用小号加前任,他没通过

何暮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 22:35:09

(9 ̄^ ̄)9

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:35:33

[内容不可见]

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:35:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我最近有点闲,别烦我,求你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:35:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:37:46

我最近有点闲,别烦我,求你了 我最近有点闲,别烦我,求你了 何暮

[内容不可见]

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:43:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是这么想的

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 22:44:55

为什么不敢用大号

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:45:20

就是这么想的 就是这么想的 何暮

[内容不可见]

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:46:17

为什么不敢用大号 为什么不敢用大号 鹿鸣

不想打扰别人啊

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:46:27

为什么不敢用大号 为什么不敢用大号 鹿鸣

只是想单纯看看他的朋友圈

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-14 22:46:33

一个情人节,老年痴呆的外公失踪。 晚上医院来电说有位衣服上缝这个电话的老人, 站在某病房里不肯离去。 去接外公时妈妈一进病房就哭了, 外婆就是在这间病房去世的。 当我看到傻傻的外公手里那支不知从哪里拣来的玫瑰时, 忽然想到几年前情人节, 我问外公咋不送外婆玫瑰时, 外公说傻老太太衬不上玫瑰。

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-14 22:46:40

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 22:47:38

不想打扰别人啊 不想打扰别人啊 何暮

用大号没什么的 说不定人家会通过 也不会自作多情以为你要怎么怎么 小号不认识的谁加你啊

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:49:56

用大号没什么的 说不定人家会通过 也不会自作多情以为你要怎么怎么 小号不认识的谁加你啊 用大号没什么的 说不定人家会通过 也不会自作多情以为你要怎么怎么 小号不认识的谁加你啊 鹿鸣

我不是自作多情,只是单纯的不想打扰别人

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 22:50:25

用大号没什么的 说不定人家会通过 也不会自作多情以为你要怎么怎么 小号不认识的谁加你啊 用大号没什么的 说不定人家会通过 也不会自作多情以为你要怎么怎么 小号不认识的谁加你啊 鹿鸣

谁说你自作多情啊 。。。你还真是自作多情

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 22:51:17

我就说你是为了加别人吧

• 豆瓣工号003

豆瓣工号003 2016-11-14 22:52:04

只是想单纯看看他的朋友圈 只是想单纯看看他的朋友圈 何暮

我帮你加

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:52:43

我帮你加 我帮你加 豆瓣工号003

他估计不加陌生人

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:53:17

我就说你是为了加别人吧 我就说你是为了加别人吧 emiliana🧚‍♀

我刚加他,他问我是谁,我说是路人甲,貌似他直接把我拉黑了

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 22:54:26

我刚加他,他问我是谁,我说是路人甲,貌似他直接把我拉黑了 我刚加他,他问我是谁,我说是路人甲,貌似他直接把我拉黑了 何暮

别加了

• 豆瓣工号003

豆瓣工号003 2016-11-14 22:54:49

他估计不加陌生人 他估计不加陌生人 何暮

试试,刚好我心情不好

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:54:54

别加了 别加了 emiliana🧚‍♀

都被拉黑了,还加个鬼啊

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 22:55:33

试试,刚好我心情不好 试试,刚好我心情不好 豆瓣工号003

你可千万别说是我啊

• 豆瓣工号003

豆瓣工号003 2016-11-14 22:57:46

你可千万别说是我啊 你可千万别说是我啊 何暮

好像

• 豆瓣工号003

豆瓣工号003 2016-11-14 22:57:51

你可千万别说是我啊 你可千万别说是我啊 何暮

好呀

• 未注销

未注销 2016-11-14 22:58:21

看来你还喜欢他

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2016-11-14 22:58:31

是我的话,一个根本不认识的号加我,我也不会同意的。

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 23:00:06

看来你还喜欢他 看来你还喜欢他 未注销

没了,都四年了,只是好奇罢了

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 23:00:22

是我的话,一个根本不认识的号加我,我也不会同意的。 是我的话,一个根本不认识的号加我,我也不会同意的。 maruko_

是吧,满足不了我的好奇心了

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2016-11-14 23:22:42

是吧,满足不了我的好奇心了 是吧,满足不了我的好奇心了 何暮

你扪心自问,真的只有好奇心吗?

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 23:29:04

你扪心自问,真的只有好奇心吗? 你扪心自问,真的只有好奇心吗? maruko_

不然呢,毕业都n年了,大家早已有了各自的生活

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2016-11-14 23:29:39

不然呢,毕业都n年了,大家早已有了各自的生活 不然呢,毕业都n年了,大家早已有了各自的生活 何暮

那就憋住你的好奇心。

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-14 23:30:42

那就憋住你的好奇心。 那就憋住你的好奇心。 maruko_

想他不行啊

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2016-11-15 08:40:01

想他不行啊 想他不行啊 何暮

那就跟他直说啊…用小号加你还能期待有啥结果

• 豆友66996841

豆友66996841 (含笑半步癫) 2016-11-15 08:44:02

我也被加过 没同意 不加陌生人 而且一看就太不会伪装了

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 08:51:07

我也被加过 没同意 不加陌生人 而且一看就太不会伪装了 我也被加过 没同意 不加陌生人 而且一看就太不会伪装了 豆友66996841

我们分开4年了,期间我们从来没有联系过,他不可能知道是我

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-15 08:59:00

帮你加_看看能不能通过!可行?

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:03:37

帮你加_看看能不能通过!可行? 帮你加_看看能不能通过!可行? phobos

算了,越折腾事越多

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-15 09:04:23

算了,越折腾事越多 算了,越折腾事越多 何暮

嗯,还是不能看到的好,不然看多了心里难受,看少了也难受

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:10:41

嗯,还是不能看到的好,不然看多了心里难受,看少了也难受 嗯,还是不能看到的好,不然看多了心里难受,看少了也难受 phobos

我觉得自己很奇怪,明明对他已经没什么感觉了,这两天忽然就这样了

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-15 09:12:07

我觉得自己很奇怪,明明对他已经没什么感觉了,这两天忽然就这样了 我觉得自己很奇怪,明明对他已经没什么感觉了,这两天忽然就这样了 何暮

不过你心里已经起了这个念头估计一下子消不下去,我昨天也是突然间就想给前任打电话,但是又压着自己不要打,然后就疯了整整一晚上,哎

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:16:28

不过你心里已经起了这个念头估计一下子消不下去,我昨天也是突然间就想给前任打电话,但是又压着 不过你心里已经起了这个念头估计一下子消不下去,我昨天也是突然间就想给前任打电话,但是又压着自己不要打,然后就疯了整整一晚上,哎 ... phobos

你估计分手不久吧,我都分手四年了,当初说白了,还是我甩了他,这四年我几乎没有怎么想起他,真是中邪了

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-15 09:18:00

你估计分手不久吧,我都分手四年了,当初说白了,还是我甩了他,这四年我几乎没有怎么想起他,真 你估计分手不久吧,我都分手四年了,当初说白了,还是我甩了他,这四年我几乎没有怎么想起他,真是中邪了 ... 何暮

我也四五年了,weizin什么删了加加了删,挺多次,也各自开始过,我比较放不下,一年半载可能有事会打个电话

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-15 09:22:20

……其实这种帖子,都挺心疼的

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-15 09:25:15

我也不加陌生人,现在每天十几个微商加我,陌生人基本都是微商

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:25:44

……其实这种帖子,都挺心疼的 ……其实这种帖子,都挺心疼的 渊海子平_

自作虐,也没什么好怨

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-15 09:38:02

你是闲的吧

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:39:11

你是闲的吧 你是闲的吧 疯狂小白兔

应该不是,我已经闲了好多年了

• 青团

青团 2016-11-15 09:39:24

我也好想加前任啊没勇气

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-15 09:39:51

……其实这种帖子,都挺心疼的 ……其实这种帖子,都挺心疼的 渊海子平_

哈哈哈,加都不是事,好几年后加,真的心疼

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:40:26

我也四五年了,weizin什么删了加加了删,挺多次,也各自开始过,我比较放不下,一年半载可能有事 我也四五年了,weizin什么删了加加了删,挺多次,也各自开始过,我比较放不下,一年半载可能有事会打个电话 ... phobos

我在这之前几乎没想起他,一直觉得自己根本不喜欢他

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-15 09:43:16

应该不是,我已经闲了好多年了 应该不是,我已经闲了好多年了 何暮

其实你完全可以用自己号加,告诉他你是谁。有时候很多事情都是我们自己想多了。

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:44:53

其实你完全可以用自己号加,告诉他你是谁。有时候很多事情都是我们自己想多了。 其实你完全可以用自己号加,告诉他你是谁。有时候很多事情都是我们自己想多了。 疯狂小白兔

然后呢,又不能聊天,我们在大学的群里都四五年了,他不是也没加过我吗

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-15 09:48:51

然后呢,又不能聊天,我们在大学的群里都四五年了,他不是也没加过我吗 然后呢,又不能聊天,我们在大学的群里都四五年了,他不是也没加过我吗 何暮

那你想不想他加你,跟你聊天

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:49:32

那你想不想他加你,跟你聊天 那你想不想他加你,跟你聊天 疯狂小白兔

我没想跟他聊天,只是想看看他的朋友圈

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-15 09:50:11

我没想跟他聊天,只是想看看他的朋友圈 我没想跟他聊天,只是想看看他的朋友圈 何暮

看不到是不是很纠结

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:52:05

看不到是不是很纠结 看不到是不是很纠结 疯狂小白兔

是挺纠结的,我只能看到最近的几条,知道他快结婚了,知道他工作挺忙的,知道他大概蛮开心的

• 爱睡觉💤

爱睡觉💤 2016-11-15 09:57:31

你男友太小气了。我就从来不拒绝小号,虽然我知道这些小号是某些女人的,哈哈

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 09:58:28

你男友太小气了。我就从来不拒绝小号,虽然我知道这些小号是某些女人的,哈哈 你男友太小气了。我就从来不拒绝小号,虽然我知道这些小号是某些女人的,哈哈 爱睡觉💤

不过现在大部分都是微商

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-15 10:14:23

是挺纠结的,我只能看到最近的几条,知道他快结婚了,知道他工作挺忙的,知道他大概蛮开心的 是挺纠结的,我只能看到最近的几条,知道他快结婚了,知道他工作挺忙的,知道他大概蛮开心的 何暮

那就好了,自己关注或者关心的人,过的很好,不也是自己应该开心的嘛~

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-15 14:05:20

那就好了,自己关注或者关心的人,过的很好,不也是自己应该开心的嘛~ 那就好了,自己关注或者关心的人,过的很好,不也是自己应该开心的嘛~ 疯狂小白兔

可能把

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部