大家想象过哪天父母离我们而去吗?

尼哈特

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-14 23:08:43

所有的爱都指向团聚,只有父母的爱指向分离
    这是自然规律,总有一天,你要一个人走

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 23:09:43

我有时候会想…然后一脑补就觉得好惊恐,就不敢再想了= =

来自 豆瓣App
  • Reachel

Reachel 2016-11-14 23:10:52

我妈妈在我大学毕业后一年得了肺癌去世如今一晃已经3年了

来自 豆瓣App
  • 吉庆嫂

吉庆嫂 (来我家喝酒) 2016-11-14 23:12:33

不敢想,有一次做梦妈妈去世了,然后是哭醒的,一醒来就立马给妈妈打电话

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-14 23:58:41

我妈妈在我大学毕业后一年得了肺癌去世如今一晃已经3年了 我妈妈在我大学毕业后一年得了肺癌去世如今一晃已经3年了 Reachel

抱抱你

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-14 23:59:03

完全不敢想 睡前看到这个帖子都难过

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-15 00:03:04

不敢想

• 水煮杰尼龟

水煮杰尼龟 (好吃的这么多,才不要减肥。) 2016-11-15 08:48:22

09年外婆过世的时候,人生第一次感觉死亡离自己这么近。
    后来就不忍心看到父母为自己的事感到烦恼,自己一个人能扛的事情就自己扛吧
    不过我爸妈早就说生老病死是自然规律,所以我家关于这个话题也是比较开明的

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-15 09:13:32

真的不敢想,想到就想哭心里难受。在外面工作每年最多回家两次,每次都能感觉到爸爸妈妈一点点变老了。身材比以前萎缩了,比我矮了快一头。头发变白了,皱纹多了。唉~只希望在有限的日子里可以多多陪伴他们,让他们少为我操心

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-15 09:52:28

想过 如果自己没有家庭 我可能会随着我妈去了 感觉活着就是为了父母

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-15 09:54:49

所以呢~ 曾经很久以前我也不敢想 甚至梦见父母离去我哭着醒过来

但是在18岁那年 爸爸还是得了癌症离开了我

多少次我梦见我回到以前的家里 一开门 爸爸在做饭 还像以前那样问我 回来了 洗手写作业然后准备吃饭 我哭着跑过去抱住他 他跟我说 哭什么 我病都好了 我大哭 想着还好一切都跟以前一样 还好一切都只是做梦

然后哭着哭着就醒过来了 发现原来那才是做梦

挺挺就过去了 我以前对封建迷信之类的是半信半疑 现在我相信 一定坚信 因为这样才有可能在很久很久的以后 老到可能他们的脸都已经记不得模糊了 然后在某个地方 还会再见到的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 09:55:30

所以珍惜当下 对他们好一点

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-15 10:02:10

从来不多想,父母在不远游,陪伴就是幸福

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-15 10:29:14

从前想过,光想就会哭。等到我真的经历了,才知道,心疼流眼泪才哪到哪啊。
    我妈过世三年了,我现在怀孕中,但是如果有人告诉我有办法见到我妈,哪怕是死,我也会义无反顾的。

• 一米

一米 (missing.....) 2016-11-15 12:37:44

看得我都哭了

来自 豆瓣App
  • 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2016-11-15 12:39:00

不敢想。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部