在香港机场被误会插队 好尴尬

穷姬

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 23:07:49

▄︻┻═┳一

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 23:08:08

你真有意思

• 摩师

摩师 2016-11-14 23:24:02

自信点,直接fuck off !

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-14 23:26:44

我会直接指着后面的人说:你问他!

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-14 23:32:56

你真有意思 你真有意思 无聊的阿辰

我没有意思:(

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 23:33:17

我没有意思:( 我没有意思:( 穷姬

我也觉得没意思了感情在了吧

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-14 23:46:50

我会用一口流利的普通话背诵一段出师表已表示我是清白的

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-14 23:52:58

下次用日语骂他

来自 豆瓣App
  • MUCHACHO

MUCHACHO (嗜好太多能力太少) 2016-11-14 23:54:04

能用英语不要用普通话~

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-14 23:59:16

不太标准的中文是指普通话?

老实说这种走开又回来的,后边没留意到很正常。

你走开之前应该和你后面的说一声。

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-15 00:13:47

不太标准的中文是指普通话? 老实说这种走开又回来的,后边没留意到很正常。 你走开之前应 不太标准的中文是指普通话? 老实说这种走开又回来的,后边没留意到很正常。 你走开之前应该和你后面的说一声。 ... 人偶君

如果是买东西之类的排队我肯定会跟后面的人说一声 但是登机……这种先后顺序没有什么影响的 我根本没考虑到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 00:13:51

我……觉得……路途上遇到的人一辈子不大可能再见,所以管他的

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-15 00:53:29

如果是买东西之类的排队我肯定会跟后面的人说一声 但是登机……这种先后顺序没有什么影响的 我根 如果是买东西之类的排队我肯定会跟后面的人说一声 但是登机……这种先后顺序没有什么影响的 我根本没考虑到 ... 穷姬

这个很难说,迟上可能自己座位头顶的储物柜就满了

我只是指你说你后面的人没帮你说话,没必要生他闷气,因为没看见很正常。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这么晚感觉自己是孤独的。   (秋刀鱼滋味)
  • 我好烦这个人啊...   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 楼主今天见网友去了……   (Evr)
  • 我还是改一下吧,大家来唠嗑!   (娜娜子)
  • 在不在 在不在 在不在   (大娃傻逼花)
↑回顶部