羊毛老师这是在干嘛呢?又在贴吧搞事情?

骆闻舟

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 23:01:40

● 3●

• 徐凤年

徐凤年 2016-11-14 23:03:39

据说胡歌和霍建华也退了?

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-14 23:04:13

可以去体验一下秒封的快感~

来自 豆瓣App
  • 王慧侦

王慧侦 2016-11-14 23:04:36

顶帖就封号 童叟无欺 欢迎吃瓜群众以身试法

• Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-14 23:04:55

这个吧吧务公然对杨洋叫黑称,羊毛只要解释就被封号而叫黑称的黑粉吧务一律无视从来不管,没办法只能要求红黑俱灭。

来自 豆瓣App
  • 欢欢

欢欢 2016-11-14 23:04:59

贴吧我小学时候玩的地方

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-14 23:05:11

这是什么地方?

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 23:05:24

就是图里说的这情况啊,而且吧务见到羊毛就删,顶贴的羊毛都被封号了,跟风去顶了贴就被封了十天,首页看到有人说不被圈吧封号的毛生是不完整的2333333

• WfreedomW

WfreedomW 2016-11-14 23:05:27

这吧难道都不是小学生玩儿的吗 一直以为圈吧是oricon 吧

来自 豆瓣App
  • 武祖大人在上-

武祖大人在上- (嘘...) 2016-11-14 23:05:41

我就在里面发了个表情就立马被封,好次鸡好好玩的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 家有傻狗傻猫

家有傻狗傻猫 2016-11-14 23:05:41

羊毛回帖就被封的地方 牛逼

• 壁虎酱

壁虎酱 2016-11-14 23:05:48

顶帖也封? 去试试2333

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-14 23:05:52

圈吧吧务下场叫黑称,删杨洋安利贴不删黑贴,双标玩儿的好,这种辣鸡一样的吧呆着真是恶心,羊毛老师不陪他们玩儿了

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (烈女不怕死) 2016-11-14 23:06:06

娱乐圈吧务带头叫yy黑称,圈吧yy安利贴发一个删一个,黑羊的贴都是高楼,为yy说话的都封号…吧务放人yy职黑不封号专封羊毛号…我们只希望yy在娱乐圈吧红黑俱灭…

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-14 23:06:18

这吧难道都不是小学生玩儿的吗 一直以为圈吧是oricon 吧 这吧难道都不是小学生玩儿的吗 一直以为圈吧是oricon 吧 WfreedomW

圈吧还不配跟oricon吧相提并论吧

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-14 23:06:44

这吧难道都不是小学生玩儿的吗 一直以为圈吧是oricon 吧 这吧难道都不是小学生玩儿的吗 一直以为圈吧是oricon 吧 WfreedomW

难道不是?

来自 豆瓣App
  • 鱼肉两斤半

鱼肉两斤半 2016-11-14 23:07:05

吧务双标叫黑称厉害咯

• 若黑

若黑 2016-11-14 23:07:18

我我我前两天就发了个安利帖,又是删帖又是封号的,可有意思了,娱乐圈吧蛮好玩的

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-14 23:07:21

这种公共吧最容易出现猫腻吧?不知道为什么要去,好吧,主要是我不去贴吧

• Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-14 23:07:38

哦大家可以去试试顶杨洋红贴,体验被封的刺激感!

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-14 23:08:18

贴吧的事就不用挂了吧,真是太关注羊毛老师了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 23:08:30

所以羊毛老师还是最喜欢八组这个公共论坛吧

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-14 23:08:37

好了,去实地体验了下,果然也被秒封了233333

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-14 23:08:37

哦大家可以去试试顶杨洋红贴,体验被封的刺激感! 哦大家可以去试试顶杨洋红贴,体验被封的刺激感! Miss

酸爽

来自 豆瓣App
  • 林磬与筝__

林磬与筝__ (要 永远严肃正直 永远欢喜可爱) 2016-11-14 23:09:20

此吧呵呵哒,羊毛老师再不用陪着玩喽╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-14 23:09:47

所以羊毛老师还是最喜欢八组这个公共论坛吧 所以羊毛老师还是最喜欢八组这个公共论坛吧 姨父的鹅

八组鹅难道不是也很喜欢杨洋这种怎么嘲都不会发律师函的人吗:)

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-14 23:09:55

2号垃圾场,在此吧全球最红电视非诛仙莫属

• 大咖C

大咖C 2016-11-14 23:10:41

太长了,本羊毛都不想看了

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 23:11:45

2号垃圾场,在此吧全球最红电视非诛仙莫属 2号垃圾场,在此吧全球最红电视非诛仙莫属 ithhhhhhha

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 23:11:59

八组鹅难道不是也很喜欢杨洋这种怎么嘲都不会发律师函的人吗:) 八组鹅难道不是也很喜欢杨洋这种怎么嘲都不会发律师函的人吗:) Miss

谁代表八组鹅了

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 23:12:20

2号垃圾场,在此吧全球最红电视非诛仙莫属 2号垃圾场,在此吧全球最红电视非诛仙莫属 ithhhhhhha

去了那个吧恍恍惚惚觉得滑和zs是宇红

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 23:12:45

谁代表八组鹅了 谁代表八组鹅了 姨父的鹅

那你也不要代表羊毛老师了

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-14 23:13:17

尊的啊?我去试试,什么牛逼的贴吧居然随意封人号,这么叼?!

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-14 23:13:38

这也挂来八组???玩贴吧的羊毛也是,也不看看圈吧谁家的地盘,有你羊毛老师说话的份?幼稚!【离离原上草,蛇精遍地爬】

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-14 23:13:56

太长了,本羊毛都不想看了 太长了,本羊毛都不想看了 大咖C

就是杨洋小吧号召羊毛退出圈吧

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-14 23:14:24

所以羊毛老师还是最喜欢八组这个公共论坛吧 所以羊毛老师还是最喜欢八组这个公共论坛吧 姨父的鹅

nonono,我最近都在别地玩,没啥最喜欢的,哪里帖子质量高就去哪

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-14 23:14:30

别回了,没什么意思。

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-14 23:14:43

贴吧事贴吧毕喽

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-14 23:14:46

马一个,不懂这是啥。不玩贴吧的一脸懵逼。

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-14 23:15:06

贴吧的事还是不在这里说了,打草惊蛇啊~

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 23:15:56

那你也不要代表羊毛老师了 那你也不要代表羊毛老师了 茨狗大旗我来扛

看每条关于杨洋贴的最赞就知道啦 不用我代表

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-14 23:16:14

代表个人表示并不是那么喜欢。不走只是要怼贱黑罢了。

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-14 23:16:18

为什么会在八组看到这个帖子?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 23:16:43

nonono,我最近都在别地玩,没啥最喜欢的,哪里帖子质量高就去哪 nonono,我最近都在别地玩,没啥最喜欢的,哪里帖子质量高就去哪 大荒囚天指

看哪里能控场就去哪里吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 23:17:20

代表个人表示并不是那么喜欢。不走只是要怼贱黑罢了。 代表个人表示并不是那么喜欢。不走只是要怼贱黑罢了。 星辰大海

清新脱俗

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-14 23:17:28

看每条关于杨洋贴的最赞就知道啦 不用我代表 看每条关于杨洋贴的最赞就知道啦 不用我代表 姨父的鹅

所以你有什么意见?杨洋的帖子最赞都要是黑子才符合您眼里八组的标准

来自 豆瓣App
  • 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-14 23:17:43

所以想知道这个吧是谁控场

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 23:17:43

所以你有什么意见?杨洋的帖子最赞都要是黑子才符合您眼里八组的标准 所以你有什么意见?杨洋的帖子最赞都要是黑子才符合您眼里八组的标准 星辰大海

没意见啊 我就说说不行吗

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-14 23:18:35

难道不是? 难道不是? 剑不死你

圈吧一直都是oricon吧,娱乐圈吧算哪颗鸟屎

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 23:19:19

看每条关于杨洋贴的最赞就知道啦 不用我代表 看每条关于杨洋贴的最赞就知道啦 不用我代表 姨父的鹅

哎哟,那我说最赞还都是八组鹅点的呢,谁还不是八组鹅了啊

• 徐凤年

徐凤年 2016-11-14 23:19:23

所以想知道这个吧是谁控场 所以想知道这个吧是谁控场 陈乔恩

嘘!不要打草惊蛇。。。

来自 豆瓣App
  • 幻冥界柳梦璃

幻冥界柳梦璃 (我最萌~~) 2016-11-14 23:19:28

吧务见羊毛就删,就封号啊,我就顶个贴就被封了。杨洋生日时满屏黑贴,申删吧务不理,对羊毛老师各种双标,既然不喜欢我们,那就别在那提我们啊。就是这诉求而已

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-14 23:19:46

垃圾场25万,圈吧差不多价钱吧。

• 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-14 23:20:39

嘘!不要打草惊蛇。。。 嘘!不要打草惊蛇。。。 徐凤年

好的…嗯嗯…知道了

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-14 23:20:44

吧务见羊毛就删,就封号啊,我就顶个贴就被封了。杨洋生日时满屏黑贴,申删吧务不理,对羊毛老师 吧务见羊毛就删,就封号啊,我就顶个贴就被封了。杨洋生日时满屏黑贴,申删吧务不理,对羊毛老师各种双标,既然不喜欢我们,那就别在那提我们啊。就是这诉求而已 ... 幻冥界柳梦璃

这里也是啊,杨洋生日那天屠版,就是没踢人呗

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2016-11-14 23:22:12

在此吧猪仙网播量必须都是毫无注水男女主抗起来的 收视率必须都是男女配拖后腿的 但是路人口碑和网络热度必须是爆上天的

来自 豆瓣App
  • 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2016-11-14 23:23:29

所以想知道这个吧是谁控场 所以想知道这个吧是谁控场 陈乔恩

此吧诛仙乃年度爆款剧 你说谁控场

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-14 23:25:28

更风去贴吧试了一下,发了一个名字,被删帖禁言了。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 23:26:20

哎哟,那我说最赞还都是八组鹅点的呢,谁还不是八组鹅了啊 哎哟,那我说最赞还都是八组鹅点的呢,谁还不是八组鹅了啊 茨狗大旗我来扛

可以啊 你怎么说是你的事 我怎么说是我的事 非追着我说你的认知有什么意义呢

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-14 23:28:59

圈吧一直都是oricon吧,娱乐圈吧算哪颗鸟屎 圈吧一直都是oricon吧,娱乐圈吧算哪颗鸟屎 仙流爱的小屋

恕我直言,我还是进了粉圈之后才知道娱乐圈吧的存在,看到有些粉丝说圈吧我一直以为oricon吧23333导致我误会了好久我平常在O吧也没怎么看见讨论内地粉圈啊

• Curandero

Curandero 2016-11-14 23:31:07

厉害了,红黑具灭

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-14 23:31:15

垃圾场25万,圈吧差不多价钱吧。 垃圾场25万,圈吧差不多价钱吧。 牛肉面

垃圾场才25万?这个贴吧两家AA诶,物廉价美。

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-14 23:31:36

八组鹅难道不是也很喜欢杨洋这种怎么嘲都不会发律师函的人吗:) 八组鹅难道不是也很喜欢杨洋这种怎么嘲都不会发律师函的人吗:) Miss

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大耳朵图图

大耳朵图图 2016-11-14 23:33:48

这也挂来八组???玩贴吧的羊毛也是,也不看看圈吧谁家的地盘,有你羊毛老师说话的份?幼稚!【 这也挂来八组???玩贴吧的羊毛也是,也不看看圈吧谁家的地盘,有你羊毛老师说话的份?幼稚!【离离原上草,蛇精遍地爬】 ... 当黎锋爱上若言

回家刷刷牙在出门行吗?倒打一耙也是够厉害的

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-14 23:36:07

回家刷刷牙在出门行吗?倒打一耙也是够厉害的 回家刷刷牙在出门行吗?倒打一耙也是够厉害的 大耳朵图图

啥?我打到谁了?

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-14 23:38:27

嘘!不要打草惊蛇。。。 嘘!不要打草惊蛇。。。 徐凤年

凹,秒懂!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 23:38:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈此吧吹肇事咖的时候诛仙就是宇宙最红,骂配角的时候诛仙就是宇宙最糊,当然最糊都是配角的锅23333

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 23:48:12

回家刷刷牙在出门行吗?倒打一耙也是够厉害的 回家刷刷牙在出门行吗?倒打一耙也是够厉害的 大耳朵图图

你哪家啊?顺便纠正一下,是倒打一爬

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 23:49:05

可以啊 你怎么说是你的事 我怎么说是我的事 非追着我说你的认知有什么意义呢 可以啊 你怎么说是你的事 我怎么说是我的事 非追着我说你的认知有什么意义呢 姨父的鹅

晚安

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-14 23:56:45

看哪里能控场就去哪里吧 看哪里能控场就去哪里吧 姨父的鹅

没有绝对的控场

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-15 00:03:20

没有绝对的控场 没有绝对的控场 大荒囚天指

嗯 相对这里可以控控

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部