《一句顶一万句》

babyface-灰

来自: babyface-灰 2016-11-14 23:12:35

来自 豆瓣App
  • 閑讀春秋

    閑讀春秋 2016-11-15 06:06:12

    虽然没有看完,有时失落的时候总想找个人说说心里话,翻遍电话薄,微信,没有一个能真正说心里话的人,看是荒诞,越是现实,文人墨客的孤寂。

    来自 豆瓣App
  • babyface-灰

    babyface-灰 2016-11-15 23:34:27

    今天把这本看完了,看的时候多少有自己现实生活的影子。一件事被人传的变了味儿,就像杨百顺不知道从何开始解释一样的无奈,他能逃,但现实的我没勇气逃,只能断了关系互不搭理,或者就此变成愁人。还有与人相处,也是说得着和说不着之分,说得着也得分表面和深层次的,说不着的干脆一笑了之或充耳不闻……人生在世,总是有各种别扭各种恶心,与人说不得,那就在心里跟自己说……

    来自 豆瓣App
  • pink冰冰箱

    pink冰冰箱 2016-11-16 00:41:51

    刚开始看的时候觉得好无聊啊,一点简单的事一句简单的话硬是绕来绕去,可是越往后看越好玩,主人公的名字从杨百顺变成杨摩西在变成吴摩西再变成罗长礼这个过程就很吸引人,看完之后就感觉人本来就是孤独的,我们一生似乎就是在为找到那个说得着的人而不停追求。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

360817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 留下你一个你一生中遇到的最有诗意的句子   (大川)
  • 嫌疑人x献身,有看过的么来聊聊啊   (柠檬)
  • 2017年书单打卡   (姗姗来迟)
  • 刚看完摆渡人,一起来讨论啊   (黑白奶牛)
  • 写下你正在读的书名   (imjcoder)
↑回顶部