♣完结篇♣关于求助动手能力强的理科男or电工...

遇見D

标题:♣完结篇♣关于求助动手能力强的理科男or电工事件(。ì_í。)
来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-14 23:04:23

我喜欢你的钻

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-14 23:05:26

我喜欢你的钻 我喜欢你的钻 扮猪吃老虎

宜家买的~

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-14 23:06:38

宜家买的~ 宜家买的~ 遇見D

嗯。研究研究怎么玩儿吧。

来自 豆瓣App
  • go od bye

go od bye 2016-11-14 23:10:50

拧紧即可

来自 豆瓣App
  • 桑。

桑。 2016-11-15 06:52:59

前头的头有两部分,握紧后面的,再拧前面的,就拧开了

• 墨冬松

墨冬松 2016-11-15 07:01:48

不错,跟我的差不多,

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-15 07:40:30

外观好柔和的钻。虽然不是专业的电工,但我应该会用。不过具体要见到实物再说。

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-15 08:22:25

好像吹风机啊

• 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 10:10:36

前头的头有两部分,握紧后面的,再拧前面的,就拧开了 前头的头有两部分,握紧后面的,再拧前面的,就拧开了 桑。

按照你说的拧了,还是没出来(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 10:11:23

好像吹风机啊 好像吹风机啊 大王

来大王,给给造个型~

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 10:13:18

不错,跟我的差不多, 不错,跟我的差不多, 墨冬松

so怎么用。。。(⊙_⊙?)

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 10:13:51

外观好柔和的钻。虽然不是专业的电工,但我应该会用。不过具体要见到实物再说。 外观好柔和的钻。虽然不是专业的电工,但我应该会用。不过具体要见到实物再说。 林希灿

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-15 10:18:25

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 遇見D

要不我去帮你试试?反正我现在失业在家没什么事儿。

来自 豆瓣App
  • 伊邪那歧

伊邪那歧 2016-11-15 10:20:59

抗过水泥,打过电钻,抻过电线,抹过白墙。写过代码,画过绿板,ping过路由,敲过卫星~这样的理工全能男,满不满足要求~

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 10:50:20

抗过水泥,打过电钻,抻过电线,抹过白墙。写过代码,画过绿板,ping过路由,敲过卫星~这样的理 抗过水泥,打过电钻,抻过电线,抹过白墙。写过代码,画过绿板,ping过路由,敲过卫星~这样的理工全能男,满不满足要求~ ... 伊邪那歧

额。。。所以能告诉我怎么让钻头出来么~

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 10:52:51

要不我去帮你试试?反正我现在失业在家没什么事儿。 要不我去帮你试试?反正我现在失业在家没什么事儿。 林希灿

在上班呢,时间充裕的话画个草图给我看吧

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-15 10:56:29

在上班呢,时间充裕的话画个草图给我看吧 在上班呢,时间充裕的话画个草图给我看吧 遇見D

……我是理科,不是工科啊……并不擅长制图……没看到实物我也确定不了怎么拆…没法画。要不妳问问我楼上那位画过绿板的大哥。我只会实际操作……

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 11:00:20

……我是理科,不是工科啊……并不擅长制图……没看到实物我也确定不了怎么拆…没法画。要不妳问 ……我是理科,不是工科啊……并不擅长制图……没看到实物我也确定不了怎么拆…没法画。要不妳问问我楼上那位画过绿板的大哥。我只会实际操作…… ... 林希灿

调皮一下啦~
    等下班回来请教五金店的大叔就可以啦

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-15 11:17:21

来大王,给给造个型~ 来大王,给给造个型~ 遇見D

吹成金毛狮王?

• 伊邪那歧

伊邪那歧 2016-11-15 11:28:07

额。。。所以能告诉我怎么让钻头出来么~ 额。。。所以能告诉我怎么让钻头出来么~ 遇見D

钻头是需要安装进去,本身是没有钻头的亲!钻头在你的盒子里安静的躺着呢~

来自 豆瓣App
  • 发神经的胡萝卜

发神经的胡萝卜 2016-11-15 11:32:47

把钻头放进去,拧紧就好了

• ♣吳小天

♣吳小天 (呵呵) 2016-11-15 11:34:33

钻头是需要安装进去,本身是没有钻头的亲!钻头在你的盒子里安静的躺着呢~ 钻头是需要安装进去,本身是没有钻头的亲!钻头在你的盒子里安静的躺着呢~ 伊邪那歧

看到你的回复,我忍不住笑了

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-15 11:38:27

调皮一下啦~ 等下班回来请教五金店的大叔就可以啦 调皮一下啦~ 等下班回来请教五金店的大叔就可以啦 遇見D

话说像妳这样连钻头都不会装的妹子真打算自己手工用钻在墙上打眼固定膨胀螺丝?

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 11:41:02

吹成金毛狮王? 吹成金毛狮王? 大王

根据你的需求来~ヽ(゚∀゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 11:43:38

话说像妳这样连钻头都不会装的妹子真打算自己手工用钻在墙上打眼固定膨胀螺丝? 话说像妳这样连钻头都不会装的妹子真打算自己手工用钻在墙上打眼固定膨胀螺丝? 林希灿

都是从不会开始的,如果因为不会就不放弃,未免太怂了/

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-15 11:49:22

都是从不会开始的,如果因为不会就不放弃,未免太怂了/ 都是从不会开始的,如果因为不会就不放弃,未免太怂了/ 遇見D

……那要看妳家房子质量好不好了,要是混凝土很结实的估计妳推不动钻……钻头需要一边往里推一边往里钻的,而钻头打在混凝土上震动幅度可不小……

来自 豆瓣App
  • Violence

Violence 2016-11-15 11:49:44

装上了?

来自 豆瓣App
  • 不语花犹落

不语花犹落 2016-11-15 11:51:03

上得了厅堂,下得了厨房,用得了电钻,后面该说啥了~

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 12:01:49

……那要看妳家房子质量好不好了,要是混凝土很结实的估计妳推不动钻……钻头需要一边往里推一边 ……那要看妳家房子质量好不好了,要是混凝土很结实的估计妳推不动钻……钻头需要一边往里推一边往里钻的,而钻头打在混凝土上震动幅度可不小…… ... 林希灿

嗯,先学会用电钻吧,隔板双十一买的,还没发货,希望下周能到,自己试试

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 12:01:59

装上了? 装上了? Violence

太笨,还没。。。

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 12:02:24

上得了厅堂,下得了厨房,用得了电钻,后面该说啥了~ 上得了厅堂,下得了厨房,用得了电钻,后面该说啥了~ 不语花犹落

我很严肃的说~

来自 豆瓣App
  • 有爱的小执着

有爱的小执着 2016-11-15 12:03:50

表示 安上就行 但是你别动手 开启它 震动幅度很大

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 12:06:45

表示 安上就行 但是你别动手 开启它 震动幅度很大 表示 安上就行 但是你别动手 开启它 震动幅度很大 有爱的小执着

安上了但是固定不了。。。

来自 豆瓣App
  • 有爱的小执着

有爱的小执着 2016-11-15 12:08:02

安上了但是固定不了。。。 安上了但是固定不了。。。 遇見D

所以 你需要找个男性 比如你朋友 同学 恋人 去实地帮你固定

来自 豆瓣App
  • 达尔文

达尔文 2016-11-15 12:17:54

让我来吧,

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 12:20:22

所以 你需要找个男性 比如你朋友 同学 恋人 去实地帮你固定 所以 你需要找个男性 比如你朋友 同学 恋人 去实地帮你固定 有爱的小执着

为自己的智商捉急。。谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • Violence

Violence 2016-11-15 12:59:07

太笨,还没。。。 太笨,还没。。。 遇見D

你这个要是有正转反转的。应该就是调翻转就松开钻头了,然后正转就紧了。要不就是前面的头能拧的,你试试。

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 13:21:35

你这个要是有正转反转的。应该就是调翻转就松开钻头了,然后正转就紧了。要不就是前面的头能拧的 你这个要是有正转反转的。应该就是调翻转就松开钻头了,然后正转就紧了。要不就是前面的头能拧的,你试试。 ... Violence

嗯,我试试~

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2016-11-15 18:31:27

同款。399

来自 豆瓣App
  • kfdf

kfdf (于混沌中出真知) 2016-11-15 18:47:46

前面的头能拧,把钻放进去,然后拧紧。先空钻几下看看是正转还是反转,然后再钻墙。钻的时候手腕要有劲儿,不然小女生的容易拧到胳膊。

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 19:00:01

前面的头能拧,把钻放进去,然后拧紧。先空钻几下看看是正转还是反转,然后再钻墙。钻的时候手腕 前面的头能拧,把钻放进去,然后拧紧。先空钻几下看看是正转还是反转,然后再钻墙。钻的时候手腕要有劲儿,不然小女生的容易拧到胳膊。 ... kfdf

下班回来咨询了五金店的老板,终于拿下它了~谢谢

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 19:00:25

同款。399 同款。399 哈士奇

我买的是小的那套,149

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2016-11-15 19:45:19

我买的是小的那套,149 我买的是小的那套,149 遇見D

别闹。一毛一样为什么你的只有我的一半价格?

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 19:51:27

别闹。一毛一样为什么你的只有我的一半价格? 别闹。一毛一样为什么你的只有我的一半价格? 哈士奇

你是去宜家买的还是代购的

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2016-11-15 20:04:51

你是去宜家买的还是代购的 你是去宜家买的还是代购的 遇見D

宜家啊!问了我媳妇,169⋯⋯我记成那套大的了。不过真的好用。除了螺丝头有点软⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-15 20:06:26

宜家啊!问了我媳妇,169⋯⋯我记成那套大的了。不过真的好用。除了螺丝头有点软⋯⋯ 宜家啊!问了我媳妇,169⋯⋯我记成那套大的了。不过真的好用。除了螺丝头有点软⋯⋯ 哈士奇

嗯嗯,当时在纠结买大的还是小的,所以特意看了看价格~

来自 豆瓣App
  • 墨冬松

墨冬松 2016-11-16 11:14:22

可以优酷一下,装卸钻头,正,反转,手握住钻机头,可以调节钻机头钳,

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-16 19:08:58

可以优酷一下,装卸钻头,正,反转,手握住钻机头,可以调节钻机头钳, 可以优酷一下,装卸钻头,正,反转,手握住钻机头,可以调节钻机头钳, 墨冬松

嗯,已经会弄了~谢谢。O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 遇見D

遇見D (/我在未來等,你/) 2016-11-22 20:37:09

那谁,过来看一下~可以请吃饭啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29367 人聚集在这个小组
↑回顶部