在学校时候想找工作,工作了太忙了又想学校,人总...

米米

标题:在学校时候想找工作,工作了太忙了又想学校,人总是这么矛盾
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 23:16:49

么么哒

• 米米

米米 2016-11-14 23:17:43

么么哒 么么哒 无聊的阿辰

么么哒

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 23:18:46

么么哒 么么哒 米米

么么

• 来啊造作呀

来啊造作呀 2016-11-14 23:22:08

可是我们还有课

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-14 23:33:03

可是我们还有课 可是我们还有课 来啊造作呀

现在出来了好想学校

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-14 23:33:43

你应该开心 我这几天已经听很多人说了找不到工作

• 我的羊

我的羊 2016-11-14 23:57:25

没有,我在学校的时候就不想工作

来自 豆瓣App
  • -Edison

-Edison 2016-11-15 00:03:44

毕业了压力也就来了!

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-16 07:42:38

还没从学校生活适应到上班生活怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-16 07:43:53

好想睡个囫囵觉,

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-16 07:46:46

周末不休,是你的工作太差,而不是学校好,我毕业这么多年,从来没想过学校,还是特么的上班好玩

• 米米

米米 2016-11-16 07:48:37

周末不休,是你的工作太差,而不是学校好,我毕业这么多年,从来没想过学校,还是特么的上班好玩 周末不休,是你的工作太差,而不是学校好,我毕业这么多年,从来没想过学校,还是特么的上班好玩 吐槽狗

我都不知道是坑还是机会,公司处于成长阶段吧,然后包吃包住,住的条件不错,就是天天没说过让休息,也不好问

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-16 07:49:40

我都不知道是坑还是机会,公司处于成长阶段吧,然后包吃包住,住的条件不错,就是天天没说过让休 我都不知道是坑还是机会,公司处于成长阶段吧,然后包吃包住,住的条件不错,就是天天没说过让休息,也不好问 ... 米米

肯给应届生机会的,都应该感谢,但是干完一年攒好了经验,赶紧走,对新人是个机会,对老手,就是个坑

• 米米

米米 2016-11-16 07:52:24

肯给应届生机会的,都应该感谢,但是干完一年攒好了经验,赶紧走,对新人是个机会,对老手,就是 肯给应届生机会的,都应该感谢,但是干完一年攒好了经验,赶紧走,对新人是个机会,对老手,就是个坑 ... 吐槽狗

而且现在做的工作,很专业不搭边,也积累不住专业上的经验,唯一的经验可能是办事能力为人处事能力吧,每天七八点到宿舍,早上六点二十起床,哭,太怀念学校的日子

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-16 07:53:59

而且现在做的工作,很专业不搭边,也积累不住专业上的经验,唯一的经验可能是办事能力为人处事能 而且现在做的工作,很专业不搭边,也积累不住专业上的经验,唯一的经验可能是办事能力为人处事能力吧,每天七八点到宿舍,早上六点二十起床,哭,太怀念学校的日子 ... 米米

那就骑驴找马,赶紧找个能积累的活儿吧,过渡一下,这工作不适合长干,但是管吃住对刚毕业身处异地的大学生来讲真的省下很多钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天天那么晚睡 会不会猝死啊   (宅死我吧··)
  • 不分,留着过年。。。。。   (戒念)
  • 中国人为什么喜欢损人不利己?   (言花)
  • 为什么男孩子都爱说人胖   (小和尚)
  • 15到20w,这个区间,买什么车好呢   (傻胖个。)
↑回顶部