反正我基本上是不表白的 再喜欢都不表白 因为一旦是我表白 基本上我都没什么好下场 迷之尴尬

• 蛋炒饭杀手

蛋炒饭杀手 2016-11-14 23:51:27

刚分手一个多月 就看到前任秀恩爱你懂我什么感觉吗?

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:00:26

理性来看我是同意的 感性的我是不情愿的 。还有 我发的为数不多的帖子里都有你回复 也是缘分

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:01:26

刚分手一个多月 就看到前任秀恩爱你懂我什么感觉吗? 刚分手一个多月 就看到前任秀恩爱你懂我什么感觉吗? 蛋炒饭杀手

也许就是秀给你看的

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-15 00:01:54

理性来看我是同意的 感性的我是不情愿的 。还有 我发的为数不多的帖子里都有你回复 也是缘分 理性来看我是同意的 感性的我是不情愿的 。还有 我发的为数不多的帖子里都有你回复 也是缘分 时光机

是吗……我不记得了……可能是因为我太闲了 话说回来 你是不甘心想去试试一定要得到个结果才能死心吧……其实我觉得这个答案应该挺明显的…

• 蛋炒饭杀手

蛋炒饭杀手 2016-11-15 00:01:55

也许就是秀给你看的 也许就是秀给你看的 时光机

无法反驳

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:01:58

反正我基本上是不表白的 再喜欢都不表白 因为一旦是我表白 基本上我都没什么好下场 迷之尴尬 反正我基本上是不表白的 再喜欢都不表白 因为一旦是我表白 基本上我都没什么好下场 迷之尴尬 司陆

我也不擅长表白 傲娇的我还没有正儿八经追过妹子

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:03:10

为啥有对象了再去表白?? 为啥有对象了再去表白?? 张同学

有对象了才发现原来自己这么不甘心

• 张同学

张同学 2016-11-15 00:03:41

有对象了才发现原来自己这么不甘心 有对象了才发现原来自己这么不甘心 时光机

不甘心跟爱有区别啊

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-15 00:04:58

我也不擅长表白 傲娇的我还没有正儿八经追过妹子 我也不擅长表白 傲娇的我还没有正儿八经追过妹子 时光机

反正我就是那种“爱你在心口难开的人” 很难的几次表白都被拒绝了 毕竟对方都是死直死直的宇宙第一直女(也是算我倒霉)反正我是打算以后都不表白了 打!死!我!都!不! 再喜欢都不!

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:08:37

不甘心跟爱有区别啊 不甘心跟爱有区别啊 张同学

因为喜欢才不甘心啊 一眼就看中的喜欢 我就是执念好深啊 哎

• 张同学

张同学 2016-11-15 00:09:23

金牛还是白羊???

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:10:51

反正我就是那种“爱你在心口难开的人” 很难的几次表白都被拒绝了 毕竟对方都是死直死直的宇宙第 反正我就是那种“爱你在心口难开的人” 很难的几次表白都被拒绝了 毕竟对方都是死直死直的宇宙第一直女(也是算我倒霉)反正我是打算以后都不表白了 打!死!我!都!不! 再喜欢都不! ... 司陆

五五五五五五也 好想和你一起唱

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:11:08

金牛还是白羊??? 金牛还是白羊??? 张同学

我?双子

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-15 00:12:01

五五五五五五也 好想和你一起唱 五五五五五五也 好想和你一起唱 时光机

还是别唱了…有种山里人以歌会友的感觉 你在这个山头嚎 我在那个山头嚎

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:16:58

还是别唱了…有种山里人以歌会友的感觉 你在这个山头嚎 我在那个山头嚎 还是别唱了…有种山里人以歌会友的感觉 你在这个山头嚎 我在那个山头嚎 司陆

嗯你说的对 我比较担心我们唱着唱着我就凑合跟你过了

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:17:55

说的好 我去表白了 谢谢你

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-15 00:22:04

嗯你说的对 我比较担心我们唱着唱着我就凑合跟你过了 嗯你说的对 我比较担心我们唱着唱着我就凑合跟你过了 时光机

真的假的 你要是是长发的温柔小姐姐我就勉强接受了 害羞脸

• 时光机

时光机 楼主 2016-11-15 00:29:12

真的假的 你要是是长发的温柔小姐姐我就勉强接受了 害羞脸 真的假的 你要是是长发的温柔小姐姐我就勉强接受了 害羞脸 司陆

嘘我们不需要其他 来 听我唱歌

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-15 01:06:21

嘘我们不需要其他 来 听我唱歌 嘘我们不需要其他 来 听我唱歌 时光机

唱山歌吗……

你的回应

回应请先 , 或 注册

372562 人聚集在这个小组
↑回顶部