有kindle的妹子进~

南方蝶道

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 22:35:11

Y(^_^)Y

• lostar

lostar 2016-11-14 22:36:47

连微信推送都不会…

来自 豆瓣App
  • 一条青花鱼

一条青花鱼 2016-11-14 22:37:40

你的微信推送在个人文档里
    电子书是你在中亚买的正版

• 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 22:37:47

连微信推送都不会… 连微信推送都不会… lostar

今天学好久学会了……

来自 豆瓣App
  • meiko的盐粉

meiko的盐粉 (○) 2016-11-14 22:38:04

文档里没有??

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 22:38:50

你的微信推送在个人文档里 电子书是你在中亚买的正版 你的微信推送在个人文档里 电子书是你在中亚买的正版 一条青花鱼

可是也没有 全是空白

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 22:39:00

文档里没有?? 文档里没有?? meiko的盐粉

没有!我也觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 云仔喵

云仔喵 2016-11-14 22:39:02

我的还没到哭哭

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 22:39:36

我的还没到哭哭 我的还没到哭哭 云仔喵

双 棍 买的套餐…拿到手震惊了 好轻

来自 豆瓣App
  • 一条青花鱼

一条青花鱼 2016-11-14 22:40:43

可是也没有 全是空白 可是也没有 全是空白 南方蝶道

那你应该是没有勾选“个人文档存档'
    这个在设置里面

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 22:41:59

个人文档

来自 豆瓣App
  • xucangwei

xucangwei (狗脸的岁月。) 2016-11-14 22:42:01

我也忘记当时怎么搞的了

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 22:42:31

那你应该是没有勾选“个人文档存档' 这个在设置里面 那你应该是没有勾选“个人文档存档' 这个在设置里面 一条青花鱼

看了一下 已启用?? 话说是不是我不勾选的话我以后10000推送的书就不会在云端保存了

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷福花

卷卷卷卷福花 (来生当猫咪怎么样呢?) 2016-11-14 22:46:58

同今天拿到的kindle!微信推送弄了一晚上也没成功!

• 狗头军师

狗头军师 (我是大禹,我治水) 2016-11-14 22:49:27

好巧!!!!我也想来发帖问的,和lz一毛一样的情况!抱住!!!!lz找到方法了吗,好想删掉那些不好看的书

来自 豆瓣App
  • toffeenut

toffeenut 2016-11-14 22:50:32

好巧!!!!我也想来发帖问的,和lz一毛一样的情况!抱住!!!!lz找到方法了吗,好想删掉那些 好巧!!!!我也想来发帖问的,和lz一毛一样的情况!抱住!!!!lz找到方法了吗,好想删掉那些不好看的书 ... 狗头军师

电子书那里选个人文档就可以了

来自 豆瓣App
  • 一条青花鱼

一条青花鱼 2016-11-14 22:51:07

看了一下 已启用?? 话说是不是我不勾选的话我以后10000推送的书就不会在云端保存了 看了一下 已启用?? 话说是不是我不勾选的话我以后10000推送的书就不会在云端保存了 南方蝶道

你推送成功了没? 去等待发送里看一看

• 夏天的毛毛虫

夏天的毛毛虫 2016-11-14 22:51:43

是不是并没有保存在云端啊。那个设置我是关掉的

• 狗头军师

狗头军师 (我是大禹,我治水) 2016-11-14 22:51:54

电子书那里选个人文档就可以了 电子书那里选个人文档就可以了 toffeenut

有选个人文档,可是里面啥也没有?求支招

来自 豆瓣App
  • toffeenut

toffeenut 2016-11-14 22:55:12

有选个人文档,可是里面啥也没有?求支招 有选个人文档,可是里面啥也没有?求支招 狗头军师

那我就没招了?因为我的推送都在个人文档里面,不好意思帮不到你

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 22:56:04

是不是并没有保存在云端啊。那个设置我是关掉的 是不是并没有保存在云端啊。那个设置我是关掉的 夏天的毛毛虫

可是kindle上的全部里还是有那些在已下载里删掉的书 然后我看了一下存档我也是开的但是个人文档里还是空白 现在关掉了 不知道接下来推送的书会不会在云端

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 22:56:17

那我就没招了?因为我的推送都在个人文档里面,不好意思帮不到你 那我就没招了?因为我的推送都在个人文档里面,不好意思帮不到你 toffeenut

我也觉得好奇怪哦

来自 豆瓣App
  • 夏天的毛毛虫

夏天的毛毛虫 2016-11-14 22:58:39

可是kindle上的全部里还是有那些在已下载里删掉的书 然后我看了一下存档我也是开的但是个人文档 可是kindle上的全部里还是有那些在已下载里删掉的书 然后我看了一下存档我也是开的但是个人文档里还是空白 现在关掉了 不知道接下来推送的书会不会在云端 ... 南方蝶道

那你再推一本试试!我是自己邮箱发书到kindle上,没有用过kindle10000 好像是要邮箱密码来着?

• 沥川的牛奶

沥川的牛奶 (好。吃。懒。做。) 2016-11-14 22:59:09

慢慢摸索下你就知道啦~~闪屏是这张屏幕的通病!特别是你下东西的时候,不过用习惯就好啦~~我一般很少联网让它自己下很多书,还是直接连电源线扔里面来的快!~~

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-14 23:00:50

楼主的意思是删kindle的书吗 我是用kindle里的图书馆直接删的
    推送都是松微信公众号找书推送

• 秋水

秋水 2016-11-14 23:02:04

按照那个号里说的一步步操作没问题的 别在意楼上说的 谁也不是一开始都会的呀

来自 豆瓣App
  • 苹果和西瓜

苹果和西瓜 2016-11-14 23:03:21

微信推送弄了好久不成功。。。。。

• 云仔喵

云仔喵 2016-11-14 23:03:22

慢慢摸索下你就知道啦~~闪屏是这张屏幕的通病!特别是你下东西的时候,不过用习惯就好啦~~我 慢慢摸索下你就知道啦~~闪屏是这张屏幕的通病!特别是你下东西的时候,不过用习惯就好啦~~我一般很少联网让它自己下很多书,还是直接连电源线扔里面来的快!~~ ... 沥川的牛奶

那你是在哪里找资源啊?

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 23:04:14

楼主的意思是删kindle的书吗 我是用kindle里的图书馆直接删的 推送都是松微信公众号找书推送 楼主的意思是删kindle的书吗 我是用kindle里的图书馆直接删的 推送都是松微信公众号找书推送 秋可爱

是的是的 不是分为全部 和已下载吗 已下载里面的可以删除 但是全部里面还有 强迫症不能容忍

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦噜

噜啦啦噜啦啦噜 2016-11-14 23:05:06

我的已经坏了嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-14 23:06:27

是的是的 不是分为全部 和已下载吗 已下载里面的可以删除 但是全部里面还有 强迫症不能容忍 是的是的 不是分为全部 和已下载吗 已下载里面的可以删除 但是全部里面还有 强迫症不能容忍 南方蝶道

从全部里面删的话就是又一个本机和云端所有设备 选第二个吧

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-14 23:07:32

小雨家买了以后五分钟连上微信推送十分钟绑定读书卡在亚马逊下单……我是真的不知道你们说不会的点在哪……

来自 豆瓣App
  • huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-14 23:07:37

http://cn.epubee.com/books/
    这是今天我新找到的资源网站
    我平时都用电脑下下来文档
    然后拿usb传到电脑里
    希望可以帮到你。。。

• 沥川的牛奶

沥川的牛奶 (好。吃。懒。做。) 2016-11-14 23:08:03

那你是在哪里找资源啊? 那你是在哪里找资源啊? 云仔喵

kindle10000(微信公共号),豆豆看,kindle吧,readfree,鸠摩搜书~~基本大热的书都有资源啦~~你要是嫌麻烦可以去马爸爸那里买个微信推送,10-12块钱免费推送一年的书,方便又便宜~~亚。马。逊。也经常有特价0.99的经典好书可以买~~

• 飞天兔子

飞天兔子 (一只咩咩叫的兔子) 2016-11-14 23:08:26

闪着闪着你就会习惯的。。。

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-14 23:08:32

个人文档里

• 沥川的牛奶

沥川的牛奶 (好。吃。懒。做。) 2016-11-14 23:08:49

那你是在哪里找资源啊? 那你是在哪里找资源啊? 云仔喵

10-20块钱~打错数字了~太贵的不用买,没必要~

• 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-14 23:18:56

微信推送 其他我不知道 我只要最简单的搬运个功能

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小可爱

王沥川的小可爱 (走下去) 2016-11-14 23:21:07

楼主我今天折腾一天了!!
    到现在都不知道哪里出问题了微信的并没有推送到kindle上 急死我了

• 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 23:23:26

楼主我今天折腾一天了!! 到现在都不知道哪里出问题了微信的并没有推送到kindle上 急死我了 楼主我今天折腾一天了!! 到现在都不知道哪里出问题了微信的并没有推送到kindle上 急死我了 王沥川的小可爱

你看看你的发送方和送达方的邮箱正不正确

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-14 23:23:43

楼主我今天折腾一天了!! 到现在都不知道哪里出问题了微信的并没有推送到kindle上 急死我了 楼主我今天折腾一天了!! 到现在都不知道哪里出问题了微信的并没有推送到kindle上 急死我了 王沥川的小可爱

我会推送了 然而 居然删不掉 我只是想试试随便找了本书

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-14 23:25:42

微信推送我也不会

来自 豆瓣App
  • 工藤小新

工藤小新 (既然都是情敌,互相照顾一下啦) 2016-11-15 08:26:15

推送占内存啊仙女们,为什么都爱用推送……

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2016-11-15 08:28:19

推送占内存啊仙女们,为什么都爱用推送…… 推送占内存啊仙女们,为什么都爱用推送…… 工藤小新

昂 因为方便啊…不然可以一般还可以怎么用啊?…虽然我好像几个月没看书了(●—●)

来自 豆瓣App
  • 工藤小新

工藤小新 (既然都是情敌,互相照顾一下啦) 2016-11-15 08:59:52

昂 因为方便啊…不然可以一般还可以怎么用啊?…虽然我好像几个月没看书了(●—●) 昂 因为方便啊…不然可以一般还可以怎么用啊?…虽然我好像几个月没看书了(●—●) 段宜恩

kindle连电脑以后打开documents那个文件夹,把你下载的mobi的文件丢进去就可以了。txt也可以丢,多自由啊

• 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-15 09:04:17

我没用推送 嫌麻烦 都是用数据线连电脑把书导入kindle 不然就买特价书 也有很多很棒的书

来自 豆瓣App
  • 狗头军师

狗头军师 (我是大禹,我治水) 2016-11-18 22:22:56

lz看到我!!!今天终于找到方法啦!!!刚才在网页版亚马逊买了一本0元的书,等订单完成后再打开“管理我的内容和设备”后就有了,再选择个人文档,就可以删除云端的书籍了。

来自 豆瓣App
  • Vigorous_Me

Vigorous_Me 2016-11-18 22:35:30

不在电子书里 在我的文档里…

来自 豆瓣App
  • Vigorous_Me

Vigorous_Me 2016-11-18 22:38:27

不在电子书里 在我的文档里… 不在电子书里 在我的文档里… Vigorous_Me

手滑…是个人文档…不过好像亚马逊现在不限制推送的云端容量了,所以不删其实也可以

来自 豆瓣App
  • 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-18 22:41:05

一直不会 心痛

来自 豆瓣App
  • 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2016-11-18 22:44:09

我会用邮箱推。就是下本书然后发到邮箱。然后kindke联网就自己下载。

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-18 23:11:26

lz看到我!!!今天终于找到方法啦!!!刚才在网页版亚马逊买了一本0元的书,等订单完成后再打 lz看到我!!!今天终于找到方法啦!!!刚才在网页版亚马逊买了一本0元的书,等订单完成后再打开“管理我的内容和设备”后就有了,再选择个人文档,就可以删除云端的书籍了。 ... 狗头军师

0元的书有什么!就是推送到手机是吗成功后个人文档就有了?

来自 豆瓣App
  • 翠平

翠平 2016-11-18 23:25:11

要在亚马逊我的设备里面删,然后同步到kindle上删掉,有点麻烦,我也是研究了一下才发现的

来自 豆瓣App
  • 甄如花

甄如花 2016-11-18 23:49:32

lz我和你的情况一模一样!!

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-18 23:55:46

我也是,想删找不到地方。。。

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦啦

吧啦啦啦 2016-11-19 00:04:43

我也是… 还以为这是我发的帖子 因为我也想问大家来着 问了亚马逊客服说等电话也一直没有

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-19 00:06:54

我跟楼主一样情况,我联系了客服,说不是我这边的问题……前天打电话给我然而我到现在都忘记去查邮件,看到帖子刚想起来

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-19 00:07:22

我也是… 还以为这是我发的帖子 因为我也想问大家来着 问了亚马逊客服说等电话也一直没有 我也是… 还以为这是我发的帖子 因为我也想问大家来着 问了亚马逊客服说等电话也一直没有 吧啦啦啦

我等来了N个,小哥声音很好听哈哈哈

• 桃花公子

桃花公子 (checkmate) 2016-11-19 00:09:46

你们好高级...我只会开电脑在亚马逊上买电子书自动发过去....

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-19 07:07:31

反正kingdle内存足够大 先任性用着吧 我买了好几年都没删过书

来自 豆瓣App
  • 狗头军师

狗头军师 (我是大禹,我治水) 2016-11-19 08:03:53

0元的书有什么!就是推送到手机是吗成功后个人文档就有了? 0元的书有什么!就是推送到手机是吗成功后个人文档就有了? 南方蝶道

随便买本红楼梦就行啦,亲测有用!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部