八组鹅们有买商业人寿保险的么,了解的来聊聊~

喵爱吃酱板鱼

来自 豆瓣App
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-14 22:39:35

(′○` )

• 小羊羔子

小羊羔子 2016-11-14 22:40:27

车险者默默路过

• 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 22:41:45

车险者默默路过 车险者默默路过 小羊羔子

感觉车险都买了,买寿险的人少吧……

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-14 22:42:31

买这玩意三十年的收益是啥

• 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 22:43:14

买这玩意三十年的收益是啥 买这玩意三十年的收益是啥 湿太总是失态。

没收益,就是一份保障。

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-14 22:43:47

没收益,就是一份保障。 没收益,就是一份保障。 喵爱吃酱板鱼

并不觉得有何卵用

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 (万般皆是命 半点不由人) 2016-11-14 22:46:53

在有基本社保的情况下,再考虑商保,不要什么兼顾理财有收益的,鸡肋。先意外再重疾。

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 22:47:49

在有基本社保的情况下,再考虑商保,不要什么兼顾理财有收益的,鸡肋。先意外再重疾。 在有基本社保的情况下,再考虑商保,不要什么兼顾理财有收益的,鸡肋。先意外再重疾。 低调的骄傲同学

好哒~他推荐的是意外和重疾

来自 豆瓣App
  • 西兰花不是花

西兰花不是花 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-14 22:48:18

嗯…我是寿险理赔的…

来自 豆瓣App
  • onlyh

onlyh (你是傻瓜与笨蛋 每一次都不懂我) 2016-11-14 22:49:01

如果是带有保费豁免功能的产品
    那么可以适当延长缴费期 分摊风险
    毕竟重大疾病高发年龄在中年以后
    现在食品安全 空气污染问题都很严重
    买一份保障没有坏处
    毕竟谁也判断不了自己会不会得病 什么时候得病

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 22:49:34

我买了,老公重大疾病加防癌4000多一年,交20年,我儿子0岁买的的好像500多一年也是交20年

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-14 22:49:41

其实挺好的…我妈的朋友心脏搭桥手术因为买了保险赔了30多万,基本没花多少钱

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 22:50:31

意外险很便宜啊,200多一份,我们都买了

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 22:50:44

嗯…我是寿险理赔的… 嗯…我是寿险理赔的… 西兰花不是花

什么公司的?

来自 豆瓣App
  • 西兰花不是花

西兰花不是花 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-14 22:51:32

什么公司的? 什么公司的? 喵爱吃酱板鱼

中国…人寿…

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-14 22:51:59

作为一个曾经从事过保险的表示,意外险和重疾险还是很有用的,如果是理财型保险,不要买。
    想买的话,最好货比三家,买保险一定要把保险责任好好看了。重疾险要看看保那些疾病。
    我挺反感保险营销员推销时打折为客户自身好的旗号,他们自己还不是为了拿佣金和奖励。

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-14 22:52:30

我买了两份,该交保费了,一份2000多一份八百多

来自 豆瓣App
  • |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (you are my sunshine) 2016-11-14 22:53:07

买了意外跟重疾,然后刚刚体检有点小问题,动了手术,保险可以报销,加上社保报销,基本上我自费的没多少。

• 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 22:54:01

我买了,老公重大疾病加防癌4000多一年,交20年,我儿子0岁买的的好像500多一年也是交20年 我买了,老公重大疾病加防癌4000多一年,交20年,我儿子0岁买的的好像500多一年也是交20年 八月娘

我的主险是5500,重大疾病加意外~不知道怎么样,好像没你老公的保障多。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 22:55:17

我的主险是5500,重大疾病加意外~不知道怎么样,好像没你老公的保障多。 我的主险是5500,重大疾病加意外~不知道怎么样,好像没你老公的保障多。 喵爱吃酱板鱼

是不是保费多?我老公这份好像是补20w还是10w

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 22:56:40

作为一个曾经从事过保险的表示,意外险和重疾险还是很有用的,如果是理财型保险,不要买。 想买 作为一个曾经从事过保险的表示,意外险和重疾险还是很有用的,如果是理财型保险,不要买。 想买的话,最好货比三家,买保险一定要把保险责任好好看了。重疾险要看看保那些疾病。 我挺反感保险营销员推销时打折为客户自身好的旗号,他们自己还不是为了拿佣金和奖励。 ... 爱吃肉的兔子

那种0岁开始买的分红险真的好么?我给娃买了份每年5000多,第三年开始分1500

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 22:57:18

我的主险是5500,重大疾病加意外~不知道怎么样,好像没你老公的保障多。 我的主险是5500,重大疾病加意外~不知道怎么样,好像没你老公的保障多。 喵爱吃酱板鱼

意外险很便宜的啊,200多一份,我和我老公各买了两份,也就是400多一个人

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 22:57:19

是不是保费多?我老公这份好像是补20w还是10w 是不是保费多?我老公这份好像是补20w还是10w 八月娘

我的保额高点点吧~

来自 豆瓣App
  • 包包白

包包白 2016-11-14 22:57:53

适合才出生的买什么险,懂的小仙女能谈谈吗

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 22:57:54

我的保额高点点吧~ 我的保额高点点吧~ 喵爱吃酱板鱼

那就是咯。看保额,如果你觉得贵可以调低

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 22:57:57

意外险很便宜的啊,200多一份,我和我老公各买了两份,也就是400多一个人 意外险很便宜的啊,200多一份,我和我老公各买了两份,也就是400多一个人 八月娘

哇,这么便宜~那可以拆开来买咯?

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 23:00:54

哇,这么便宜~那可以拆开来买咯? 哇,这么便宜~那可以拆开来买咯? 喵爱吃酱板鱼

都是一种一种分开的啊,像我娃的就是5种一起,重大疾病,防癌,意外,分红,还有个送的什么险,反正不规定你一定得全买的

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 23:06:51

我买了两份,该交保费了,一份2000多一份八百多 我买了两份,该交保费了,一份2000多一份八百多 对你二二二不完

好便宜,你应该挺小的吧,据说年龄越大保费越高。

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-14 23:07:25

都是一种一种分开的啊,像我娃的就是5种一起,重大疾病,防癌,意外,分红,还有个送的什么险, 都是一种一种分开的啊,像我娃的就是5种一起,重大疾病,防癌,意外,分红,还有个送的什么险,反正不规定你一定得全买的 ... 八月娘

好哒,谢谢你耐心的解答。(❁´◡`❁)*✲゚*

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-14 23:08:28

好便宜,你应该挺小的吧,据说年龄越大保费越高。 好便宜,你应该挺小的吧,据说年龄越大保费越高。 喵爱吃酱板鱼

嗯,去年买的,23岁,缴费年限选了二十年,因为有轻症豁免

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-14 23:10:05

那种0岁开始买的分红险真的好么?我给娃买了份每年5000多,第三年开始分1500 那种0岁开始买的分红险真的好么?我给娃买了份每年5000多,第三年开始分1500 八月娘

你这险跟我一个大学室友买的险种好像。。。。她曾经也问过一样的问题。。。
    其实好不好主要看保险责任,给孩子买理财险不如买健康险有用。
    我个人不太喜欢分红理财险,有个学的保险专业的同事也跟我说,她只卖重疾险和意外险,这两种对客户才是最有用的。理财型的周期太长,而且分红不确定,仔细算算收益也不算特别高,不过既然给孩子买了,那就继续存吧,就当给孩子存生活费吧。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 23:10:54

适合才出生的买什么险,懂的小仙女能谈谈吗 适合才出生的买什么险,懂的小仙女能谈谈吗 包包白

0岁买最划算,我娃买了重大疾病,防癌,意外和分红,分红我不知道该不该买,这个最贵,其他就几百块

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-14 23:11:05

意外险很便宜的啊,200多一份,我和我老公各买了两份,也就是400多一个人 意外险很便宜的啊,200多一份,我和我老公各买了两份,也就是400多一个人 八月娘

你这种是卡单吧?只保一年,第二年重新买,赔付数额也不是特别大的那种吧?

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 23:14:07

你这险跟我一个大学室友买的险种好像。。。。她曾经也问过一样的问题。。。 其实好不好主要看保 你这险跟我一个大学室友买的险种好像。。。。她曾经也问过一样的问题。。。 其实好不好主要看保险责任,给孩子买理财险不如买健康险有用。 我个人不太喜欢分红理财险,有个学的保险专业的同事也跟我说,她只卖重疾险和意外险,这两种对客户才是最有用的。理财型的周期太长,而且分红不确定,仔细算算收益也不算特别高,不过既然给孩子买了,那就继续存吧,就当给孩子存生活费吧。 ... 爱吃肉的兔子

健康险买了,就是分红不确定好不好,因为很多人觉得商业保险就是骗钱,整天觉得我是冤大头,无奈

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 23:15:04

你这种是卡单吧?只保一年,第二年重新买,赔付数额也不是特别大的那种吧? 你这种是卡单吧?只保一年,第二年重新买,赔付数额也不是特别大的那种吧? 爱吃肉的兔子

嗯,不返钱的,还有其他意外险?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-14 23:18:53

适合才出生的买什么险,懂的小仙女能谈谈吗 适合才出生的买什么险,懂的小仙女能谈谈吗 包包白

健康险和意外险,1岁前的便宜,过了1岁到某个岁数之间的会偏贵,因为这个年龄段内的孩子容易生病,所以收费就贵,具体哪个年龄段,我忘记了。。。之后就是年龄越大保费越贵,建议不要给孩子买理财型的。

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-14 23:27:27

健康险买了,就是分红不确定好不好,因为很多人觉得商业保险就是骗钱,整天觉得我是冤大头,无奈 健康险买了,就是分红不确定好不好,因为很多人觉得商业保险就是骗钱,整天觉得我是冤大头,无奈 八月娘

讲真,我觉得商业理财型保险确实不靠谱。
    我们部门有次搞活动销售一种理财型的保险,业务员带来一个客户,给办完手续客户走后,我问我领导,万一最后的收益没达到承诺的收益怎么办?那不是挺对不起客户的,我领导回答说,等那时候我们都不知道去哪了,先顾住考核再说。。。

• 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 08:35:15

讲真,我觉得商业理财型保险确实不靠谱。 我们部门有次搞活动销售一种理财型的保险,业务员带来 讲真,我觉得商业理财型保险确实不靠谱。 我们部门有次搞活动销售一种理财型的保险,业务员带来一个客户,给办完手续客户走后,我问我领导,万一最后的收益没达到承诺的收益怎么办?那不是挺对不起客户的,我领导回答说,等那时候我们都不知道去哪了,先顾住考核再说。。。 ... 爱吃肉的兔子

一年5500,买30年,年限是不是太长了?

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-15 08:43:16

不同年龄段不同家庭结构所需要的产品种类不同。但大病险人人需要

来自 豆瓣App
  • 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-15 08:46:31

请问下亲鹅~ 你买的是哪家的意外险?

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-15 08:46:42

请问下亲鹅~ 你买的是哪家的意外险? 请问下亲鹅~ 你买的是哪家的意外险? 你萌不萌我萌哒

人寿

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-15 08:47:27

讲真,我觉得商业理财型保险确实不靠谱。 我们部门有次搞活动销售一种理财型的保险,业务员带来 讲真,我觉得商业理财型保险确实不靠谱。 我们部门有次搞活动销售一种理财型的保险,业务员带来一个客户,给办完手续客户走后,我问我领导,万一最后的收益没达到承诺的收益怎么办?那不是挺对不起客户的,我领导回答说,等那时候我们都不知道去哪了,先顾住考核再说。。。 ... 爱吃肉的兔子

心塞,但买了也不想停了,就当存点小钱给娃了

• 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-15 08:56:50

人寿 人寿 八月娘

谢谢亲,我已经买了重疾,意外还没买呢

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-15 08:57:46

谢谢亲,我已经买了重疾,意外还没买呢 谢谢亲,我已经买了重疾,意外还没买呢 你萌不萌我萌哒

就是那种一年一年买的

• 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-15 09:02:42

就是那种一年一年买的 就是那种一年一年买的 八月娘

一年200多吧?

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-15 09:03:50

一年200多吧? 一年200多吧? 你萌不萌我萌哒

是的

• 美嘉。

美嘉。 2016-11-15 09:04:51

有专门的儿童重疾保险

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2016-11-15 09:25:14

天啦噜,我有个朋友推荐我买一年两万五各种人身保险,买三十年,还叫我买理财型,买三年,一年五十万,他是疯了吗……当时觉得保险的人真有钱,现在看来,他是觉得我冤大头吗=_=

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 09:27:09

天啦噜,我有个朋友推荐我买一年两万五各种人身保险,买三十年,还叫我买理财型,买三年,一年五 天啦噜,我有个朋友推荐我买一年两万五各种人身保险,买三十年,还叫我买理财型,买三年,一年五十万,他是疯了吗……当时觉得保险的人真有钱,现在看来,他是觉得我冤大头吗=_= ... 依@脑补拯救BE

呃~这也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-15 09:30:31

每年才5000多,很便宜了,我这边动辄上万。。。

• 特浓

特浓 (再见平凡的姑娘。) 2016-11-15 09:32:11

求推荐重大疾病险和意外险。谢谢鹅们咯!

• 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2016-11-15 09:35:56

呃~这也太多了吧 呃~这也太多了吧 喵爱吃酱板鱼

是啊我当时还觉得他经常接触有钱人,可能价值观跟我们不一样……我跟他说我有钱亲戚一年才买几千块的保险,他说太小气了,我……

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-15 09:36:22

还有就是保险如果是一年一年那种,最好直接续保,不要间断,不然有一个生效期的问题,会非常烦人,直接续保的话就不会有这个风险啦。

• 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 09:44:39

还有人了解的么

来自 豆瓣App
  • すいか

すいか (12.12) 2016-11-15 10:21:21

30年有点太长了啊楼主。年份最好选择短一点的。 15-20年比较合适。 重疾险还是很有必要的,现代人得重疾概率挺大的。一旦得病有个保险支撑会减轻很多负担

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-15 10:23:16

一定要买保险啊。。国人 保险意识太差了
    全都攒钱还房贷去了。。最后真有个三长两短的,再把房子卖了
    记得前两年还流行什么美国人不存钱的言论。。尼玛,人家把保险买好了出了事有保险公司理赔,房子是租的,剩下的钱当然可以不怎么存了。
    再者说,开车出门都买车险,人走在路上当然也要买啊,疾病和意外险都是最基本的了。

来自 豆瓣App
  • すいか

すいか (12.12) 2016-11-15 10:23:27

公司最好多对比几家 还有看下不保事项。怕买了之后理赔不了......其实内地商业保险就疾病定义挺严苛的......

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-15 10:24:19

不知道买了个啥险 一年三千多 亲戚说蛮好的 就买了 比较信任她

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-15 10:25:56

求推荐重大疾病险和意外险。谢谢鹅们咯! 求推荐重大疾病险和意外险。谢谢鹅们咯! 特浓

要看年龄和性别。不同条件保费是不一样的,现在非三大保险公司的有些险很划算。。不过买了之后理赔和公司倒不倒之类的就很难说了

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2016-11-15 11:21:52

要看年龄和性别。不同条件保费是不一样的,现在非三大保险公司的有些险很划算。。不过买了之后理 要看年龄和性别。不同条件保费是不一样的,现在非三大保险公司的有些险很划算。。不过买了之后理赔和公司倒不倒之类的就很难说了 ... 0.5号铅笔芯

听说友邦就撤资过。。。

• ONE

ONE (独一无二) 2016-11-15 11:26:39

你们加油讨论 我来学习的

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-15 11:26:50

听说友邦就撤资过。。。 听说友邦就撤资过。。。 依@脑补拯救BE

所以还是平安 太平洋这种国家控股的靠谱了,,性价比肯定不好,但是安心

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 11:36:24

我好纠结~你们加油讨论

来自 豆瓣App
  • yy2zz

yy2zz (心若不动,风又奈何……) 2016-11-15 11:47:13

只想说,只要咨询保险代理人,他们都会第一推荐重疾,而且话风都差不多。是不是重疾他们佣金最高?

• IVY

IVY 2016-11-15 12:10:14

重疾的钱最后是不是能退的

来自 豆瓣App
  • 特浓

特浓 (再见平凡的姑娘。) 2016-11-15 12:13:47

要看年龄和性别。不同条件保费是不一样的,现在非三大保险公司的有些险很划算。。不过买了之后理 要看年龄和性别。不同条件保费是不一样的,现在非三大保险公司的有些险很划算。。不过买了之后理赔和公司倒不倒之类的就很难说了 ... 0.5号铅笔芯

谢谢,所以感觉还是买大公司的稍微靠谱点吧,至少不太会倒闭吧。

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-15 12:15:11

我买了个大病……一年四千多,三十年!老公舅妈做保险的,我主动找她给弄得,给我找了个生大病赔的比较合适的。

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-15 12:15:59

重疾的钱最后是不是能退的 重疾的钱最后是不是能退的 IVY

应该是分险种的……有的能退,我那个是随时能退,就是不到年限退钱是亏的

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-15 12:17:04

只想说,只要咨询保险代理人,他们都会第一推荐重疾,而且话风都差不多。是不是重疾他们佣金最高 只想说,只要咨询保险代理人,他们都会第一推荐重疾,而且话风都差不多。是不是重疾他们佣金最高? ... yy2zz

不是。。如果学了保险专业你会知道,最应该买的 最基本的 就是 疾病和意外险了。现在有些重疾险也包括轻症,而且可以有附加险,多看几家,会有适合你的。
    下个保险师APP也行

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2016-11-15 12:26:52

先保重疾意外,再理财,上个月跑去香港买的。。。反正买完就安心了

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-15 12:28:27

应该是分险种的……有的能退,我那个是随时能退,就是不到年限退钱是亏的 应该是分险种的……有的能退,我那个是随时能退,就是不到年限退钱是亏的 死胖子

好的谢谢,想请问你买的是哪家

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-15 12:28:54

先保重疾意外,再理财,上个月跑去香港买的。。。反正买完就安心了 先保重疾意外,再理财,上个月跑去香港买的。。。反正买完就安心了 锦鲤此鲤

请问你买的的哪家的?可以帮父母买吗

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2016-11-15 12:29:23

只想说,只要咨询保险代理人,他们都会第一推荐重疾,而且话风都差不多。是不是重疾他们佣金最高 只想说,只要咨询保险代理人,他们都会第一推荐重疾,而且话风都差不多。是不是重疾他们佣金最高? ... yy2zz

不是吧,因为保险保的就是各种生病和意外,毕竟中国看病还是很贵的,储蓄保险只保身故,虽然拿分红,但是一旦生病就显得很鸡肋了

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-15 12:29:35

好的谢谢,想请问你买的是哪家 好的谢谢,想请问你买的是哪家 IVY

我买的平安的。老公他姑做这个,我也想给自己上个大病+意外,就直接找她弄得

• 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2016-11-15 12:30:12

群主搞个群聊一聊啊

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 12:31:59

应该是分险种的……有的能退,我那个是随时能退,就是不到年限退钱是亏的 应该是分险种的……有的能退,我那个是随时能退,就是不到年限退钱是亏的 死胖子

我这个到了30年也不能退全额,只能退现金价值。

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-15 12:32:00

我买的平安的。老公他姑做这个,我也想给自己上个大病+意外,就直接找她弄得 我买的平安的。老公他姑做这个,我也想给自己上个大病+意外,就直接找她弄得 死胖子

好哒~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 海边的风

海边的风 2016-11-15 12:33:05

我买了一份保大病的叫福如东海终身寿险,太坑了,交20年保终身,但是只要人活着就取不出本钱,尼玛成了留给孩子的遗产。而且半路想退永远拿不够本钱

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 12:34:20

群主搞个群聊一聊啊 群主搞个群聊一聊啊 锦鲤此鲤

要不,我建一个,拉你们?

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-15 12:37:52

要不,我建一个,拉你们? 要不,我建一个,拉你们? 喵爱吃酱板鱼

你建吧 拉我一个

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-15 12:40:59

我买了个大病……一年四千多,三十年!老公舅妈做保险的,我主动找她给弄得,给我找了个生大病赔 我买了个大病……一年四千多,三十年!老公舅妈做保险的,我主动找她给弄得,给我找了个生大病赔的比较合适的。 ... 死胖子

啥险,求给个参考……

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-15 12:41:38

要不,我建一个,拉你们? 要不,我建一个,拉你们? 喵爱吃酱板鱼

拉我一个,我现在买的都是零碎的险,又不想被推销他…

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-15 12:43:47

其实就挑消费险就好,便宜又保障ok,追求还本和万能险那种的话,算起来也头晕。

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 12:44:59

你们的号豆油给我,或者你们加我,我建好了拉你们~vx yazi020 注明豆瓣

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-15 12:45:38

第一份保险就是要买重疾呀。毕竟身体和健康才是1,其他的都是0

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 12:50:15

拉我一个,我现在买的都是零碎的险,又不想被推销他… 拉我一个,我现在买的都是零碎的险,又不想被推销他… 春暖花开

vx号写在主楼了。

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 13:06:16

(❁´◡`❁)*✲゚*

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 13:43:13

其实就挑消费险就好,便宜又保障ok,追求还本和万能险那种的话,算起来也头晕。 其实就挑消费险就好,便宜又保障ok,追求还本和万能险那种的话,算起来也头晕。 唐阿沈

哪种合适?我感觉我买的这种不便宜。

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 13:52:29

我买了一份保大病的叫福如东海终身寿险,太坑了,交20年保终身,但是只要人活着就取不出本钱,尼 我买了一份保大病的叫福如东海终身寿险,太坑了,交20年保终身,但是只要人活着就取不出本钱,尼玛成了留给孩子的遗产。而且半路想退永远拿不够本钱 ... 海边的风

是的,我的也是这种,大概要40年后退的现金价值才回本……

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-15 14:17:34

我也是在在亲戚的推荐下买了个人寿的商业险,一年2k多,交3年吧,保30年受益人我父母!马德!我爸还说我被人骗买的,有时候真服了中国父母这一辈的思想,他不懂的东西就说人家是骗子,哎

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-15 14:22:43

哪种合适?我感觉我买的这种不便宜。 哪种合适?我感觉我买的这种不便宜。 喵爱吃酱板鱼

交多少年都不还本那种,纯消费险,因为一旦附加到其他功能,成本肯定会高

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 14:22:58

我也是在在亲戚的推荐下买了个人寿的商业险,一年2k多,交3年吧,保30年受益人我父母!马德!我 我也是在在亲戚的推荐下买了个人寿的商业险,一年2k多,交3年吧,保30年受益人我父母!马德!我爸还说我被人骗买的,有时候真服了中国父母这一辈的思想,他不懂的东西就说人家是骗子,哎 ... shmily

交3年可以保30年啊

来自 豆瓣App
  • PIN

PIN 2016-11-15 14:30:34

30年!!!!!
    5。5k?太贵了吧。。2、3k的有些还能刷医保买呢

• 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 14:33:45

30年!!!!! 5。5k?太贵了吧。。2、3k的有些还能刷医保买呢 30年!!!!! 5。5k?太贵了吧。。2、3k的有些还能刷医保买呢 PIN

唉~我也觉得不划算呢,想退了,我亲戚又不让我退……

来自 豆瓣App
  • PIN

PIN 2016-11-15 14:41:45

唉~我也觉得不划算呢,想退了,我亲戚又不让我退…… 唉~我也觉得不划算呢,想退了,我亲戚又不让我退…… 喵爱吃酱板鱼

保险不是一年一买的吗?下一年你别买了呗

• shmily

shmily 2016-11-15 14:45:50

交3年可以保30年啊 交3年可以保30年啊 喵爱吃酱板鱼

对啊,交的不多,但是钱要30年以后才退给你,也没增值多少,当时也是亲戚推荐的,保意外疾病啥的,我是独生子女,就买了

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 (我青春里唯一清晰记得爱过的人) 2016-11-15 14:57:03

重疾买国内好理赔 寿险理财什么的买国外吧

来自 豆瓣App
  • 喵爱吃酱板鱼

喵爱吃酱板鱼 2016-11-15 15:06:13

对啊,交的不多,但是钱要30年以后才退给你,也没增值多少,当时也是亲戚推荐的,保意外疾病啥的 对啊,交的不多,但是钱要30年以后才退给你,也没增值多少,当时也是亲戚推荐的,保意外疾病啥的,我是独生子女,就买了 ... shmily

那也还好呢~花费不多也有保障

来自 豆瓣App
  • 妞妞妞

妞妞妞 2016-11-15 15:08:31

来学习一下,想买保险保自己

来自 豆瓣App
  • the one

the one (在迷惘中前进) 2016-11-15 15:09:10

我买了一份保大病的叫福如东海终身寿险,太坑了,交20年保终身,但是只要人活着就取不出本钱,尼 我买了一份保大病的叫福如东海终身寿险,太坑了,交20年保终身,但是只要人活着就取不出本钱,尼玛成了留给孩子的遗产。而且半路想退永远拿不够本钱 ... 海边的风

每个重疾保险都是这样的!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608848 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部