猫粮好贵啊?

可不可以不要名

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 喵汪百货

喵汪百货 (头像是我老板,名叫呆逼) 2016-11-14 22:44:45

现在在吃渴望=。= 自己有拿货所以能便宜点

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 22:46:28

美产妙多乐,还有TB一袋500克的9.9元鸡肉,菜市场没有头的大头鱼

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-14 22:48:02

现在在吃渴望=。= 自己有拿货所以能便宜点 现在在吃渴望=。= 自己有拿货所以能便宜点 喵汪百货

我家猫现在也是吃的渴望,这款能长肉吗?我目前买的是小袋的先让它们试试看,大袋的能吃多长时间啊?

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-14 22:51:15

美产妙多乐,还有TB一袋500克的9.9元鸡肉,菜市场没有头的大头鱼 美产妙多乐,还有TB一袋500克的9.9元鸡肉,菜市场没有头的大头鱼 番茄爱西红柿

吃了会黑下巴吗?

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 22:51:28

百利混金素,基本每晚来点水煮鸡胸肉或者水煮蛋,罐头什么的…

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 22:55:39

吃了会黑下巴吗? 吃了会黑下巴吗? 可不可以不要名

不会啊,妙多乐出问题很少,至少我的没有,黑下巴的普遍是皇家,因为太油了

• 喵汪百货

喵汪百货 (头像是我老板,名叫呆逼) 2016-11-14 22:56:19

我家猫现在也是吃的渴望,这款能长肉吗?我目前买的是小袋的先让它们试试看,大袋的能吃多长时间 我家猫现在也是吃的渴望,这款能长肉吗?我目前买的是小袋的先让它们试试看,大袋的能吃多长时间啊? ... 可不可以不要名

我家一只猫,从七个月开始吃的渴望鸡肉2.27kg的,吃了两个多月。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-14 22:57:17

嫌渴望贵可以换便宜一点的天然粮(金素雪山等等)也不亏待猫子的 或者是渴望掺着商品粮一起喂 如果有空菜场买点鸡胸肉3大块才十几块钱 再加点蔬菜和鱼肉 做猫饭起码够吃一礼拜啦

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-15 16:40:23

买的金素,估计能吃5个月12磅,超市的鸡胸肉也就7块一斤,一个礼拜再吃两次牛肉,还有鸭胸肉也很便宜的,别买便宜的猫粮,有这个钱不如多买点鸡胸肉

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-15 16:47:24

买的金素,估计能吃5个月12磅,超市的鸡胸肉也就7块一斤,一个礼拜再吃两次牛肉,还有鸭胸肉也很 买的金素,估计能吃5个月12磅,超市的鸡胸肉也就7块一斤,一个礼拜再吃两次牛肉,还有鸭胸肉也很便宜的,别买便宜的猫粮,有这个钱不如多买点鸡胸肉 ... 😼

为什么我搜不到金素呢。

来自 豆瓣App
  • 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-15 16:47:56

买的金素,估计能吃5个月12磅,超市的鸡胸肉也就7块一斤,一个礼拜再吃两次牛肉,还有鸭胸肉也很 买的金素,估计能吃5个月12磅,超市的鸡胸肉也就7块一斤,一个礼拜再吃两次牛肉,还有鸭胸肉也很便宜的,别买便宜的猫粮,有这个钱不如多买点鸡胸肉 ... 😼

12磅5个月?!你猫猫多大啊

• 徐三岁

徐三岁 2016-11-15 16:51:47

为什么我搜不到金素呢。 为什么我搜不到金素呢。 可不可以不要名

金装素力高 的简称

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-15 16:52:33

金装素力高 的简称 金装素力高 的简称 徐三岁

嗯嗯 谢谢搜到啦。。。

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-15 16:54:06

美产妙多乐,还有TB一袋500克的9.9元鸡肉,菜市场没有头的大头鱼 美产妙多乐,还有TB一袋500克的9.9元鸡肉,菜市场没有头的大头鱼 番茄爱西红柿

我家的吃妙多乐 便便好臭而且不成型~~~

• 😼

😼 2016-11-15 17:24:39

12磅5个月?!你猫猫多大啊 12磅5个月?!你猫猫多大啊 你长得好像狗蛋

8个月啊,我家猫感觉不太爱吃猫粮,平时肉吃的多

来自 豆瓣App
  • -

福摩

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-15 19:17:19

不同猫粮的差别没有网上传的那么大,选一种符合你消费水平的猫粮即可。实在是财政有困难,学着自己做猫饭,也花不了几个钱。

• 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-16 09:12:59

8个月啊,我家猫感觉不太爱吃猫粮,平时肉吃的多 8个月啊,我家猫感觉不太爱吃猫粮,平时肉吃的多 😼

我猫7个月 最多吃3个月!

• 青兽

青兽 2016-11-16 09:17:44

有链接 求推荐

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-16 09:55:57

我猫7个月 最多吃3个月! 我猫7个月 最多吃3个月! 你长得好像狗蛋

那是你家咪咪爱吃吧,我也想我家猫爱吃,可是他偏偏不爱吃啊

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 09:56:48

吃肉,我家一吃干粮就不舒服。

吃肉就没事。所以现在只喂各种肉,然后罐头恩。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 09:57:18

那是你家咪咪爱吃吧,我也想我家猫爱吃,可是他偏偏不爱吃啊 那是你家咪咪爱吃吧,我也想我家猫爱吃,可是他偏偏不爱吃啊 😼

建议喂肉。。这个就是你铲屎官麻烦点了,每天换着花样喂。。。

• 😼

😼 2016-11-16 10:04:54

建议喂肉。。这个就是你铲屎官麻烦点了,每天换着花样喂。。。 建议喂肉。。这个就是你铲屎官麻烦点了,每天换着花样喂。。。 言叶唯唯

我是在喂肉呀,但是我不懂是不是我太宝贝他了导致他不吃猫粮,嘴巴太叼了他!就爱吃肉,富力鲜罐头里的肉都不爱吃,要吃新鲜的

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-16 10:06:54

12榜吃五个月简直羡慕哭了。。。。我家俩猫一个多月就没了。。。。啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-16 10:08:11

那是你家咪咪爱吃吧,我也想我家猫爱吃,可是他偏偏不爱吃啊 那是你家咪咪爱吃吧,我也想我家猫爱吃,可是他偏偏不爱吃啊 😼

是的 肥成一个球

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 10:08:12

我是在喂肉呀,但是我不懂是不是我太宝贝他了导致他不吃猫粮,嘴巴太叼了他!就爱吃肉,富力鲜罐 我是在喂肉呀,但是我不懂是不是我太宝贝他了导致他不吃猫粮,嘴巴太叼了他!就爱吃肉,富力鲜罐头里的肉都不爱吃,要吃新鲜的 ... 😼

不吃猫粮才是对的我跟你讲。猫是肉食动物,吃鲜肉再正常不过了。

我看了很多美国那边的论文,讲的跟国内根本都不一样,猫根本不需要蔬菜和植物纤维。她们的天生肠胃系统就是拿来代谢肉而存在的,为啥现在家养猫这么多病,往往野猫反而更加生命力旺盛。

我同事家的猫不喂猫粮,她爸买菜一直会各种荤肉都给它弄点回来,同样在上海,6年从来没得过猫藓和口炎。

• 😼

😼 2016-11-16 10:08:49

12榜吃五个月简直羡慕哭了。。。。我家俩猫一个多月就没了。。。。啊啊啊 12榜吃五个月简直羡慕哭了。。。。我家俩猫一个多月就没了。。。。啊啊啊 不吃拉面

我也羡慕你经常听到喵子在那嘎嘣嘎嘣嚼猫粮的声音,我家猫不爱吃猫粮害苦了我!

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-16 10:10:02

我也羡慕你经常听到喵子在那嘎嘣嘎嘣嚼猫粮的声音,我家猫不爱吃猫粮害苦了我! 我也羡慕你经常听到喵子在那嘎嘣嘎嘣嚼猫粮的声音,我家猫不爱吃猫粮害苦了我! 😼

我去看了一下,10月8号到的15榜,到现在已经没了。。。。我好肉疼

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-16 10:10:17

那里是真的秒多乐

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-16 10:11:56

不吃猫粮才是对的我跟你讲。猫是肉食动物,吃鲜肉再正常不过了。 我看了很多美国那边的论文, 不吃猫粮才是对的我跟你讲。猫是肉食动物,吃鲜肉再正常不过了。 我看了很多美国那边的论文,讲的跟国内根本都不一样,猫根本不需要蔬菜和植物纤维。她们的天生肠胃系统就是拿来代谢肉而存在的,为啥现在家养猫这么多病,往往野猫反而更加生命力旺盛。 我同事家的猫不喂猫粮,她爸买菜一直会各种荤肉都给它弄点回来,同样在上海,6年从来没得过猫藓和口炎。 ... 言叶唯唯

我家猫不吃肉啊,只吃猫粮,有什么办法啊!求助

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 10:12:03

求问大头鱼你是怎么做给它吃的呢?白水煮过吗?

• 😼

😼 2016-11-16 10:12:05

我去看了一下,10月8号到的15榜,到现在已经没了。。。。我好肉疼 我去看了一下,10月8号到的15榜,到现在已经没了。。。。我好肉疼 不吃拉面

我的妈呀,这样吃得炸,你试试早上吃猫粮,晚上那顿煮鸡胸肉吃,鸡胸肉一整块也就三四块钱

来自 豆瓣App
  • 英国女海盗

英国女海盗 2016-11-16 10:13:45

自制猫饭啦啦 顿顿吃肉撒

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 10:14:37

我家猫不吃肉啊,只吃猫粮,有什么办法啊!求助 我家猫不吃肉啊,只吃猫粮,有什么办法啊!求助 道阻且长且任重

如果你养成了吃猫粮的习惯,那你就要慢慢调理了。前提是,你真的打算以后坚持给它鲜肉喂养么。。。。
    一般就像上面层主说的,喂鸡胸肉,你拿开水稍微煮煮杀菌后,切成小块,拌在湿量里慢慢喂。

罐头和湿粮,猫咪是可以吃的。但是干粮我个人感觉不建议喂

我家猫吃了干粮就不舒服,吃肉就好。

• 😼

😼 2016-11-16 10:15:04

不吃猫粮才是对的我跟你讲。猫是肉食动物,吃鲜肉再正常不过了。 我看了很多美国那边的论文, 不吃猫粮才是对的我跟你讲。猫是肉食动物,吃鲜肉再正常不过了。 我看了很多美国那边的论文,讲的跟国内根本都不一样,猫根本不需要蔬菜和植物纤维。她们的天生肠胃系统就是拿来代谢肉而存在的,为啥现在家养猫这么多病,往往野猫反而更加生命力旺盛。 我同事家的猫不喂猫粮,她爸买菜一直会各种荤肉都给它弄点回来,同样在上海,6年从来没得过猫藓和口炎。 ... 言叶唯唯

好有研究啊你,希望我家咪咪吃肉也能健健康康的

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-16 10:17:13

我的妈呀,这样吃得炸,你试试早上吃猫粮,晚上那顿煮鸡胸肉吃,鸡胸肉一整块也就三四块钱 我的妈呀,这样吃得炸,你试试早上吃猫粮,晚上那顿煮鸡胸肉吃,鸡胸肉一整块也就三四块钱 😼

我去批发一箱(围笑)

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-16 10:17:14

go七种肉16磅,两只猫2个月。平时偶尔会喂牛鸡虾。没有罐头也不喂别的零食。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-16 10:17:24

干粮湿粮一起喂。我家一只猫,喂的是渴望-渴望-雪山-EVO(凌采)。都是大袋,每袋能吃3个月。然后就是两天一个鱼罐头,带汤汁的,一定要喂湿粮,预防口炎。
    渴望和凌采都是600左右一袋,雪山便宜一些是400左右。都是7.5kg左右的。
    凌采是新买的,主子不是很爱吃。准备凌采吃完了换回雪山,看报告说雪山是天然粮里性价比最高的。

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-16 10:24:57

如果你养成了吃猫粮的习惯,那你就要慢慢调理了。前提是,你真的打算以后坚持给它鲜肉喂养么。。 如果你养成了吃猫粮的习惯,那你就要慢慢调理了。前提是,你真的打算以后坚持给它鲜肉喂养么。。。。 一般就像上面层主说的,喂鸡胸肉,你拿开水稍微煮煮杀菌后,切成小块,拌在湿量里慢慢喂。 罐头和湿粮,猫咪是可以吃的。但是干粮我个人感觉不建议喂 我家猫吃了干粮就不舒服,吃肉就好。 ... 言叶唯唯

罐头她也不吃啊。。。买了好几种,闻了一下就走了。。

饭,肉,罐头,还有一些火腿肠小零食的都不吃,。,
    就只是猫粮。。。我头大死了TT

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 10:39:36

好有研究啊你,希望我家咪咪吃肉也能健健康康的 好有研究啊你,希望我家咪咪吃肉也能健健康康的 😼

我也是没办法,我家猫最近不舒服,我急死了。医生也说不出个所以然,就说吃坏了,然后抽血,爆菊,吊水全套都弄了。可是我感觉不对头,所以自己就在网上各种查资料,美国网站,日本网站我都去搜了。。。。哎。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 10:41:35

罐头她也不吃啊。。。买了好几种,闻了一下就走了。。 饭,肉,罐头,还有一些火腿肠小零食的 罐头她也不吃啊。。。买了好几种,闻了一下就走了。。 饭,肉,罐头,还有一些火腿肠小零食的都不吃,。, 就只是猫粮。。。我头大死了TT ... 道阻且长且任重

考虑你家买的猫粮可能加入了诱食剂。。。。这个肯定是有问题了。。。。不正常的。。

纠正你要下狠心,断粮,你就放肉在那里,她不吃你让它去,饿了慢慢会吃的

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-16 10:42:29

考虑你家买的猫粮可能加入了诱食剂。。。。这个肯定是有问题了。。。。不正常的。。 纠正你要 考虑你家买的猫粮可能加入了诱食剂。。。。这个肯定是有问题了。。。。不正常的。。 纠正你要下狠心,断粮,你就放肉在那里,她不吃你让它去,饿了慢慢会吃的 ... 言叶唯唯

好的!!我有一次饿了一天,,,他也没吃,,哎。

肉就是直接水煮过就可以了是吧

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 10:47:23

好的!!我有一次饿了一天,,,他也没吃,,哎。 肉就是直接水煮过就可以了是吧 好的!!我有一次饿了一天,,,他也没吃,,哎。 肉就是直接水煮过就可以了是吧 道阻且长且任重

对哦,不加任何调料。

你家猫粮是什么口味的,比如牛肉,三文鱼,鸡肉 ??

你先用与猫粮相应的口味的食材给它。

猫挑食不吃肉肯定是病态了。深加工的东西比如火腿肠都不要喂。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 10:50:47

go七种肉16磅,两只猫2个月。平时偶尔会喂牛鸡虾。没有罐头也不喂别的零食。 go七种肉16磅,两只猫2个月。平时偶尔会喂牛鸡虾。没有罐头也不喂别的零食。 丸子丸子丸

请问,牛的话你们家喂什么部位,虾去头去壳吗?都是白水煮一下吃吗

• 歘川大打

歘川大打 2016-11-16 10:57:25

提恩毛,蓝色,的 48元3斤 毛色特别亮

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-16 11:00:18

对哦,不加任何调料。 你家猫粮是什么口味的,比如牛肉,三文鱼,鸡肉 ?? 你先用与猫粮 对哦,不加任何调料。 你家猫粮是什么口味的,比如牛肉,三文鱼,鸡肉 ?? 你先用与猫粮相应的口味的食材给它。 猫挑食不吃肉肯定是病态了。深加工的东西比如火腿肠都不要喂。 ... 言叶唯唯

鱼肉味的,什么深海鳕鱼

鱼我也是生的直接水煮完了给它吗?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 11:04:50

鱼肉味的,什么深海鳕鱼 鱼我也是生的直接水煮完了给它吗? 鱼肉味的,什么深海鳕鱼 鱼我也是生的直接水煮完了给它吗? 道阻且长且任重

对的,尽量买刺少的鱼,如果条件好可以剔骨。

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-16 11:05:44

对的,尽量买刺少的鱼,如果条件好可以剔骨。 对的,尽量买刺少的鱼,如果条件好可以剔骨。 言叶唯唯

好哒,谢谢啦~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 11:06:32

好哒,谢谢啦~~ 好哒,谢谢啦~~ 道阻且长且任重

下决心,不客气。希望你家猫能改过来。

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-16 11:07:01

下决心,不客气。希望你家猫能改过来。 下决心,不客气。希望你家猫能改过来。 言叶唯唯

好的,有效果再来反馈~~么么哒

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 11:42:33

求问大头鱼你是怎么做给它吃的呢?白水煮过吗? 求问大头鱼你是怎么做给它吃的呢?白水煮过吗? 言叶唯唯

是的,就是慢慢用水煮熟,不加任何调料

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-16 11:49:29

我家两只猫,15磅的金装素立高吃两个多月,觉得还好额

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-16 12:07:25

我是在喂肉呀,但是我不懂是不是我太宝贝他了导致他不吃猫粮,嘴巴太叼了他!就爱吃肉,富力鲜罐 我是在喂肉呀,但是我不懂是不是我太宝贝他了导致他不吃猫粮,嘴巴太叼了他!就爱吃肉,富力鲜罐头里的肉都不爱吃,要吃新鲜的 ... 😼

肉的话要怎么做猫才爱吃啊?我白水煮肉猫都不爱吃,不对,准确的说是不吃!!!

• 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-16 12:22:24

渴望配金素 一起喂。一只猫一个月200多的开销…… 然而我要准备换粮了,因为吃的太胖…

• 😼

😼 2016-11-16 12:36:53

肉的话要怎么做猫才爱吃啊?我白水煮肉猫都不爱吃,不对,准确的说是不吃!!! 肉的话要怎么做猫才爱吃啊?我白水煮肉猫都不爱吃,不对,准确的说是不吃!!! TUTU.

我喵鸡肉跟牛肉鸭肉都爱吃,三文鱼不爱吃,我是弄碎了加了营养膏引他吃的

来自 豆瓣App
  • 哆哦哦哦力

哆哦哦哦力 2016-11-16 12:39:29

家里3只,渴望福摩艾肯拿各一段时间换着吃,15磅左右的只能吃1个月多一点啊!!!

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-16 12:40:04

怕假猫粮让他们吃雪山了 天猫有旗舰店……

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-16 13:27:59

肉的话要怎么做猫才爱吃啊?我白水煮肉猫都不爱吃,不对,准确的说是不吃!!! 肉的话要怎么做猫才爱吃啊?我白水煮肉猫都不爱吃,不对,准确的说是不吃!!! TUTU.

我猫有时候会嘴挑不吃白煮肉 于是我用鸡皮炼油来水煎鸡胸肉(就是先用油煎一下然后加点水盖盖子闷着煎一会,这样外面有点脆,里面依然是嫩的) 撕成条喂 她吃的飞起

• 鐘靈毓秀

鐘靈毓秀 2016-11-16 13:44:48

是不是长肉快的猫粮是好猫粮

来自 豆瓣App
  • 好想变成一只喵

好想变成一只喵 (做一个温润的女子~) 2016-11-16 14:12:42

我家啥猫粮都不吃 只吃自制猫饭 我个上班族愁死了 哪有时间天天给他自制猫饭

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-16 17:37:08

请问,牛的话你们家喂什么部位,虾去头去壳吗?都是白水煮一下吃吗 请问,牛的话你们家喂什么部位,虾去头去壳吗?都是白水煮一下吃吗 言叶唯唯

牛一般就是买人吃小炒的部位.瘦肉~煮熟切小丁。虾是白灼虾仁切小~

• TUTU.

TUTU. 2016-11-16 18:26:02

我猫有时候会嘴挑不吃白煮肉 于是我用鸡皮炼油来水煎鸡胸肉(就是先用油煎一下然后加点水盖盖子 我猫有时候会嘴挑不吃白煮肉 于是我用鸡皮炼油来水煎鸡胸肉(就是先用油煎一下然后加点水盖盖子闷着煎一会,这样外面有点脆,里面依然是嫩的) 撕成条喂 她吃的飞起 ... 和cc抢m

学起,回头给主子试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

297549 人聚集在这个小组
↑回顶部