为什么分手后她/他迅速另结新欢?

lee18686

来自: lee18686 2016-11-14 22:57:26

来自 豆瓣App
  • lee18686 2016-11-14 22:58:17

    这样的反弹关系是空洞的。他们没有基础,他/她只是在寻找着你的影子。统计学证明,这样的反弹关系是不会长久的。你们两有一段很长的,在一起的经历。你们有属于你们的回忆,属于你们的秘密。而新欢却不知道这些。如果你和这个新欢为了争夺他/她来场比赛,你觉得谁会更有优势?在大多数情况下,他/她很快就会意识到这个新欢并不是他/她想要的,并且很快的,他们就会分手。现在,你必须确保在这样的情况下你没有做出以下的行为。别告诉他/她,这个新欢并不适合他/她。就像你告诉小孩他不能吃那个草莓糖一样,你可以打赌,他们一定会去吃的。千万别想着让新欢在他/她面前出糗。保持酷酷的状态,这样会让他/她觉得你成熟。另外,表现得冷酷,漠不关系会无形中给新欢压力。在这个阶段,你的目标不应当是想办法让他们分手。他们分手几乎是必然的,如果你按照这个已经在世界各地被证明的方法来执行的话。

    来自 豆瓣App
  • lee18686 2016-11-19 07:56:48

    世上最美的情感,不是感觉“你有多好”,而是感念于“你对我有多好”;世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。彼此依赖,才是最深的相爱。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

552 人聚集在这个小组
↑回顶部