我觉得我需要看医生了

79%

来自 豆瓣App
  • 空想少女

空想少女 2016-11-15 03:24:23

抱抱

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-15 06:52:53

以为别人会感知到你对别人的好,这是典型的误会型认知偏差啊,是自行产生的误会,先学会调整这个认知偏差,你就会好很多。

来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-11-15 11:01:04

“此时此刻,我觉得我活的太累了,总是考虑别人,以为别人会感知到,会珍惜,会懂我的付出,会相敬如宾,多么可笑啊,我觉得我活的太可笑了,身边的人只是需要我,并不爱我,并不真心真意的关心我爱护我,因为我傻我善良我好欺负,我想把你们都杀了,碎尸万段来解恨,心已生出绝望,生不出恨,生不出厌,只是讨厌自己这么贱这么卑微,下辈子我不想做人,做人太累,做人伤心,我不适合做人,我适合做一只小狗,不用说话,只要守候着主人,心中只有忠诚,人都不懂得珍惜。” 如你所说,你确实需要去看心理医生或心理咨询师,帮你调整你的状态。找不到适合的心理咨询师,可以与我联系。祝你好远!

• 79%

79% (有个会popin的男票是何种体验) 2016-11-15 11:27:24

以为别人会感知到你对别人的好,这是典型的误会型认知偏差啊,是自行产生的误会,先学会调整这个 以为别人会感知到你对别人的好,这是典型的误会型认知偏差啊,是自行产生的误会,先学会调整这个认知偏差,你就会好很多。 ... 二三石

哎,我的问题吗?都是我不好?

来自 豆瓣App
  • 79%

79% (有个会popin的男票是何种体验) 2016-11-15 11:29:26

“此时此刻,我觉得我活的太累了,总是考虑别人,以为别人会感知到,会珍惜,会懂我的付出,会相 “此时此刻,我觉得我活的太累了,总是考虑别人,以为别人会感知到,会珍惜,会懂我的付出,会相敬如宾,多么可笑啊,我觉得我活的太可笑了,身边的人只是需要我,并不爱我,并不真心真意的关心我爱护我,因为我傻我善良我好欺负,我想把你们都杀了,碎尸万段来解恨,心已生出绝望,生不出恨,生不出厌,只是讨厌自己这么贱这么卑微,下辈子我不想做人,做人太累,做人伤心,我不适合做人,我适合做一只小狗,不用说话,只要守候着主人,心中只有忠诚,人都不懂得珍惜。” 如你所说,你确实需要去看心理医生或心理咨询师,帮你调整你的状态。找不到适合的心理咨询师,可以与我联系。祝你好远! ... 北京日月心理

合适的心理咨询不好找

来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-11-15 11:42:12

你在那个城市

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-15 11:59:43

哎,我的问题吗?都是我不好? 哎,我的问题吗?都是我不好? 79%

哎呀呀,人性即是如此,你有这样的情况不是独立的个案,我指出这些也只是希望你有机会看清楚自己的思维和情绪的不适之处,并没有指责你或者说攻击你的意思。

来自 豆瓣App
  • 79%

79% (有个会popin的男票是何种体验) 2016-11-15 12:13:33

哎呀呀,人性即是如此,你有这样的情况不是独立的个案,我指出这些也只是希望你有机会看清楚自己 哎呀呀,人性即是如此,你有这样的情况不是独立的个案,我指出这些也只是希望你有机会看清楚自己的思维和情绪的不适之处,并没有指责你或者说攻击你的意思。 ... 二三石

我现在很敏感,像你这样的话语就会让我觉得对方是在指责我,是在嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 79%

79% (有个会popin的男票是何种体验) 2016-11-15 12:13:45

你在那个城市 你在那个城市 北京日月心理

私信

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-15 12:16:20

我现在很敏感,像你这样的话语就会让我觉得对方是在指责我,是在嫌弃我 我现在很敏感,像你这样的话语就会让我觉得对方是在指责我,是在嫌弃我 79%

其实我也只是期望你能感知到我想对你好呢

来自 豆瓣App
  • 79%

79% (有个会popin的男票是何种体验) 2016-11-15 12:21:00

其实我也只是期望你能感知到我想对你好呢 其实我也只是期望你能感知到我想对你好呢 二三石

有感到,你跟我说这些就是好

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-15 12:32:08

有感到,你跟我说这些就是好 有感到,你跟我说这些就是好 79%

加油,如果情况还会恶化,可以找我做网络心理支持的。

来自 豆瓣App
  • 79%

79% (有个会popin的男票是何种体验) 2016-11-15 12:48:20

加油,如果情况还会恶化,可以找我做网络心理支持的。 加油,如果情况还会恶化,可以找我做网络心理支持的。 二三石

私信

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (一只普通的心理咨询师。) 2016-11-15 15:53:25

你好,能感到你内心充满了非常强烈且复杂的情感,尤其是愤怒和难过。

有两个形容让人听了特别难受:
    一是你说身边的人只是需要你,并不爱你。这里面也许不单有一个人被当成工具的无奈,更充满了失去情感链接的悲哀。
    二是你说自己适合做一只小狗,不用说话,只要守候着主人。看来这是一只乖巧听话的小忠犬,惹人怜爱。或许你在这样想的时候,一方面怀揣着对人的无比失望;但另一方面,你的内心深处又极度渴望得到温暖的照顾。还有一点,小狗是不用也不能说话的,有没有可能对你而言,一直以来都十分渴望被理解,但表达真实的感受却也不是一件容易的事情呢?

如果条件允许,不妨考虑在当地找位心理咨询师聊一聊。祝好。

• 你说的对章鱼哥

你说的对章鱼哥 (海绵宝宝是个善良的小孩。) 2017-01-18 15:13:17

建议你,找个心理咨询机构。有时候真的就是陷入自己所创造的心理深渊啦,无法自拔,需要正确的引导。因为自己也曾经历过,可能我比你还严重。心之爱,我长期去的心理咨询机构,比较靠谱,你可以去看看。

• 溯时光

溯时光 2017-01-18 21:45:51

心理咨询的目的是帮助本人愉悦的接纳自己,和周围环境和谐相处。建议你找咨询师沟通一下,不是“有病没病”,是更好的生活。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24456 人聚集在这个小组
↑回顶部