求推荐容易读懂的英文原著~(⁎⁍̴̛ᴗ...

突然想起程公子

标题:求推荐容易读懂的英文原著~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 22:34:42

̄▽ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:34:55

你懂得

• 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-14 22:36:07

看西甲,剧情满分,比较有名的是拉玛西亚影视学院和皇家马戏团

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-14 22:39:12

我梳洗打扮好最想碰到的人就是你
    可是我遇到猫在潜水 遇到狗在攀岩
    遇到夏天大雪飘飘 遇到冬天艳阳高照
    我遇到了所有不平凡的事
    遗憾却遇不到平凡的你

我最想一起走到最后的人就是你
    可是我买好了柴米油盐 收起了诗和远方
    甚至连孩子的名字都偷偷想好了
    我计划好了所有和你有关的未来
    遗憾的是你并不想参与

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-14 22:45:56

the little prince ,the wizard of oz

来自 豆瓣App
  • 突然想起程公子

突然想起程公子 2016-11-14 23:45:29

看西甲,剧情满分,比较有名的是拉玛西亚影视学院和皇家马戏团 看西甲,剧情满分,比较有名的是拉玛西亚影视学院和皇家马戏团 竹山Khierry

kindle是不是会方便一点?其实我喜欢翻书,但是他们说这个方便翻译啥的

来自 豆瓣App
  • 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-14 23:48:31

kindle是不是会方便一点?其实我喜欢翻书,但是他们说这个方便翻译啥的 kindle是不是会方便一点?其实我喜欢翻书,但是他们说这个方便翻译啥的 突然想起程公子

………好的,回到正经话题,我用kindle,确实方便一些,书买多了搬家有点累

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-15 01:31:18

如果真的能多读书的话kind le挺好的。不过如果觉得买了就能多读书的话那就是想多了。。

• 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (( ¬_¬)) 2016-11-15 01:31:51

不用,

来自 豆瓣App
  • 突然想起程公子

突然想起程公子 2016-11-15 13:44:37

如果真的能多读书的话kind le挺好的。不过如果觉得买了就能多读书的话那就是想多了。。 如果真的能多读书的话kind le挺好的。不过如果觉得买了就能多读书的话那就是想多了。。 摸一下会死么

哈哈哈哈哈哈哈,那或者我先买买书,以后再买kindle,有推介容易看懂的书吗?

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 13:50:53

我觉得看看报纸就挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部