.

菲呀菲呀

加入小组后即可参加投票
  • 牙签上的鹌鹑蛋

牙签上的鹌鹑蛋 (再拖米都没吃的了……) 2016-11-14 22:42:07

我应该不需要珊瑚绒四件套

• 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-14 23:20:08

春秋被,冬被,夏凉被各一,纯棉四件套两套,褥子薄厚各一个,比楼主多两个褥子,少两个珊瑚绒的四件套

• 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-14 23:20:38

哦,还多一个夏凉被

• 追班车的兔子

追班车的兔子 2016-11-14 23:43:25

珊瑚绒我以前也有,被我扔掉了!起静电睡觉不舒服

• douban2012

douban2012 2016-11-14 23:55:23

两套纯棉四件套,一冬被一夏被,够了。

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-14 23:59:32

我一个人用四个枕头 不想极简掉因为真的每一个都有用

• 🧐

🧐 2016-11-15 07:32:32

两套四件套,一个冬被

• 菲呀菲呀

菲呀菲呀 楼主 2016-11-15 08:14:44

珊瑚绒我以前也有,被我扔掉了!起静电睡觉不舒服 珊瑚绒我以前也有,被我扔掉了!起静电睡觉不舒服 追班车的兔子

双十一刚入了两套 昨天睡了还挺舒服 关键进被窝不是冷冰冰的了 在想要不要把纯棉的极简掉 但又觉得春夏肯定需要

• 看书好

看书好 (自留地) 2016-11-15 08:17:42

珊瑚绒我以前也有,被我扔掉了!起静电睡觉不舒服 珊瑚绒我以前也有,被我扔掉了!起静电睡觉不舒服 追班车的兔子

清洗的时候最后加柔顺剂泡一下就好了 (^▽^)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:30:48

[内容不可见]

• 无人知晓的金鱼

无人知晓的金鱼 2016-11-15 10:08:12

够用了吧⋯⋯也别为了极简而极简呀,减掉薄的床品难道夏天也睡珊瑚绒么?珊瑚绒的才是如果非要减掉什么就简掉的东西呢,毕竟冬天也可以睡纯棉床品⋯⋯

• Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2016-11-15 10:35:58

一个小窍门,夏天也不用夏凉被 ,就用一个被罩做夏被正好。

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-15 11:31:19

结婚买了宜家的三合一被 一条夏被、一条春秋被,固定按扣组合起来又是一条冬被。 还可以机洗...

• 薇薇

薇薇 2016-11-15 11:36:18

没必要极简掉,等坏了在扔吧,可以用的上的。

• 一杯冰咖

一杯冰咖 (心甘情愿感染你i的气息) 2016-11-15 11:43:19

一个枕头,一条冬被,两套纯棉三件套,一条毯子。夏天基本只盖被罩,秋天加个毯子,冬天才盖被子。哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:19:54

[内容不可见]

• 元元

元元 2016-11-15 12:20:37

一个春秋被,一个夏被。四件套两套。被子买白鹅绒的,床品买支60+根300+的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:20:57

[内容不可见]

• 就这样纳闷了

就这样纳闷了 2016-11-15 15:32:18

建议买羽绒被,轻,而且收起来也不太占用空间。

• kiwimity

kiwimity 2016-11-15 16:01:22

一套,质量好的质地不厚不薄。必须好天气周末洗,白天晒晚上收,不需要替换。里面有厚芯,夏天取出直接盖被套。另有一床毛毯[冬天盖最上面],一条电热毯。(ง •̀_•́)ง

• 花子猫女🍙

花子猫女🍙 2016-11-15 16:12:37

和老公两个人,八床被子,3床N多年的,不让扔,昨天开始给他自己用,

• 菲呀菲呀

菲呀菲呀 楼主 2016-11-15 18:49:56

一个小窍门,夏天也不用夏凉被 ,就用一个被罩做夏被正好。 一个小窍门,夏天也不用夏凉被 ,就用一个被罩做夏被正好。 Madem 速

我昨天晚上就在想 珊瑚绒的被套当毯子妥妥的!

• 菲呀菲呀

菲呀菲呀 楼主 2016-11-15 18:51:10

一套,质量好的质地不厚不薄。必须好天气周末洗,白天晒晚上收,不需要替换。里面有厚芯,夏天取 一套,质量好的质地不厚不薄。必须好天气周末洗,白天晒晚上收,不需要替换。里面有厚芯,夏天取出直接盖被套。另有一床毛毯[冬天盖最上面],一条电热毯。(ง •̀_•́)ง ... kiwimity

一套四件套么 黄梅天怎么办呀

• douban2012

douban2012 2016-11-16 01:06:09

我一个人用四个枕头 不想极简掉因为真的每一个都有用 我一个人用四个枕头 不想极简掉因为真的每一个都有用 流浪的猫

四个怎么用的?

• ❤️

❤️ (FSIFOFKJLZPDAKNFSHFHSLFNSKF) 2016-11-16 01:27:07

两套高级定制,秋冬1000支印度棉和春夏桑蚕丝

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-16 02:30:07

四个怎么用的? 四个怎么用的? douban2012

坐在床上看书,后腰靠一个,背靠一个,脖子靠一个小的,然后肚子上放一个用来支撑书,特别舒服~

• kiwimity

kiwimity 2016-11-16 09:15:46

一套四件套么 黄梅天怎么办呀 一套四件套么 黄梅天怎么办呀 菲呀菲呀

不洗,北风天才洗,看天气预报,一整天太阳暴晒,暖暖的

• 空世

空世 2016-11-16 09:37:06

极简不只是丢丢丢 我家里有十几床杯子 结婚做的 用啊 把旧的淘汰 用新的 家里放得下 用得着 就行了

• 空世

空世 2016-11-16 09:38:16

不洗,北风天才洗,看天气预报,一整天太阳暴晒,暖暖的 不洗,北风天才洗,看天气预报,一整天太阳暴晒,暖暖的 kiwimity

不洗会不会臭了 被罩床单最多半月换一次啊 建议可以买一个烘干机 一晚上就干了

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2016-11-16 10:33:47

二合一蚕丝被,春秋初冬3季用,羽绒被,深冬用,绗缝被,2条夏季用,毛巾毯,夏季用,四件套大概有6套,另外结婚买的8件套大红色,过年用一个星期,东西好多啊…

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 10:40:28

我家除了孩子,每人标配两个枕头(一个海棉枕、一个薄的荞麦枕),一个桑蚕丝被(春秋冬)、一个毛毯(夏),另加两套床品(素色、纯棉、磨毛),一件亚麻凉席。 夏天每周换一次床品,秋冬每二周洗一次 感觉很方便。

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-11-16 11:28:56

一床冬被 一床春秋被 两条毛巾被 两条床单 两套纯棉四件套

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:18:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:22:49

结婚买了宜家的三合一被 一条夏被、一条春秋被,固定按扣组合起来又是一条冬被。 还可以机洗.. 结婚买了宜家的三合一被 一条夏被、一条春秋被,固定按扣组合起来又是一条冬被。 还可以机洗... ... 我换了昵称

[内容不可见]

• Syrup

Syrup (有趣的灵魂) 2016-11-16 12:35:16

为什么要极简床上用品呢~~ 四件套每周一换,最幸福的事就是睡在洗干净晒得香香得床单上了(毕竟不是总能遇见大晴天,所以多备几套呀。) 珊瑚绒可以去掉,不透气,而且洗的次数多了容易发硬和掉毛,纯棉就好。 一张床标配 1冬被+1春秋被+1夏被+2枕头+3四件套

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-16 12:48:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

60%鸭绒+40%鸭羽

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-16 13:04:49

坐在床上看书,后腰靠一个,背靠一个,脖子靠一个小的,然后肚子上放一个用来支撑书,特别舒服~

• 晴空烈焰

晴空烈焰 2016-11-16 13:32:11

去掉两套珊瑚绒,被子只有春秋被和夏被,我们这里冬季有暖气用春秋被完全可以。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:58:44

60%鸭绒+40%鸭羽 60%鸭绒+40%鸭羽 我换了昵称

[内容不可见]

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-16 18:14:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:27:34

不知道 不知道 我换了昵称

[内容不可见]

• Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2016-11-16 20:30:28

和老公两个人,八床被子,3床N多年的,不让扔,昨天开始给他自己用, 和老公两个人,八床被子,3床N多年的,不让扔,昨天开始给他自己用, 花子猫女🍙

偷偷扔啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

416807 人聚集在这个小组
↑回顶部