德国看病

iamhere

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你的大表妹

你的大表妹 2016-11-14 22:38:45

用英语 你有家庭医生么 你要有保险阿 没保险的话看病很贵!!

• iamhere

iamhere 2016-11-14 22:43:30

用英语 你有家庭医生么 你要有保险阿 没保险的话看病很贵!! 用英语 你有家庭医生么 你要有保险阿 没保险的话看病很贵!! 你的大表妹

我有保险的,我比较急想直接看专科的,但是打了好几家诊所接电话的都说他们不会英语

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-14 22:44:37

搜最近的专科,带上保险卡直接去,用英语当面交流

• 你的大表妹

你的大表妹 2016-11-14 23:25:35

我有保险的,我比较急想直接看专科的,但是打了好几家诊所接电话的都说他们不会英语 我有保险的,我比较急想直接看专科的,但是打了好几家诊所接电话的都说他们不会英语 iamhere

那你直接人去 没事的 早上去 一般等个一段时间有位子的 当面交流比较好 可能他们以为你是难民把 所以不想 因为很多难民都不付钱的

• iamhere

iamhere 2016-11-15 01:46:44

那你直接人去 没事的 早上去 一般等个一段时间有位子的 当面交流比较好 可能他们以为你是难民把 那你直接人去 没事的 早上去 一般等个一段时间有位子的 当面交流比较好 可能他们以为你是难民把 所以不想 因为很多难民都不付钱的 ... 你的大表妹

今天早上直接去了一家,然后她问我是不是新来的还是以前的病人,我说新来的,她说那要等到明年……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 03:16:32

你要先去家庭医生,情况严重会给你转专科或者医院,转过去今天不用排队,一般马上就能看,自己找专科没用

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-15 03:18:53

你要先去家庭医生,情况严重会给你转专科或者医院,转过去今天不用排队,一般马上就能看,自己找 你要先去家庭医生,情况严重会给你转专科或者医院,转过去今天不用排队,一般马上就能看,自己找专科没用 ... 已注销

我还没有家庭医生,那找家庭医生的话可以马上看吗?我问保险公司说也可以直接去看专科的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 03:26:32

我还没有家庭医生,那找家庭医生的话可以马上看吗?我问保险公司说也可以直接去看专科的。 我还没有家庭医生,那找家庭医生的话可以马上看吗?我问保险公司说也可以直接去看专科的。 iamhere

只能说多找找,家庭医生一般每天也会留一些预约给急诊病人,但也不排除有些直接不理,小村子可能会好点

来自 豆瓣App
  • 李亚普诺夫稳定

李亚普诺夫稳定 (再不睡就饿了) 2016-11-15 06:00:52

在jemanda看下医生评价再去找

来自 豆瓣App

712 2016-11-15 18:24:00

我有保险的,我比较急想直接看专科的,但是打了好几家诊所接电话的都说他们不会英语 我有保险的,我比较急想直接看专科的,但是打了好几家诊所接电话的都说他们不会英语 iamhere

专科除了牙医,其他得等很久吧,所以还是得先看Hausarzt,他们如果搞不定就会给你写个转给专科的Überweisung

712 2016-11-15 18:29:13

有些专科非常紧俏,等个几个月都很正常,比如看个皮肤科想治过敏,要不然就是私保的诊所不给我这种公保的看,要不然就是可以看公保,但是Termin约到几个月之后了,还有就是可以早点给看,但是看得超级烂,给治完了比没治的时候病情还糟糕

• iamhere

iamhere 2016-11-15 23:08:08

有些专科非常紧俏,等个几个月都很正常,比如看个皮肤科想治过敏,要不然就是私保的诊所不给我这 有些专科非常紧俏,等个几个月都很正常,比如看个皮肤科想治过敏,要不然就是私保的诊所不给我这种公保的看,要不然就是可以看公保,但是Termin约到几个月之后了,还有就是可以早点给看,但是看得超级烂,给治完了比没治的时候病情还糟糕 ... 712

所以在德国生病是要病死的节奏么……我想看妇科不知道怎么样,应该也是特别紧缺…

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-17 14:50:06

只能说多找找,家庭医生一般每天也会留一些预约给急诊病人,但也不排除有些直接不理,小村子可能 只能说多找找,家庭医生一般每天也会留一些预约给急诊病人,但也不排除有些直接不理,小村子可能会好点 ... 已注销

今天去找了两个全科医生,说我还没有家庭医生想要找一个,然后两个都说不再收病人了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 01:11:01

今天去找了两个全科医生,说我还没有家庭医生想要找一个,然后两个都说不再收病人了…… 今天去找了两个全科医生,说我还没有家庭医生想要找一个,然后两个都说不再收病人了…… iamhere

弱弱的问你在哪个城市?

• iamhere

iamhere 2016-11-18 01:12:42

弱弱的问你在哪个城市? 弱弱的问你在哪个城市? 已注销

萨尔布吕肯…今天终于找到了一个家庭医生,然后帮我预约了明天的专科,然而明天的医生说德语的,我和我认识的小伙伴都不会德语…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 01:49:37

萨尔布吕肯…今天终于找到了一个家庭医生,然后帮我预约了明天的专科,然而明天的医生说德语的, 萨尔布吕肯…今天终于找到了一个家庭医生,然后帮我预约了明天的专科,然而明天的医生说德语的,我和我认识的小伙伴都不会德语… ... iamhere

找找会英语的德国人呢?同学邻居什么的,带个字典吧,一般问问哪里有疼之类的,可能会做一些检查,简单的交流应该是足够的。太专业的,其实很多德国人也不懂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46584 人聚集在这个小组
↑回顶部