找对象帖

.

来自 豆瓣App
  • frigid

frigid 2016-11-14 22:49:58

哈哈哈哈哈男脸韩版要求

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 22:51:07

哈哈哈哈哈男脸韩版要求 哈哈哈哈哈男脸韩版要求 frigid

蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-15 11:51:31

好稀饭东北英伦风的脸楼主有吗

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (戒了。) 2016-11-15 16:50:44

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 领主

领主 (一切安好) 2016-11-15 16:54:45

@扎亚 你要的摩羯男来了。

• 扎亚

扎亚 (你是我的余波荡漾,人间烟火) 2016-11-15 17:13:58

@扎亚 你要的摩羯男来了。 @扎亚 你要的摩羯男来了。 领主

太小了

• 彪子别和我说话

彪子别和我说话 2016-11-15 19:49:39

韩版要求哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我喜欢木村拓哉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 2016-11-15 20:24:22

你可以没有韩剧男主的脸,但是,其实你如果懒得收拾,连基本的搭配都不注意,那你没有韩剧男主的气质就不奇怪了
    我觉得中国男人单身的原因,很大一部分是因为,有一种老子就这样了,自暴自弃般的迷之自信

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 20:33:57

你可以没有韩剧男主的脸,但是,其实你如果懒得收拾,连基本的搭配都不注意,那你没有韩剧男主的 你可以没有韩剧男主的脸,但是,其实你如果懒得收拾,连基本的搭配都不注意,那你没有韩剧男主的气质就不奇怪了 我觉得中国男人单身的原因,很大一部分是因为,有一种老子就这样了,自暴自弃般的迷之自信 ... 算了重新再来

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-15 20:37:50

你可以没有韩剧男主的脸,但是,其实你如果懒得收拾,连基本的搭配都不注意,那你没有韩剧男主的 你可以没有韩剧男主的脸,但是,其实你如果懒得收拾,连基本的搭配都不注意,那你没有韩剧男主的气质就不奇怪了 我觉得中国男人单身的原因,很大一部分是因为,有一种老子就这样了,自暴自弃般的迷之自信 ... 算了重新再来

加油呗

来自 豆瓣App
  • 猫的巴普洛夫

猫的巴普洛夫 2016-11-15 21:12:57

哈哈哈现在脸还分版本了…

来自 豆瓣App
  • ‼️

‼️ 2016-11-15 21:16:21

摩羯座有点可怕…

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 21:28:42

摩羯座有点可怕… 摩羯座有点可怕… ‼️

哪里可怕

来自 豆瓣App
  • ‼️

‼️ 2016-11-15 21:31:39

哪里可怕 哪里可怕 .

eex是摩羯 他让我相信了一句话:珍爱生命 远离摩羯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 组里有身高170以上,最近打算入运动裤的妹子嘛?   (未言成终)
  • 青岛豆瓣12月8日签到帖   (老k)
  • 都来说说搭讪被搭讪的经历吧~   (Change)
  • 炒鸡想要可以一起同居的人   (小公举)
  • 这逼装的怎么样   (这笑容温暖纯真)
↑回顶部