今年应届毕业生是不是只有我最废柴

金枪鱼罐头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 22:54:24

(╯︿╰﹀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:54:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:54:45

[内容不可见]

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-14 22:55:37

害怕

• 我兜兜里有糖🍬

我兜兜里有糖🍬 2016-11-14 22:57:43

还有我

• 一颗桃

一颗桃 2016-11-14 22:58:12

还有我

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 22:58:33

⋯⋯怎么这么惨 什么专业这么可怜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:59:38

[内容不可见]

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-14 23:00:13

还有我呀,不对,我已经毕业多年了

• 金

广州,数学系,金融,没找到工作可找我,我要应届生

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-14 23:08:51

还有我……我一土木狗只是想找一做办公室的文案岗啊……给个两三千都成……然鹅今天HR一脸呵呵的问我土木的干嘛投我们公司……泪。

• Luunita

Luunita (心之所向) 2016-11-14 23:10:43

还有我

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-14 23:12:44

我啊..今年应届。收入到手才5K,在帝都生活,不喜欢现在的工作,这几天就打算换工作。被这件事弄得很烦躁。觉得人和人差距太大,有点厌世思想。妈的。我不能这样堕落。

• 人不轻狂

人不轻狂 2016-11-14 23:13:39

以后你就知道这种都不算事

• Jony

Jony 2016-11-14 23:14:22

签了要全国跑 哎

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-14 23:14:49

你可能不知道还有一个废材

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-14 23:16:41

还有我……我一土木狗只是想找一做办公室的文案岗啊……给个两三千都成……然鹅今天HR一脸呵呵的 还有我……我一土木狗只是想找一做办公室的文案岗啊……给个两三千都成……然鹅今天HR一脸呵呵的问我土木的干嘛投我们公司……泪。 ... 不对等的消亡

今天hr一开始还给我们说现在专业不对口占大多数然后就觉得我专业不对口。无奈

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-14 23:17:37

以后你就知道这种都不算事 以后你就知道这种都不算事 人不轻狂

我现在真是想公司虐我都比不要我强233

• 流亭

流亭 2016-11-14 23:18:13

还有我……我一土木狗只是想找一做办公室的文案岗啊……给个两三千都成……然鹅今天HR一脸呵呵的 还有我……我一土木狗只是想找一做办公室的文案岗啊……给个两三千都成……然鹅今天HR一脸呵呵的问我土木的干嘛投我们公司……泪。 ... 不对等的消亡

已成为一只工地狗了

• 流亭

流亭 2016-11-14 23:20:04

同应届生,你太挑了,出社会了别把自己太当回事

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-14 23:20:52

已成为一只工地狗了 已成为一只工地狗了 流亭

我签了工程局的,但是不想去啊,毕竟是个女生……

• 流亭

流亭 2016-11-14 23:21:47

我签了工程局的,但是不想去啊,毕竟是个女生…… 我签了工程局的,但是不想去啊,毕竟是个女生…… 不对等的消亡

工程局?是工程部吧

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-14 23:23:25

今天hr一开始还给我们说现在专业不对口占大多数然后就觉得我专业不对口。无奈 今天hr一开始还给我们说现在专业不对口占大多数然后就觉得我专业不对口。无奈 金枪鱼罐头

对啊,都这样讲……而且我比较智障想着反正专业不对口,脱口而出挂过科,然鹅我们专业是学校最好的专业没有之一啊,有些科目要求严,大半人都挂过。应了组名。拥抱。

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-14 23:24:04

工程局?是工程部吧 工程局?是工程部吧 流亭

不,工程局,中字开头的那种,还是搞道桥的,多惨~

• 流亭

流亭 2016-11-14 23:27:15

不,工程局,中字开头的那种,还是搞道桥的,多惨~ 不,工程局,中字开头的那种,还是搞道桥的,多惨~ 不对等的消亡

别去路桥,千万别去,现已路桥转装修了

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-14 23:29:11

还有我

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-14 23:30:56

别去路桥,千万别去,现已路桥转装修了 别去路桥,千万别去,现已路桥转装修了 流亭

铁路狗辣,只是下属应该也有地铁公路的项目部。装修好啊,至少固定,笑着哭~

• 流亭

流亭 2016-11-14 23:34:51

铁路狗辣,只是下属应该也有地铁公路的项目部。装修好啊,至少固定,笑着哭~ 铁路狗辣,只是下属应该也有地铁公路的项目部。装修好啊,至少固定,笑着哭~ 不对等的消亡

因工作原因路桥生活环境环境不理想,装修相对建筑这行生活环境算最好了,但是还是想转大行,这行坑太大。

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-14 23:38:32

因工作原因路桥生活环境环境不理想,装修相对建筑这行生活环境算最好了,但是还是想转大行,这行 因工作原因路桥生活环境环境不理想,装修相对建筑这行生活环境算最好了,但是还是想转大行,这行坑太大。 ... 流亭

毕竟传统土建行业投入产出比不大,工程局那帮人过来都希望要农村的非独生子女,觉得吃苦耐劳,简直病态。如果家装工资过得去待着还好啦,互联网金融方向又是热门,往那转也是害怕……

• 臭榴莲

臭榴莲 (我只想嬉戏畅游到下世纪) 2016-11-14 23:49:29

你要求的太多了

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-14 23:50:03

对啊,都这样讲……而且我比较智障想着反正专业不对口,脱口而出挂过科,然鹅我们专业是学校最好 对啊,都这样讲……而且我比较智障想着反正专业不对口,脱口而出挂过科,然鹅我们专业是学校最好的专业没有之一啊,有些科目要求严,大半人都挂过。应了组名。拥抱。 ... 不对等的消亡

没事没事!这也是经验吧!会好的!抱抱你!

• 响亮的名字-

响亮的名字- 2016-11-14 23:51:10

还有我!!!

• lauer

lauer 2016-11-14 23:51:13

还有我呢

• 小居

小居 2016-11-14 23:51:20

2016届,外企财务部小打杂,广州,到手5000左右,我要离开广州回我的小城!

• lauer

lauer 2016-11-14 23:51:33

可能我眼高手低吧

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-14 23:51:57

你要求的太多了 你要求的太多了 臭榴莲

真的吗?现在单休的也不多,我觉得有五险一金的公司会相对正规些才有这个要求,sad

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-14 23:52:36

可能我眼高手低吧 可能我眼高手低吧 lauer

同!只不过我手更低!

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-14 23:53:06

2016届,外企财务部小打杂,广州,到手5000左右,我要离开广州回我的小城! 2016届,外企财务部小打杂,广州,到手5000左右,我要离开广州回我的小城! 小居

你是不是住宿费就占好大部分

• Rebecca

Rebecca 2016-11-14 23:56:11

我啊..今年应届。收入到手才5K,在帝都生活,不喜欢现在的工作,这几天就打算换工作。被这件事弄 我啊..今年应届。收入到手才5K,在帝都生活,不喜欢现在的工作,这几天就打算换工作。被这件事弄得很烦躁。觉得人和人差距太大,有点厌世思想。妈的。我不能这样堕落。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

跟你情况一模一样…我在魔都… 觉得人和人的差距太大了,每天心里烦

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-14 23:57:29

跟你情况一模一样…我在魔都… 觉得人和人的差距太大了,每天心里烦 跟你情况一模一样…我在魔都… 觉得人和人的差距太大了,每天心里烦 Rebecca

真的是...人真的不能比,一比就有仇富心理。而且一有仇富心理,我就觉得自己是个屌丝。我要静静

• Rebecca

Rebecca 2016-11-14 23:58:28

真的是...人真的不能比,一比就有仇富心理。而且一有仇富心理,我就觉得自己是个屌丝。我要静静 真的是...人真的不能比,一比就有仇富心理。而且一有仇富心理,我就觉得自己是个屌丝。我要静静 宇宇宇宇宇宇宇

我工作的地方有很多很多上海有钱人,我每天看着自己都觉得一身屌丝味,心里五味杂陈的

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-14 23:59:15

我工作的地方有很多很多上海有钱人,我每天看着自己都觉得一身屌丝味,心里五味杂陈的 我工作的地方有很多很多上海有钱人,我每天看着自己都觉得一身屌丝味,心里五味杂陈的 Rebecca

我工作的地方有很多很多白富美,我他吗才觉得自己是个屌丝。长期以为会摧残我的心志

• Rebecca

Rebecca 2016-11-15 00:00:06

我工作的地方有很多很多白富美,我他吗才觉得自己是个屌丝。长期以为会摧残我的心志 我工作的地方有很多很多白富美,我他吗才觉得自己是个屌丝。长期以为会摧残我的心志 宇宇宇宇宇宇宇

每天焦躁 自我嫌弃 又不努力,就是我的现状

• 我的羊

我的羊 2016-11-15 00:00:52

钱多事少离家近??

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-15 00:00:55

每天焦躁 自我嫌弃 又不努力,就是我的现状 每天焦躁 自我嫌弃 又不努力,就是我的现状 Rebecca

我们在干嘛?两个屌丝互相宣泄么

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-15 00:32:28

我啊..今年应届。收入到手才5K,在帝都生活,不喜欢现在的工作,这几天就打算换工作。被这件事弄 我啊..今年应届。收入到手才5K,在帝都生活,不喜欢现在的工作,这几天就打算换工作。被这件事弄得很烦躁。觉得人和人差距太大,有点厌世思想。妈的。我不能这样堕落。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

帝都人吗

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-15 00:35:01

我们在干嘛?两个屌丝互相宣泄么 我们在干嘛?两个屌丝互相宣泄么 宇宇宇宇宇宇宇

所有事物所的网申都没过 今天面了一个小所 可能还没有钱呢 要倒贴 每天晚上九点半下班

• 胡萝卜苹果汁

胡萝卜苹果汁 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-15 00:38:09

我也是呀:-O 好开心喔

• 胡萝卜苹果汁

胡萝卜苹果汁 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-15 00:38:21

不过我没有去找……

• 猹少年

猹少年 (很佛,懒得搭理弱智的那种。) 2016-11-15 00:41:44

怜爱土木狗2s 还是女孩子。 15土木男已经打算跑路了。

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-15 01:54:14

怜爱土木狗2s 还是女孩子。 15土木男已经打算跑路了。 怜爱土木狗2s 还是女孩子。 15土木男已经打算跑路了。 猹少年

丧啊,学长要跑路去哪,求条明路,哭泣。

• 流亭

流亭 2016-11-15 07:29:58

毕竟传统土建行业投入产出比不大,工程局那帮人过来都希望要农村的非独生子女,觉得吃苦耐劳,简 毕竟传统土建行业投入产出比不大,工程局那帮人过来都希望要农村的非独生子女,觉得吃苦耐劳,简直病态。如果家装工资过得去待着还好啦,互联网金融方向又是热门,往那转也是害怕…… ... 不对等的消亡

但是工地有点不好,无假期,而且人得跟着项目走

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-15 07:31:51

这事儿吧,也看时运,别急嘛

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-15 07:35:55

我昨天复试刷下来了,因为我是实习生,公司要的人际关系什么的我给不了。不过初试的人非常好,在忙着给我找其他工作。青岛,要是高的话底薪3000…哎

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 07:38:49

钱多事少离家近?? 钱多事少离家近?? 我的羊

不,钱2000多就ok,事儿也不用很少,从家这边骑车一个小时的距离都可以接受,要求多?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-15 07:39:18

别怕,去找韦小宝,他有神药“我爱一根柴”

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-15 07:39:18

别怕,去找韦小宝,他有神药“我爱一根柴”

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 07:39:55

骑驴找马

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 07:40:06

这事儿吧,也看时运,别急嘛 这事儿吧,也看时运,别急嘛 渊海子平_

就怕过了年后碰上一帮新的应届生我还没有工作经验。哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:43:41

[内容不可见]

• →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-15 07:45:38

同,浪费了一年的时间,15年毕业,没有目标,心累

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 08:09:05

一说直辖市找不到工作我特么就知道是天津

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 08:15:05

一说直辖市找不到工作我特么就知道是天津 一说直辖市找不到工作我特么就知道是天津 吐槽狗

哈哈哈是不是真的天津市是直辖市里最差的了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 08:15:59

哈哈哈是不是真的天津市是直辖市里最差的了 哈哈哈是不是真的天津市是直辖市里最差的了 金枪鱼罐头

不止是直辖市好么,跟很多二线都比不过的

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 08:17:49

不止是直辖市好么,跟很多二线都比不过的 不止是直辖市好么,跟很多二线都比不过的 吐槽狗

我同学安徽的三线城市告诉我随便一找就4000…我当时真无语了。但是天津放假跟潮流是很快的呵呵

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-15 08:30:53

就怕过了年后碰上一帮新的应届生我还没有工作经验。哎 就怕过了年后碰上一帮新的应届生我还没有工作经验。哎 金枪鱼罐头

工作经验,哥,捏造啊,在哪里哪里实习过,做过什么什么。而且,小单位做起,不要嫌

• 🍉

🍉 2016-11-15 08:33:32

你也呵呵她一脸 为什么让你来

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-15 08:34:55

出去租房子啊,要不就耐心等着..

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 08:43:04

我同学安徽的三线城市告诉我随便一找就4000…我当时真无语了。但是天津放假跟潮流是很快的呵呵 我同学安徽的三线城市告诉我随便一找就4000…我当时真无语了。但是天津放假跟潮流是很快的呵呵 金枪鱼罐头

其实你会什么比你大学专业是什么重要得多

• Little bunny

Little bunny (雨天。) 2016-11-15 08:44:57

你不是一个人 我也是到现在还没着落~~~还是研究僧狗

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-15 08:46:58

真巧 去年毕业的我就是去年的今天入职的

Little bunny (雨天。) 2016-11-15 08:48:25

同,浪费了一年的时间,15年毕业,没有目标,心累 同,浪费了一年的时间,15年毕业,没有目标,心累 →_→

浪费了一年时间?????????、找了一年???别吓我!!!我这小半年我就抑郁了

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-15 08:49:19

五险一金双休的文职基本只在国企

• →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-15 08:49:34

浪费了一年时间?????????、找了一年???别吓我!!!我这小半年我就抑郁了 浪费了一年时间?????????、找了一年???别吓我!!!我这小半年我就抑郁了 Little bunny

一年拿去玩了,应届生这个身份还挺好使的

• 万事屋锦鲤

万事屋锦鲤 (不靠谱的心理咨询爱好者) 2016-11-15 08:51:37

考研考不上找不到工作

Little bunny (雨天。) 2016-11-15 08:52:09

一年拿去玩了,应届生这个身份还挺好使的 一年拿去玩了,应届生这个身份还挺好使的 →_→

怎么说呢 我觉得只要专业过硬 什么时候找工作都不晚 无奈我的专业是个硬伤

• 离开水的鱼

离开水的鱼 2016-11-15 08:54:57

逃离北上广吧,那些地方是留给精英的

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-15 09:00:10

我是15年的毕业生 现在还在家吃闲饭

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 09:08:42

没事儿,我刚毕业的时候二线省会一个月2500,四年过去了,现在工资还不是高达3000?虽然房价都快5万了

Little bunny (雨天。) 2016-11-15 09:16:44

我是15年的毕业生 现在还在家吃闲饭 我是15年的毕业生 现在还在家吃闲饭 反矫情斗士

是准备考试来吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:21:06

[内容不可见]

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-15 09:24:50

是准备考试来吗 是准备考试来吗 Little bunny

是的

• 今天不下雨

今天不下雨 2016-11-15 09:44:14

解决焦虑最好的方法就是行动。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:52:53

[内容不可见]

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-15 09:55:26

不,工程局,中字开头的那种,还是搞道桥的,多惨~ 不,工程局,中字开头的那种,还是搞道桥的,多惨~ 不对等的消亡

家里不好找工作 我绝对不去野外山区修铁路天天没假 免费加班 生活太单调。

• 你今天学习了吗

你今天学习了吗 2016-11-15 10:06:29

还有我。。。找了三个月工作,无下文。无比废材,快要住大街了

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 10:23:25

工作经验,哥,捏造啊,在哪里哪里实习过,做过什么什么。而且,小单位做起,不要嫌 工作经验,哥,捏造啊,在哪里哪里实习过,做过什么什么。而且,小单位做起,不要嫌 渊海子平_

我就怕真的上班了然后露馅了~

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 10:24:36

你不是一个人 我也是到现在还没着落~~~还是研究僧狗 你不是一个人 我也是到现在还没着落~~~还是研究僧狗 Little bunny

研究生也不错,至少人家问这段时间你怎么没工作你可以说你在考研

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 10:26:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的…但是很快17就要来了

Little bunny (雨天。) 2016-11-15 10:26:18

研究生也不错,至少人家问这段时间你怎么没工作你可以说你在考研 研究生也不错,至少人家问这段时间你怎么没工作你可以说你在考研 金枪鱼罐头

研究生毕业了 谢谢

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-15 10:27:28

我就怕真的上班了然后露馅了~ 我就怕真的上班了然后露馅了~ 金枪鱼罐头

所以你之前都没上过班?上学的时候也没实习过吗……

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 楼主 2016-11-15 10:30:17

所以你之前都没上过班?上学的时候也没实习过吗…… 所以你之前都没上过班?上学的时候也没实习过吗…… 渊海子平_

我实习过文案,但是目前想找行政。在考虑要不要就彻底文案得了,因为觉得最近招文案的比行政的多

870870 2016-11-15 12:58:05

同16,跳了一次槽了

• 桃子🍑もも

桃子🍑もも 2016-11-15 13:09:44

还有我

• →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-15 20:59:38

怎么说呢 我觉得只要专业过硬 什么时候找工作都不晚 无奈我的专业是个硬伤 怎么说呢 我觉得只要专业过硬 什么时候找工作都不晚 无奈我的专业是个硬伤 Little bunny

同…我的专业也是,现在才觉得有技术真的才是硬道理

• →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-15 21:00:19

我是15年的毕业生 现在还在家吃闲饭 我是15年的毕业生 现在还在家吃闲饭 反矫情斗士

我也…最近开始找工作了头都大了

• 凌笨笨

凌笨笨 (多吃香蕉,预防便秘) 2016-11-15 21:01:46

大兄弟,你嫩了,我大学毕业3年,现在一直啃老,知道为什么吗?我要报复我的父母

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-15 21:09:33

努力吧!有时间颓废还不如站起来向前走

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部