听说短发容易变t

陌生人@木头哥。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 23:04:42

(′m`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 23:04:52

不要听说~要相信眼见为实啊!

• Lost_

Lost_ 2016-11-14 23:06:04

男票说洗长发姑娘 我留了半天没留到 就分了。。。
    今天看到一个萌妹子 好想抱住。。。

• Δ

Δ 2016-11-14 23:06:20

短发娘t感觉就是个p

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:14:34

短发娘t感觉就是个p 短发娘t感觉就是个p Δ

真的么

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:14:45

男票说洗长发姑娘 我留了半天没留到 就分了。。。 今天看到一个萌妹子 好想抱住。。。 男票说洗长发姑娘 我留了半天没留到 就分了。。。 今天看到一个萌妹子 好想抱住。。。 Lost_

那就剪了吧

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:14:54

不要听说~要相信眼见为实啊! 不要听说~要相信眼见为实啊! 无聊的阿辰

你来

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 07:15:12

地址?

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:16:58

地址? 地址? 无聊的阿辰

火星101号

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 07:17:01

火星101号 火星101号 陌生人@木头哥。

我在火星散步

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:17:27

我在火星散步 我在火星散步 无聊的阿辰

那刚刚好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 07:17:38

那刚刚好 那刚刚好 陌生人@木头哥。

那就好啦

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:18:13

那就好啦 那就好啦 无聊的阿辰

刚好一起吃火锅

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 07:19:19

刚好一起吃火锅 刚好一起吃火锅 陌生人@木头哥。

刚好一米七

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:21:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

你就是啊

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:21:20

刚好一米七 刚好一米七 无聊的阿辰

太棒了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 07:21:32

太棒了 太棒了 陌生人@木头哥。

学校棒吗其实现在确实不错

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:22:09

学校棒吗其实现在确实不错 学校棒吗其实现在确实不错 无聊的阿辰

吃的好多

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 07:22:28

吃的好多 吃的好多 陌生人@木头哥。

表示没吃过果冻

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 07:29:17

吃的好多 吃的好多 陌生人@木头哥。

尝试一下

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 08:17:34

不知道呀

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-15 08:18:01

男票说洗长发姑娘 我留了半天没留到 就分了。。。 今天看到一个萌妹子 好想抱住。。。 男票说洗长发姑娘 我留了半天没留到 就分了。。。 今天看到一个萌妹子 好想抱住。。。 Lost_

抱我!

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 08:18:31

不知道呀 不知道呀 万物生长靠太阳

可以尝试一下呦

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 08:20:07

抱我! 抱我! cheap thrills

帅t出没

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 08:20:34

可以尝试一下呦 可以尝试一下呦 陌生人@木头哥。

我说不知道,是没见到哪个妹子扑上来哦。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 08:23:34

我说不知道,是没见到哪个妹子扑上来哦。 我说不知道,是没见到哪个妹子扑上来哦。 万物生长靠太阳

等下你楼下那位就扑上来了。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 08:27:37

等下你楼下那位就扑上来了。 等下你楼下那位就扑上来了。 陌生人@木头哥。

坐等。把我的花生瓜子矿泉水拿来。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 08:32:00

坐等。把我的花生瓜子矿泉水拿来。 坐等。把我的花生瓜子矿泉水拿来。 万物生长靠太阳

居然没有火腿面包,差评

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 08:33:18

居然没有火腿面包,差评 居然没有火腿面包,差评 陌生人@木头哥。

大庭广众表演吃饭不雅观吧,所以我改成吃零食,吃渴了还有水喝。

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-15 08:43:18

帅哥哥

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 09:05:11

大庭广众表演吃饭不雅观吧,所以我改成吃零食,吃渴了还有水喝。 大庭广众表演吃饭不雅观吧,所以我改成吃零食,吃渴了还有水喝。 万物生长靠太阳

也不错啊

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 09:05:15

帅哥哥 帅哥哥 奈何

在哪

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 09:07:52

也不错啊 也不错啊 陌生人@木头哥。

那你看,可会享福了。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 09:36:02

那你看,可会享福了。 那你看,可会享福了。 万物生长靠太阳

该再泡个茶

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 09:36:30

该再泡个茶 该再泡个茶 陌生人@木头哥。

来,把爷的大红袍拿来。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 09:39:00

来,把爷的大红袍拿来。 来,把爷的大红袍拿来。 万物生长靠太阳

好嘞,那今个就不喝雨前龙井了啊

来自 豆瓣App
  • 幺九

幺九 (bababa) 2016-11-15 09:39:28

我短发的时候 男朋友说感觉自己在跟一个男人谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 09:39:34

好嘞,那今个就不喝雨前龙井了啊 好嘞,那今个就不喝雨前龙井了啊 陌生人@木头哥。

总喝没意思,今儿换口儿了。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 09:43:13

我短发的时候 男朋友说感觉自己在跟一个男人谈恋爱。 我短发的时候 男朋友说感觉自己在跟一个男人谈恋爱。 幺九

那现在呢

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 09:43:43

总喝没意思,今儿换口儿了。 总喝没意思,今儿换口儿了。 万物生长靠太阳

那赶明弄点普洱尝尝?

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-15 09:50:21

在这里

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 09:57:24

在这里 在这里 奈何

你就是么

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-15 10:00:25

你就是么 你就是么 陌生人@木头哥。

我是大哥哥

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 10:13:09

我是大哥哥 我是大哥哥 奈何

有多大

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-15 10:13:41

有多大 有多大 陌生人@木头哥。

你想多大

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 10:19:51

你想多大 你想多大 奈何

想多大就多大么

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-15 10:23:01

想多大就多大么 想多大就多大么 陌生人@木头哥。

你想要超级大?

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 10:23:36

那赶明弄点普洱尝尝? 那赶明弄点普洱尝尝? 陌生人@木头哥。

哎呀,下次换小茉莉喽。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 10:52:48

你想要超级大? 你想要超级大? 奈何

你肿么知道

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 10:53:04

哎呀,下次换小茉莉喽。 哎呀,下次换小茉莉喽。 万物生长靠太阳

下次白开水吧

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 10:57:47

下次白开水吧 下次白开水吧 陌生人@木头哥。

给我来份培根黑胡椒意面,我饿了。

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-15 10:58:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 10:58:20

给我来份培根黑胡椒意面,我饿了。 给我来份培根黑胡椒意面,我饿了。 万物生长靠太阳

好的,多要黑胡椒少要面是么

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 10:59:17

好的,多要黑胡椒少要面是么 好的,多要黑胡椒少要面是么 陌生人@木头哥。

什么服务员,拉出去砍了!

来自 豆瓣App
  • 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-15 10:59:50

谁说的,我都短发20多年

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 11:02:38

什么服务员,拉出去砍了! 什么服务员,拉出去砍了! 万物生长靠太阳

枪毙五分钟

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 11:03:03

谁说的,我都短发20多年 谁说的,我都短发20多年 鹿大郝

那是因为她们适应了。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 11:03:44

枪毙五分钟 枪毙五分钟 陌生人@木头哥。

不行,给他剁了!给我放意面里头。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 11:03:57

枪毙五分钟 枪毙五分钟 陌生人@木头哥。

不行,给他剁了!给我放意面里头。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 11:04:27

不行,给他剁了!给我放意面里头。 不行,给他剁了!给我放意面里头。 万物生长靠太阳

那不就肉多了么

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 11:05:03

那不就肉多了么 那不就肉多了么 陌生人@木头哥。

还好你及时补偿我

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 11:12:13

还好你及时补偿我 还好你及时补偿我 万物生长靠太阳

怕你长肉啊

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 11:15:09

怕你长肉啊 怕你长肉啊 陌生人@木头哥。

请叫我无肉不欢小王子。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 11:21:33

请叫我无肉不欢小王子。 请叫我无肉不欢小王子。 万物生长靠太阳

好哒,大爷

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-15 11:50:40

你肿么知道 你肿么知道 陌生人@木头哥。

感觉

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 12:02:35

感觉 感觉 奈何

直觉

来自 豆瓣App
  • 幺九

幺九 (bababa) 2016-11-15 13:09:52

那现在呢 那现在呢 陌生人@木头哥。

现在变中长发,想剪短那货死活不让…

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-15 13:17:38

额,直觉

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-15 13:31:16

现在变中长发,想剪短那货死活不让… 现在变中长发,想剪短那货死活不让… 幺九

哈哈,趁他不在家就剪了

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-16 22:57:57

。。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-29 10:25:33

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:30:22

不知道女孩会不会都有过想剪短发的念头,我不是说学生头,就是和男生一样的短发,觉得女生剪这个好帅,但是我没勇气

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-29 12:25:03

不知道女孩会不会都有过想剪短发的念头,我不是说学生头,就是和男生一样的短发,觉得女生剪这个 不知道女孩会不会都有过想剪短发的念头,我不是说学生头,就是和男生一样的短发,觉得女生剪这个好帅,但是我没勇气 ... [已注销]

得抓紧剪了啊,以后更没勇气了。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-29 12:25:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 养猫的温拿

屌炸天!

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-29 13:55:09

剪了好几个月的短发了 铁铮铮的喜欢男人

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-29 15:19:32

我之前问我一个朋友,我明明已经很努力了,但还是对男人产生不了类似爱情的感觉,是不是有什么心理疾病。我朋友挺着一对34E的大胸,把长头发捋到一边肩上,认真脸的说:你是不是喜欢女人...我懵逼了好久。然后她说:应该不是...麻痹,吓我一跳!我从来没思考过这个问题。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 07:10:04

应该送你去当兵!

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 07:10:34

我之前问我一个朋友,我明明已经很努力了,但还是对男人产生不了类似爱情的感觉,是不是有什么心 我之前问我一个朋友,我明明已经很努力了,但还是对男人产生不了类似爱情的感觉,是不是有什么心理疾病。我朋友挺着一对34E的大胸,把长头发捋到一边肩上,认真脸的说:你是不是喜欢女人...我懵逼了好久。然后她说:应该不是...麻痹,吓我一跳!我从来没思考过这个问题。 ... 昏天黑地

事实证明,你确实有倾向,

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-30 07:56:42

事实证明,你确实有倾向, 事实证明,你确实有倾向, 陌生人@木头哥。

我假装不知道你说什么

来自 豆瓣App
  • 噢

(原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-30 08:10:36

那我像t吗

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-30 08:12:30

我感觉好像是这样的我就短发

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 08:19:04

我就是短发。。。貌似有这个趋势啊

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 08:58:33

那我像t吗 那我像t吗

你不就是么

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 08:58:44

我感觉好像是这样的我就短发 我感觉好像是这样的我就短发 辻一

马上吧,菇凉

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 08:58:54

我就是短发。。。貌似有这个趋势啊 我就是短发。。。貌似有这个趋势啊 已注销

看我说的多对?

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 08:59:10

我假装不知道你说什么 我假装不知道你说什么 昏天黑地

好吧,我来唤醒你。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-30 11:35:01

看脸

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 13:08:32

去新疆咋样

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 13:08:41

看脸 看脸 面对疾风吧

天生的

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2016-11-30 14:44:23

去泡吧 被一个美的冒泡的P看上了 然而我喜欢男的ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 我是大爷

我是大爷 2016-11-30 14:47:14

我就是短发

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 15:10:33

去泡吧 被一个美的冒泡的P看上了 然而我喜欢男的ಠ_ಠ 去泡吧 被一个美的冒泡的P看上了 然而我喜欢男的ಠ_ಠ 胖胖荚

你应该借助她来找男的。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 15:10:39

我就是短发 我就是短发 我是大爷

感觉肿么样

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 15:11:04

新疆比较狂野嘛,?

来自 豆瓣App
  • 我是大爷

我是大爷 2016-11-30 15:11:07

感觉肿么样 感觉肿么样 陌生人@木头哥。

丑死了,还是长发比较好看

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 18:47:09

丑死了,还是长发比较好看 丑死了,还是长发比较好看 我是大爷

不错啊。

来自 豆瓣App
  • 我是大爷

我是大爷 2016-11-30 18:48:20

不错啊。 不错啊。 陌生人@木头哥。

你又没看到过,不错什么

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 19:27:52

你又没看到过,不错什么 你又没看到过,不错什么 我是大爷

我猜的呗。

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-30 21:57:23

转移目标啊!关注你

来自 豆瓣App
  • 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-12-01 13:24:00

哎呀呀,万分感谢啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想知道大家对年轻怎么看,在工作上。   (白小话)
  • 快點誇我棒!   (悦)
  • 快25岁了被叫小女孩是什么体验   (麦兜小便当)
  • 证券公司上班小伙 随便问   (树)
  • 失 恋 了 ·Ꙫ·   (cheap thrills)
↑回顶部