...

花儿吃了你

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • abandon

abandon 2016-11-14 22:35:21

可惜坐标不一致

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 22:43:29

可惜坐标不一致 可惜坐标不一致 abandon

如果你有意愿有信心移动坐标的话就成就佳话了:)

来自 豆瓣App
  • 玖

手美

来自 豆瓣App
  • 不在服务区

不在服务区 (勤能补拙) 2016-11-14 22:46:08

帝都狗,妹子条件太好配不上,我只想联系整个容( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 22:46:19

手美 手美

人更美捏。。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 22:47:30

帝都狗,妹子条件太好配不上,我只想联系整个容( ・᷄ὢ・᷅ ) 帝都狗,妹子条件太好配不上,我只想联系整个容( ・᷄ὢ・᷅ ) 不在服务区

哈哈,这个也可以有。你要是心意已决,我给你联系豆邮私她??

来自 豆瓣App
  • 玖

人更美捏。。 人更美捏。。 花儿吃了你

嗯人也美,不过离得太远,身高又差几厘米

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 22:50:52

嗯人也美,不过离得太远,身高又差几厘米 嗯人也美,不过离得太远,身高又差几厘米

身高可放宽,但坐标米办法:(

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 22:53:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不在服务区

哈哈,追妹子可能要钱,但整容这事儿可能要命。。(在整容科医生面前得悄悄说,不然砸她的买卖了)

来自 豆瓣App
  • Salt

Salt 2016-11-14 22:54:44

粗中带细的不就是说我吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L.JT

L.JT 2016-11-14 22:55:01

哈哈,追妹子可能要钱,但整容这事儿可能要命。。(在整容科医生面前得悄悄说,不然砸她的买卖了 哈哈,追妹子可能要钱,但整容这事儿可能要命。。(在整容科医生面前得悄悄说,不然砸她的买卖了) ... 花儿吃了你

被我听到了

来自 豆瓣App
  • 卡栗卡荔

卡栗卡荔 2016-11-14 22:55:37

诶 同帝都 想要聊聊!

来自 豆瓣App
  • L.JT

L.JT 2016-11-14 22:58:51

不喜欢对象整容?

来自 豆瓣App
  • L.JT

L.JT 2016-11-14 22:59:03

诶 同帝都 想要聊聊! 诶 同帝都 想要聊聊! 卡栗卡荔

这儿

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 22:59:04

诶 同帝都 想要聊聊! 诶 同帝都 想要聊聊! 卡栗卡荔

艾玛,我没想到这种情况,我以为要帮她慢慢征,但多个妹子应征,这不是要毁掉她专心致志的名声么。5555。。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:05:10

她就要求拿的出手。但拿的出手有很多种类型。所以还是看眼缘吧

来自 豆瓣App
  • L.JT

L.JT 2016-11-14 23:05:11

整形医生 审美疲劳

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:05:41

真奇怪这么好的人是招渣体质。。

来自 豆瓣App
  • 不在服务区

不在服务区 (勤能补拙) 2016-11-14 23:13:28

真奇怪这么好的人是招渣体质。。 真奇怪这么好的人是招渣体质。。 花儿吃了你

柔和的人总要多受点委屈的。可能就是太好了才会多承受伤害。我和条件偏差的有点多,就不捣蛋了,祝医生姐姐早日找到好伴侣(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:17:34

柔和的人总要多受点委屈的。可能就是太好了才会多承受伤害。我和条件偏差的有点多,就不捣蛋了, 柔和的人总要多受点委屈的。可能就是太好了才会多承受伤害。我和条件偏差的有点多,就不捣蛋了,祝医生姐姐早日找到好伴侣(。・ω・。)ノ ... 不在服务区

L医僧,人家好姑娘祝你早日找到好伴侣呢,你个重色轻友的家伙聊够了快来谢谢人家。:P

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:24:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 one

可不是,,我这暴脾气的实在看不下去了。她就没见过好姑娘什么样儿。

来自 豆瓣App
  • manimanihong

manimanihong 2016-11-14 23:27:42

真的一肚子问题想问整容科医生

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:30:18

怕她再遇人渣,我有意想做台人肉筛查机

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:30:55

真的一肚子问题想问整容科医生 真的一肚子问题想问整容科医生 manimanihong

等她找到女票,后院安宁的时候,让她好好给你解答。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:32:21

要是因为我发帖给她招渣了,我岂不是万劫不复。。。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:34:11

没错,所以我让她转战豆瓣了。我觉得吧,豆瓣上的人基础素质要高一点

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-14 23:38:33

哈哈哈,我想说彼此彼此,会不会被喷。。媒婆要去碎了,有意就去私医生吧。

来自 豆瓣App
  • 卡栗卡荔

卡栗卡荔 2016-11-14 23:59:34

这儿 这儿 L.JT

想要聊天 我不管 我打滚 想要聊天嘛

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (坚持) 2016-11-15 00:02:33

我是个对感情认真,对对象更加认真的人,如果不是因为身高和颜值问题,估计我都会想好好和这位医生聊聊

来自 豆瓣App
  • 卡栗卡荔

卡栗卡荔 2016-11-15 00:03:03

艾玛,我没想到这种情况,我以为要帮她慢慢征,但多个妹子应征,这不是要毁掉她专心致志的名声么 艾玛,我没想到这种情况,我以为要帮她慢慢征,但多个妹子应征,这不是要毁掉她专心致志的名声么。5555。。 ... 花儿吃了你

哈哈哈哈哈主要也是觉得有意思~

来自 豆瓣App
  • Na.C

Na.C 2016-11-15 00:06:03

现在豆瓣优质的真的好多,坐标不符合^ - ^

来自 豆瓣App
  • Na.C

Na.C 2016-11-15 00:07:54

纯交朋友行吗?

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:19:06

哈哈哈哈哈主要也是觉得有意思~ 哈哈哈哈哈主要也是觉得有意思~ 卡栗卡荔

原谅我过于严肃且吹毛求疵的评论,妹子,我们介么真诚的在征好姑娘,还真不希望大家主要觉得“有意思”→_→。。。

来自 豆瓣App
  • 四眼傻瓜肉

四眼傻瓜肉 2016-11-15 07:21:00

看来我只能等她回福建了

• about

about 2016-11-15 07:31:46

路过顶

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:35:51

纯交朋友行吗? 纯交朋友行吗? Na.C

5555,你们都是外貌协会的,純交友怎么不交我。。≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:36:46

看来我只能等她回福建了 看来我只能等她回福建了 四眼傻瓜肉

符合条件欢迎奔现Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:37:01

路过顶 路过顶 about

好人,,,一生平安。。

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-15 07:38:07

好人,,,一生平安。。 好人,,,一生平安。。 花儿吃了你

好早哦,,哈哈,你为你好朋友征婚,你好敬业!!

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:42:44

好早哦,,哈哈,你为你好朋友征婚,你好敬业!! 好早哦,,哈哈,你为你好朋友征婚,你好敬业!! about

回头按字数统一报价给我盆友(≧▽≦)。。写手很贵滴,不过还是要兢兢业业。

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-15 07:44:17

回头按字数统一报价给我盆友(≧▽≦)。。写手很贵滴,不过还是要兢兢业业。 回头按字数统一报价给我盆友(≧▽≦)。。写手很贵滴,不过还是要兢兢业业。 花儿吃了你

哈哈蛤,我觉得这个帖子,很大几率,你会出彩哟,好基友?所以你应该是t咯?

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:47:44

哈哈蛤,我觉得这个帖子,很大几率,你会出彩哟,好基友?所以你应该是t咯? 哈哈蛤,我觉得这个帖子,很大几率,你会出彩哟,好基友?所以你应该是t咯? about

╮(╯_╰)╭貌似盆友滴颜值盖住了一切,蒙蔽了大家滴双眸呀。一个幕僚正在冉冉升起。。话说,实际上,我并没有什么专属属性的样子。。→_→

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-15 07:49:38

╮(╯_╰)╭貌似盆友滴颜值盖住了一切,蒙蔽了大家滴双眸呀。一个幕僚正在冉冉升起。。话说, ╮(╯_╰)╭貌似盆友滴颜值盖住了一切,蒙蔽了大家滴双眸呀。一个幕僚正在冉冉升起。。话说,实际上,我并没有什么专属属性的样子。。→_→ ... 花儿吃了你

哈哈哈哈,你看,你赶紧要你的朋友自己来回帖子,颜直并不算主要,人要有趣咯。你继续回帖下去,出彩的就是你了,哈哈蛤

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:50:06

刚睡醒歪了楼,回归正题,各位专情又不羁滴好姑娘,走过路过不要错过,优质娘T诚招伴侣。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 07:53:30

哈哈哈哈,你看,你赶紧要你的朋友自己来回帖子,颜直并不算主要,人要有趣咯。你继续回帖下去, 哈哈哈哈,你看,你赶紧要你的朋友自己来回帖子,颜直并不算主要,人要有趣咯。你继续回帖下去,出彩的就是你了,哈哈蛤 ... about

先让我盆友那块金子发光发热吧,我这颗光之山得躲在幕后。。

来自 豆瓣App
  • SUE

SUE 2016-11-15 08:03:33

万一八年那个又回头虐怎么办?

来自 豆瓣App
  • 罗生门

罗生门 (没有为什么) 2016-11-15 08:21:55

勉勉强强符合人家标准 可惜不在帝都 早知道回国时候就选bj了 现在想想都是泪

来自 豆瓣App
  • 半生缘

半生缘 2016-11-15 08:22:55

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 08:34:09

万一八年那个又回头虐怎么办? 万一八年那个又回头虐怎么办? SUE

她若不是心死了,怎会彻底放弃,尝试别段感情?她若不是期盼好的归宿,滚在渣女堆儿里又何尝不可?多说无益,我只能说:No way!

但感情并不是苍白的承诺,有时候能不能留得住手边的人也要看当事人的本事。领了结婚证的夫妻也一样能分道扬镳。我想表达的核心意思是:情感需要经营,需要两个人向着共同目标共同努力,在进入感情之前过于杞人忧天,吓坏的只有自己。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 08:36:33

勉勉强强符合人家标准 可惜不在帝都 早知道回国时候就选bj了 现在想想都是泪 勉勉强强符合人家标准 可惜不在帝都 早知道回国时候就选bj了 现在想想都是泪 罗生门

好人烂人都比较平均的分布在我天朝大地上。妹子别桑心,在同城好好寻觅。祝早日脱单。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 08:37:36

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 半生缘

手贱翻了相册,你跟你女票超有夫妻相的。

来自 豆瓣App
  • 半生缘

半生缘 2016-11-15 08:38:53

哈哈对的吧!我也觉得呐✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 09:09:54

我是个对感情认真,对对象更加认真的人,如果不是因为身高和颜值问题,估计我都会想好好和这位医 我是个对感情认真,对对象更加认真的人,如果不是因为身高和颜值问题,估计我都会想好好和这位医生聊聊 ... Sunny

看你的坐标不在帝都呀。。

来自 豆瓣App
  • who cares

who cares 2016-11-15 09:19:45

太好看了嘤嘤嘤嘤嘤

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 09:25:38

太好看了嘤嘤嘤嘤嘤 太好看了嘤嘤嘤嘤嘤 who cares

那你看,拿不出手的我才不会代劳征妹子。+ +

• 黄花花

黄花花 (你看我时很远,你看云时很近。) 2016-11-15 09:39:41

这手 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 黎洛

黎洛 2016-11-15 09:53:59

没事业,不上进,但经济独立,没气质,没颜值,自我感觉有修养,ps:我为嘛没长到辣么高

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 09:57:49

这手 我喜欢 这手 我喜欢 黄花花

一看手就看出Dr.L干净清秀有米有!

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 09:58:21

没事业,不上进,但经济独立,没气质,没颜值,自我感觉有修养,ps:我为嘛没长到辣么高 没事业,不上进,但经济独立,没气质,没颜值,自我感觉有修养,ps:我为嘛没长到辣么高 黎洛

妹子加油,三十三窜一窜,你还有机会再长一些。:)

• 黎洛

黎洛 2016-11-15 10:03:37

妹子加油,三十三窜一窜,你还有机会再长一些。:) 妹子加油,三十三窜一窜,你还有机会再长一些。:) 花儿吃了你

不是二十三么

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 10:15:24

不是二十三么 不是二十三么 黎洛

= =“ 好吧,我没糊弄过去,你的认真赢了。

• GDT

GDT 2016-11-15 10:24:50

刚看到一个找一脸攻气娘T的帖子,都在帝都。真有心找不要各自在自己的帖子里等啊!总得有一个人主动。

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 10:27:08

刚看到一个找一脸攻气娘T的帖子,都在帝都。真有心找不要各自在自己的帖子里等啊!总得有一个人 刚看到一个找一脸攻气娘T的帖子,都在帝都。真有心找不要各自在自己的帖子里等啊!总得有一个人主动。 ... GDT

我帮盆友看了,Dr.L喜欢娘T、爷P这类性格大喇喇的女生。。貌似你说到的帖子里是个软妹子。

• GDT

GDT 2016-11-15 10:28:48

我帮盆友看了,Dr.L喜欢娘T、爷P这类性格大喇喇的女生。。貌似你说到的帖子里是个软妹子。 我帮盆友看了,Dr.L喜欢娘T、爷P这类性格大喇喇的女生。。貌似你说到的帖子里是个软妹子。 花儿吃了你

酱紫啊,可惜我有女票了。我是娘T,女票是爷P哈哈

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 10:31:38

酱紫啊,可惜我有女票了。我是娘T,女票是爷P哈哈 酱紫啊,可惜我有女票了。我是娘T,女票是爷P哈哈 GDT

专注秀爱二十年。。。专注气人二十年。。。- -”

饱汉不知饿汉饥呀。越发心疼Dr.L。。55555。。:P

• GDT

GDT 2016-11-15 10:32:25

专注秀爱二十年。。。专注气人二十年。。。- -” 饱汉不知饿汉饥呀。越发心疼Dr.L。。55555 专注秀爱二十年。。。专注气人二十年。。。- -” 饱汉不知饿汉饥呀。越发心疼Dr.L。。55555。。:P ... 花儿吃了你

哈哈哈我这不也觉得你盆友不错、乱逛的时候帮关注着嘛

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 10:34:43

哈哈哈我这不也觉得你盆友不错、乱逛的时候帮关注着嘛 哈哈哈我这不也觉得你盆友不错、乱逛的时候帮关注着嘛 GDT

嗯嗯,领情领情,多谢多谢。。:)

• Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-15 10:40:50

up

来自 豆瓣App
  • 糟糕

糟糕 2016-11-15 10:50:03

Dr.L 真的是超好

来自 豆瓣App
  • 黎洛

黎洛 2016-11-15 11:06:33

= =“ 好吧,我没糊弄过去,你的认真赢了。 = =“ 好吧,我没糊弄过去,你的认真赢了。 花儿吃了你

哎,作为一个171的我还是凑合接受吧

• Na.C

Na.C 2016-11-15 12:57:07

5555,你们都是外貌协会的,純交友怎么不交我。。≥﹏≤ 5555,你们都是外貌协会的,純交友怎么不交我。。≥﹏≤ 花儿吃了你

纯交友可以呀,我私信你

来自 豆瓣App
  • Ci***

Ci*** 2016-11-15 13:15:31

太高了 ~

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 13:19:05

太高了 ~ 太高了 ~ Ci***

高点儿好呀。给女票穿高跟鞋留出足够的空间哦。

• 罗生门

罗生门 (没有为什么) 2016-11-15 13:55:05

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 17:24:59

哎,作为一个171的我还是凑合接受吧 哎,作为一个171的我还是凑合接受吧 黎洛

哼,恨你,比我高一厘米,就是这种临近碾压法。。。

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-15 17:59:27

只想联系你整容 因为太丑

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-15 19:53:09

只想联系你整容 因为太丑 只想联系你整容 因为太丑 何宝荣

可以联络,可以咨询,可以打折

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-15 19:59:24

这么优秀的姑娘,祝找到好归宿

来自 豆瓣App
  • 黎洛

黎洛 2016-11-15 20:55:13

哼,恨你,比我高一厘米,就是这种临近碾压法。。。 哼,恨你,比我高一厘米,就是这种临近碾压法。。。 花儿吃了你

喜欢的妹子还都173呢,身边的妹子都175左右,我早就习惯被碾压了

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-15 21:32:41

可以联络,可以咨询,可以打折 可以联络,可以咨询,可以打折 花儿吃了你

看到了可以打折!!!哈哈哈哈 我想割双眼皮

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (坚持) 2016-11-15 23:59:26

看你的坐标不在帝都呀。。 看你的坐标不在帝都呀。。 花儿吃了你

坐标可以改

来自 豆瓣App
  • ζޓއއ

ζޓއއ (Inferno。) 2016-11-16 00:12:11

楼主为了朋友真是操碎了心

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (仍全情投入伤都不觉痛) 2016-11-16 00:15:39

我的妈 这么优质的都还单身
    于是我放心了许多 哈哈镜

来自 豆瓣App
  • 四眼傻瓜肉

四眼傻瓜肉 2016-11-16 02:03:49

符合条件欢迎奔现Y(^_^)Y 符合条件欢迎奔现Y(^_^)Y 花儿吃了你

条件感觉符合但是又不符合

• 周南

周南 (过了千山,还有千山) 2016-11-16 02:37:48

帮up,顺便点赞lz的文字气质

• 软和的蕾丝兔

软和的蕾丝兔 (I AM SHERLOCKED) 2016-11-16 02:41:34

好棒的妹子我的菜 毕业以后回北京可惜现在在欧洲呜呜

来自 豆瓣App
  • 通往大马士革

通往大马士革 2016-11-16 02:47:03

看来我只能等她回福建了2333

来自 豆瓣App
  • 黄花花

黄花花 (你看我时很远,你看云时很近。) 2016-11-16 09:29:13

一看手就看出Dr.L干净清秀有米有! 一看手就看出Dr.L干净清秀有米有! 花儿吃了你

那是必须的

来自 豆瓣App
  • 花卷大大

花卷大大 2016-11-16 11:09:34

娘t 173 要怪就怪我年纪小:(

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-16 11:57:01

楼主为了朋友真是操碎了心 楼主为了朋友真是操碎了心 ζޓއއ

怕只怕最后未结良缘。。

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-16 11:57:20

我的妈 这么优质的都还单身 于是我放心了许多 哈哈镜 我的妈 这么优质的都还单身 于是我放心了许多 哈哈镜 姬圈扛把子丶

哈哈,家家有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-16 11:57:35

帮up,顺便点赞lz的文字气质 帮up,顺便点赞lz的文字气质 周南

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-16 11:58:25

好棒的妹子我的菜 毕业以后回北京可惜现在在欧洲呜呜 好棒的妹子我的菜 毕业以后回北京可惜现在在欧洲呜呜 软和的蕾丝兔

Dr.L也不急着马上找到,好饭不怕晚?

来自 豆瓣App
  • 薇拉Rachel

薇拉Rachel (恨无所迹,爱无所终。) 2016-11-16 12:02:20

竟然最后败在了身高哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神志

神志 2016-11-16 12:04:32

太好了,配不上

来自 豆瓣App
  • 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-16 14:32:23

太好了,配不上 太好了,配不上 神志

太远了,够不着

• 神志

神志 2016-11-16 14:48:49

太远了,够不着 太远了,够不着 花儿吃了你

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • seven&night

seven&night (我没有为你伤春悲秋不配有憾事) 2016-11-16 15:43:18

好厉害。。。

• 前行的阿圆

前行的阿圆 2016-11-16 15:55:31

好高哦!望尘莫及!

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-16 15:55:56

好厉害。。。 好厉害。。。 seven&night

何来厉害这一说?

<前页 1 2 后页>
209550 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部