好气啊!良陈美锦站错了cp!

甲铁城的大魔王

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 23:07:10

((( ●<

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:09:42

((( ●< ((( ●< 小黄鸭

(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-14 23:10:02

我也是。。千万不要看她的首辅养成手册,避雷保平安

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:11:32

我也是。。千万不要看她的首辅养成手册,避雷保平安 我也是。。千万不要看她的首辅养成手册,避雷保平安 爱叨叨的葛大爷

我不想看了,看了一大半男主才出现,而且叶限明明好很多,为什么还要喜欢一个和自己差不多大的人的爹

来自 豆瓣App
  • 水木冬

水木冬 2016-11-14 23:13:21

我看完了觉得还好 老男人比较体贴

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:14:38

我看完了觉得还好 老男人比较体贴 我看完了觉得还好 老男人比较体贴 水木冬

我完全是把叶限当男主来看的

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-14 23:15:06

你幸好没在她的新文里站错cp 那更郁闷哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-14 23:15:14

舔麻友

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:16:02

你幸好没在她的新文里站错cp 那更郁闷哈哈哈哈 你幸好没在她的新文里站错cp 那更郁闷哈哈哈哈 િ😚ી

我还在纠结良陈美锦,真是胸口痛2333

来自 豆瓣App
  • 张涵予的小娇妻

张涵予的小娇妻 2016-11-14 23:16:24

别,不往后看,你不晓得陈三爷有多好

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-14 23:17:11

哎我曾经也站错了

来自 豆瓣App
  • 熊有猫

熊有猫 (没熊猫命,有熊猫眼) 2016-11-14 23:17:24

机智如我每次会先看结尾。
    良陈美锦还可以吧,她的首辅那本看了好几个吐槽已经无力去看了。

• 仙女

仙女 2016-11-14 23:17:38

哈哈我也是,然后就弃了

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-14 23:17:47

一般小说的套路就是女主遇到的第一个男性。。。

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:17:56

别,不往后看,你不晓得陈三爷有多好 别,不往后看,你不晓得陈三爷有多好 张涵予的小娇妻

一想到他是陈玄青他爹我就有点方

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-14 23:18:04

陈三爷真的特好!!

• 🍬

🍬 2016-11-14 23:18:09

我想知道谁站对过

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-14 23:19:04

陈三爷超好!!!!请看下去啊楼主!!!

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:19:04

一般小说的套路就是女主遇到的第一个男性。。。 一般小说的套路就是女主遇到的第一个男性。。。 马尔福夫人

男主出来的最晚,崩溃

来自 豆瓣App
  • Zzz 1314

Zzz 1314 2016-11-14 23:19:49

弃了

来自 豆瓣App

2333 2016-11-14 23:20:18

远离这个作者,是我对你最后的忠告。

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:20:47

机智如我每次会先看结尾。 良陈美锦还可以吧,她的首辅那本看了好几个吐槽已经无力去看了。 机智如我每次会先看结尾。 良陈美锦还可以吧,她的首辅那本看了好几个吐槽已经无力去看了。 熊有猫

其实这个名字已经有点透露了,我以为陈是第一世的陈玄青,重生后女主不再喜欢她。要选择叶限,结果还是和陈玄青他爹在一起。郁闷

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-14 23:21:15

我也好喜欢叶限

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-14 23:21:26

这个作者写小说好长啊 为了长而长

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:21:38

远离这个作者,是我对你最后的忠告。 远离这个作者,是我对你最后的忠告。 2333

好气啊真的

来自 豆瓣App

2333 2016-11-14 23:22:24

好气啊真的 好气啊真的 甲铁城的大魔王

这个作者有毒,会气得你想顺着网线过去砍她的。

来自 豆瓣App
  • JJ和贤贤d迷妹

JJ和贤贤d迷妹 2016-11-14 23:23:02

麻蛋!!!我以为叶限小阎王是男主!!!前面着墨那么多!!!好气哦!!!

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:23:13

这个作者有毒,会气得你想顺着网线过去砍她的。 这个作者有毒,会气得你想顺着网线过去砍她的。 2333

我现在就想去砍她,看了一大半男主才出来,才发现站错CP

来自 豆瓣App
  • JJ和贤贤d迷妹

JJ和贤贤d迷妹 2016-11-14 23:23:41

我后悔进来了

来自 豆瓣App
  • JJ和贤贤d迷妹

JJ和贤贤d迷妹 2016-11-14 23:23:58

不该看剧透的,没有看下去的兴趣了

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-14 23:24:04

其实这小说应该从一半往后看,你也会爱上三爷的

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:24:09

麻蛋!!!我以为叶限小阎王是男主!!!前面着墨那么多!!!好气哦!!! 麻蛋!!!我以为叶限小阎王是男主!!!前面着墨那么多!!!好气哦!!! JJ和贤贤d迷妹

就是!!!而且按套路来叶限就是男主标配啊!气!

来自 豆瓣App
  • JJ和贤贤d迷妹

JJ和贤贤d迷妹 2016-11-14 23:24:54

就是!!!而且按套路来叶限就是男主标配啊!气! 就是!!!而且按套路来叶限就是男主标配啊!气! 甲铁城的大魔王

就是!!!重生文的套路不是都要换男主的吗!!!不开森

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-14 23:25:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又一个!!!好多看文的都发过贴!

来自 豆瓣App
  • dede

dede 2016-11-14 23:27:31

其实我一开始也很气的 但是想着总不能看了这么多又不看了吧 就坚持了下去 结果陈三爷居然还挺好的 时不时回让我小心脏狂跳一阵

• 24。

24。 2016-11-14 23:28:28

千万别看首辅 看得整个人都不舒服 让我很长一段时间不想看BG

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:30:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又一个!!!好多看文的都发过贴! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又一个!!!好多看文的都发过贴! 小鱼儿哥哥

被气到了!!!

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-14 23:31:02

这个作者有毒
    真的

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:31:06

不该看剧透的,没有看下去的兴趣了 不该看剧透的,没有看下去的兴趣了 JJ和贤贤d迷妹

我也是看了一大半发现走向不对啊!我站错了cp,哭

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-14 23:31:15

千万别看首辅 看得整个人都不舒服 让我很长一段时间不想看BG 千万别看首辅 看得整个人都不舒服 让我很长一段时间不想看BG 24。

我一段时间都不想看文了…

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:31:43

其实这小说应该从一半往后看,你也会爱上三爷的 其实这小说应该从一半往后看,你也会爱上三爷的 叶天瑜

一想到他是陈玄青的爹就有点。。。

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:32:56

千万别看首辅 看得整个人都不舒服 让我很长一段时间不想看BG 千万别看首辅 看得整个人都不舒服 让我很长一段时间不想看BG 24。

我决定以后再遇到这个作者的书,先去把男女主找对再看

来自 豆瓣App
  • 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-14 23:33:37

我太喜欢她和大叔了

2333 2016-11-14 23:38:07

我决定以后再遇到这个作者的书,先去把男女主找对再看 我决定以后再遇到这个作者的书,先去把男女主找对再看 甲铁城的大魔王

不,不要看。这作者的文就是屎味的巧克力。你会后悔的。。首辅即使知道谁是男主还是被绿茶婊女主深深恶心到了。

来自 豆瓣App
  • 爱可好都天每你

爱可好都天每你 2016-11-14 23:41:16

我也是?

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:43:38

我也是? 我也是? 爱可好都天每你

我决定弃了,真是看不下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-14 23:45:36

弃吧——来自一个弃文人对你的忠心劝告

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:46:35

弃吧——来自一个弃文人对你的忠心劝告 弃吧——来自一个弃文人对你的忠心劝告 彭于晏老婆

弃了,本来想硬看下去的。又继续看了发现站错cp真的好难缓过来,真是看不下去了

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-14 23:47:21

我也弃了,男主只是一部分原因,最重要的是女主重生居然还能让她娘死了,气死我了,搁别人恨不得日夜守着盯着一刻不放松,她居然一直都是抱着侥幸心态那种!后来我想想,这文一开始就不应该看的。上辈子就主动选了一条这么蠢的路,别说下辈子了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 23:48:09

这个作者是我见过最垃圾的作者之一

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 23:48:47

麻蛋!!!我以为叶限小阎王是男主!!!前面着墨那么多!!!好气哦!!! 麻蛋!!!我以为叶限小阎王是男主!!!前面着墨那么多!!!好气哦!!! JJ和贤贤d迷妹

叶县是九重紫宋墨的人设,她是吱吱粉

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:49:45

我也弃了,男主只是一部分原因,最重要的是女主重生居然还能让她娘死了,气死我了,搁别人恨不得 我也弃了,男主只是一部分原因,最重要的是女主重生居然还能让她娘死了,气死我了,搁别人恨不得日夜守着盯着一刻不放松,她居然一直都是抱着侥幸心态那种!后来我想想,这文一开始就不应该看的。上辈子就主动选了一条这么蠢的路,别说下辈子了 ... Mnemosyne

而且明明就知道上辈子的结局,这一世居然还要嫁同一个人,其实在女主弟弟那的时候就好想弃,太特么欠打了。好不容易熬过了,叶限出来还花了很多笔墨来写,然而男主还不是他!真是哔了动物园

来自 豆瓣App
  • Anthea

Anthea 2016-11-14 23:50:05

并不是,男主是前任他爹

来自 豆瓣App
  • 菽园

菽园 2016-11-14 23:50:21

这位作者的首辅养成手册特别烂特别烂特别烂!

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-14 23:51:14

弃了,本来想硬看下去的。又继续看了发现站错cp真的好难缓过来,真是看不下去了 弃了,本来想硬看下去的。又继续看了发现站错cp真的好难缓过来,真是看不下去了 甲铁城的大魔王

宅斗好文那么多,真的不差这一本,站错CP无比郁闷,无论别人怎么安利说男主好也看不下去

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:51:25

并不是,男主是前任他爹 并不是,男主是前任他爹 Anthea

所以我真的看不下去了,一想到这层关系这对cp真是啃不下

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:51:50

这位作者的首辅养成手册特别烂特别烂特别烂! 这位作者的首辅养成手册特别烂特别烂特别烂! 菽园

楼里好多吐槽的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-14 23:51:52

后面结婚就好很多,叶限没怎么出现了,前面看的我也很难受。。。这作者有毒,玛丽苏之心啊,每个出现的男性角色都要莫名其妙地爱上女主。。。

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:52:54

宅斗好文那么多,真的不差这一本,站错CP无比郁闷,无论别人怎么安利说男主好也看不下去 宅斗好文那么多,真的不差这一本,站错CP无比郁闷,无论别人怎么安利说男主好也看不下去 彭于晏老婆

对,而且一旦发现站错了真的没法看下去了。简直是糖里有屎的感觉

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-14 23:54:21

三爷挺好的 还好看文前喜欢先搜下he还是be cp是哪对以免站错23332

来自 豆瓣App
  • 鸡场员工小霹雳

鸡场员工小霹雳 (把你偷偷放进兜里的鸡蛋拿出来!) 2016-11-14 23:54:57

这个作者我不敢再看...首辅我熬夜看到凌晨4点,以为他们快乐相伴马上就能啪啪啪结果第二天剧情特么就不对了。气死人了,不要给自己找罪受

来自 豆瓣App
  • 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-11-14 23:55:01

其实这个男主还好哦,虽然出现晚但是人设不崩,看看也就那么回事。重点是他妈每次把女主写的和智障一样,每次都是!!!一定要避开首辅养成,我看到一半弃掉了,什么神经病。反正以后看到这个作者,我都绕道走了。浪费生命中最恶心人的一位。

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:55:06

后面结婚就好很多,叶限没怎么出现了,前面看的我也很难受。。。这作者有毒,玛丽苏之心啊,每个 后面结婚就好很多,叶限没怎么出现了,前面看的我也很难受。。。这作者有毒,玛丽苏之心啊,每个出现的男性角色都要莫名其妙地爱上女主。。。 ... 中级微观经济学

我也发现了,关键是作者写叶限还是花了好多笔墨的感觉,真是气

来自 豆瓣App
  • 小觉就是笑点低

小觉就是笑点低 (噗) 2016-11-14 23:55:19

哈哈哈哈哈 还好我往后翻了翻 及时扭转了回来 我也几乎以为叶限就是男主了
    不过陈三爷好到爆炸 让我几乎接受了这个设定…

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2016-11-14 23:55:53

这本书我真的不接受洗白,喜欢这本的说你看了后面才会知道三爷多好,那么前面一百多章写成这个样子是在浪费我们时间咯?

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:56:41

哈哈哈哈哈 还好我往后翻了翻 及时扭转了回来 我也几乎以为叶限就是男主了 不过陈三爷好到爆炸 哈哈哈哈哈 还好我往后翻了翻 及时扭转了回来 我也几乎以为叶限就是男主了 不过陈三爷好到爆炸 让我几乎接受了这个设定… ... 小觉就是笑点低

反正我真是啃不动了,对这个作者手动再见

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-14 23:57:47

别看了真的这小说看了几次都看不下去

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:58:51

其实这个男主还好哦,虽然出现晚但是人设不崩,看看也就那么回事。重点是他妈每次把女主写的和智 其实这个男主还好哦,虽然出现晚但是人设不崩,看看也就那么回事。重点是他妈每次把女主写的和智障一样,每次都是!!!一定要避开首辅养成,我看到一半弃掉了,什么神经病。反正以后看到这个作者,我都绕道走了。浪费生命中最恶心人的一位。 ... 借我一个少年

好!反正遇到这个作者我打算绕道了,太特么能折磨人了

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 23:59:41

这个作者我不敢再看...首辅我熬夜看到凌晨4点,以为他们快乐相伴马上就能啪啪啪结果第二天剧情特 这个作者我不敢再看...首辅我熬夜看到凌晨4点,以为他们快乐相伴马上就能啪啪啪结果第二天剧情特么就不对了。气死人了,不要给自己找罪受 ... 鸡场员工小霹雳

首辅是有多奇葩哈哈哈大家怨念好重

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-15 00:00:39

别看了真的这小说看了几次都看不下去 别看了真的这小说看了几次都看不下去 moka

我已经弃了,本来还想继续看的,真是一想到叶限不是男主就没法了

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-15 00:01:33

哈哈哈哈,这简直是一年前的我。给你个拥抱

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-15 00:01:55

我已经弃了,本来还想继续看的,真是一想到叶限不是男主就没法了 我已经弃了,本来还想继续看的,真是一想到叶限不是男主就没法了 甲铁城的大魔王

我在八组看到别人说男主好宠好苏真的吃不来这个安利作者新文之前也是在八组占了挺多流量的

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-15 00:01:55

大家都…还有千万别看首辅养成手册 这个作者简直zz

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-15 00:02:27

看小说名字就知道男主不是叶限啊,然而我还是站错了队233333

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-15 00:03:07

哈哈哈我也是,主要是男主出现的太晚了

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-15 00:04:06

看小说名字就知道男主不是叶限啊,然而我还是站错了队233333 看小说名字就知道男主不是叶限啊,然而我还是站错了队233333 未闻花名

因为一般的套路不就是重生后男主会换吗!!!气

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-15 00:04:30

哈哈哈哈,这简直是一年前的我。给你个拥抱 哈哈哈哈,这简直是一年前的我。给你个拥抱 云雀叫了一整天

(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-15 00:04:45

对!真是有毒哦!我nm还在第一世那种女主嫁给爸爸一样年纪的人的感觉里没缓过来的时候一转头给我说叶限不是男主,官配还是爸爸一样年纪的陈三爷,我exo 幂??

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-15 00:05:34

我在八组看到别人说男主好宠好苏真的吃不来这个安利作者新文之前也是在八组占了挺多流量的 我在八组看到别人说男主好宠好苏真的吃不来这个安利作者新文之前也是在八组占了挺多流量的 moka

我也吃不下,不光是站错cp,还不能接受女主嫁同一个人,还是陈玄青的爹

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-15 00:07:13

对!真是有毒哦!我nm还在第一世那种女主嫁给爸爸一样年纪的人的感觉里没缓过来的时候一转头给我 对!真是有毒哦!我nm还在第一世那种女主嫁给爸爸一样年纪的人的感觉里没缓过来的时候一转头给我说叶限不是男主,官配还是爸爸一样年纪的陈三爷,我exo 幂?? ... HEAVEN

对对对!我以为陈三爷就是来打酱油的毕竟是前任的爹诶!结果重生后尼玛就是男主了!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-15 00:07:45

一定记住闻檀这个恶心的名字!!!!这种没三观炒作无下限的恶心货她的文一定要完美规避,不然你会怀疑人生,相信我们!!!

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-15 00:07:52

我也吃不下,不光是站错cp,还不能接受女主嫁同一个人,还是陈玄青的爹 我也吃不下,不光是站错cp,还不能接受女主嫁同一个人,还是陈玄青的爹 甲铁城的大魔王

女主毫无个性啊可能是我也不太记得了 没什么亮点不知道为什么那么多人捧

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-15 00:08:24

其实这个男主还好哦,虽然出现晚但是人设不崩,看看也就那么回事。重点是他妈每次把女主写的和智 其实这个男主还好哦,虽然出现晚但是人设不崩,看看也就那么回事。重点是他妈每次把女主写的和智障一样,每次都是!!!一定要避开首辅养成,我看到一半弃掉了,什么神经病。反正以后看到这个作者,我都绕道走了。浪费生命中最恶心人的一位。 ... 借我一个少年

是的,真是最恶心的一个作者

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-15 00:08:36

一定记住闻檀这个恶心的名字!!!!这种没三观炒作无下限的恶心货她的文一定要完美规避,不然你 一定记住闻檀这个恶心的名字!!!!这种没三观炒作无下限的恶心货她的文一定要完美规避,不然你会怀疑人生,相信我们!!! ... 李白

绝对避开她的文啊啊啊真是气到我了!

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-15 00:10:00

看过了也忘记了,没什么特别的印象,可能是我宅斗文看多了

来自 豆瓣App
  • 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-11-15 00:14:09

是的,真是最恶心的一个作者 是的,真是最恶心的一个作者 李白

真是气死了,首辅前半段还行,互动还不错。之前还以为是完结文才看的,结果发现没完结,天天等更新,一路崩人设。日狗。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-15 00:14:18

良陈美景本来就写的不好,宅斗部分特别弱智,男女主角感情发展非常突兀

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-15 00:16:04

良陈美景本来就写的不好,宅斗部分特别弱智,男女主角感情发展非常突兀 良陈美景本来就写的不好,宅斗部分特别弱智,男女主角感情发展非常突兀 化肥凉凉

就是很突然。其实如果男主是叶限我还能接受,突然冒出来一个陈三爷,还是年纪当爹的人,这男主没法接受啊

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-15 00:16:43

我记得当时看完了还蛮喜欢那个男主的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-15 00:18:28

真是气死了,首辅前半段还行,互动还不错。之前还以为是完结文才看的,结果发现没完结,天天等更 真是气死了,首辅前半段还行,互动还不错。之前还以为是完结文才看的,结果发现没完结,天天等更新,一路崩人设。日狗。 ... 借我一个少年

没错,这个不要脸的东西,还有脸说婚后相爱,去他奶奶的,婚后就是一直戴绿帽好吗??真是第一次追连载就掉这种屎坑里,一生黑,也要提醒大家注意这个恶心的人写的

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-15 00:18:49

就是很突然。其实如果男主是叶限我还能接受,突然冒出来一个陈三爷,还是年纪当爹的人,这男主没 就是很突然。其实如果男主是叶限我还能接受,突然冒出来一个陈三爷,还是年纪当爹的人,这男主没法接受啊 ... 甲铁城的大魔王

根本不懂男主是怎么喜欢上女主的,我仔细品了品,大概就是男主以前看到年幼(大概十几岁?)的女主觉得天真活泼长得好就一见钟情了,真是有毛病,宅斗部分也非常弱智,具体情节我想不清了,就记得当初看的相当无语,当时还有好多人推这本书我真是纳闷

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-15 00:20:56

我为了确认男主是谁翻到结局,女主生孩子那里,看到还是前世简直一口老血。

• 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-11-15 00:21:06

没错,这个不要脸的东西,还有脸说婚后相爱,去他奶奶的,婚后就是一直戴绿帽好吗??真是第一次 没错,这个不要脸的东西,还有脸说婚后相爱,去他奶奶的,婚后就是一直戴绿帽好吗??真是第一次追连载就掉这种屎坑里,一生黑,也要提醒大家注意这个恶心的人写的 ... 李白

啊啊啊,我也是第一次追连载。简直感觉踩到屎。

• 李白

李白 2016-11-15 00:25:32

啊啊啊,我也是第一次追连载。简直感觉踩到屎。 啊啊啊,我也是第一次追连载。简直感觉踩到屎。 借我一个少年

而且人品奇烂无比,说到做不到,天天微博引导撕逼,脑残粉挽尊的真让人恶心,之前说要退晋江币给一个妹子,结果书都完结了也没退,妹子被围攻,人家并不在乎那几块钱,只是做法真恶心,这种烂人走不远

来自 豆瓣App
  • 桃李酱

桃李酱 (瘦死的胖子。) 2016-11-15 00:30:23

首辅是陆家学的那本么??当初看得我差点吐血。。。。麻痹的死结局

来自 豆瓣App
  • slemama

slemama 2016-11-15 00:33:16

这个作者是我的雷区,她的脑回路格外清奇,多个男主贯穿始终,让人傻傻分不清楚,最后还得给你个大霹雳

来自 豆瓣App
  • 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-15 00:40:29

首辅简直了女主脑残玛丽苏。。。。。

来自 豆瓣App
  • 欢欢的大奖状

欢欢的大奖状 (不能打农药不能打农药!!!) 2016-11-15 00:42:02

我挺喜欢陈三的......但这个作者吧............

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-15 00:45:04

我是正等着女主长大嫁叶限时被一个楼剧透,立刻没兴趣弃了。听说她前世老公也很好,然而我先入为主。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-15 00:47:36

首辅是陆家学的那本么??当初看得我差点吐血。。。。麻痹的死结局 首辅是陆家学的那本么??当初看得我差点吐血。。。。麻痹的死结局 桃李酱

麻痹她如果中途改名叫嘟嘟养成我还敬她是个汉子毕竟她说男二有灵魂,男主天生人设不足塑造不了,呵呵呵为了吊着男主党,让男主党以为男主可以晋升一线戏份简直下作

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部