舍友在宿舍养狗真的好烦

SweetyCream

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 22:52:51

(╯︿╰﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:53:00

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• SweetyCream

SweetyCream 2016-11-14 22:53:52

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求 无聊的阿辰

T^T

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:54:01

T^T T^T SweetyCream

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• Chennn

Chennn 2016-11-14 22:54:08

这属于违纪吧?

来自 豆瓣App
  • 绕地球一圈

绕地球一圈 2016-11-14 22:54:39

在寝室养确实有些不道德。

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-14 22:57:04

在寝室养确实有些不道德。 在寝室养确实有些不道德。 绕地球一圈

非常不道德!严重影响到其他人的作息,可是其他人都不敢说什么,我很想去举报,可是我怕全宿舍都会被连累处分什么的

• Candy

Candy 2016-11-14 22:57:10

在宿舍养太不道德了 应该先征求你们意见的

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-14 22:58:03

这必须去举报啊

来自 豆瓣App
  • YJY

YJY 2016-11-14 22:58:21

我觉得该征求一下你们所有人的意见

来自 豆瓣App
  • 绕地球一圈

绕地球一圈 2016-11-14 23:00:39

非常不道德!严重影响到其他人的作息,可是其他人都不敢说什么,我很想去举报,可是我怕全宿舍都 非常不道德!严重影响到其他人的作息,可是其他人都不敢说什么,我很想去举报,可是我怕全宿舍都会被连累处分什么的 ... SweetyCream

连累也是她连累,偷偷的去告密吧 哈哈哈

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-15 09:57:49

昨天骂了它两句,它就老跑我那里尿尿,妈的 好想打死它

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-15 10:07:57

你舍友竟然没有问你们意见就养了??

SweetyCream 2016-11-15 10:10:45

你舍友竟然没有问你们意见就养了?? 你舍友竟然没有问你们意见就养了?? 胖仙女

对啊 突然带只狗回来养,还拜托我帮她照顾,真不要脸

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-15 10:17:05

对啊 突然带只狗回来养,还拜托我帮她照顾,真不要脸 对啊 突然带只狗回来养,还拜托我帮她照顾,真不要脸 SweetyCream

好好和你室友沟通一下吧,别把气撒在狗狗身上
    如果她还是要在宿舍养着,你找宿管

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-15 10:23:27

对啊 突然带只狗回来养,还拜托我帮她照顾,真不要脸 对啊 突然带只狗回来养,还拜托我帮她照顾,真不要脸 SweetyCream

你们其他人没意见???是我们就要开家庭大会了。。。毕竟宿舍不只是她自己的。。凭什么那么任意妄为。。。

• 虾米碗糕

虾米碗糕 2016-11-15 10:24:34

你去举报吧

来自 豆瓣App
  • 下面给你吃

下面给你吃 2016-11-15 10:26:32

是我的话,直接起灶了

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-15 10:55:21

你们其他人没意见???是我们就要开家庭大会了。。。毕竟宿舍不只是她自己的。。凭什么那么任意 你们其他人没意见???是我们就要开家庭大会了。。。毕竟宿舍不只是她自己的。。凭什么那么任意妄为。。。 ... 爱你么么哒

其他人敢怒不敢言,有时候宿舍东西坏了也不管,问他们报不报修又不出声,最后还是靠我来搞定。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-15 10:57:30

我觉得偷告无所谓,为什么要怕处分。。。
    学校处分没啥用吧。

• Kokoro

Kokoro 2016-11-15 11:00:33

要不先给她谈谈? 虽然我是爱狗人士,但是在宿舍里养动物确实不道德,影响别人对狗狗也不负责。但是举报后,要怎么处理狗狗呢?希望不要让它们变成流浪狗

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 11:02:13

要我能炸!为什么会连累其他人,明明是她的个人行为

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-15 11:03:57

其他人敢怒不敢言,有时候宿舍东西坏了也不管,问他们报不报修又不出声,最后还是靠我来搞定。 其他人敢怒不敢言,有时候宿舍东西坏了也不管,问他们报不报修又不出声,最后还是靠我来搞定。 SweetyCream

你是舍长吗??怎么你们宿舍的人这么不团结的。。。赶紧开个大会啦。。敢怒不敢言有P用啊。。。

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-15 11:04:09

大学宿舍?
    此时不撕更待何时啊,先沟通,沟通不好就撕,要么你别养了,要么你自己搬出去住,要么我举报你

• Croatia-XH

Croatia-XH 2016-11-15 11:08:41

细小!很危险的病!我家猫猫(其实是狗)也得过 当晚我妈都哭了 然后第二天他就好了 你还是和他谈一下吧 毕竟宿舍不是他自己的 狗狗可以找人养 我们宿管就养狗 茶杯犬小的很 每天他到各个宿舍串门 喜欢和人玩

来自 豆瓣App
  • 正趣果上果

正趣果上果 2016-11-15 11:09:23

打针了吗

来自 豆瓣App

SweetyCream 2016-11-15 11:27:33

打针了吗 打针了吗 正趣果上果

还没有打疫苗

• 正趣果上果

正趣果上果 2016-11-15 11:30:13

还没有打疫苗 还没有打疫苗 SweetyCream

那就小心点 。。野狗么

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 2016-11-15 11:31:14

天啊 和她谈谈啊
    如果是我我都要搬去外面住了

SweetyCream 2016-11-15 11:31:34

你是舍长吗??怎么你们宿舍的人这么不团结的。。。赶紧开个大会啦。。敢怒不敢言有P用啊。。。 你是舍长吗??怎么你们宿舍的人这么不团结的。。。赶紧开个大会啦。。敢怒不敢言有P用啊。。。 爱你么么哒

我不是舍长 舍长什么都不管

SweetyCream 2016-11-16 09:07:53

狗睡了 有个傻逼把它弄醒 神经病,好讨厌臭狗在我身边走来走去

• 🎏

🎏 2016-11-16 09:29:35

你就说宿舍有狗要换宿舍,要处分也是养狗的人,等宿管自己发现了就是你们故意不报

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-16 10:03:32

举报呗,说有狗要换宿舍,就算有处分也到不了你身上。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 10:13:11

提出来,说自己不喜欢,影响自己了,请他弄走

• 疯兔

疯兔 2016-11-16 10:17:57

宿舍养宠物真的就不太好而且她还没养好

来自 豆瓣App
  • 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-16 10:28:05

一定要说啊,不然你就写匿名信给楼管??

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-16 10:29:23

公共的宿舍不用征求你们的意见吗,是她不对在先,你举报在后,没什么不对

• 唉克斯-Q

唉克斯-Q 2016-11-16 10:35:33

直接拒绝啊!不听的话直接报告咯

来自 豆瓣App
  • 慢热

慢热 2016-11-16 10:39:14

你舍友也不炸吗…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 圣诞高质量单身派对   (宋基)
  • 从今晚开始   (花朵儿)
  • 如何优雅的说脏话!   (狂墨迹)
  • 清华学霸会Y吗   (三月的鬼雨)
  • 有没有人来聊天啊?   (宝宝的智障儿童)
↑回顶部