为家里没钱而自卑怎么办

飞奔的馒头

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 23:08:18

(>◇< )

• 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2016-11-14 23:08:38

不觉得精神更难满足吗

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-14 23:08:46

跟你条件差不多

• 可爱橙橙

可爱橙橙 2016-11-14 23:08:48

你这条件还可以啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 23:09:01

我这也没有耶,要我有的话就让给你了

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-14 23:09:39

好歹没欠债,放平常心。

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-14 23:10:12

你好好想想一个月五六千还要供你吃穿上网买手机上学之后是怎么攒下来40万的!

• 哼哼

哼哼 (总要有荒唐的事,来完整你的人生) 2016-11-14 23:10:42

我家条件比你家还要差

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 23:10:55

平常心吧

来自 豆瓣App
  • 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-14 23:11:55

你好好想想一个月五六千还要供你吃穿上网买手机上学之后是怎么攒下来40万的! 你好好想想一个月五六千还要供你吃穿上网买手机上学之后是怎么攒下来40万的! 一条

我知道父母很不容易,也并没有抱怨过他们,就是觉得哪怕现在自己赚钱了也还是有甩不掉的阴影,觉得自己很穷的那种自卑的感觉

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-14 23:12:01

心态放平吧

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-14 23:12:06

好歹没欠债

来自 豆瓣App
  • yuri s

yuri s 2016-11-14 23:12:18

平常心

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-14 23:13:08

自己努力挣钱啊!

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-14 23:13:08

我知道父母很不容易,也并没有抱怨过他们,就是觉得哪怕现在自己赚钱了也还是有甩不掉的阴影,觉 我知道父母很不容易,也并没有抱怨过他们,就是觉得哪怕现在自己赚钱了也还是有甩不掉的阴影,觉得自己很穷的那种自卑的感觉 ... 飞奔的馒头

他们不觉得不容易,他们觉得那是爱,但是你不觉得!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:14:26

好我家那么一点,嗯,我也自卑

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-14 23:16:35

我家里比你还要差,而且我还是男的,我都没自卑你自卑干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:17:38

其实条件还好吧,主要是你自己太自卑,自卑的时间太久。。。

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-14 23:18:07

我家还不如你家呢,关键我们长大了靠的是自己,别人有钱跟我没关系。自己有本事才是真的

来自 豆瓣App
  • 兔の牙

兔の牙 (世人还赞颂沉默吗?) 2016-11-14 23:18:51

我家三线城市,父母加起来月入两万吧,但没存款,哈哈哈哈哈,40万存款啊楼主,不错了好吗

来自 豆瓣App
  • 彭三废☜

彭三废☜ 2016-11-14 23:19:32

条件不算差是能说和大多数人一样

• try

try 2016-11-14 23:20:55

一点都不觉得你穷。。。。你自己心里有问题

来自 豆瓣App
  • Popsicle

Popsicle 2016-11-14 23:24:13

感觉你还好啊,你真的以为这个世界都是小仙女吗

来自 豆瓣App
  • caersong

caersong 2016-11-14 23:25:56

有房子有存款父母还有收入,你自己还是体制内的工作,没有负债,这就是平凡安稳的好日子,比多数人好了……

• 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-14 23:26:09

感觉你还好啊,你真的以为这个世界都是小仙女吗 感觉你还好啊,你真的以为这个世界都是小仙女吗 Popsicle

是的,周围的同事都是有房有车,也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 23:28:03

那我怎么办

来自 豆瓣App
  • 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-14 23:31:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北京的金山

摸摸T^T 可是觉得你的心态真的比我好太多了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2016-11-14 23:32:13

比我家好多了

来自 豆瓣App
  • 2017*52本书

2017*52本书 (哦 有趣) 2016-11-14 23:33:23

。。。存款40w。。我家啥也没有

来自 豆瓣App
  • 墨阶

墨阶 2016-11-14 23:35:03

啥都不说了,来吃点还吃的吧~

• 🐯

🐯 2016-11-14 23:35:27

没问题啊,和楼主一样。

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-14 23:35:58

无存款无房无工作…哭了

来自 豆瓣App
  • 一无

一无 (我是一個大懶人) 2016-11-14 23:37:10

我家比你穷多多了。那怎么办

• Popsicle

Popsicle 2016-11-14 23:38:29

是的,周围的同事都是有房有车,也不知道为什么 是的,周围的同事都是有房有车,也不知道为什么 飞奔的馒头

可能因为你是体制内?很多人都是有点背景的吧。

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-14 23:38:46

这算是小康了吧……

来自 豆瓣App
  • 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-14 23:39:24

我家都没有存款可我不会因为这个自卑嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-14 23:40:49

没钱就去赚钱,还能怎么办?

• 万事胜意

万事胜意 2016-11-14 23:41:37

…我觉得爸妈幸福健康比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-14 23:42:06

我家里比你还要差,而且我还是男的,我都没自卑你自卑干嘛 我家里比你还要差,而且我还是男的,我都没自卑你自卑干嘛 流亭

哈哈,她这是算很好的家庭了,我们家从我记事起一直欠债,,,,不知道比我强几百倍,我家农村的两间小破屋,,

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-14 23:42:27

其实还行啊!!楼主你要自信一点…

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-14 23:42:49

我家可能是组里最差的

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 23:44:00

你这么自卑 喝什么鸡汤都不管用 如果有的东西父母给不了 你可以靠自己 这不是鸡汤 这是真话

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-14 23:44:05

在大城市这样的条件生活的确会很累。不过现在你也工作了 家里经济也不紧张。可以在工作之余培养点兴趣嘛~~说不定可以变自信一些

来自 豆瓣App
  • 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-14 23:44:59

其实还行啊!!楼主你要自信一点… 其实还行啊!!楼主你要自信一点… 青椒肉丝

谢谢你,看了大家的回复真的有好一点,大概是我太不知足了吧!

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-14 23:45:06

欠债的路过

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 23:45:59

我家没你家有钱

来自 豆瓣App
  • 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-14 23:48:27

你这么自卑 喝什么鸡汤都不管用 如果有的东西父母给不了 你可以靠自己 这不是鸡汤 这是真话 你这么自卑 喝什么鸡汤都不管用 如果有的东西父母给不了 你可以靠自己 这不是鸡汤 这是真话 鹿鸣

其实你说的对,自卑也是我的动力,就是因为觉得自己条件不好没背景没钱才努力看书考试走到现在,但是又直接被前男友家里给打击,唉

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 23:50:30

其实你说的对,自卑也是我的动力,就是因为觉得自己条件不好没背景没钱才努力看书考试走到现在, 其实你说的对,自卑也是我的动力,就是因为觉得自己条件不好没背景没钱才努力看书考试走到现在,但是又直接被前男友家里给打击,唉 ... 飞奔的馒头

现在一工作谈恋爱就跟等价交换似的 搞得我为不为钱都不想谈恋爱了 所以努力只是为了让自己过得更舒适 渐渐的这些心态就会被改变了

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-14 23:54:48

结婚是相互扶持的

你前男友啥都算计,他最好保佑他一辈子没有倒霉的时候

• 流川枫与苍井ko

流川枫与苍井ko 2016-11-14 23:56:42

加油

来自 豆瓣App
  • 。

你是有问题啊,你这是找爱情啊,嫌弃毛啊。你们家也不算穷的

来自 豆瓣App
  • 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-15 00:15:33

加油啊。楼主,真正爱你的人自然不会在意这些。自信的女孩最美

来自 豆瓣App
  • 此号放弃不用

此号放弃不用 2016-11-15 00:21:17

匡威比李宁贵吗?

• 曾经

曾经 2016-11-15 00:22:22

不偷不抢,有什么好自卑的!自己好好工作好好生活,心存善念,我觉得就很好了!放轻松点!

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 00:39:45

这条件一点也不用自卑,我对象第一次要来我农村老家,下了飞机从我们市里坐了三个小时的山路汽车,颠得他肠子都要甩出来了,完了还得坐半个小时的三轮车(对象第一次做三轮车),到了家七大姑八大姨都来凑热闹,吃饭凳子不够坐,我直接扛一袋米让我对象坐上面吃饭。所以你的条件是不是好太多了

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-15 00:55:56

我也……但是想想如果以后我男朋友连我的家人都接受不了,似乎没有结婚的必要

来自 豆瓣App
  • 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2016-11-15 01:02:35

我家里条件跟你差不多,但是没有40W存款。只有20来W。我小时候也被穷养,没有零花钱,看着其他同学买零食吃。然后到高中,看其他同学每个月生活费7、800,我一个星期才80。真的特别自卑。导致我现在每次去超市就想买吃的,买了也不吃,就放在桌子上看着都觉得开心。

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-15 01:06:58

据我所知 我家是负债

• 莲

我家住我爸单位几十年前盖的家属楼 不到50平 在一个都是老旧平房的小巷子里 像贫民窟 从我出生直到现在20岁一直都住着 如今负债2 30万买了套大的 我爸压力大到失眠起来抽烟 我爸事业单位月薪3k 我妈月薪2k 我念大学 学艺术 一年学杂费就1w 在努力自己挣生活费 没买过600以上的衣服鞋子 仍旧开心满足 一开始也很自卑自己的家 后来就好了,改变不了,也不用遮掩什么,该什么样就什么样,别人还会觉得你大方,教养好

来自 豆瓣App
  • 今天晚上没有星

今天晚上没有星 2016-11-15 01:19:02

被伤害了心里有阴影了,这是正常反应。至于有阴影了怎么处理他们说要找专业的心理医生看看 。

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-15 01:33:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顾得意

你来楼里秀有意思?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:46:44

应该换个方向想一下,其实家庭也是一种试金石。
    如果老妈不同意就软了,这种废物男有啥用。
    如果男的不在意,那么才表示真爱。

你抱着这种心态,那么就不会有自卑感了。
    你太在意了,或者另一种方法,就是可有可无的心态,能接受当然好,不接受无所谓。
    人生还长呢,几十年还怕找不到。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:51:13

这条件一点也不用自卑,我对象第一次要来我农村老家,下了飞机从我们市里坐了三个小时的山路汽车 这条件一点也不用自卑,我对象第一次要来我农村老家,下了飞机从我们市里坐了三个小时的山路汽车,颠得他肠子都要甩出来了,完了还得坐半个小时的三轮车(对象第一次做三轮车),到了家七大姑八大姨都来凑热闹,吃饭凳子不够坐,我直接扛一袋米让我对象坐上面吃饭。所以你的条件是不是好太多了 ... 大西瓜

佩服,三十年后,你对象写了一本回忆录:我和我的机器人女友

如果他感说个不字,你是不是会暴打他一顿。哈哈哈,然后威胁,你别想走了,就留在这里当种马吧,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:51:33

建议重新投胎

来自 豆瓣App
  • 大马路子,

大马路子, 2016-11-15 01:51:41

你来过过我的生活就知道什么是穷了~40万?我全家都没有四万,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:55:15

这么想,其实有点对不起父母,你应该自责一下,然后昂首挺胸的走出去,说,这就是我家,我有天下最好的父母,喜欢就留下,不喜欢的就滚蛋。

• 任逍遥

任逍遥 (伊斯坦布尔) 2016-11-15 01:57:49

靠自己

来自 豆瓣App
  • who am i

who am i 2016-11-15 02:06:32

我们一大波人不要结婚了哈哈穷哭

• 团

(I'm gonna leave you anyway.) 2016-11-15 02:08:54

安慰楼主 楼里没解决问题 平时跟别人讲的时候多少说一点点 一点点讲 就不会怕真的看到被嫌弃了吧

来自 豆瓣App
  • 最强张良&大乔

最强张良&大乔 2016-11-15 02:09:48

呵呵

来自 豆瓣App
  • 小魔咒

小魔咒 (本人男.头像这个女孩很美,对吧?) 2016-11-15 02:17:12

我看到了你...仿佛看到我曾经的自己..我小时候有也是穷养的..我记得小时候我没有上过任何补习班..那时候自己也挺想上的...回家..高中学校组织旅游我都没有去..当时就交300块钱...说留着给我买鞋子...旅游什么都没有...然后我记得有一次下雨..鞋子全部进了水..跑...我发现我没有一双鞋子不漏水的..然后稀里糊涂进入大学...自己努力...我爸妈其实也留了点钱..现在自己买了2套房子..第二套全款..这个月应该装修完了155平方..然后这个月把我以前的速腾换了..买辆奔驰....我曾经自卑过..但是我没有向命运低过头...一直努力...别人越看不起我...我越努力..现在我混的应该是我们班最好的..你会发现...越来越多的人开始尊敬你...自卑个毛线...努力就会被人看得起...

来自 豆瓣App
  • 小魔咒

小魔咒 (本人男.头像这个女孩很美,对吧?) 2016-11-15 02:19:42

不过我真的那时候被人看不起...因为家里做小生意的...我爸爸也是一个不怎么努力游手好闲的人...自己努力...我现在一年赚个二十多万..我爸妈到处就说我儿子争气...我真的觉得家里条件差没有什么

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-15 02:57:03

哈哈哈哈,好想给你买双匡威然后把你骗走做我女朋友什么的。

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-15 03:13:08

我们农村的怎么活……

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2016-11-15 03:16:31

我家几乎没什么存款也没名下属于自己的房产,你心里好受点不然而我觉得工薪家庭很多都这样吧有什么大不了的

• 张铁蛋

张铁蛋 (要做哥斯拉一样的男人!) 2016-11-15 03:21:37

每个人的路不同,家里没钱跟你也没多大关系,过好自己的人生就够了。穷人孩子早当家嘛!

• 龟仙人

龟仙人 (龟缩状态) 2016-11-15 05:05:21

有那么多存款!

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 05:14:46

自信一点,在乎你的钱的人你也看不上的

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-15 05:17:52

你家有存款,我家没有心疼的抱住自己

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-15 05:19:22

楼主你家不穷了,有很多家庭比你穷得多

来自 豆瓣App
  • PinkMummy

PinkMummy 2016-11-15 05:50:38

其实LZ会这样,也是因为之前的经历导致的想法。LZ也说了前男友家人让你们分开不止有门当户对的观念作祟,还有你们当时自己也合不来,所以其实起重点作用的是"合”这个字眼,如果这个男人对你足够上心,其实他会很乐意娶你进门甚至养你一辈子也不在话下的。
    另外建议下次再相亲,让觉得适意的对象把你送进你家小区,你可以平淡的笑笑说有点破不要介意,然后观察对方反应,真正欣赏你的人其实是不会在意这些的,相反或许会认为你很坦率呢~
    最后,个人观点,有钱与没钱其实只要饿不死自己和家人该咋过就咋过,少与旁人去比较,把注意力放在钱财以外的事物上,你会过得更顺心的。

• Doritos17

Doritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:56:09

所以女孩要富养嘛~楼主你条件真的很好啦~不要把关注点放在物质上~去追求精神世界啊~

来自 豆瓣App
  • 海骡

海骡 2016-11-15 05:59:44

楼主家庭并不穷,可能是处在一线城市会这样觉得,完全没必要自卑。现在农村进城的创一代,家里没负债都不错了,都靠自己在奋斗。你说的男生送你回家提前下车,真没那个必要,要是因为你家小区位置差看不上,那太好了,趁早散,还可以提早看出对方真是想法。

• 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-15 10:26:32

其实LZ会这样,也是因为之前的经历导致的想法。LZ也说了前男友家人让你们分开不止有门当户对的观 其实LZ会这样,也是因为之前的经历导致的想法。LZ也说了前男友家人让你们分开不止有门当户对的观念作祟,还有你们当时自己也合不来,所以其实起重点作用的是"合”这个字眼,如果这个男人对你足够上心,其实他会很乐意娶你进门甚至养你一辈子也不在话下的。 另外建议下次再相亲,让觉得适意的对象把你送进你家小区,你可以平淡的笑笑说有点破不要介意,然后观察对方反应,真正欣赏你的人其实是不会在意这些的,相反或许会认为你很坦率呢~ 最后,个人观点,有钱与没钱其实只要饿不死自己和家人该咋过就咋过,少与旁人去比较,把注意力放在钱财以外的事物上,你会过得更顺心的。 ... PinkMummy

谢谢你!早上工作一大堆事,现在才能看看帖子,lz自我反省觉得还是自己会过于在意自身的经济条件,被伤害过也不敢相信会有人单纯的因为喜欢而跟我在一起,谢谢你也谢谢这帖子里的每一个小伙伴,lz已经拾起了一些希望^ ^

来自 豆瓣App
  • Ten

Ten 2016-11-15 10:28:54

这条件一点也不用自卑,我对象第一次要来我农村老家,下了飞机从我们市里坐了三个小时的山路汽车 这条件一点也不用自卑,我对象第一次要来我农村老家,下了飞机从我们市里坐了三个小时的山路汽车,颠得他肠子都要甩出来了,完了还得坐半个小时的三轮车(对象第一次做三轮车),到了家七大姑八大姨都来凑热闹,吃饭凳子不够坐,我直接扛一袋米让我对象坐上面吃饭。所以你的条件是不是好太多了 ... 大西瓜

哈哈哈哈笑死我了

• 花花儿

花花儿 2016-11-15 10:41:30

不要因为那些分手的男朋友而觉得自卑,无论家庭条件怎样你都不需要自卑,我觉得你家条件并不差,就算是放在一线城市也不算差的吧,有存款有房子父母有稳定收入,一家人衣食无忧,你应该感恩父母,不要为那些不值得的人觉得自卑,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • ❤.moon

❤.moon 2016-11-15 10:47:16

让我去哭会。我好穷

• 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-15 10:50:12

我要是有你这样的女儿。当初就该把你射墙上。啥几把玩意。

• 我我我我我

我我我我我 2016-11-15 10:50:22

楼主自己多赚钱,多打扮自己,有自信一点亚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:52:17

你家存款40万,能在你4,5线城市买套房了吧,买辆小车也毫无压力,随便选了吧。

你爸妈5,6k,加你,最少得7k了吧。

还真不是穷人

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-15 10:52:51

不要自卑 再有钱也不一定死你后面

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 10:55:13

感觉是前任和你分手,给你留下了阴影。其实这事儿也不一定是钱的问题,你家条件又不是活不下去了,基本是小康,干嘛把分手归结到他觉得你家条件不好上呢。性格合不合,平时吵架多不多,很多原因的,你这条件,对我这种小镇外来到大城市的人来说,算好的啦

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-15 10:56:27

你得自己强大起来才能挺起腰杆啊!

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-15 10:57:24

是你自己心理自卑而已,父母有存款有退休金,以后你结婚了也不靠你们,说不定还可以给你拿点嫁妆,你自己也有工作,哪里差了?一线城市我知道的工薪阶层一辈子也就存了70,80万,你是小城市压力也小,有40万存款也不算差的了,自己要有自信,别攀比,提高自己不仅仅是金钱,要多读书!

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-15 10:58:07

周日一个有好感的男生约我吃饭,然后突然为了一句,你存款多少我就阵亡了,呵呵负债。他说问这个是想跟我说以前曾经有人这么问过他,然后从那时起他就意识到原来要开始努力了,开始存钱了啥啥啥的。
    跟他吃饭回来深深的挫败感

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-15 10:59:49

其实你说的对,自卑也是我的动力,就是因为觉得自己条件不好没背景没钱才努力看书考试走到现在, 其实你说的对,自卑也是我的动力,就是因为觉得自己条件不好没背景没钱才努力看书考试走到现在,但是又直接被前男友家里给打击,唉 ... 飞奔的馒头

你直接给你前任甩一句,没有你父母你啥都不是,可能还不如我,又不是自己挣的,有啥好显摆的

来自 豆瓣App
  • 猫の小墓园

猫の小墓园 (时光清澈。宛如你我初识的样子。) 2016-11-15 11:00:45

小时候连班尼路真维斯在我眼里都是奢侈品=。=

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:19:25

话说我10岁才第一次喝到可口可乐,19岁拿着打工挣的钱买的人生第一双运动鞋

• 喵喵

喵喵 2016-11-15 11:53:43

我家更穷 没有存款 还欠了债

• winwin77

winwin77 2016-11-15 11:59:28

你这条件挺好的啊,你的问题稍多一些,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1170815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部