【11.16更新】6s 自动关机(以及ios10省电tips收集

蝎子肥而不腻

140人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 23:15:00

( ̄. ̄)

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-14 23:20:10

果机是真矫情,去年冬天只用了三个月的时候动不动就给我关机

来自 豆瓣App
  • 柠檬鬼王

柠檬鬼王 2016-11-14 23:20:43

我也是啊...10%关机

来自 豆瓣App
  • 包租婆

包租婆 2016-11-14 23:21:20

我都不知道买什么手机了

来自 豆瓣App
  • 少放香菜多放辣

少放香菜多放辣 2016-11-14 23:22:19

我之前也有这个问题,有电自动关机,而且电掉的巨快,大概5小时就没电了。实在忍不了就下载描述文件装了10.2系统,4天了没再出现自动关机,而且电量仿佛回到了刚买手机的时候,能用10小时左右。

来自 豆瓣App
  • 你猜我是干嘛的

你猜我是干嘛的 (细水长流~) 2016-11-14 23:23:34

我之前也有这个问题,有电自动关机,而且电掉的巨快,大概5小时就没电了。实在忍不了就下载描述 我之前也有这个问题,有电自动关机,而且电掉的巨快,大概5小时就没电了。实在忍不了就下载描述文件装了10.2系统,4天了没再出现自动关机,而且电量仿佛回到了刚买手机的时候,能用10小时左右。 ... 少放香菜多放辣

这个10.2在哪儿下载?

• 白薰

白薰 (for oneself) 2016-11-14 23:24:18

升道ios10了吧,微博曾爆过,集体出现这个问题

• 少放香菜多放辣

少放香菜多放辣 2016-11-14 23:24:36

这个10.2在哪儿下载? 这个10.2在哪儿下载? 你猜我是干嘛的

要装一个描述文件,百度一下有教程

来自 豆瓣App
  • 白薰

白薰 (for oneself) 2016-11-14 23:24:51

http://weibo.com/1444047137/EfxeG1ZQc?type=comment

链接。。

• 你猜我是干嘛的

你猜我是干嘛的 (细水长流~) 2016-11-14 23:25:00

要装一个描述文件,百度一下有教程 要装一个描述文件,百度一下有教程 少放香菜多放辣

好的!

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (树深时见鹿。) 2016-11-14 23:25:34

我也是!我是6s plus 刚过保没多久!然后最近开始频繁自动关机!出门打个滴滴,明明看到起码15%的电!它就在司机联系我的时候自动关机了!!!气cry!刚才充着电还黑屏唤不醒!别人能打通我的电话但是我的没有声音也没有亮屏幕!!!为什么刚好一年就开始各种出问题请问到底为什么! 啊啊啊啊超愤怒!

来自 豆瓣App
  • 陈小熊

陈小熊 2016-11-14 23:27:19

30%自动关机 也没多冷啊 去年下雪都没关机 感觉是ios10的问题 随身不挂个充电宝都不敢出门

• machree

machree 2016-11-14 23:28:54

我感觉跟温度无关。大概是九月份第一次自动关机,掉电快,只不过现在频率变高了。
    一朋友说她原来的5就是这么废的,然后再用几个月电池就更不行了。

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-14 23:39:59

我之前也有这个问题,有电自动关机,而且电掉的巨快,大概5小时就没电了。实在忍不了就下载描述 我之前也有这个问题,有电自动关机,而且电掉的巨快,大概5小时就没电了。实在忍不了就下载描述文件装了10.2系统,4天了没再出现自动关机,而且电量仿佛回到了刚买手机的时候,能用10小时左右。 ... 少放香菜多放辣

我等下也试一下。。。。

• 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2016-11-14 23:42:35

我的也是,最近动不动就关机。。20多的电,气死我

来自 豆瓣App
  • 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-14 23:43:14

我周末开始突然掉电巨快,更新10都很久了周末突然变这样,网上说10.1.1稍微好一点,我今天就更到10.1.1了,还是很快!我要哭了

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-14 23:44:52

我周末开始突然掉电巨快,更新10都很久了周末突然变这样,网上说10.1.1稍微好一点,我今天就更到 我周末开始突然掉电巨快,更新10都很久了周末突然变这样,网上说10.1.1稍微好一点,我今天就更到10.1.1了,还是很快!我要哭了 ... 呀嘛嘛嘛嘛

ls有鹅说更新开发者描述文件10.2.....

我打算试试

• 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-14 23:45:26

ls有鹅说更新开发者描述文件10.2..... 我打算试试 ls有鹅说更新开发者描述文件10.2..... 我打算试试 蝎子肥而不腻

请repo!谢谢ㅠㅠ

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-14 23:46:01

请repo!谢谢ㅠㅠ 请repo!谢谢ㅠㅠ 呀嘛嘛嘛嘛

嗯如果我搞得懂的话....

只能用4小时我简直无语

• 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-14 23:47:58

嗯如果我搞得懂的话.... 只能用4小时我简直无语 嗯如果我搞得懂的话.... 只能用4小时我简直无语 蝎子肥而不腻

我现在也差不多这样,而且一直关注电量 要神经衰落了

• 瞅你咋滴

瞅你咋滴 2016-11-14 23:49:44

描述文件是啥。。。

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-14 23:51:50

我的百分之二十就关了……

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-14 23:59:08

我也是!最近出现好几次莫名其妙的关机,就是前一秒还好好的下一秒就黑屏了!然后两个键一起按就开机了!之前从来没出现过。

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-15 00:00:42

我现在也差不多这样,而且一直关注电量 要神经衰落了 我现在也差不多这样,而且一直关注电量 要神经衰落了 呀嘛嘛嘛嘛

我也觉得。。。现在没有手机很不方便

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2016-11-15 00:00:44

10.2?没提示可以更新啊。

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-15 00:01:19

10.2?没提示可以更新啊。 10.2?没提示可以更新啊。 憇憇

没有,10.2 beta那是开发者用的

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-15 00:02:35

我明天去找售后

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-15 00:03:15

我明天去找售后 我明天去找售后 西梅子

欢欢欢迎repo

• 快猜我是谁

快猜我是谁 2016-11-15 00:08:46

我最近也是。。可我不想更10啊

来自 豆瓣App
  • 萝卜哒

萝卜哒 2016-11-15 00:09:12

关机后 不充电开不了机 告诉我不是一个人!

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-15 00:09:26

我最近也是。。可我不想更10啊 我最近也是。。可我不想更10啊 快猜我是谁

难道没更新也这样吗。。。。
    我以为是更新10之后才这样

• 喵~

喵~ 2016-11-15 00:16:54

我的6sp也是 电量30左右关机 有一次开机以后不到一分钟又关了 今天刚去了旗舰店检测 一切正常 保修期内 说是要返厂检测维修 店员告诉我下次遇到这种情况 关机开机之后不要充电 一直用到自动关机再充 不知道原理但是我会听他的试试

来自 豆瓣App
  • 草莓拧成面条

草莓拧成面条 2016-11-15 00:22:53

根本不是10的问题 我用的9.3.5 也自动关机

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-15 00:37:36

我的6sp也是 电量30左右关机 有一次开机以后不到一分钟又关了 今天刚去了旗舰店检测 一切正常 保 我的6sp也是 电量30左右关机 有一次开机以后不到一分钟又关了 今天刚去了旗舰店检测 一切正常 保修期内 说是要返厂检测维修 店员告诉我下次遇到这种情况 关机开机之后不要充电 一直用到自动关机再充 不知道原理但是我会听他的试试 ... 喵~

但是我的情况是,自动关机了之后,再想开机就显示电量空了。要充电,才能开机。开机之后显示的电量和原来的一样

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-15 07:40:35

我也这样6s

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 (好骚年!) 2016-11-15 08:09:14

我的6最近也是这样!我以为是自己把电池充费了

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-15 23:12:14

但是我的情况是,自动关机了之后,再想开机就显示电量空了。要充电,才能开机。开机之后显示的电 但是我的情况是,自动关机了之后,再想开机就显示电量空了。要充电,才能开机。开机之后显示的电量和原来的一样 ... 蝎子肥而不腻

对 是这样的 必须要插数据线才能开机 你也可以去检测一下 如果是在保修期内都是免费的 而且我才知道保修期内的耳机数据线坏了都免费换新

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-16 00:31:07

对 是这样的 必须要插数据线才能开机 你也可以去检测一下 如果是在保修期内都是免费的 而且我才 对 是这样的 必须要插数据线才能开机 你也可以去检测一下 如果是在保修期内都是免费的 而且我才知道保修期内的耳机数据线坏了都免费换新 ... 喵~

不在了(。 ́︿ ̀。)可是我还是决定去找维修点试试

来自 豆瓣App
  • 糖不甩。

糖不甩。 (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2016-11-16 01:08:44

我的也是!非要插充电器才能开机!到底怎么回事!

来自 豆瓣App
  • 小白还是那小白

小白还是那小白 2016-11-16 01:11:41

6s是重灾区 苹果的品控真是越来越差了 消协好像已经正面刚苹果去了 希望可以讨回公道

来自 豆瓣App
  • 樱洛

樱洛 2016-11-16 01:40:26

一去室外溜达百分之四十就关机了

来自 豆瓣App
  • 萝卜哒

萝卜哒 2016-11-16 08:13:50

电池不到一年寿命50%……日爸爸

• bibiwang

bibiwang 2016-11-16 08:27:28

我的就没有关过机…

• 金钟大

金钟大 (用一朵花开的时间相遇。) 2016-11-16 10:35:23

我经常这样。。。

来自 豆瓣App
  • abcdefghahaha

abcdefghahaha 2016-11-16 13:14:05

我的6p也是这样子'数据线也换了n根

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-16 18:01:23

人工置顶一下下。。

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-16 18:01:49

我的就没有关过机… 我的就没有关过机… bibiwang

真的吗!!!!

你什么时候买的?系统是?好厉害!!

• 自然卷大炮

自然卷大炮 (嗯,我就是你下一任前女友) 2016-11-16 18:10:05

苹果难道要和BOOM星肩并肩吗!我还想换手机咧

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-16 18:10:32

过保的也可以吗?

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-16 18:13:30

过保的也可以吗? 过保的也可以吗? 孙杨女朋友

新闻说了部分,很模糊。。
    建议先找苹果售后

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-16 18:13:55

新闻说了部分,很模糊。。 建议先找苹果售后 新闻说了部分,很模糊。。 建议先找苹果售后 蝎子肥而不腻

小城市没有苹果旗舰店 。。好心烦

• 置身事外

置身事外 2016-11-16 18:16:28

关机后 不充电开不了机 告诉我不是一个人! 关机后 不充电开不了机 告诉我不是一个人! 萝卜哒

我以为我的电池坏了才这样!莫名其妙百分之七十就黑屏关机,插上充电器才可以开机,电量还是百分之七十!

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-16 18:17:05

小城市没有苹果旗舰店 。。好心烦 小城市没有苹果旗舰店 。。好心烦 孙杨女朋友

online service嘛

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-16 21:14:24

真的吗!!!! 你什么时候买的?系统是?好厉害!! 真的吗!!!! 你什么时候买的?系统是?好厉害!! 蝎子肥而不腻

去年十一月买的…最新系统!我只觉得最近电池没有以前经用了,可能冬天到了的缘故吧

• 王沥川的老婆

王沥川的老婆 2016-11-16 21:21:22

我的6s在中东买的....我这没法在大陆换电池吧...心累...之前的5c国行在保期间电池就不行了,给我免费换了电池

• 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-11-16 21:21:32

我的也用的好好的

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-16 21:24:12

去年十一月买的…最新系统!我只觉得最近电池没有以前经用了,可能冬天到了的缘故吧 去年十一月买的…最新系统!我只觉得最近电池没有以前经用了,可能冬天到了的缘故吧 bibiwang

祝贺你!

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-16 21:24:20

我的也用的好好的 我的也用的好好的 黄轩的爱人

恭喜你!

来自 豆瓣App
  • 缪缪啾

缪缪啾 2016-11-16 21:28:01

我以前的港版4s就是自动关机,开机显示要充电。换了美版6s,现在快到一年了,没出现过问题。

• CatPaw__

CatPaw__ 2016-11-20 23:26:28

我的6也这样…可是去年好好的啊,郁闷了,还没升到10…现在在想要不要升了

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-20 23:31:41

我的是6,买来半年的时候就有这种情况了,今年的十一去马来香港玩,也各种60以上关机,而且我到现在都是9.3.5,还是第一批官网买的。所以那些说什么气温低导致关机!新系统导致关机!不是原装正品导致关机的,都闭嘴吧!

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-20 23:33:10

我的是6,买来半年的时候就有这种情况了,今年的十一去马来香港玩,也各种60以上关机,而且我到 我的是6,买来半年的时候就有这种情况了,今年的十一去马来香港玩,也各种60以上关机,而且我到现在都是9.3.5,还是第一批官网买的。所以那些说什么气温低导致关机!新系统导致关机!不是原装正品导致关机的,都闭嘴吧! ... 谁家那小谁

消消气消消气

我试了几天,长开低电量模式可以一治

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-20 23:35:18

消消气消消气 我试了几天,长开低电量模式可以一治 消消气消消气 我试了几天,长开低电量模式可以一治 蝎子肥而不腻

也没有多生气啦~就是之前一说苹果不行就一堆人说就是因为这三条原因,不怪苹果…反正挺失望的…

来自 豆瓣App
  • の。。疯女纸

の。。疯女纸 (小二货!!!!!!!!!!!!) 2016-11-20 23:35:23

我以为我的电池坏了才这样!莫名其妙百分之七十就黑屏关机,插上充电器才可以开机,电量还是百分 我以为我的电池坏了才这样!莫名其妙百分之七十就黑屏关机,插上充电器才可以开机,电量还是百分之七十! ... 置身事外

我就出现过一次这样的情况

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (只需乐在其中) 2016-11-20 23:38:53

也没有多生气啦~就是之前一说苹果不行就一堆人说就是因为这三条原因,不怪苹果…反正挺失望的… 也没有多生气啦~就是之前一说苹果不行就一堆人说就是因为这三条原因,不怪苹果…反正挺失望的… 谁家那小谁

我这次也挺失望的...
    我也第一批的货,没上市就下单那种

• [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-25 19:44:24

在呼伦贝尔零下30多度都熬过来了 却死在了零下十几度的冬天 狗带吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部